Фото дня, или йобаный стыд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негодяй85
19.12.2013 - 00:12
23
Статус: Offline

Хохмач

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фото дня

[^]
OTMOPO3OK
19.12.2013 - 00:17
2

Ветеран Япа

Цитата (000FFF @ 18.12.2013 - 20:46)
Цитата (fishercool @ 18.12.2013 - 22:24)
Цитата (Drem @ 18.12.2013 - 22:17)
Цитата (rsc @ 18.12.2013 - 19:06)
Где крики украинских патриотов, чтоб забрали свои деньги и подавились скидками на газ,  и больше не лезли в ихние дела

Украинские патриоты в ЕС не стремятся.
Ты перепутал их с майдаунами.

Это эти патриоты? faceoff.gif бляха мне уже надоело доказывать каждому барану что пр стоит за деньги

Ну да. А Маккейн 100 млн на майдан выделил за спасибо. И чтобы кормить других "патриотов", которые стоят за идею за ЕС против Януковича (нужное подчеркнуть) я приводил уже расчеты. Там по скромным меркам выходит, что необходимо 24 миллиона гривен в сутки (а если приезжают на выходные, то с подорожними то же самое выходит). Ну конечно. Как же вы устали с этим майданом.

ребята то с "Поскота", это не Одесса.

[^]
makell
19.12.2013 - 00:20
1

Свідомий)))

Цитата (denwer75 @ 18.12.2013 - 22:53)
11

а те кто после работы, в выходные приходит не считается? А по поводу расчетов бабла в сутки на содержание - включите мозг, вы когда едете кудато то с собой вообще ничего не берете? Вбросы про миллионы, которые выделяются уже заебали. Моим знакомым никто ничего не платил ни разу, они даже сами помагали деньгами (обычные люди, не мажоры)

[^]
МаленькийМук
19.12.2013 - 00:27
3

МаленькийМук, всего 45 см.

Я один увидел на картинке справа Кучму (Рыжего, 2-й президент Украины)?

[^]
Авжа
19.12.2013 - 00:32
-4

Ярила

Вы все - ебанутые! Неужели вы думаете, что от вашего мнения, что-то зависит? ))) Всё уже поделено-распилено без вас! Ёбаные клопы!

* это печально, да!

[^]
СергейZ
19.12.2013 - 00:44
0

Ярила

Цитата (makell @ 19.12.2013 - 01:20)
11

а те кто после работы, в выходные приходит не считается? А по поводу расчетов бабла в сутки на содержание - включите мозг, вы когда едете кудато то с собой вообще ничего не берете? Вбросы про миллионы, которые выделяются уже заебали. Моим знакомым никто ничего не платил ни разу, они даже сами помагали деньгами (обычные люди, не мажоры)

Подтверждаю!!! Я Киевлянин и каждые выходные я на Майдане... и не за деньги я там!!!

[^]
JMA71
19.12.2013 - 01:05
18

Юморист

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фото дня

[^]
qwert1729a
19.12.2013 - 01:08
-7

Хохмач

Я вижу на фотке двух изменников Родины.

Куда Янукович летал перед Сочи? В Китай. Кому Янукович отдает 10% чернозема? Китаю. Как происходило противостояние флотов в Сирии? Флот России и 1 корабль Китая. Как голосовали? Кому отдали кусочек России? Китаю.

Еще раз повторяю для дебилов - нет геополитики России, Украины и т.д. Нет таких стран. Смиритесь. ЕСТЬ КИТАЙСКИЙ БОЛТ возле жопы ВВП и карт бланш на грабить свою страну, пока китайский господин не остановит. Пока господину выгодно. На самом деле, что ВВП, что Януковичу похуй чей карт бланш - ГЛАВНОЕ ГРАБИТЬ. Им похуй на каких условиях. Янукович его тоже получил, как вассал ВВП.

Все. Всем сосать.

Минусите

Это сообщение отредактировал qwert1729a - 19.12.2013 - 01:08

[^]
gaz100rozh
19.12.2013 - 01:18
3

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 19.12.2013 - 02:08)

Куда Янукович летал перед Сочи? В Китай. Кому Янукович отдает 10% чернозема? Китаю.  Как происходило противостояние флотов в Сирии? Флот России и 1 корабль Китая. Как голосовали? Кому отдали кусочек России? Китаю.

Еще раз повторяю для дебилов - нет геополитики России, Украины и т.д. Нет таких стран. Смиритесь. ЕСТЬ КИТАЙСКИЙ БОЛТ возле жопы ВВП и карт бланш на грабить свою страну, пока китайский господин не остановит. Пока господину выгодно. На самом деле, что ВВП, что Януковичу похуй чей карт бланш - ГЛАВНОЕ ГРАБИТЬ. Им похуй на каких условиях. Янукович его тоже получил, как вассал ВВП. 

Все. Всем сосать.

Минусите

Сам то ты, судя по всему уже сосешь, ну и как вкусно?

[^]
Vadidas
19.12.2013 - 01:22
1

Шутник

ВВП: Бля... А говорили: не меньше чем двадцать и безвозмездно...)) faceoff.gif

[^]
skrapy
19.12.2013 - 01:31
1

Ярила

Цитата
Витя не только Вову заебал.

Вова, тоже молодец...

[^]
qwert1729a
19.12.2013 - 01:47
-2

Хохмач

Цитата (gaz100rozh @ 19.12.2013 - 02:18)
Цитата (qwert1729a @ 19.12.2013 - 02:08)

Куда Янукович летал перед Сочи? В Китай. Кому Янукович отдает 10% чернозема? Китаю.  Как происходило противостояние флотов в Сирии? Флот России и 1 корабль Китая. Как голосовали? Кому отдали кусочек России? Китаю.

Все. Всем сосать.

Минусите

Сам то ты, судя по всему уже сосешь, ну и как вкусно?

Включай мозг, говорят полезно. Сосем уже все. Согласен, чтобы твои дети тоже сосали? Тогда вперед, в светлое будущее

[^]
000FFF
19.12.2013 - 02:08
16

Ярила

Цитата (pontific @ 19.12.2013 - 01:09)
Цитата (fishercool @ 19.12.2013 - 00:16)
Цитата (000FFF @ 18.12.2013 - 23:46)
Где крики украинских патриотов, чтоб забрали свои деньги и подавились скидками на газ,  и больше не лезли в ихние дела

Это эти патриоты? faceoff.gif бляха мне уже надоело доказывать каждому барану что пр стоит за деньги

Ну да. А Маккейн 100 млн на майдан выделил за спасибо. И чтобы кормить других "патриотов", которые стоят за идею за ЕС против Януковича (нужное подчеркнуть) я приводил уже расчеты. Там по скромным меркам выходит, что необходимо 24 миллиона гривен в сутки (а если приезжают на выходные, то с подорожними то же самое выходит). Ну конечно. Как же вы устали с этим майданом.

В 2013 году США выделили Украине (правительству ! читай Януковичу) более 100 млн долларов в качестве помощи по реализации реформ, необходимых для евроинтеграции. Соответствующее заявление пресс-секретаря Госдепа привели в воскресенье в посольстве США на Украине.

Я белорус, мне в принципе всё равно что у вас происходит. есть и плюсы есть и минусы. но когда репортеры выставляют народ как быдло которое пришло на митинг ради того что бы пожрать становиться очень обидно. нашу страну так не поднять как вы подняли на ноги с колен. а этих журналистов и студентов или даже я бы сказал детей вообще туда не пускать они только дискредитируют всё понимание всего митинга. Украина./ добивайтесь своего !!!! может кто то с вас возьмёт пример и на одного диктатора станет меньше. да жить станет дороже , но и прав станет у вас больше. и не вы будете работать на чиновники , а они на вас. и будут отчитываться за каждую копейку. Вам всё решать у вас рядом есть 2 примера. где человека могут посадить за то что его избили. Удачи вам.

Уважаемый белорус. Сейчас в Украине происходит раскол, под аплодисменты ЕС, США и прочих заклятых друзей. С колен страну никто не поднимал. Страна на грани дефолта и гражданской войны. В следующем году уже отдавать за прошлого президента и его правительство 12.5 млрд долларов, и МВФ (в отличие от России) ничего не прощает. Пока Ваши оппозиционеры сидят сиднем, в Украине благодаря майдану и другим политическим моментам Восток Украины работает и шлет в йух майдан и Запад Украины, Запад Украины называет Восток раковой опухолью, и предлагает отдать России, Крым считает себя русским, но ни татары крымские, ни Центр Украины, ни Запад, и ни Восток так не думают. Хорошо же мы "поднялись с колен".

Простой рядовой украинец не может себе "позволить жить дороже". Это к сведению. Среднего класса в стране нет. Есть власть имущие и богатые. Есть частью (малой) выживающий бизнес малый и средней руки. И есть обычный нищий народ. Есть своя практически парализованная мертвая промышленность, и свои производители, которые могут просто умереть от любого "союза" и снятия таможенных пошлин на ввоз продукции других стран.

Порядок дома навести не возможно. Служба безопасности Украины не ловит блох настолько, что по Киеву 100% гуляют спец агенты других стран. Причем еще и с четкими заданиями на счет Украины, а граждане Украины пишут петиции в Белый Дом о вводе войск США для разбора полетов на Украине.

Вот как то так. Хорошо же с колен поднялись.

Вы тоже хотите так?

[^]
000FFF
19.12.2013 - 02:12
4

Ярила

Цитата (СергейZ @ 19.12.2013 - 01:44)
Цитата (makell @ 19.12.2013 - 01:20)
11

Подтверждаю!!! Я Киевлянин и каждые выходные я на Майдане... и не за деньги я там!!!

Ну да, и благородный безвозмездный Киев кормит уже целый месяц бездельников со всей Украины. Пока они этот Киев превращают в руины. Все нормально. Вы даже не считаете, что на выходных нужно прокормить +800 тыс приезжих, часть из которых уже живет в Киеве. Но это ничего. Каждый же едет с мешком своей еды, которую потом готовят и раздают. Это даже не смешно.

[^]
Гербицид
19.12.2013 - 02:17
0

завсегдатай

отакот gigi.gif

Фото дня

[^]
qwert1729a
19.12.2013 - 02:30
-2

Хохмач

Цитата (000FFF @ 19.12.2013 - 03:08)
Цитата (fishercool @ 19.12.2013 - 00:16)
Цитата (000FFF @ 18.12.2013 - 23:46)

В 2013 году США выделили Украине (правительству ! читай Януковичу) более 100 млн долларов в качестве помощи по реализации реформ, необходимых для евроинтеграции. Соответствующее заявление пресс-секретаря Госдепа привели в воскресенье в посольстве США на Украине.

Я белорус, мне в принципе всё равно что у вас происходит. есть и плюсы есть и минусы. но когда репортеры выставляют народ как быдло которое пришло на митинг ради того что бы пожрать становиться очень обидно. нашу страну так не поднять как вы подняли на ноги с колен. а этих журналистов и студентов или даже я бы сказал детей вообще туда не пускать они только дискредитируют всё понимание всего митинга. Украина./ добивайтесь своего !!!! может кто то с вас возьмёт пример и на одного диктатора станет меньше. да жить станет дороже , но и прав станет у вас больше. и не вы будете работать на чиновники , а они на вас. и будут отчитываться за каждую копейку. Вам всё решать у вас рядом есть 2 примера. где человека могут посадить за то что его избили. Удачи вам.

Уважаемый белорус. Сейчас в Украине происходит раскол, под аплодисменты ЕС, США и прочих заклятых друзей. С колен страну никто не поднимал. Страна на грани дефолта и гражданской войны. В следующем году уже отдавать за прошлого президента и его правительство 12.5 млрд долларов, и МВФ (в отличие от России) ничего не прощает. Пока Ваши оппозиционеры сидят сиднем, в Украине благодаря майдану и другим политическим моментам Восток Украины работает и шлет в йух майдан и Запад Украины, Запад Украины называет Восток раковой опухолью, и предлагает отдать России, Крым считает себя русским, но ни татары крымские, ни Центр Украины, ни Запад, и ни Восток так не думают. Хорошо же мы "поднялись с колен".

Простой рядовой украинец не может себе "позволить жить дороже". Это к сведению. Среднего класса в стране нет. Есть власть имущие и богатые. Есть частью (малой) выживающий бизнес малый и средней руки. И есть обычный нищий народ. Есть своя практически парализованная мертвая промышленность, и свои производители, которые могут просто умереть от любого "союза" и снятия таможенных пошлин на ввоз продукции других стран.

Порядок дома навести не возможно. Служба безопасности Украины не ловит блох настолько, что по Киеву 100% гуляют спец агенты других стран. Причем еще и с четкими заданиями на счет Украины, а граждане Украины пишут петиции в Белый Дом о вводе войск США для разбора полетов на Украине.

Вот как то так. Хорошо же с колен поднялись.

Вы тоже хотите так?

Белорус просто хочет жить в нормальном обществе. Обидно, что нормальное общество, создается большой кровью, на основе выживших. Это не мои идеи, это история. И это нормально.

[^]
Rzhevsky
19.12.2013 - 02:40
11

Член суда

мое мнение

Фото дня

[^]
volland
19.12.2013 - 02:44
-2

Шутник

Цитата (fishercool @ 19.12.2013 - 00:53)
Цитата (Stanton @ 19.12.2013 - 00:49)
...

Что характерно все себя обьебанными сейчас чувствуют что украинцы что россияне а особенно европейцы

Согласен на все 100! Вова украл у русского народа якобы помочь украинскому, а потом с Витей распилят втихаря.

[^]
volland
19.12.2013 - 02:49
18

Шутник

Ситуацию, в какой сейчас янек отображает картинка

Фото дня

[^]
artivenom
19.12.2013 - 03:02
1

Ярила

весь хохлосрач в теме про Даренко, и там должен оставаться!

[^]
000FFF
19.12.2013 - 03:12
4

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 19.12.2013 - 03:30)

Белорус просто хочет жить в нормальном обществе. Обидно, что нормальное общество, создается большой кровью, на основе выживших.  Это не мои идеи, это история.  И это нормально.

Это не нормально. Вы готовы, чтобы в фундаменте вашего нормального общества была кровь вашей семьи? Или пока вас не коснется, то какая разница? Даешь революцию! Как говорится. И кто гарантирует, что вожди революции построят нормальное общество. Обещать, не значит жениться.

Добавлено в 03:13
Цитата (Rzhevsky @ 19.12.2013 - 03:40)
мое мнение

-) Умора. Готовим такой же плакат для МВФ и долгов Ющенко в 12.5 млрд долларов, которые Украина гасит в следующем году?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 19.12.2013 - 03:12

[^]
000FFF
19.12.2013 - 03:15
3

Ярила

Цитата (volland @ 19.12.2013 - 03:44)
Цитата (fishercool @ 19.12.2013 - 00:53)
Цитата (Stanton @ 19.12.2013 - 00:49)
...

Что характерно все себя обьебанными сейчас чувствуют что украинцы что россияне а особенно европейцы

Согласен на все 100! Вова украл у русского народа якобы помочь украинскому, а потом с Витей распилят втихаря.

Не несите чушь в головы людей. Вова ничего ни у кого не крал. Вы читали договоры? Нет. То есть прикинуть прибыль нельзя. Поэтому украл. Ну конечно. Вы не понимаете одного, Вова мог бы сделать втихую пару переводов в заграничные банки без огласки. Вот и все. Задумайтесь. И обойтись без всякого Вити.

[^]
Серж27reg
19.12.2013 - 05:00
0

Приколист

faceoff.gif

[^]
АКЕАНДР46
19.12.2013 - 05:08
0

Ярила

Я так хохотался...(Мимино).

[^]
dennis123
19.12.2013 - 05:24
2

Шутник

Я белорус, мне в принципе всё равно что у вас происходит. есть и плюсы есть и минусы. но когда репортеры выставляют народ как быдло которое пришло на митинг ради того что бы пожрать становиться очень обидно.

Потому что оно и есть быдло: я имею в виду тех, кого свозят рыгионалы за бабло на митинги против ЕС-в поддержку Януковича и кто голосует за него. И этого быдла, к сожалению, больше всего на востоке Украины. деградированная быдлота. Оно реальное тупое быдло, готовое за 100-200 гривен продать свой голос на выборах, свою страну. А потом жалеется, что чиновники оборзели, а оно в нищете живет. Поэтому у нас теперь бывший гопник президент и его партия у власти. Подкупили быдло за 100 гривен, гречку и прочую мелочь. А кого не купили - запугали, а третьих зазомбировали фашистами и и тем, что якобы во Львове всех, кто на русском языке говорят, чуть ли не расстреливают. И если придут кто-то, кроме них, то всем им жопа будет, всё развалится и запретят на русском говорить даже дома. Тупое быдло на все это повелось, и ведется дальше, поэтому имеем такую печаль сейчас и весь мир ржет с наших правителей.

К сожалению, у нас решает, кто будет президентом и в парламенте, всего несколько областей на востоке и Крым. Ну и плюс там фальсификации самые масштабные. Так уж сложилось, что в тех регионах необразованная темнота сконцентрировалась, которая дальше своего дома нихрена в мире не видела, а про Европу знают только то, что там геи повсюду и ракеты натовские готовые к запуску уже прям завтра, и больше ничего. Как попугаи повторяют за своими хозяевами, что Европа это зло, при этом то ли не хотят видеть, то ли реально из-за тупости своей не замечают и не хотят знать, что те, кто их натравливает против стандартов ЕС, уже давно своих сыночков и дочерей отправили жить в тот же самый ЕС, завели там бизнес, держат там баблишко свое и сами при первой же возможности туда едут наслаждаться жизнью. Они же понимают, что им не выгодно, чтобы в стране развивалось гражданское общество, правовое государство, потому что в таких условиях воровать миллиарды не получится. Поэтому, дорогие жители Востока и Юга, вас разводят как котят. Чем хуже вам живется, чем меньше у вас свободы слова, прав, и чем больше вы пассивнее, запуганнее и необразованнее, тем легче им красть ваши денежки.

Хотя как показали довыборы в ВР, которые прошли на днях в пяти округах, эта зараза продажности распространяется по стране. Регионалы тупо покупают членов избирательных комиссий, голоса людей, и даже не стесняются стоять со списками избирателей возле участков и контролировать.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 19.12.2013 - 05:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36606
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх