Фото дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zogbrd
13.12.2013 - 02:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Snap01 @ 13.12.2013 - 00:04)
шаблонный пиар-ход. неужели кто-то в этот цирк еще верит? вы из пещерного века телепортировались? если кто-то говорит, что ягуар полезный для здоровья напиток, вы тоже поверите? какая-то прошмандовка получила через 10 лиц информацию из древнего манускрипта джина шарпа, что надо под камеры вешаться на шеи полицейским.
как после этого удивляться кульбитам мавроди с его ммм? пока люди будут верить в майдан, ммм тоже будет популярен. у них целевая аудитория одного и тоже интеллектуального развития.

Злой ты какой-то! Валерьяночки попей перед сном - оч. пользительно, говорят... А с джином они как-нить и без тебя там разберутся...

[^]
mariush
13.12.2013 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (Scodero @ 12.12.2013 - 20:41)
Цитата (Xomych @ 12.12.2013 - 19:39)
А продолжение будет?

а зачем?! Ты не понимаешь о чем это фото?! У ребят тоже есть любимые, матери, жены, и у многих дети! А неофашисты, выкрикивающие лозунги УПА "делают нервы" (как говорят в Одессе) многим женщинам Украины. Да это их работа. НО они тоже люди!!!

Не смей называть украинских патриотов,которые проливали свою кровь за свободу и независимость неофашистами.

Добавлено в 02:20
Цитата (bolide @ 12.12.2013 - 20:46)
та хули, мож баба к своему пацану приехала, хули, даже курсачей повыгоняли отбиваться от этих проплаченных долбоебов.

Господи, проплаченная только Партия регионов,те кто отбивается от беркута настоящие герои.

Это сообщение отредактировал mariush - 13.12.2013 - 02:28

[^]
alcoholic
13.12.2013 - 02:20
0

Ярила

Цитата (kik9man @ 12.12.2013 - 20:40)
Добра пост, хватит уже этой злости

В точку!

[^]
000FFF
13.12.2013 - 02:37
3

Ярила

Цитата (mariush @ 13.12.2013 - 03:11)
А продолжение будет?

а зачем?! Ты не понимаешь о чем это фото?! У ребят тоже есть любимые, матери, жены, и у многих дети! А неофашисты, выкрикивающие лозунги УПА "делают нервы" (как говорят в Одессе) многим женщинам Украины. Да это их работа. НО они тоже люди!!!

Не смей называть украинских патриотов,которые проливали свою кровь за свободу и независимость неофашистами.

Чего - чего? Это неофашисты. Самые настоящие. Какие они к черту патриоты? Их "генералы" и "предводители" готовились в Абвере. Агент абвера Сірий, он же Бандера (ОУН(б)), Мельник (ОУН(м)), Роман Шухевич, все были подготовлены Абвером. Чем занимались в первые дни оккупации рейхом Украины? Правильно. Устроили погромы все в том же Львове. Потом вырезали немного украинцев с евреями на Волыни. Потом их батальоны участвовали в "борьбе" с белорусскими партизанами, а на самом деле занимались грабежами и резнёй. За что ж они боролись в Белоруссии? За Украину? Ну, ну. А что же дальше? А дальше оба (Мельник и Бандера) попали якобы в конц лагерь Загзенхаузен, откуда их немцы сами ВЫПУСТИЛИ. Вы в истории видели много кого, кого выпускали из застенков лагеря смерти? Да еще под покровительством Отто Скорцени? Значит о чем то договорились. Да? А теперь перейдем к интересной теме этой "борьбы". УПА к 1944 в своем комплекте имело 30 тысяч человек. Это три пехотных дивизии. Немцы отказали в соборности Украине в 1941 году. Я ничего не путаю? Так? Так как же они боролись за Украину? Многие тут орут о том, что УПА боролось на два фронта. Итак, Гитлер и гауляйтер Украины Эрих Кох два полных лоха, вместе с абвером, вооружить 30 тысяч человек (ну не по лесам же они набрали оружия), и оставить их в тылу Вермахта бороться (3 пехотных дивизии!) с нацистами. Интересная борьба. Зато с поляками, например боролись, с армией Краевой, вырезали целыми сёлами, опять за Украину? Да так, что поляки были рады поработать на рейх, лишь бы не попадаться охранным батальонам СС (УПА) на глаза. Интересная борьба "за Украину". Боролись с отрядами Ковпака. Но если вот вдруг боролись с вермахтом, хотя воспоминания тех же бойцов УПА не поддаются никакой критики, то боролись за несуществующий украинский город, то убили несуществующего немецкого генерала, кроме фантазий на этот счет борьба событиями не отмечена. Как там призывали руководители УПА? "Ограничиться в борьбе против Вермахта самообороной, не убивать немецких солдат и не препятствовать снабжению сил вермахта, тем самым не помогая Сталину на фронте?". Охрененный вид борьбы! Итого: 3 пехотных дивизии патриотов Украины на защите тылов вермахта. Было по другому? В ожидании чуда. И если бы было по другому, то как немцы боролись с партизанами в Белоруссии, напомнить операцию "зимнее волшебство", где уничтожили 3 миллиона белорусских крестьян и спалили 600 сёл, чтобы вывести партизанов на корню. Если бы в Украине была ожесточенная борьба с вермахтом, то немцы бы проводили множество карательных операций на территориях, где умирали их солдаты. А были ли проведены эти операции в районах, подконтрольных УПА? Нет. Нет информации. Но если бы было по другому, то Эрих Кох запросил бы с фронта, или запросил бы войск из Германии для уничтожения 3 пехотных вооруженных дивизий в его тылу, занимающихся уничтожением войск вермахта и саботажем поставок на фронт. Причем запросил бы сразу много. Немцы были педантами. Запросил бы минимум 12 дивизий. Итак, а где же перебазировка на Украину 12 дивизий? Немцы не могли запросить 12 дивизий, обладая оперативным резервом в 30-40 дивизий? Для окружения и уничтожения УПА, из резерва фронта, или с фронта? Не вижу. Но вот дивизию Галичина успели набрать, где она и погибла в котле под Бродами. Интересная такая "борьба за Украину" на службе у Вермахта, с элементами уничтожения других народов: русских, белорусов, евреев, поляков, венгров и т.п. Вот именно: неофашисты на службе в охранных войсках СС. По поступкам. Как этих выродков приравняли к ветеранам? Я удивляюсь.
А что же дальше? Ну давайте пару слов о "гэрое" Бандере. Интересный же мужик, мало того, что немцы из Загзенхаузена выпустили, так после падения Вермахта он не вернулся инкогнито на Украину к лесным братьям. Нет! Ну что вы! Конечно же нет! Он предпочел скрываться на территории Германии, и искать выходы на Англию или Америку, чтобы подороже "продастся". Попросту кинул своих бывших соратников. Интересный же гэрой. Предатель своих же по сути. Был ликвидирован в Мюнхене в 1959 году.

Хотите говорить о патриотах Украины? Да пожалуйста! Говорите о Центральной Раде 1917 года. Говорите о Несторе Махно. Говорите о Павле Анатольевиче Судоплатове, украинце, родоначальнике спецназа СССР и Украины в частности. Кстати, разработавшего операцию по ликвидации Бандеры. Это - герои. А УПА, ОУН, Бандера, Мельник, Шухевич - это неофашисты, из которых лепят героев. Да вот только много нестыковочек выходит.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.12.2013 - 02:44

[^]
sashagolik
13.12.2013 - 02:38
7

Ярила

СТОП СТОП СТОП уважаемые господа Россияне
ПРОПЛАЧЕНЫ на этом майдане только сторонники януковича
это доказано огромным количеством сьемок выплат и всего такого
кроме того покажите мне человека который готов за деньги получать по голове дубинкой?
стоять ради своей станы и ради ее будушего вот единственная цель
не слушайте проплаченных регионалов
я приведу всего одни агрумент в пользу свержения януковича
мой дед платит дань 20%!!!!!!! с оборота его бизнеса милиции которая потом все эти деньги направляет выше и выше и до самого януковича
а еще можно посадить ЛЮБОГО человека за 20 000 долларов
только у нас могут посадить бизнесмена просто за то что он не ОТДАЛ свой бизнес сыну януковича за бесплатно
а еще можно насиловать КОГО угодно если ты мент и ничего тебе не будет
вот против этого люди и стоят
(и не надо минусить я вообще пмж в Чехии получил и только за родителей переживаю)

Это сообщение отредактировал sashagolik - 13.12.2013 - 02:38

[^]
jeelino
13.12.2013 - 02:47
-5

Шутник

Цитата (sashagolik @ 13.12.2013 - 02:38)
кроме того покажите мне человека который готов за деньги получать по голове дубинкой?
мой дед платит дань 20%!!!!!!! с оборота его бизнеса милиции которая потом все эти деньги направляет выше и выше и до самого януковича
только у нас могут посадить бизнесмена просто за то что он не ОТДАЛ свой бизнес сыну януковича за бесплатно
(и не надо минусить я вообще пмж в Чехии получил и только за родителей переживаю)

чувак, ты НГ уже отмечаешь? alik.gif
Я сам из Украины, давай по пунктам:
- проплачены обе стороны, доказухи валом, хотя среди майданутых много и идейных, согласен.
- наемники умирают за деньги и ниче, идут. За сто баксов многие дубинкой получат, поверь, тем более, не факт, что вообще че-то будет.
- дед платит милиции 20 процентов - че, прям по кассовой книге? дед твой не оформлен должным образом, скрывает налоги, вот и платит, а если платит милиции, то он, скорей всего, самогоном торгует или семками на рынке, потому что у ментов на большее полномочий нет
- соберитесь майданом по 50 центов и посадите Януковича rulez.gif
- да, да, все шаурмичные, привокзальные туалеты и разливайки принадлежат Януковичу
- Почему Врадиевских посадили?

Короче, пиздежь и демагогия. dont.gif

съебнул в Чехию - сиди молча, а не учи нас жизни

Это сообщение отредактировал jeelino - 13.12.2013 - 02:55

[^]
000FFF
13.12.2013 - 02:47
3

Ярила

Цитата (sashagolik @ 13.12.2013 - 03:38)

Легко! Я украинец.
Итак: кому выгодно проплатить - оппозиции, им во власть.
Кому выгодно по башке дубинкой? Ультраправым, и фанатам, за деньги, доказано первым майданом. А связи с ними хорошие остались у кого? Правильно, у оппозиции.
Видеосъемки мог проводить кто? Оппозиция, чтобы оправдаться, это не они.
По поводу ментов вы не правы, их сейчас конкретно прижали. Заявление в прокуратуру, и милиционеры слетают, оставляя погоны.
По поводу Януковича - овощ и урод. Но оппозиция не лучше. Это те, кто уже были у власти, и пока "Акелла промахнулся" у них есть хороший шанс вернуться к власти. Вот и все.

[^]
allik
13.12.2013 - 03:02
2

Шутник

Добре,сынку!

Фото дня

[^]
tochka63
13.12.2013 - 03:17
1

Хохмач

Да все просто. Спасибо что живой.

[^]
bolbon
13.12.2013 - 03:26
4

Шутник

Частичка майдана. Словами это не передать. Это надо видеть и ощущать.

http://www.youtube.com/watch?v=t1X1fdmTnB0

[^]
elbarto79
13.12.2013 - 04:34
0

Ярила

Цитата (MadFoxUA @ 13.12.2013 - 01:41)
Она ему нож в спину вогнала?

скорее в живот...

[^]
tiabaldu
13.12.2013 - 05:35
0

Ярила

Если бы не второй фотограф, то было бы трогательной фоткой. А так постановкой попахивает.

[^]
Udagan
13.12.2013 - 05:42
1

Хохмач

Бля неужели кто то ведется на эту хуйню, и вообще задолбала политика.

[^]
Klim55
13.12.2013 - 06:53
0

Приколист

Давайте-ка начнем срач на тему хохлов и кацапов. Попиздим о вступлении в ЕС и ТС.

[^]
Kogen
13.12.2013 - 07:24
2

Гость

Стоят за идею.

[^]
Mclayn
13.12.2013 - 08:00
0

Ярила

Потому, что курсант - еще не успел оскатинился.

[^]
100s
13.12.2013 - 08:21
-2

Весельчак

А продолжение будет?

Да и у фашиков тоже есть семьи. У палачей 5 ртов голодных и жена-хозяюшка. Да все можно простить ублюдкам наживающимся на человеческом горе, ведь наверняка у них дома ждут любимые...(не обязательно применительно к конкретной ситуации, а так, поразмышлял)

[^]
djamix
13.12.2013 - 08:52
0

Ярила

Царь

Это как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Франция какая,
Чтобы смуту поднимать.

Кто хотит на Колыму — Выходи по одному.
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму....

Сказка о Федоте-стрельце — удалом молодце. Леонид Филатов ©

[^]
Брянский
13.12.2013 - 09:00
0

Хохмач

Вполне может быть и постановочная фотография. Там работает много профи. Ребята делают, то что называется "эмоциональная фотография". Открою маленький секрет, если экшена нет, то такой кадр хорошо покупается всеми заказчиками. cool.gif

[^]
Alexperumov
13.12.2013 - 09:46
0

Юморист

Где то в середине об этих обнимашках рассказывается в видео.

[^]
alexeyold
13.12.2013 - 09:59
0

Ярила

Цитата (VNavigator @ 12.12.2013 - 20:38)
Фото дня

обнимите меня, пожалуйста!
наконец-то они встретились: два одиночества спустя годы разлуки!
пост добра!

[^]
makell
13.12.2013 - 10:02
4

Свідомий)))

Цитата (jeelino @ 13.12.2013 - 01:47)
Цитата (sashagolik @ 13.12.2013 - 02:38)

чувак, ты НГ уже отмечаешь? alik.gif
Я сам из Украины, давай по пунктам:
- проплачены обе стороны, доказухи валом, хотя среди майданутых много и идейных, согласен.
- наемники умирают за деньги и ниче, идут. За сто баксов многие дубинкой получат, поверь, тем более, не факт, что вообще че-то будет.
- дед платит милиции 20 процентов - че, прям по кассовой книге? дед твой не оформлен должным образом, скрывает налоги, вот и платит, а если платит милиции, то он, скорей всего, самогоном торгует или семками на рынке, потому что у ментов на большее полномочий нет
- соберитесь майданом по 50 центов и посадите Януковича rulez.gif
- да, да, все шаурмичные, привокзальные туалеты и разливайки принадлежат Януковичу
- Почему Врадиевских посадили?

Короче, пиздежь и демагогия. dont.gif

съебнул в Чехию - сиди молча, а не учи нас жизни

У меня на фирме половину клиентов пересадили, потому что не захотели отдать over 50% бизнеса, мы почти перестали работать в Украине. Вы наверно из какой то другой Украины. Врадиевских посадили, чтоб их народ не убил нахер.

[^]
sa732
13.12.2013 - 10:04
2

Ватнег

Цитата (Protarzanov @ 12.12.2013 - 21:18)
Через 9 месяцев появятся "дети майдана" - плоды люви "Беркута" и майданских "активисток". В момент родов роженицы будут кричать: - "Слава - Украине! Героем - слава!" А младенцы им в ответ: - "Ганьба! Зрада! Банду - геть!"

Но это уже будет другая банда... И другой Майдан.
Круговорот "Майданов" в природе. dont.gif shum_lol.gif

[^]
trapezund
13.12.2013 - 10:13
-2

Ярила

а потом она с подругой его в кафе отогреваться поведёт, и официантка спросив "что нибудь ещё заказывать будете?" - задёрнет штору ))))))))

[^]
NuclearBlasT
13.12.2013 - 10:30
0

Ржавый Меч Короля.

Юзер ЯПа! Видишь тему про майдан? Напиши: "Катись к хуям!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26069
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх