Монтажная пена.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
musaki
8.12.2013 - 22:42
2
Статус: Offline

Шутник

Пена нормально сводится временем.т.е. контактом с воздухом. В коридоре во время ремонта на ленолиум лишку капнул. Пошел по знакомым химикам. Те рекомендовали не тратиться на всякие антипены, а подождать. Точно сама прекрасно сошла.

[^]
Hedgehog24
8.12.2013 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 8.12.2013 - 22:51)
Это истинный пиздец, пена! Особенно если (НЕ ДАЙ БОГ!) попала на руки! suicide.gif

Еще веселей ней клизму сделать!

[^]
ServIT
8.12.2013 - 22:48
2

Гость

Блять... Вот почитал комменты и понял, что если когда-нибудь в моём не полностью атрофированном мозгу закрадется эта сучья идея "купить пены и запенить какую-нибудь хуетень", то я обязательно пошлю себя и свою идею найух бодрым шагом goodbye.gif Я чуствую что мне и окружающему меня интерьеру ну никак не идут орнаменты из пены. Но если вдруг (не дай бог) когда-нибудь мне все-таки придется воспользоваться этой адской смесью, я буду вскрывать её в костюме химзащиты и в триждыебенях от "цели", ибо нуегонахуй так рисковать! scary.gif

[^]
МДФ
8.12.2013 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Tamagotchi @ 8.12.2013 - 23:12)
а я окно себе ставил, прикручивал балон к пистолету, а он как и вся партия оказался бракованный. Пена рванула раньше чем закрутил до конца, но и полная закрутка не дала результата. Пздц ламинату и новым радиаторам батареи(не отмыть) biggrin.gif . Менял ламинат, с батареями так и живу biggrin.gif

А у нас один долбень пистолет не промыл, полдня потом лестничную клетку чистили. Ладно в квартире не грохнул.

[^]
Mayhem08
8.12.2013 - 23:05
1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 8.12.2013 - 22:01)
Это хуйня. Вот как сосед у мя один, решил большой баллон пены растянуть два раза. Первый то норм, а вот второй... Она ж сука засохла в выходной пипке, а тот недолго думая решил его гвоздем прочистить faceoff.gif Блять, вы в лесу видели как лишайники с деревьев космами свисают? Вот тоже самое было у него на кухне shum_lol.gif Упидорасил все стены, мебель, посуда что на шкафах стояла, обои.... Баллон летал как в мультиках про тома и джерри shum_lol.gif Его жена когда увидела, орала как раненый бегемот :) В общем сосед был нещадно отпизжен. Попутно заставили всю хуйню отдирать/отмывать..... shum_lol.gif Запенил раму окна shum_lol.gif

комментарий рассмешил больше чем сама тема)))

[^]
elekkk
8.12.2013 - 23:09
0

ворчун

Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 22:53)
А по делу - величайшее изобретение человечества наряду с двухсторонним скотчем!!!

и синей изолентой. dont.gif

[^]
SibRusich
8.12.2013 - 23:19
1

Я дам Вам парабеллум!

Я так понял что в коридоре пластик? поздравляю! тебе его без последствий не отмыть и не отшоркать. Проще купить новые панельки.
Я как то видел как чуваки оставили в копейке на солнцепеке на заднем сиденье 2 баллона... Салон был полностью в пене. Стекло так и не отмылось. Даже специальным очистителем. Оно стало мутное. а у твоего пластика вместе с пеной стереться и рисунок.

[^]
Космокот
8.12.2013 - 23:24
1

Цитата (SibRusich @ 9.12.2013 - 00:19)
Я так понял что в коридоре пластик? поздравляю! тебе его без последствий не отмыть и не отшоркать. Проще купить новые панельки.
Я как то видел как чуваки оставили в копейке на солнцепеке на заднем сиденье 2 баллона... Салон был полностью в пене. Стекло так и не отмылось. Даже специальным очистителем. Оно стало мутное. а у твоего пластика вместе с пеной стереться и рисунок.

Подтверждаю. У тестя в москвиче сорок первом сзади баллон чпокнул, машина полдня на жаре стояла у рынка. Стёкла задние менял, потолок и обивку задних дверей.

[^]
5sam
8.12.2013 - 23:26
0

Кабанчик, выдыхай!

а в метро бы девкам на шубы

[^]
Дверник
8.12.2013 - 23:26
0

Гость

Пользоваться надо ей просто уметь-по работе через мои руки прошло несколько сотен баллонов пены,за все время один баллон с Титаном в сумке сорвало-видимо был плохо держалась пластиковая резьбовая часть на баллоне,ну и периодически попадались баллоны с мертвым клапаном-его я просто сдавал как брак на фирму.Вообще,российского производства практически вся говеная-по крайней мере та,с которой довелось работать-то трухлявая и рыхлая,как проффлекс,у них же много было бракованных клапанов,то объем мизерный,то нестабильная-сужается и потом расширяется.Плюнул и теперь работаю только с импортной-Соудал,это лучшая,с которой работал,ну и Хилти еще.Обе в Бельгии производятся,полагаю,на одном заводе.

[^]
plooto777
8.12.2013 - 23:27
1

Моя родина - Крым!

Цитата (kistanov @ 8.12.2013 - 21:28)
от пападос ))
я как-то банку колы купил и положил на пасажирское седенье. буквально через 5 минут пришлось резко оттормаживаться. Банка соскочила вперед и внизу то-ли обо что-то прокололась (вроде не о бочто), либо был брак (но такого ни разу не видел)... карочье эта блчдь начала кувыркаться в ногах пассажирского сиденья, херача тонкой .но мощной струей во все стороны. Как же я тогда матерился!!! год прошел, а сладкие пятна в укромных местах попадаются )

Пан облизывает укромные места автомобиля? Пан знает толк в извращениях! gigi.gif

А по теме - ставил товарищу окно, а профессиональной пены не нашли, пришлось купить ту, которая с трубочкой (кто в теме, тот знает какой у нее сумасшедший расход). Установил окно, поставил пакет и створку навесил, взялся запенивать. Как она поперла, эта пена, из всех щелей! Товарищ, видя такую вопиющую расточительность, принялся запихивать ее голыми руками обратно, не реагируя на мои предупреждающие вопли. Остановился только после хорошего пинка своего отчима. Сказал: "А, хуйня! С керосином отмоется." И попытался оттереть свои грабки песком dead.gif Его отчим сказал только одно слово: "Пиздец!" Керосином эта пено-песчаная смесь, естественно, не отмылась, но за два дня была оттерта пемзой.

[^]
Domrych
8.12.2013 - 23:31
3

вскрываю консервы

Цитата (Bergman70 @ 8.12.2013 - 23:29)
Цитата (Domrych @ 8.12.2013 - 22:51)
Это истинный пиздец, пена! Особенно если (НЕ ДАЙ БОГ!) попала на руки! suicide.gif

Истинный пиздец, это дожить до 36 лет и не знать, что не застывшая пена легко смывается ацетоном.

Не, пиздец это когда за сорок, а нихуя не в курсе что у некоторых (и нас не так уж и мало) ацетон вызывает жуткий дерматит! dont.gif Продублировал в ЛС, тебе,мастер Великого Умного подъебона! И хотя ты на сайте, предпочитаешь отмалчиваться...сказал слова-ответь за них, не ребенок же, сорок с лихуем лет, вместо подебки обоснуй, в чем я неправ?

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.12.2013 - 00:10

[^]
пластырь
8.12.2013 - 23:36
1

Помню, как мне пена на руки попала. Пестетс, я так и не смог их сразу очистить. Сначала пытался отмыть мылом и водой, а потом обезжиренным бензином. Нихрена не получилось. Только на следующий день она как-то сама с рук откалупалась. Я даже удивился что бывает такая приставучая хрень.

[^]
Космокот
8.12.2013 - 23:40
0

А кто знает историю её появления? Ну вкратце хотя бы, чтобы не гуглить дохрена?

[^]
DAF
8.12.2013 - 23:50
0
Статус: Online

Ярила

Я как то раз отогнал свою машину на диагностику (2002 год) и заодно на бампере нужно было царапину закрасить. Баллон с краской оставил на торпеде .
Захожу на следующий день .......... 10-15 человек вылизывают салон чуть ли не языками ))))) Смысл ясен ? ) Оставили машину на солнце , баллон и взорвался .......
Весь салон , чехлы , потолок и т.д. и т.п. были в краске faceoff.gif

Ну а с пеной имеются другие "замечательные" истории shoot.gif )))

[^]
ANTOXA57
8.12.2013 - 23:54
0

Балагур

Что-б таких казусов не было, в довесок к пене 646 растворитель и руки отмыть и пистолет прополоскать, пока пена свежая.
Стоит копейки, а результат тот-же что и от фирмовых промываек.

[^]
Дмитрич
8.12.2013 - 23:57
0

Ярила

Цитата (oligofren @ 8.12.2013 - 23:01)
хуйня. у меня батя, в целях экономии, ёбнул давнооо засохший балон отвёрткой - хули добру проподать! вся одежда, шапка, лицо, руки и балконная дверь снаружу - в пене)) ржали долго. отмывался - тоже долго)

Представил картину sm_biggrin.gif порвало нах..

[^]
Юджи
9.12.2013 - 00:02
0

Ярила

Утеплял балкон, купил 2 баллона. Один был нормальный, а у второго пшикалка (от хз как оно называется, откуда пена выходит, кароч) бракованная, глухая. Нажимай, не нажимай без толку.

Ну, одного баллона не хватило, в магаз ехать влом, дай думаю проткну иголкой эту гребаную пластмаску. Проткнул! Ума-то много не надо, иголка, молоточек, тюк-тюк... в общем тоже пена пошла нехилым таким потоком, пришлось бежать на балкон и в режиме нон-стоп там все заливать))))

Хорошо хоть на полу линолеум, ничего не попортил

[^]
АМАЛКЕР
9.12.2013 - 00:04
2

Шпаломётчик

Бывает и так.
Фотка правда из сети..

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9.12.2013 - 00:05

Монтажная пена.

[^]
jenbeldon
9.12.2013 - 00:16
1

Шутник

тоже на днях запенивал разные щели... без перчаток )) я предпочитаю подождать пока с рук и ногтей сама отвалится gigi.gif

а вообще - на любом баллоне в инструкции по применению написано чем смывается незастывшая пена. вот специально посмотрел на двух баллонах (российский и бельгийский) - так для буржуйского еще и специальный растворитель имеется того же производителя. ну покупаешь ты три баллона пены - возьми растворитель, на всякий случай. в общем ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ

[^]
N1KITA
9.12.2013 - 00:24
0

Шутник

Цитата
А по делу - величайшее изобретение человечества наряду с двухсторонним скотчем!!!

Величайшее изобретение - это шуруповёрт! А эта хренатень (пена) часто ведёт себя странно. Ей работать как в рулетку играть.

[^]
497368
9.12.2013 - 01:10
2

Весельчак

Навеяло

Монтажная пена.

[^]
Беспилотник
9.12.2013 - 03:25
1

Гость

Кстати, свежую пену лучше не оттирать с поверхностей, а лучше дать ей застыть, потом срезать, счистить, а остатки оттереть специальной смывкой.
А если начинать тереть незастывшую пену, то она по всей поверхности размазывается и втирается в поры. Потом эти пятна ващпе хер отмоешь.
Цитата (Космокот @ 9.12.2013 - 07:40)
А кто знает историю её появления? Ну вкратце хотя бы, чтобы не гуглить дохрена?

Первенство в изобретении полиуретановой монтажной пены принадлежит Отто Байеру, в 1947 году. Сначала полиуретаны использовались как изоляционные плиты. В 70-х годах начался выпуск полиуретановой пены в аэрозольном баллоне (PUR). Первый баллон произведён компанией «Royal Chemical Industry» (Англия). Применяться в строительстве пена стала в начале 80-х годов в Швеции

[^]
REK
9.12.2013 - 03:40
0

Приколист

Пена (и свежая, и застывшая) прекрасно отмывается ацетоном. Когда с пеной работаю - обязательно беру ацетон.

[^]
недомедик
9.12.2013 - 04:27
1

Ярила

Вот так еще бывает.

Монтажная пена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17109
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх