И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
22.01.2014 - 21:58
17
Статус: Offline

Ярила

Ну слава Богу есть еще у вас адекватные люди. Которые Свет от Тьмы отличают. Значит славяне все же...

[^]
FedFed
22.01.2014 - 22:01
3

Домосед

Цитата (kmfspb @ 22.01.2014 - 22:57)
сын яныка настолько гениален, что стал безумно богат в свои молодые годы. а разбогател он на простых украинцах которые тащат пожрать уродам которые защищают яныка, который паразитирует на украинском народе.
я не понимаю логику народа.........

думаешь американский ставленник будет лучше?

[^]
Какартемий
22.01.2014 - 22:01
4

Ярила

Цитата (kmfspb @ 22.01.2014 - 22:57)
сын яныка настолько гениален, что стал безумно богат в свои молодые годы. а разбогател он на простых украинцах которые тащат пожрать уродам которые защищают яныка, который паразитирует на украинском народе.
я не понимаю логику народа.........

как хорошо, что у нашего Путена нет сыновей... gigi.gif

а ты думаешь, что дай власть майданутым - станет лучше?

[^]
Picaroon
22.01.2014 - 22:04
2

Шутник

это на 10-й фотке имбирь чтоли? шо вы там с ним делаете в таких количествах?

[^]
Barbituratius
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 22.01.2014 - 19:58)
Цитата (1Set1 @ 22.01.2014 - 22:21)
ТС из Шадринска - Курганская область знает о нас лучше чем мы..

Расскажите это его родителям
Убит снайпером..

долго снайпер моджахеда вычислял

по лицу - истинный "хохол", то есть наш брат славянин, приехал за демократию бороться, ага
тут, говорят, и досье на него выплыло, что отличником в школе был, работает на заводе и семья с детьми дома

У нас в стране, в отличии от вашей, все граждане Украины одинаковые. И мне странно, что вы радуетесь смерти гражданского человека.

[^]
kmfspb
8

Шутник

то есть. у власти вор, ворует, не стесняется. но мы его оставим, т.к. следующий то будет точно хуже!
вместо того что бы принять законы которые не дадут президенту быть диктатором, лучше оставить вора у власти.

я до сих пор не понимаю смысл, если только люди не в доле с яныком

[^]
heller
22.01.2014 - 22:06
10

Шутник

Тут приусы нулячие бедным гайцам по ночи 4 фуры привезли, зато больницу закрывают где гемодиализ делали теперь около 70 человек без работы. А вы говорите за честность, я думаю хуже не будет ....

[^]
hiua
22.01.2014 - 22:06
11

Приколист

Я Киевлянин. Я прекрасно вижу, что делает с Киевом хорьковское быдло. Подарок "мошиаху"-шеломову к олимпиаде? Геула? хрен вам, радикальное ж/д!
Получите террор, городскую герилью и партизанскую войну!

Это сообщение отредактировал hiua - 22.01.2014 - 22:07

[^]
FedFed
22.01.2014 - 22:10
9

Домосед

Цитата (kmfspb @ 22.01.2014 - 23:04)
то есть. у власти вор, ворует, не стесняется. но мы его оставим, т.к. следующий то будет точно хуже!
вместо того что бы принять законы которые не дадут президенту быть диктатором, лучше оставить вора у власти.

не в воре дело, а под чьими знаменами вы его сбросить хотите. боюсь ваши нынешние союзнички во сто раз хуже.
зы
причем хуже не только для вас, но и для нас.

Это сообщение отредактировал FedFed - 22.01.2014 - 22:11

[^]
heller
22.01.2014 - 22:14
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 22.01.2014 - 23:10)

не в воре дело, а под чьими знаменами вы его сбросить хотите. боюсь ваши нынешние союзнички во сто раз хуже.
зы

Ну покрайне мере когда эти были власти больницы не закрывали, а эти уже ниче не решают...

[^]
Сашик
6

"Ватник"

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 22.01.2014 - 22:20)
А я против всех! Потому что заебало. Потому что не понятно!
Не понятно чего хочет майдан. Который из мирной акции преврятился в сборище мудаков с коктелями молотова. Разворотившими центр Киева. Спасибо Вам, демонстранты хуевы! Вы через неделю съебетесь по своим Жмеринка да Самборам. А киевский бюджет за ваши митинги расплачиваться будет.
Не понятно почему, беркут это всё не разготит, к ебеням собачим!
Не понятно почему овощ молчит и чем он сейчас занят, блядь.
Вообщем дохуя чего непонятно мне стало...

Джо, ты не против всех, ты за. За здравый смысл, как и большинство нормальных людей. Поддерживаю.

[^]
SagaraKurtz7
24

Гость

Цитата (Barbituratius @ 22.01.2014 - 23:04)
Цитата (Какартемий @ 22.01.2014 - 19:58)
Цитата (1Set1 @ 22.01.2014 - 22:21)
ТС из Шадринска - Курганская область знает о нас лучше чем мы..

Расскажите это его родителям
Убит снайпером..

долго снайпер моджахеда вычислял

по лицу - истинный "хохол", то есть наш брат славянин, приехал за демократию бороться, ага
тут, говорят, и досье на него выплыло, что отличником в школе был, работает на заводе и семья с детьми дома

У нас в стране, в отличии от вашей, все граждане Украины одинаковые. И мне странно, что вы радуетесь смерти гражданского человека.

Как украинец у которого дахуя родственников и друзей живущих в украине скажу что не все граждане украины одинаковые.Немогу прировнять обычного украинца к ебанутому маданутому.Майданутых на пиздеже уже не раз ловили,да это не удивительно.ДА и очень странный метод разгона демонстрации с помощью снайперской винтовки.Убили чтоб блять никто не увидил и не услышал?Обычно для этого используют очень грозное и громкое чтоб все ахуели.ТАк что если убит снайпером то это скорее провакация dont.gif Такая хуйня была в ливии,была в сирии и в др странах где было чтото подобное!Шаблон просматривается в этих действиях.

[^]
kmfspb
22.01.2014 - 22:15
8

Шутник

Цитата (FedFed @ 22.01.2014 - 23:10)

зы

перед вами вор, коррупционер с большой буквы, диктатор. глава мафиозного клана который паразитирует на огромной стране. на бедной стране.
у какого адекватного человека появится желание его защищать? да к тому же прикрываться мифическими будущими плохими, правителями.

[^]
СтарыйХ
22.01.2014 - 22:17
19

Весельчак

Не знаю, как вам, а мне нравится их намерение добавить в Конституцию пункт, что народ имеет право на восстание. Власть (руководитель, а не строй) должна быть законно сменяема, а не сидеть пожизненно, наплевав на всех и прибрав все к своим рукам.
Будет цивилизованный процесс смены лидера, никакие восстания не понадобятся, ни кому они не нужны, это крайняя мера.
Нас Путин нагнул уже ниже некуда, ну и хрен с ним, в такой позе проще котеек рассматривать

[^]
hiua
22.01.2014 - 22:21
3

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 22.01.2014 - 22:14)
ДА и очень странный метод разгона демонстрации с помощью снайперской винтовки.Убили чтоб блять никто не увидил и не услышал?Обычно для этого используют очень грозное и громкое чтоб все ахуели.ТАк что если убит снайпером то это скорее провакация dont.gif Такая хуйня была в ливии,была в сирии и в др странах где было чтото подобное!Шаблон просматривается в этих действиях.

Медики на Грушевского насчитали пятерых погибших и 300 раненых

http://dumskaya.net/news/mediki-na-grushev...h-pogib-032088/

[^]
kmfspb
22.01.2014 - 22:21
-5

Шутник

Цитата (СтарыйХ @ 22.01.2014 - 23:17)
Не знаю, как вам, а мне нравится их намерение добавить в Конституцию пункт, что народ имеет право на восстание. Власть (руководитель, а не строй) должна быть законно сменяема, а не сидеть пожизненно, наплевав на всех и прибрав все к своим рукам.
Будет цивилизованный процесс смены лидера, никакие восстания не понадобятся, ни кому они не нужны, это крайняя мера.
Нас Путин нагнул уже ниже некуда, ну и хрен с ним, в такой позе проще котеек рассматривать

вот и мне кажется, что желание разбавить тоталитарный режим демократией это хорошо, пускай народ выбирает лидера на выборах. это правильно.

я подозреваю, что путин не хочет этого и вся спонсорская помощь идёт из Москвы, за счёт налогоплательщиков России спонсируется вор янык.

[^]
Сашик
22.01.2014 - 22:25
1

"Ватник"

Цитата (СтарыйХ @ 22.01.2014 - 23:17)

без такого права каждые год-два майданы устраивают кто попало, то Юля с Ющем, то Янык,дай право-постоянно там тусить будут...

[^]
McMAN
22.01.2014 - 22:25
15

Шутник

Это протест не просто против не интегрирования в Европу. Это протест конкретно против детей терриконов, заполонивших Киев, и посаженных на все руководящие места. Они реально достали. Своей тупостью, самоуверенностью, совершенно невменяемыми запросами, и абсолютным неумением руководить. И мне, как коренному киевлянину, как и многим другим, это просто надоело. Надоело, что какой-то упырь, выпускник пту, будет учить меня, как мне работать, будет требовать у меня взятку невменяемых размеров, будет относиться ко мне, как к обслуживающему персоналу. Езжайте в терриконы господа, вы не прижились тут.
Я захочу в Россию, только если я смогу спокойно поехать отдохнуть в любую область, и в любой город, если я смогу без опаски отпустить детей в школу, без дагов, без терактов, и без распила. Потому что это не нормально, когда в одной и той же стране одни умирают с голоду, а вторые купаются в роскоши. У такой страны нет будущего.

[^]
Barbituratius
22.01.2014 - 22:27
1

Ярила

К нам приезжали и приезжают с любыми номерами. Добро пожаловать !!

[^]
konstantin04
22.01.2014 - 22:27
9

Шутник

люди, те что пишут за Европу и долой яныка, вы хоть понимаете что после переворота у вас там начнутся новые 90е и передел, убивать на улицах будут, грабить, у кого дело есть- крышевать будут, вы молодые, глупые, хоть помните что было в 90е?
ясно дело все правители в снг - бандиты, выжившие и переобувшиеся в чиновников, их же вместе с олигархами благословили править друзья из америки и европы , мир до сих пор рабовладельческий, просто за рабов сейчас страны 3-го мира и жители ссср теперь на очереди в рабы.
вы не нужны в белые люди и хозяева жизни, халявы не будет, будет мясорубка и аналог сербского конфликта, кто из вас это переживет?
новые, выросшие бандиты желающие стать олигархами на деньги из америки делают революцию и будут стрелять в вас самих как израильские снайперы по нашим людям во время ГКЧП...
у вас нет альтернативы Януковичу, как в России Путину или в Казахстане Назарбаеву, на смену могут придти только бандиты покруче, нет альтернативы, американский/германский Кличко?

[^]
hjvtntq
22.01.2014 - 22:28
2

Шутник

на этот пост всю зеленку... т. к. сам с Украины.... и как любят говорить либералы в момент выборов " незнаю никого из моих знакомых" кто подерживает майдан!

[^]
ЛимонадныйДжо
22.01.2014 - 22:29
21

Весельчак

Цитата (Сашик @ 22.01.2014 - 21:14)
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 22.01.2014 - 22:20)
А я против всех! Потому что заебало. Потому что не понятно!
Не понятно чего хочет майдан. Который из мирной акции преврятился в сборище мудаков с коктелями молотова. Разворотившими центр Киева. Спасибо Вам, демонстранты хуевы! Вы через неделю съебетесь по своим Жмеринка да Самборам. А киевский бюджет за ваши митинги расплачиваться будет.
Не понятно почему, беркут это всё не разготит, к ебеням собачим!
Не понятно почему овощ молчит и чем он сейчас занят, блядь.
Вообщем дохуя чего непонятно мне стало...

Джо, ты не против всех, ты за. За здравый смысл, как и большинство нормальных людей. Поддерживаю.

Саня, наверное ты прав. Только без мата говорить на эту тему не могу уже.

Чуток оффтопа, хотя хз.
В паралельной вкладке открыт сайт одного из каналов. Коля Вересень общается с парой дядек. Один из них вспомнил когда была акция "Украина без Кучмы" и навел слова Леонида Даниловича:
- Что бы устроить переговорный процесс нужно собрать все стороны за одним столом. Но при условии, что они готовы говорить и при условии, что они понимают условия на которых они готовы договориться.

К сожалению сейчас все орут о переговорах, но ни один хер не знает чего он хочет и в чем он готов уступить. Только лозунги, только призывы.

Добавлю тем кто аппелирует смертями на майдане. Вы хотели революции? Нате, революции без крови не бывает. Революция это когда брат брату горло режет.

Это сообщение отредактировал ЛимонадныйДжо - 22.01.2014 - 22:32

[^]
СтарыйХ
22.01.2014 - 22:31
2

Весельчак

Цитата (Сашик @ 22.01.2014 - 23:25)
без такого права каждые год-два майданы устраивают кто попало, то Юля с Ющем, то Янык,дай право-постоянно там тусить будут...

Так в том-то и дело, когда за такие действия не будет грозить 15-тилетний срок, когда лидер поймет, что он не на всегда, то и думать он будет об исполнении своих обязанностей, для чего его и выбрали, а не о наполнении мошны своей и своих приспешников, прикрываясь мифической стабильностью.
На сколько я знаю, в американской Конституции пункт о праве на восстание есть, и что-то нет там восстаний!!!

[^]
kmfspb
4

Шутник

Цитата (konstantin04 @ 22.01.2014 - 23:27)
люди, те что пишут за Европу и долой яныка, вы хоть понимаете что после переворота у вас там начнутся новые 90е и передел, убивать на улицах будут, грабить, у кого дело есть- крышевать будут, вы молодые, глупые, хоть помните что было в 90е?
ясно дело все правители в снг - бандиты, выжившие и переобувшиеся в чиновников, их же вместе с олигархами благословили править друзья из америки и европы , мир до сих пор рабовладельческий, просто за рабов сейчас страны 3-го мира и жители ссср теперь на очереди в рабы.
вы не нужны в белые люди и хозяева жизни, халявы не будет, будет мясорубка и аналог сербского конфликта, кто из вас это переживет?
новые, выросшие бандиты желающие стать олигархами на деньги из америки делают революцию и будут стрелять в вас самих как израильские снайперы по нашим людям во время ГКЧП...
у вас нет альтернативы Януковичу, как в России Путину или в Казахстане Назарбаеву, на смену могут придти только бандиты покруче, нет альтернативы, американский/германский Кличко?

альтернатива есть, в законах которые не дадут править ворам.
а вот когда народ начинает кричать оставьте вора в президентах это уже клиника......

[^]
hjvtntq
10

Шутник

Цитата
Потому что это не нормально, когда в одной и той же стране одни умирают с голоду, а вторые купаются в роскоши. У такой страны нет будущего.

подскажите уважаемый а где такая страна где нет бедных и нет богатых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63523
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх