Ремонт на кухне своими руками, стройки пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123eee123
19.02.2014 - 09:56
1
Статус: Offline

Юморист

По-моему, это полный пиздец. Надо было розетку-то перенести за микроволновку!

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 19.02.2014 - 09:56

Ремонт на кухне своими руками

[^]
darkRZN
19.02.2014 - 10:00
-1

Юморист

Цитата
разрешите полубопытствовать, а чем ещё выпиливать? фасонным плиткорезом? я таких не встерчал! А вообще плитку вместо столешницы - оригинально, но не практично. Затирка швов от постоянного протирания имеет свойство выкрашиваться. Мясо опять же на отбивные не отобьёшь, плитка может треснуть

Проблема со швами решается герметиком в тон.
Отбивные на нормальной деревянной доске хорошо отбиваются. Если плитка для пола и нормально наклеена - нифига ей не будет

А вот детей у ТС нет, ибо до микроволновки высоковато)

Это сообщение отредактировал darkRZN - 19.02.2014 - 10:01

[^]
Майкл
19.02.2014 - 10:06
0

имею совесть. б/п

смело. очень

[^]
КАТАВА
19.02.2014 - 10:09
0

Ярила

ну, за старания, конечно, петрушка, но, блин, какулины на обоях меня убили... да и напольное покрытие на столе - не айс.
а еще насчет стиральной машины. При отжиме не развалит гарнитур вибрацией?

[^]
aks79
19.02.2014 - 10:15
0

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 19.02.2014 - 11:09)
ну, за старания, конечно, петрушка, но, блин, какулины на обоях меня убили... да и напольное покрытие на столе - не айс.
а еще насчет стиральной машины. При отжиме не развалит гарнитур вибрацией?

нет не развалит,у меня также стоит стиралка,только я ее глубже утопил и закрыл дверцей. Как то эстетичнее выглядит

[^]
Koningsegg
19.02.2014 - 10:34
0

Балагур

1) Мне тоже сначала показалось что на обоях не камешки, а какули. Подумалось еще, что смелых ход, на кухню и такие обои.
2) Для микроволновки нужно больше свободного пространства и циркуляции воздуха. Там его катастрофически мало.
Но в общем и целом молодец конечно. Хорошо что кухня большая. У меня 6 м и блять, хер знает что и как там делать. Но делать нужно ибо там сейчас полный пистец.

[^]
tok166
19.02.2014 - 11:12
0

Ярила

уютно.

[^]
rex72
19.02.2014 - 11:19
0

Заслуженный африканец

ЯП назвал тему - Как забрать у кухни полезное пространство. why.gif
Да и обойки не понравились upset.gif

[^]
Garga
19.02.2014 - 11:21
-1

Шутник

Ну что...а теперь закроем глаза на лирику и начнём смотреть трезво...За такую вытяжку,я на месте твоих соседей,проделал бы канализационный сток от унитаза,прямо тебе в квартиру.Бесят такие "умники" которым просто ума не хватает вывести вытяжку прямиком на улицу,тем-более,что там каких-то полметра-метр...Вентиляция,она-для вентиляции! Да ещё и принудиловку воткнул...Вытяжка вполне адекватно отрабатывает,когда сохраняется правильные условия установки...
ПыСы: Не обольщайся...плитка за место столешницы,далеко не твоё ноу-хау!

[^]
Tasska
19.02.2014 - 11:38
0

Хохмач

biggrin.gif За зелененькую кухню зеленю тему!!!
у самой кухня такого же веселого цвета, очень нравится!

[^]
ЯнисЯнисов
19.02.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Моя собственная находка - использовать напольную плитку для столешници.

Вот посуды то наколотишь, об такую столешницу ))

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 19.02.2014 - 11:42

[^]
Qutak
19.02.2014 - 12:04
0

Весельчак

... Микроволновку повесил высоко, Газовая плита установлена неправильно ( занавески над плитой-это пожароопасно. Вентиляцию правильно вывел через сантехпанель ( ..один умный перец рекомендует вывести через наружную стену , или через форточку, не слушай его..) Проси прощенья у уборщицы и соседей по лестничной клетке, что засрал подъезд этой пылью. А так молодец, победил ремонт, а мне этот геморрой предстоит еще....

[^]
vit6ka
19.02.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (kistanov @ 19.02.2014 - 10:37)
Цитата (natasha10v @ 19.02.2014 - 09:18)
в швы между плиткой на столешнице,грязь жир не будет забиваться?

обязательно будет! у меня стол был с плиткой. давно. мне тогда это показалось очень практичным - не царапается, горячее можно ставить. в итоге заебался из швов крошки выметать. а т.к. порядок люблю, это превратилось в перманентное состояние. Сейчас стол стеклянный. Один хер постоянно протираю, чтоб ни следов, ни разводов. ) нет в жизни идеала )))

Газеткой застели и будет все ОК! Намусорил, накрошил - газетку выбросил, новую постелил и живи дальше!

[^]
MariXyana
19.02.2014 - 12:24
0

*** Хуэрния ***

Соглашусь со многими- на обоях какули.

И как-то громко заявлено "Решил собирать мебель из мебельных щитов массива сосны. "
Имхо, автор заказал кухню и просто сэкономил на установке, а звучит как будто сам изготавливал из мебельных щитов.

[^]
Garga
19.02.2014 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (Qutak @ 19.02.2014 - 11:04)
... Микроволновку повесил высоко, Газовая плита установлена неправильно ( занавески над плитой-это пожароопасно. Вентиляцию правильно вывел через сантехпанель ( ..один умный перец рекомендует вывести через наружную стену , или через форточку, не слушай его..) Проси прощенья у уборщицы и соседей по лестничной клетке, что засрал подъезд этой пылью. А так молодец, победил ремонт, а мне этот геморрой предстоит еще....

Тааак...давай-ка расскажи нам несведущим,каким боком вентиляция выведена првильно,преумный стручок...Я весь во внимании. bravo.gif

[^]
ssensey
19.02.2014 - 12:29
6

Весельчак

marsello Шпaлу тебе во всю тему, нериальножирную.

1. За юкадрочку. Тут если выкладывают ремонты то свои.
А ты тупо спиздил с фишек подрочить юки на всеобщем безумии.
2. Да просто заебало. Одни и те же обычные ремонты.
Ни хуя интересного. Найми армию таджиков, нафоткай процесс,
запили на сайт типо я рукожоп. Профит.
3.Если тебя начнут спрашивать, ты хуй ответишь потому что тупо тема пизжена
Что собственно тут и происходит
4. А за то что спиздил, а не своё я тебе и 2,3,4...... шпaлы бы влипил.
Жаль нельзя.

Это сообщение отредактировал ssensey - 19.02.2014 - 12:34

[^]
Qutak
19.02.2014 - 20:00
-2

Весельчак

Цитата (Garga @ 19.02.2014 - 13:25)
... Микроволновку повесил высоко, Газовая плита установлена неправильно ( занавески над плитой-это  пожароопасно. Вентиляцию правильно вывел через сантехпанель ( ..один умный  перец рекомендует вывести через наружную стену , или через форточку, не слушай его..) Проси прощенья у уборщицы и соседей по лестничной клетке, что засрал подъезд  этой пылью. А так  молодец, победил  ремонт, а мне этот геморрой предстоит еще....

Тааак...давай-ка расскажи нам несведущим,каким боком вентиляция выведена првильно,преумный стручок...Я весь во внимании. bravo.gif

..вытяжная вентиляция от кухни идет в наружу или через сантехническую ( железобетонный вариант ) панель с отверстиями начиная с 1-го этажа через все этажи , через кровлю , или через вентиляционные каналы в кирпичных стенах, смежных с кухней или санузлом, также начиная с 1-го , через все этажи, через кровлю. Если живете в доме капитальной постройки, зайдите вечером в кухню, посмотрите на вентиляционные отверстия под потолком, увидите...)))) То что вы предлагаете канал (воздуховод) вытяжной вентиляции от кухни вывести через наружную стену, или через форточку, как у"буржуйки" , это неправильно, так никто не делает в городах европейской части России...)))

[^]
Garga
20.02.2014 - 17:38
-1

Шутник

Цитата (Qutak @ 19.02.2014 - 19:00)
Цитата (Garga @ 19.02.2014 - 13:25)
... Микроволновку повесил высоко, Газовая плита установлена неправильно ( занавески над плитой-это  пожароопасно. Вентиляцию правильно вывел через сантехпанель ( ..один умный  перец рекомендует вывести через наружную стену , или через форточку, не слушай его..) Проси прощенья у уборщицы и соседей по лестничной клетке, что засрал подъезд  этой пылью. А так  молодец, победил  ремонт, а мне этот геморрой предстоит еще....

..вытяжная вентиляция от кухни идет в наружу или через сантехническую ( железобетонный вариант ) панель с отверстиями начиная с 1-го этажа через все этажи , через кровлю , или через вентиляционные каналы в кирпичных стенах, смежных с кухней или санузлом, также начиная с 1-го , через все этажи, через кровлю. Если живете в доме капитальной постройки, зайдите вечером в кухню, посмотрите на вентиляционные отверстия под потолком, увидите...)))) То что вы предлагаете канал (воздуховод) вытяжной вентиляции от кухни вывести через наружную стену, или через форточку, как у"буржуйки" , это неправильно, так никто не делает в городах европейской части России...)))

А выводить это в общий вентканал,это нормально,европейский вы наш? Чтоб все наслаждались запахами вашей кухни? Плюс противотоки и завихрения,явно не способствуют правильной работе вытяжки...говорю это не голословно,а по своему личному опыту...и именно вывод вытяжки непосредственно на улицу(естественно с использованием обратного клапана) или в шахту,предназначенную именно для отвода всевозможных отходов и есть правильно!Но не в ОБЩУЮ вентиляцию!
А ваше "неправильно" это всего-лишь трёп,что в где-то так не делают...я смеюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал Garga - 20.02.2014 - 17:39

[^]
Qutak
20.02.2014 - 18:19
-1

Весельчак

Цитата (Garga @ 20.02.2014 - 18:38)

А выводить это в общий вентканал,это нормально,европейский вы наш? Чтоб все наслаждались запахами вашей кухни? Плюс противотоки и завихрения,явно не способствуют правильной работе вытяжки...говорю это не голословно,а по своему личному опыту...и именно вывод вытяжки непосредственно на улицу(естественно с использованием обратного клапана) или в шахту,предназначенную именно для отвода всевозможных отходов и есть правильно!Но не в ОБЩУЮ вентиляцию!
А ваше "неправильно" это всего-лишь трёп,что в где-то так не делают...я смеюсь lol.gif

... Ты явно насмотрелся -наслушался Ровшана из "Наша Раша", он еще батареи отопления на снаружи дома повесил.. ты уж свой личный опыт и опыт гастарбайтера через тырнет всерьез не распространяй....)))) Нисколько не сомневаюсь в твоих познаниях, наверняка ты вентиляцию из квартиры выводил "...вентиляцию в шахту, предназначенную для отвода всевозможных отходов ..." Где эта "шахта" в жилом доме , шахта мусоропровода што ли..?)))) Не уговаривай, ТС, не заставляй жильцов в противогазе ходить ...( даже твой ник "в твоей теме") lol.gif rulez.gif

[^]
Tweaker72
20.02.2014 - 18:19
0

Ярила

За прямые руки автору зелень.
Но у меня один вопрос-горгаз еще не изнасиловал по поводу зашитого стояка,а точнее по поводу "мер по предотвращению коррозии и мер необходимого осмотра"?
На счет вентканала тоже покритикую,нельзя так делать.
Можно выводить в общий канал,но оставлять место для естественной приточки,т.е. труба входит в канал и остается свободный участок в решетке вентокна.
Так же нужно учитывать объем помещения при выборе вытяжки в лабазе.
С розеткой не очень грамотно.

[^]
Garga
20.02.2014 - 22:04
-1

Шутник

Цитата (Qutak @ 20.02.2014 - 17:19)
Цитата (Garga @ 20.02.2014 - 18:38)

... Ты явно насмотрелся -наслушался Ровшана из "Наша Раша", он еще батареи отопления на снаружи дома повесил.. ты уж свой личный опыт и опыт гастарбайтера через тырнет всерьез не распространяй....)))) Нисколько не сомневаюсь в твоих познаниях, наверняка ты вентиляцию из квартиры выводил "...вентиляцию в шахту, предназначенную для отвода всевозможных отходов ..." Где эта "шахта" в жилом доме , шахта мусоропровода што ли..?)))) Не уговаривай, ТС, не заставляй жильцов в противогазе ходить ...( даже твой ник "в твоей теме") lol.gif rulez.gif

Смысл с тобой спорить...если ты и так там) Почитай СНИПы...поговори с людьми и не позорься больше.Засим откланяюсь ибо "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"© dont.gif

[^]
Qutak
21.02.2014 - 07:03 [ показать ]
-31
Qutak
21.02.2014 - 10:45
0

Весельчак

..Не пизди ты, и непиздим будешь ты ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх