Половина написанного БРЕД!
1. Гугл только начала продвигать в штатах оптоволокно до частного дома, на врятли проводной интернет сгинет через 8-10 лет (20 лет уже может быть)
2. Да описались про профессиональные фотокамеры, но и про видеосъёмка не исчезнет
3. Проводной телефон исчезнет? НЕТ. Военные не могут без 2-4х трубок прямой связи лежащих на столе, да и частных конторах все пользуются телефонными станциями.
4. Ну стоит у меня SSD от интел, какая загрузка за секунда? Да быстрее на много, может в 2 раза, но не меньше 20 секунд.
5. через 5-10 лет без окон? Ага щас... Объясните тётенькам из бухгалтерии как пользоваться вашими модными операционными системами, да и 1с не факт что будет работать. А удобство когда свертываешь, перемещаешся между окнами. Работаю проектировщиком иногда в нескольких программах и мне не сейчас не через 5-10 лет ваш плиточный интерфейс не впился вообще!
6. Возможно
7. Кинотеатры не умрут, кино выходит раньше в кинотеатрах. И есть много людей которые пойдут посмотреть пораньше и в хорошем качестве.
8. Опять вернусь к своей работе проектировщика - очень хочу видеть автора чертящего в Автокаде на тачпаде, может через пару дней пальцы в кровь постирает... БРЕД
9. "Думаю, что телевизоры смогут предложить 3Д для нескольких зрителей без очков" - про эту технологию нам рассказывал препод ещё когда чёрно белое ТВ было, там чтобы 3д увидеть нужно было сосредоточиться на середине экрана, хотите ломать глаза ? Вперёд выбрасывать очки!!!
10. С помощью голоса и жестов может быть, но смартфоном и сейчас можно и это не удобно. Зачем мне тратить заряд да и ещё тыкать специальное преложение когда есть пульт? Очередной бред
11. Конечно не будет ПК и автор сам будет ставить 1С бухгалтерию на планшет и чертить в автокаде на сенсорном экране (привожу пример, то с чем сам сталкивался, каждый может привести своих примеров много я уверен их будет много, ПК в таком виде как мы привыкли не исчезнет так скоро)
12. Вполне возможно
13. Это реально уже сейчас
14. Опять таки не умрут, пока есть огромное количество людей в администрациях, частных организациях, правительственных структурах которым на ваши нововведения всё равно!!!
15. Скорее всего да, даже раньше
(сори за грамматику и орфографию,писал в серцах мог наделать ошибок :) )
Это сообщение отредактировал markincm - 18.12.2013 - 13:30