Одно неловкое движение, или как я отстоял свою честь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura1208
6.01.2014 - 03:31
2
Статус: Offline

заЯПатый

Народ! Мы тут, что медицинскими карточками меряемся?! У меня тоже на руке шрам на восемь швов, причем кость нарощенная, не моя...
Спасибо неизвестному донору!!!
Я без приколов!

[^]
Блогхастый
6.01.2014 - 03:37
3

Пиздакрут

Цитата (lses @ 6.01.2014 - 04:28)
Цитата
А глухануть меня врач вежливо попросил анастезиолога, а то пока к операции готовили, я медсёстрам все уши прожжужал.

на третьем анекдоте рассказанном медсестре сиделке, которая давление меряла и за поведением следила в процессе операции, мой хирург вежливо попросил заткнуться и не мешать, а то нарежут лишнего :)

У меня практически так же было... токо медсёстры две молоденькие и симпатичные были, аж глаза разбегались, я всё подкалывал их. И когда анестезиолог уже достала маску, чтобы меня вырубить, я как заору врачу и его ассистенту: "Братцы, дайте хоть баб обнять, попрощаться, мож уже и не проснусь!" В этот момент даже врач смехом прыснул! И так нежно молвит анастезиологу: "Вырубайте его скорее!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 6.01.2014 - 04:06

[^]
NorthenThanU
6.01.2014 - 03:38
0

Шутник

lses
Мне под общим наркозом делали, поскольку под местным опасно было. Для меня это была первая серьезная операция (рука разрезана от локтя до плеча + место где донорскую кость брали) и первый общий наркоз. Итог: ввели в состояние сна в 12.15, а покурить я свинтил где-то в 17.00-17.30 (не помню точно - шатало меня изрядно). Время от пробуждения до "ходить ножками" где-то 50 минут +/- 10 минут. Но, некоторых из моего отделения привезли из реанимации аж вечером следующего дня. Так я и не понял от чего "отходняк" зависит. Перед общим наркозом, правда, знакомые много страстей рассказали.

[^]
lses
6.01.2014 - 03:49
0

Балагур

Цитата
NorthenThanU

а там просто разные виды наркоза общего в зависимости от операции - от какого-то организм просто расслабляется и сам поспит (это мне такой могли поставить по вене, т.к. основное обезболивание проводником)
а от какого-то совсем серьезно спится.
ну и реакция организма видимо тоже разная- в палате было два ключичника - обоих глушили когда резали, один в себя быстро пришел, а второго мотало до вечера.
хуже кончено посленаркозный отходняк... я на второй вечер не стесняясь антибиотиков засадил пол-литра виски и уснул спокойно

[^]
Chupik
6.01.2014 - 03:51
2

Юморист

Я Тебе так расскажу.
Только у меня пятая(мизинцевая). Драться не умел никогда, но интересы свои отстаиваю всегда. В общем, ломал 2 раза, по пьяности и дурости своей. В силу своего пофигизма в травму не обращался своевременно(врачи - тоже отдельная история), поэтому оба раза срослось неправильно.
Но! Все, что не делается ,все к лучшему. Главное, уметь извлекать опыт из своих ошибок. Теперь я знаю, что если еще ударю левой и кулак не доверну, третий перелом мне обеспечен. Кроме того, я разработал план на случай будущих конфликтов(в кармане фонарик, ослепить и зажать в кулак, бить оставшимися целыми конечностями). Кроме того использовать подручные и подножные средства, беречь свою руку, в край, изучать ближний бой, удары локтем и борьбу.
И самое полезное, что я извлек из конфликтов - это избегать конфликтов.
В Твоем случае, я тебе желаю всячески избегать опасных ситуаций, а боль принять по-мужски и не обращать на нее внимания.
И. Будь готов в 50 лет предсказывать погоду по руке. Это я Тебе, как обладатель 6ти переломов говорю.
P.S. Пью коньяк сейчас, если что =)

[^]
lses
6.01.2014 - 03:56
2

Балагур

Цитата
Это я Тебе, как обладатель 6ти переломов говорю.

тогда мне пиздец - у меня уже 13 сломанных костей :)

[^]
укроп
6.01.2014 - 03:59
2

Весельчак

Четвертая и пятая пястные кости, полтора месяца в гипсе и месяц на реабилитацию! Может от докторов все зависит? прошел год уже и не вспоминаю о недуге!

Одно неловкое движение

[^]
Chupik
6.01.2014 - 04:08
0

Юморист

Цитата
тогда мне пиздец - у меня уже 13 сломанных костей :)

Ну, после аварий и не так бывает. Или Ты Джеки Чан? cool.gif

[^]
lses
6.01.2014 - 04:10
1

Балагур

Цитата
Или Ты Джеки Чан?

не... скорее Пьер Ришар из "Невезучих" - по одной по две кости, вот и накопилось

[^]
Блогхастый
6.01.2014 - 04:12
0

Пиздакрут

Кстати, интересный момент забыл упомянуть. Я когда лежал в больнице, в начале прошлого лета, у нас из 6 коек в палате, 4 занимали байкеры переломанные, все неходячие, у всех ноги! Представьте какую нагрузку на больницы дают все эти "мото-сезоны". Мне кто-то из медперсонала тогда сказал, зимой столько переломанных не бывает, как весной и в начале лета. Бляха, это такое мучение лежать на вытяжке до операции, не вставать неделями, а потом месяцами ходить на костылях... Молодёжь, будьте аккуратны! old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 6.01.2014 - 04:16

[^]
mismak
6.01.2014 - 04:18
3

Шутник

это жизнь, дружище, и ты достойно принял вызов agree.gif

А вот зацените люди, как я боролся на руках и почти выиграл. Фото плечевой кости

Одно неловкое движение

[^]
ArtBlast
6.01.2014 - 04:21
3

Приколист

молодежь)))))).... вы в курсе, что под 40 лет живыми термометрами станете?... чуть малейшее изменение погоды и старые переломы пиздец как болеть начинают! Я - москвич.... сегодня только проснувшись и не глядя в окно понял что снег наконец-то выпал и погода сменилась, ИБО(((((((..............
что быдет, когда мне исполнится 60 - даже представлять не хочу

Блогхастый юморист.... я вообще сегодня (ну то есть ето я про вчерась утро говорю.... х.з. какой у тебя часовой пояс) думал что еще пока еще где-то 3-4 января..... слишком мы много салатов на НГ наделали((( а их приходится все запивать и запивать)))))))

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 6.01.2014 - 04:30

[^]
Блогхастый
6.01.2014 - 04:22
0

Пиздакрут

Цитата (mismak @ 6.01.2014 - 05:18)
А вот зацените люди, как я боролся на руках и почти выиграл. Фото плечевой кости

Нихрена себе! Это ты типа армрестлингом так позанимался? upset.gif

Добавлено в 04:27
Цитата (ArtBlast @ 6.01.2014 - 05:21)
сегодня только проснувшись и не глядя в окно понял что снег наконец-то выпал и погода сменилась

Снег же вроде вчера выпадал, а сегодня уже подтаил? Или где я? alik.gif lupa.gif

Если что, я проснулся после обеда. smile.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 6.01.2014 - 04:29

[^]
Chou
6.01.2014 - 04:29
2

делай добро и съебывай

Последний раз дрался лет в 19, кажись.
Хватило ума ночью с девушкой гулять, двое сзади судя по разговору собирались доебаться, так что напал первым, вырубил одного ГБ, со вторым дрался, в итоге рассечена бровь, вся одежда в крови блять.
Но то выбора не было - а был бы один - просто съебался бы.
Если противника больше чем тебя, а ты не боец - нужно быть редким дебилом, чтобы предпочесть драку бегству.
Ты ж блять не родину защищаешь, не семью, а жопу тоько свою.
Заебись потом в больнице кал ронять, да жить потом инвалидом, греться мыслью, мол не сдриснул, дал бой gigi.gif
Похуй что ссышь кровью, и ебло прежним не будет. faceoff.gif
Это если до смерти не забьют конечно.
Какими же мы можем быть долбоебами в 18-20 лет..

[^]
chuvak511
6.01.2014 - 04:35
1

Шутник

блин, как раньше люди без шурупов переломы лечили.....

[^]
mismak
6.01.2014 - 04:36
1

Шутник

Цитата
Нихрена себе! Это ты типа армрестлингом так позанимался?

им самым. С аматорами такое постоянно. Если не умеешь и сила есть - на сильном противнике самому себе руку поломать как два байта переслать inv.gif

[^]
olega1970
6.01.2014 - 04:37
3

Вещий

Смотрю ценных советов много.... Так вот , что я вам посоветую, что бы не ломать кости на руках... Какой бы ни был противник, нужно наносить удар по колену... колени у всех одинаково не защищены, да и приимущество получаешь превеликое.... хочешь уйди с миром, а хочешь- унизь супостата...

[^]
Wacom
6.01.2014 - 04:57
2

Шутник

Это еще ничего. Даже вот так бывает. Кстати, пришили обратно.

Одно неловкое движение

[^]
ПРИМа25
6.01.2014 - 05:30
0

Дед-пердед

Боюсь предположить что случилось с мордой, приложившейся о твою кисть.. :)

[^]
Webgarr
6.01.2014 - 06:00
1

Приколист

Да ладно удары, я от мячика баскетбольного перелом или вывыих на среднем пальце получил(хрустнуло знатно), в безобидной ситуации, мучался лет 5-6 пока зажило.

Вообще людям с тонкими костями на руках нужно быть осторожней, с всякими пробил в стену, баскетбол, волейбол, или типа того.

Добавлено в 06:08
Цитата (ПРИМа25 @ 6.01.2014 - 06:30)
Боюсь предположить что случилось с мордой, приложившейся о твою кисть.. :)

Морда лица зачастую крепче, если не бить в строго определенные места. У меня как то была стычка с товарищем, он в общем по пьяни решил выебнутся, и меня нокаутировать ловким гоп ударом(либо в челюсть, либо в скулу), но суть в том, что у человека там все индивидуально, и решают сантиметры. В общем товарищ жахнул со всей силы, я как стоял, так и стоял, отделался болью в челюсти на три недели, а сей товарищ сломал себе два пальца на руке.

Да и в ММА, если последите, очень часто бойцы вырубают себе руки о крепкие кости головы, и бьют они - в перчатках, а вот челюсти ломаются, очень редко.

Просто надо помнить, что эволюция создала такой крепкий череп, особенно в лобовой части, что бы предохранить самую важную, и слабую часть для травм, тела, мозг, от ударов, травм, итд, а руки в результате эволюции, они для того, что бы выполнять тонкую работу, а не для того, что бы пробивать с кулаков.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 6.01.2014 - 06:13

[^]
Kosh080
6.01.2014 - 06:57
1

Радиохимег

Это дебильное чувство, когда смотришь на чьи то переломы, и начинают ныть свои последствия драк, выебонов и пиздюлей ... deg.gif

[^]
jh7
6.01.2014 - 07:04
0

Ярила

радуйтесь что так собирают, маме перелом криво сложили, кистевой сустав на половину не рабочий сейчас.

[^]
diman81
6.01.2014 - 07:06
0

Юморист

Аукнится это всё тебе ближе к старости. Все переломы,вывихи будут так выть что ты быстрее согласишься на эфтаназию.

[^]
ПРИМа25
6.01.2014 - 07:29
0

Дед-пердед

Webgarr Ну мож нос сделал пересадку в район ушей, или губы на язык :)

Почему то висок слаб например, затылок..
Т.е. удар природа предполагала только в лоб...
В этом она на Валуеве отметилась.. Там да, броня!!!

[^]
Уфимский
6.01.2014 - 08:55
1

Ярила

Надо было что-нибудь в кулаке зажать, чтобы пальцы зафиксировать. Если свинчатку в кармане не таскаешь, то подойдёт связка ключей, зажигалка, коробок со спичками, скомканный носовой платок, ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10533
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх