ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heinzz
11.03.2014 - 13:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сулла @ 11.03.2014 - 14:41)
Это ещё что... год назад тут любой хороший/хвалебный пост в честь Путина минусили так же, как щяс минусят посты майданутых. Я точно знаю, я был среди тех кого минусили тут, причем до талого. Я то изначально был патриотом страны ( когда патриоты тут были синонимом слова "дурак") и доверял Путину. Ну что скажешь...жизнь бежит, жизнь меняется.)

Правда, я этим ребятам так меняющим мнение не доверяю.. уж больно они не постоянны, чуть что, и снова в опалу пустятся...

А для меня ничего не изменилось, как минусил Путина так и буду.
Все эти плюсы зависят от числа ботов, я тут на днях ради интереса проверил бесплатные виртуальные телефонные номера на двух сервисах, все зарегистрированы на ЯПе. Все эти наплывы ботов видно, они идут волнами, первую волну я заметил в начале 12 года (кажется выборы были), последняя конец прошлого ноября (майдан).
...

[^]
NeuKuhren
11.03.2014 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Joe3333 @ 11.03.2014 - 13:34)
Всё в жизни меняется и подстраивается ... котики на пороге войны неактуальны.

Ну какой "порог войны"? Ты сам веришь, в то о чём пишешь, хоть ты и из Севастополя(в чём я не уверен)... А если ты "казачок засланный", то вот тебе мой ответ.
Никто из "партнёров" вероятных противников России не попрёт против, ради ваших "лесных братьев". Да и страшно им так, что повлажнело... Что они смогут поиметь от вас, территорию? Так и хуй с ней! Мы, да и вы её уже давно потеряли. А вот на свою ни одного отсоса не пустим!
А вообще, нам прикормить Мексику необходимо))))))) И вооружить их выше яиц...

[^]
djougurda
11.03.2014 - 13:59
1

Шутник

деньги!...с одно стороны деньги от рекламы,с другой кремля за вбросы!

вот и все господа...не вернут нам сиськи,а мы то имеем полное легитимное право! cry.gif

Это сообщение отредактировал djougurda - 11.03.2014 - 14:00

[^]
phoenix416
11.03.2014 - 13:59
0

Местный Психиатр

Цитата (chernigov @ 11.03.2014 - 03:33)
зато позиция России и админов ЯПа по темам видна)
ЯПъ - хорошо раскрученная площадка в интернете, поэтому прежним он уже никогда не будет... Российские новости здесь поселились, а с ними волну поддерживают и пользователи, зарегистрированные давным-давно в том числе...
Я всё пытаюсь красиво уйти с ЯПа, пишу-пишу)), да юки всё ещё 648.

Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
Другой говорил: "Перрон".

Это сообщение отредактировал phoenix416 - 11.03.2014 - 14:02

[^]
Сулла
11.03.2014 - 14:00
0

Балагур

Цитата (heinzz @ 11.03.2014 - 14:55)
Цитата (Сулла @ 11.03.2014 - 14:41)
Это ещё что... год назад тут любой хороший/хвалебный пост в честь Путина минусили так же, как щяс минусят посты майданутых. Я точно знаю, я был среди тех кого минусили тут, причем до талого. Я то изначально был патриотом страны ( когда патриоты тут были синонимом слова "дурак") и доверял Путину. Ну что скажешь...жизнь бежит, жизнь меняется.)

Правда, я этим ребятам так меняющим мнение не доверяю.. уж больно они не постоянны, чуть что, и снова в опалу пустятся...

А для меня ничего не изменилось, как минусил Путина так и буду.
Все эти плюсы зависят от числа ботов, я тут на днях ради интереса проверил бесплатные виртуальные телефонные номера на двух сервисах, все зарегистрированы на ЯПе. Все эти наплывы ботов видно, они идут волнами, первую волну я заметил в начале 12 года (кажется выборы были), последняя конец прошлого ноября (майдан).
...

Да бога ради, кто мешает то, у нас вроде как демократия, да?)

А вот твое мнение, что тут одни "кремлеботы" только могут поддерживать линию Путина и быть патриотами своей страны, как и восхищаться своей олимпиадой, это конечно показатель твой недальновидности и глупости. Посему, желаю нам обоим мира, но пить за разными столами. Аминь.)

И да, сиськи хороши.))

Это сообщение отредактировал Сулла - 11.03.2014 - 14:01

[^]
NervyHawk
11.03.2014 - 14:02
0

Балагур

два десятка не поднимут тему на главную. Все участвуют. Поймал себя на мысли, что и радио в машине только новостное про Украину слушаю. Нет сейчас ничего важнее, вот и ЯП соответствует

[^]
tanya777777
11.03.2014 - 14:04
0

Юморист

Дааа, я тоже помню те времена, когда на ЯПе был юмор, интересные подборки картинок, познавательные посты, падонкавские истории и котики.
Сейчас школота и поцреотня превратила ЯП в новостной портал и площадку для дешёвенькой пропаганды, информационной войны и провокаций. Путин, Майдан, США, Обама, в Европе все геи, весь мир пидорасы, тополь-м, боятся - значит уважают, запад загнивает, путин на белом коне, беркут.
Заебали. Сидите себе на новостных порталах, не надо сюда тащить политоту, по крайней мере в таких количествах. ЯП - это развлекательный сайт, а не портал актуальных новостей в мире политики.

[^]
heinzz
11.03.2014 - 14:07
2

Шутник

Цитата (Сулла @ 11.03.2014 - 15:00)

А вот твое мнение, что тут одни "кремлеботы" только могут поддерживать линию Путина и быть патриотами своей страны, как и восхищаться своей олимпиадой, это конечно показатель твой недальновидности и глупости. Посему, желаю нам обоим мира, но пить за разными столами. Аминь.)

И да, сиськи хороши.))

Где я упомянул о кремлеботах? Оговорочка по фрейду gigi.gif
Не на до путать патриотизм, с поддержкой Путина, даже здесь полит срач и сразу переход на личности

[^]
Bogatyr
11.03.2014 - 14:08
0

Бравый солдат

А нафига рекламу за Юку отключать? средство для суицидаPlus её и так прекрасно вырезает (Заебали эти рожи дружбы народов).

[^]
BUZ
11.03.2014 - 14:09
0

Приколист

Я только вот с этой темы долго отходил
http://www.yaplakal.com/forum17/topic29966...E8+%EF%EE%F1%F2

[^]
Сулла
11.03.2014 - 14:14
0

Балагур

Цитата (heinzz @ 11.03.2014 - 15:07)

И да, сиськи хороши.))

Не на до путать патриотизм, с поддержкой Путина, даже здесь полит срач и сразу переход на личности

"Все эти плюсы зависят от числа ботов" твои слова как бы..или то, что я предписал слово"кремле" как то меняет смысл? И фрейда не трогай. он то мужик умный был и тут со всем не причем.)

Да вот в том то и дело, что если грязь льется, то она начинается с Путина, продолжается на олимпиаду, и на все "рашку" в принципе. Мол, везде у нас воры, коррупционный и все такое...значит, власть надо доверить тем, кто мифическим образом идеален и коррупцией не захвачен, то бишь ставленникам запада, ага.

[^]
Oracle
11.03.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Дааа, я тоже помню те времена, когда на ЯПе был юмор, интересные подборки картинок, познавательные посты, падонкавские истории и котики.Сейчас школота и поцреотня превратила ЯП в новостной портал и площадку для дешёвенькой пропаганды, информационной войны и провокаций. Путин, Майдан, США, Обама, в Европе все геи, весь мир пидорасы, тополь-м, боятся - значит уважают, запад загнивает, путин на белом коне, беркут. Заебали. Сидите себе на новостных порталах, не надо сюда тащить политоту, по крайней мере в таких количествах. ЯП - это развлекательный сайт, а не портал актуальных новостей в мире политики.

Полностью поддерживаю! Много лет на ЯПе и оголтелая пропаганда на ЯПе сейчас напоминает славные 70-е, о которых тут так любит тосковать школота. Плюс еще противные рожи (которые хоть отключить можно) так вообще заходить не хочется. Все больше по привычке захожу.

[^]
heinzz
11.03.2014 - 14:31
3

Шутник

Цитата (Сулла @ 11.03.2014 - 15:14)

И да, сиськи хороши.))

"Все эти плюсы зависят от числа ботов" твои слова как бы..или то, что я предписал слово"кремле" как то меняет смысл? И фрейда не трогай. он то мужик умный был и тут со всем не причем.)

Да вот в том то и дело, что если грязь льется, то она начинается с Путина, продолжается на олимпиаду, и на все "рашку" в принципе. Мол, везде у нас воры, коррупционный и все такое...значит, власть надо доверить тем, кто мифическим образом идеален и коррупцией не захвачен, то бишь ставленникам запада, ага.

Понеслась... lol.gif
Ставленники запада, коррупция, Путин, олимпиада.
Такие люди уже заряжены на срач, уже в голове других мыслей нет сплошные штампы и риторика федоровца.

[^]
Сулла
11.03.2014 - 14:34
0

Балагур

Цитата (heinzz @ 11.03.2014 - 15:31)

И да, сиськи хороши.))

Понеслась... lol.gif
Такие люди уже заряжены на срач, уже в голове других мыслей нет сплошные штампы и риторика федоровца.

это ваш аргумент? Ну тогда разговор окончен.)

Ваш подход под названием- "кто угодно, только не Путин" меня врядли устроит.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 11.03.2014 - 14:36

[^]
heinzz
11.03.2014 - 14:37
2

Шутник

Цитата (Сулла @ 11.03.2014 - 15:34)
Цитата (heinzz @ 11.03.2014 - 15:31)

И да, сиськи хороши.))

Понеслась... lol.gif

это ваш аргумент? Ну тогда разговор окончен.)

Ваш подход под названием- "кто угодно, только не Путин" меня врядли устроит.)

Я его и не начинал, я о другом о ботах, это вас не в ту сторону понесло

[^]
Logrus
11.03.2014 - 15:14
2

Хитромудрист

Цитата (kombayner @ 11.03.2014 - 13:38)
Дааа, и коты другие

Коты - в тренде!: rulez.gif

ЯП

[^]
pabloizxabar
11.03.2014 - 17:44
1

Шутник

Цитата (Костикмостик @ 11.03.2014 - 13:07)
А если вспомнить с чего все начиналось.......яплакал...

я сразу вспоминаю креативы, где-то с 2005го читал и копипастил друзьям
ибо я от этих креативофф плакал.
да что там, вот как все было:
http://www.yaplakal.com/forum9/topic10140.html
а майдан...
реально пора ввести хэштэги с возможностью блокировки

[^]
Britikoff
11.03.2014 - 20:05
0

Ярила

А сиськи где, где я спрашиваю!?
ЯП негодует!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10342
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх