В Санкт-Петербурге прошла "олимпийская" эстафета, Роспилиада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
12.11.2013 - 09:08
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karoko @ 12.11.2013 - 09:56)
Цитата (admiral7870 @ 12.11.2013 - 09:25)
Цитата (RusikR2D2 @ 12.11.2013 - 09:15)
Цитата (Aleks750 @ 12.11.2013 - 06:19)
На стройке этой "ненужной" олимпиады у нас неплохо поднялись несколько компаний. Ребята получили неплохую работу ( я имею ввиду работяг - водители, бульдозеристы, экскаваторщики ). До стройки сидели и сосали .....  . А теперь построили дома, на машинках неплохих. И ждут со страхом окончания строительства - деньги перестанут вкладывать и опять по месту жительства на 10000 руб.

Поднялись? Дома построили? машинки неплохие купили?

Т.е. по сути тоже присоединились к распилу и отпилил кусочек бабла.

Ибо с зарплаты простых работяг за 2 года дома не построить и машинки неплохие не купить.. Даже если считать за дом с участком 1000 000р и за машинку 500 000р. По 1.5 млн рублей. ваши "работяги" отпилили из бюджета. И не говорите, что из зарплаты откладывали. Ибо за два года надо по 133 000р в месяц откладывать. А это совсем не зарплата простых трудяг.

Тебя удивляет что работяга может больше сотки поднимать? Профессионал может.

Ого! Где? Пакую чемоданы, в ожидании подсказки от тебя, куда ехать, проявлять свой профессионализм за такие бабосы! Среди моих знакомых работяг, на всяких нефте-газопроводах и прочих северах, таких зарплат не видели. Или они врут, или ты.

Если ты задаёшь вопросы где, то тебе точно не светит.. Кто настоящий профессионал, тот по обьявлениям работу не ищет..

Добавлено в 09:15
По поводу эстафеты олимпийского огня, в курсе за чей счёт банкет? Фольксваген и кока-кола..

[^]
all2799
12.11.2013 - 09:17
1

Ярила

Цитата
По поводу эстафеты олимпийского огня, в курсе за чей счёт банкет? Фольксваген и кока-кола..

да-да, добровольно и с песнями)))

[^]
karoko
12.11.2013 - 09:32
3

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 12.11.2013 - 10:08)
На стройке этой "ненужной" олимпиады у нас неплохо поднялись несколько компаний. Ребята получили неплохую работу ( я имею ввиду работяг - водители, бульдозеристы, экскаваторщики ). До стройки сидели и сосали .....  . А теперь построили дома, на машинках неплохих. И ждут со страхом окончания строительства - деньги перестанут вкладывать и опять по месту жительства на 10000 руб.

Ибо с зарплаты простых работяг за 2 года дома не построить и машинки неплохие не купить.. Даже если считать за дом с участком 1000 000р и за машинку 500 000р. По 1.5 млн рублей. ваши "работяги" отпилили из бюджета. И не говорите, что из зарплаты откладывали. Ибо за два года надо по 133 000р в месяц откладывать. А это совсем не зарплата простых трудяг.

Ого! Где? Пакую чемоданы, в ожидании подсказки от тебя, куда ехать, проявлять свой профессионализм за такие бабосы! Среди моих знакомых работяг, на всяких нефте-газопроводах и прочих северах, таких зарплат не видели. Или они врут, или ты.

Если ты задаёшь вопросы где, то тебе точно не светит.. Кто настоящий профессионал, тот по обьявлениям работу не ищет..

Я и не утверждаю, что настоящий профессионал, но за те деньги, о которых ты говоришь, хочу им быть в своей стране!!! Ты не уходи от ответа, давай подсказку, куда ехать за теми бабками в роисии. Работаю сварщиком в судоремонте. Поездил по работе по миру. Последнее место, судоремонтный завод в Сингапуре. Там работают филипки, индусы , китайцы, малайцы, и т.д., но только не сингапурцы. Брезгуют.

Это сообщение отредактировал karoko - 12.11.2013 - 09:39

[^]
АрхангелB1
12.11.2013 - 09:49
4

Шутник

Цитата (Aleks750 @ 12.11.2013 - 07:19)
То ли одни русофобы на сайте, то ли модерация во всю работает. Олимпиада должна быть и будет. А весь негатив вокруг нее создают ЛГБТ и их друзья либерасты. Всегда надо что то обосрать.
Я за олимпиаду , живу от неё в 800 км и думаю с женой попасть на биатлон - очень хочется. В европу не айс ехать, да и в Ханты-Мансийск не получилось. Вот и шанс.
На стройке этой "ненужной" олимпиады у нас неплохо поднялись несколько компаний. Ребята получили неплохую работу ( я имею ввиду работяг - водители, бульдозеристы, экскаваторщики ). До стройки сидели и сосали ..... . А теперь построили дома, на машинках неплохих. И ждут со страхом окончания строительства - деньги перестанут вкладывать и опять по месту жительства на 10000 руб.
И только чмырье , которое не сделало в жизни ничего, которого душит, что распилили, а их не позвали, и воняет на весь интернет..

Судя по всему, земляк? Скажи, сколько из вашего района поехало "добровольцев" под угрозой увольнения? и сколько из них там действительно работает? ))) Из моего района 80 человек поехало. От моей организации - 3. Так на сегодняшний момент там из 80 работает только один. Остальные тупо прячутся. Везде куча недоработок. К примеру, мачты освещения поставили, плиткой вокруг все выложили, потом выясняется, что забыли провести кабели. Все срывается и раскапывается опять. Не говоря уж о стеклянной крыше в миллиард. После первого дождя протекла. Не нужна такая олимпиада, за которую будет перед всем миром стыдно. Я уж не говорю о возможных несчастных случаях в результате такой стройки. Да одно то, что краевые полицейские буду охранять подступы к Сочи, а чеченские мусора выиграли тендер на поддержку правопорядка непосредственно на самих объектах.

[^]
Nagli
12.11.2013 - 10:12
1

Ярила

Цитата (АрхангелB1 @ 12.11.2013 - 10:49)
Судя по всему, земляк? Скажи, сколько из вашего района поехало "добровольцев" под угрозой увольнения? и сколько из них там действительно работает? ))) Из моего района 80 человек поехало. От моей организации - 3. Так на сегодняшний момент там из 80 работает только один. Остальные тупо прячутся. Везде куча недоработок. К примеру, мачты освещения поставили, плиткой вокруг все выложили, потом выясняется, что забыли провести кабели. Все срывается и раскапывается опять. Не говоря уж о стеклянной крыше в миллиард. После первого дождя протекла. Не нужна такая олимпиада, за которую будет перед всем миром стыдно. Я уж не говорю о возможных несчастных случаях в результате такой стройки. Да одно то, что краевые полицейские буду охранять подступы к Сочи, а чеченские мусора выиграли тендер на поддержку правопорядка непосредственно на самих объектах.

А главное, там такие большие зарплаты, там так хорошо платят, ага:

"Строители одного из олимпийских объектов в Сочи объявили забастовку — они уже несколько месяцев не получают зарплату.
...
Валов опубликовал аудиозапись разговора с одним из строителей городка переселенцев, Игорем Печориным, который рассказал о том, что с самого начала работы — с сентября, т.е. уже полгода — ни разу не получал установленную трудовым договором зарплату в 28 тыс. рублей. Единожды ему были выплачены 20 тыс. рублей, другие выплаты колебались в пределах по 5–10 тыс. рублей.
...
«Людям не платят зарплаты по 3–6 месяцев. Генподрядчик ужасный, GZT.RU общавшийся с олимпийскими строителями Александр Валов, добавив,— На других объектах „Олимпстроя“ ситуация тоже тяжелая. Сами понимаете, кризис".
" http://newsland.com/news/detail/id/472956/

Да, на 28000 рублей они покупают машины и дома. Верю :)

Или вот другой рабочий вышел побунтовать по причине того, что ему за несколько месяцев задолжали. Задолжали 60000... и это за несколько месяцев. Чую "большая" у него зарплата.

А гастров из других стран так просто сейчас массово вывозят, не выплатив за работу. Отличный бизнес.

"Средняя зарплата сочинского строителя - между 14 тыс. и 19 тыс. рублей ($455- $605) в месяц, говорилось в докладе HRW."

Это сообщение отредактировал Nagli - 12.11.2013 - 10:54

[^]
glucer
12.11.2013 - 10:27
0

Приколист

Цитата (Aleks750 @ 12.11.2013 - 07:19)
То ли одни русофобы на сайте, то ли модерация во всю работает. Олимпиада должна быть и будет. А весь негатив вокруг нее создают ЛГБТ и их друзья либерасты. Всегда надо что то обосрать.
Я за олимпиаду , живу от неё в 800 км и думаю с женой попасть на биатлон - очень хочется. В европу не айс ехать, да и в Ханты-Мансийск не получилось. Вот и шанс.
На стройке этой "ненужной" олимпиады у нас неплохо поднялись несколько компаний. Ребята получили неплохую работу ( я имею ввиду работяг - водители, бульдозеристы, экскаваторщики ). До стройки сидели и сосали ..... . А теперь построили дома, на машинках неплохих. И ждут со страхом окончания строительства - деньги перестанут вкладывать и опять по месту жительства на 10000 руб.
И только чмырье , которое не сделало в жизни ничего, которого душит, что распилили, а их не позвали, и воняет на весь интернет..

Эй, жиртрест, да в Европу-то дешевле было съездить, чем в Сочи! sm_biggrin.gif

[^]
sergeygas
12.11.2013 - 10:50
9

Гость

Цитата
Все обсирают олимпиаду, а как медалями трясти начнут, так сразу же начнется: "Мы великая страна. Держава. Резерв талантов!"

Ага, минусуйте. Народ потому что у нас, как стадо баранов. Сначала возмущаясь едут олимпийские стройки разгребать, со своими лопатами и хают, что все разворовали. А потом как медали пойдут, тут же это все это забудется: "Мы же ж Россия! Страна возможностей"...

Главное чтобы медали оказались из золота, а то действительно, тогда конфуза будет не избежать.

да иди ты в пим дырявый !
кому нужна олимпиада ???? конкретно кому ???? бабушке, с мизерной пенсией ? рабочему, которому жрать иногда хотца ? учителю ? беработному, потому что предприятия закрылось? онко больному, которому лекарства не дают и операцию не делают? аааа, вы милок с совета директоров газпрома выходит,Э газ ВАШЕ достояние ?! ну тоды т- ой ! ...
ну кому , кому всрались эти медали?

спортсмен - профессия, вот пусть этой профессией и зарабатывает, он не бюджетник, чтоб ему с бюджета платили.
блин, во дворах спортплощадки в ужасном состоянии, в селах нормальных спортзалов нет, зачем олимпиада ???

правы баварцы - нахер ! сказали по поводу олимпиад всяких, не нужно это сейчас, не нужно, совсем.

будет у спортсменов 1000 медалей, гондон путин им с бюджета денег отсыпет, машинку придарит, С БЮДЖЕТА СТРАНЫ. Там и мои деньги кстати.

не будет олимпиад и у спортсменов медалей
- в деревне Гадюкино как шли дожди , так и будут идти.

Заебали со своими медалями , любители олимпиад, опять мантру заводят - ПРЕСТИЖ !!! млин , страны !!

Напомнить в биллионный раз что такое престиж страны ???

(извините за некоторые вкрапления не литературных слов, но балбесы не понимают, как объяснить ???)

[^]
Игого
12.11.2013 - 11:28
3

Юморист

sergeygas
Несколько опередил. Просто суть Олимпиады давно потерян. Это борьба профессиональных спортсменов (а чаще химиков-фармакологов), не имеющая отношения к массовому спорту. Ни одна страна не проводит у себя подряд Олимпиаду, универсиаду(с размахом Олимпиады), ЧМ по футболу, опять универсиаду... На фига???? Вот объясните мне: на фига??? Что это дает гражданам этой страны?

[^]
ATuin
12.11.2013 - 11:37
0

Ярила

Чего кричи то?
В Олимпиаду просто не стоило соваться, сейчас уже все, поздняк метаться. Назвались груздем, как говориться. Хочешь - не хочешь ее нужно проводить. И делать это на высочайшем уровне. Иначе нехрен было и браться за это дело. Орать раньше надо было.

[^]
Nagli
12.11.2013 - 11:44
0

Ярила

Почитав тут несколько нашистских комментариев об офигенных зарплатах, о том как работяги машины покупают, я ввел в поиск запросы о зарплатах на олимпийской стройке. И так, и сяк запрашивал я Гугл. Но видел либо заявления Козака, что все зашибись, либо мат рабочих, сидящих без денег вообще.
Как же так, подумал я, и полез на сочинские профильные форумы. Т.е., места где кучкуются рабочие, занятые на стройке.
Понятно, даже по самому отменному месту по зарплате и условиям обязательно отыщется кто-то, кто обосрет: либо ленивый трудяга, вылетевший с работы за разгильдяйство, либо конкурент таким представится.
Но никогда не может быть такого, чтобы если все отлично, то все работяги бы сходились в однозначной оценке: "Не едьте сюда! Зарплаты никакие и их все равно не платят!". А комментарии рабочих именно такие... исключений не видать.

[^]
Борменталь
12.11.2013 - 11:44
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (ATuin @ 12.11.2013 - 11:37)
Чего кричи то?
В Олимпиаду просто не стоило соваться, сейчас уже все, поздняк метаться. Назвались груздем, как говориться. Хочешь - не хочешь ее нужно проводить. И делать это на высочайшем уровне. Иначе нехрен было и браться за это дело. Орать раньше надо было.

Прям как господин Мутко выступил

[^]
ATuin
12.11.2013 - 11:50
-1

Ярила

Цитата

А что, предлогаете забить на нее? Сказать, " сори, обосрамшись"? Что, сразу деньги появятся? Бабушка получит 100500 пенсии, а рабочему сразу дадут работу? По любому, сейчас уже деваться некуда. Есть маленькая надежда, что если что нибудь случиться, то после пройдет "разбор полетов". И хоть кто-то "по серьгам получит". Да там, вроде и государственных денег то не самое большое количество.

Это сообщение отредактировал ATuin - 12.11.2013 - 11:50

[^]
Борменталь
12.11.2013 - 11:52
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (ATuin @ 12.11.2013 - 11:50)
Цитата

А что, предлогаете забить на нее? Сказать, " сори, обосрамшись"? Что, сразу деньги появятся? Бабушка получит 100500 пенсии, а рабочему сразу дадут работу? По любому, сейчас уже деваться некуда. Есть маленькая надежда, что если что нибудь случиться, то после пройдет "разбор полетов". И хоть кто-то "по серьгам получит". Да там, вроде и государственных денег то не самое большое количество.

да ладно?
еще целых 86 дней
при желании можно соскочить)))

[^]
ATuin
12.11.2013 - 11:57
-1

Ярила

Куда? Тут уже или пан или пропал. Потом все либерастия Ойропы визжать будет - не заткнешь

[^]
patlatiy
12.11.2013 - 11:59
-5
Статус: Online

Наноэнергетик

Из интернета, конечно, виднее, как дела идут на олимпийской стройке.

[^]
ATuin
12.11.2013 - 12:05
-2

Ярила

Цитата

Вот тут я с Вами согласен. Особенно хорошо видно кто у кого и сколько украл))))))
О кто-то минусти, видимо и приям, "мне с нета видно все" )))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 12.11.2013 - 12:19

[^]
cheliboba
12.11.2013 - 12:21
0

Ярила

готов потдержать марафон.

[^]
patlatiy
12.11.2013 - 12:22
-4
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (ATuin @ 12.11.2013 - 13:05)
Цитата

Вот тут я с Вами согласен. Особенно хорошо видно кто у кого и сколько украл))))))
О кто-то минусти, видимо и приям, "мне с нета видно все" )))))

Количеству долбаебов в отдельно взятом рунете я давно не удивляюсь.
Я ж говорил, уже 3е согласились с моими словами.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 12.11.2013 - 13:04

[^]
olegwan
12.11.2013 - 12:50
0

Приколист

Цитата (SocketP @ 11.11.2013 - 20:28)
Ну этот хотя бы не потухнет

сто пудов дольше продержится чем оригинал bravo.gif

[^]
АрхангелB1
12.11.2013 - 13:53
3

Шутник

Цитата (Nagli @ 12.11.2013 - 11:12)
Цитата (АрхангелB1 @ 12.11.2013 - 10:49)

А главное, там такие большие зарплаты, там так хорошо платят, ага:

"Строители одного из олимпийских объектов в Сочи объявили забастовку — они уже несколько месяцев не получают зарплату.
...
Валов опубликовал аудиозапись разговора с одним из строителей городка переселенцев, Игорем Печориным, который рассказал о том, что с самого начала работы — с сентября, т.е. уже полгода — ни разу не получал установленную трудовым договором зарплату в 28 тыс. рублей. Единожды ему были выплачены 20 тыс. рублей, другие выплаты колебались в пределах по 5–10 тыс. рублей.
...
«Людям не платят зарплаты по 3–6 месяцев. Генподрядчик ужасный, GZT.RU общавшийся с олимпийскими строителями Александр Валов, добавив,— На других объектах „Олимпстроя“ ситуация тоже тяжелая. Сами понимаете, кризис".
" http://newsland.com/news/detail/id/472956/

Да, на 28000 рублей они покупают машины и дома. Верю :)

Или вот другой рабочий вышел побунтовать по причине того, что ему за несколько месяцев задолжали. Задолжали 60000... и это за несколько месяцев. Чую "большая" у него зарплата.

А гастров из других стран так просто сейчас массово вывозят, не выплатив за работу. Отличный бизнес.

"Средняя зарплата сочинского строителя - между 14 тыс. и 19 тыс. рублей ($455- $605) в месяц, говорилось в докладе HRW."

+100. Наши работники там работают сейчас за 100 рэ командировочных, 500 рэ за проживание, 300 рэ за питание, которые им выплатила НАША организация, а не олимпстрой или кто то. плюс, пока они две недели там находятся здесь начисляется среднезаработная оплата. Но, например батя мой, в этой командировке, теряет в деньгах, так как ему не оплачиваются дни на работе по совместительству. Зарплата идет только по основной работе. В общем, как он сказал, хрен я больше сюда приеду. Но бате то ладно, он водителем автобуса работает, особо не напрягается. А остальные, которые простыми разнорабочими туда приехали, им вообще нет резона там вкалывать

[^]
ATuin
12.11.2013 - 19:00
-2

Ярила

Цитата
+100. Наши работники там работают сейчас за 100 рэ командировочных, 500 рэ за проживание, 300 рэ за питание, которые им выплатила НАША организация, а не олимпстрой или кто то. плюс, пока они две недели там находятся здесь начисляется среднезаработная оплата. Но, например батя мой, в этой командировке, теряет в деньгах, так как ему не оплачиваются дни на работе по совместительству. Зарплата идет только по основной работе. В общем, как он сказал, хрен я больше сюда приеду. Но бате то ладно, он водителем автобуса работает, особо не напрягается. А остальные, которые простыми разнорабочими туда приехали, им вообще нет резона там вкалывать

Как я понял, контракт заключила "ваша организация". И деньги получала она, а что уж из этого контракта Вам лично перепало - вопросы к организации, а не "олимпстрою" или кому. А так, 400 рублей суточных + зарплата на основном месте работы - не так уж и плохо. (Хотя я не в курсе Сочинских цен)

Это сообщение отредактировал ATuin - 12.11.2013 - 19:03

[^]
xenotropic
12.11.2013 - 19:18
0

Хохмач

Этот даже получше горит, чем заводской.

[^]
admiral7870
12.11.2013 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (karoko @ 12.11.2013 - 10:32)
Цитата (admiral7870 @ 12.11.2013 - 10:08)

Я и не утверждаю, что настоящий профессионал, но за те деньги, о которых ты говоришь, хочу им быть в своей стране!!! Ты не уходи от ответа, давай подсказку, куда ехать за теми бабками в роисии. Работаю сварщиком в судоремонте. Поездил по работе по миру. Последнее место, судоремонтный завод в Сингапуре. Там работают филипки, индусы , китайцы, малайцы, и т.д., но только не сингапурцы. Брезгуют.

На вскидку трех человек знаю.. Один токарь-фрезеровщик, з/п 120 мск, хороший знакомый - отделкой помещений занимается, мне квартиру ремонтировал бригада у него 10 человек, заказы на 2 года вперёд расписаны. Очень дорого и долго но качество!! Плиточник у него узбек, один из реставраторов Гур-Эмира.. И еще знаю бригаду занимающуюся натуральной лепниной, там вообще на 10 лет вперёд заказы расписаны.. По поводу экскаваторщиков, буквально месяц назад ковш возил, в Орехово-Зуево, разговорился с ребятами пока меняли, 85р, но въёбывать по 12 часов приходится..

[^]
VladN
13.11.2013 - 12:45
2

Ярила

Цитата (sergeygas @ 12.11.2013 - 11:50)
Цитата
Все обсирают олимпиаду, а как медалями трясти начнут, так сразу же начнется: "Мы великая страна. Держава. Резерв талантов!"

Ага, минусуйте. Народ потому что у нас, как стадо баранов. Сначала возмущаясь едут олимпийские стройки разгребать, со своими лопатами и хают, что все разворовали. А потом как медали пойдут, тут же это все это забудется: "Мы же ж Россия! Страна возможностей"...

Главное чтобы медали оказались из золота, а то действительно, тогда конфуза будет не избежать.

да иди ты в пим дырявый !
кому нужна олимпиада ???? конкретно кому ???? бабушке, с мизерной пенсией ? рабочему, которому жрать иногда хотца ? учителю ? беработному, потому что предприятия закрылось? онко больному, которому лекарства не дают и операцию не делают? аааа, вы милок с совета директоров газпрома выходит,Э газ ВАШЕ достояние ?! ну тоды т- ой ! ...
ну кому , кому всрались эти медали?

спортсмен - профессия, вот пусть этой профессией и зарабатывает, он не бюджетник, чтоб ему с бюджета платили.
блин, во дворах спортплощадки в ужасном состоянии, в селах нормальных спортзалов нет, зачем олимпиада ???

правы баварцы - нахер ! сказали по поводу олимпиад всяких, не нужно это сейчас, не нужно, совсем.

будет у спортсменов 1000 медалей, гондон путин им с бюджета денег отсыпет, машинку придарит, С БЮДЖЕТА СТРАНЫ. Там и мои деньги кстати.

не будет олимпиад и у спортсменов медалей
- в деревне Гадюкино как шли дожди , так и будут идти.

Заебали со своими медалями , любители олимпиад, опять мантру заводят - ПРЕСТИЖ !!! млин , страны !!

Напомнить в биллионный раз что такое престиж страны ???

(извините за некоторые вкрапления не литературных слов, но балбесы не понимают, как объяснить ???)

Вчера был в онкологической клинике в Песочном (под Питером) и глядя вокруг, я понял - сколько людей реально обрекли на смерть, потратив деньги на эти понты, под названием "Олимпиада". Да какой тут нахрен патриотизм... Тут какой-то крендель ляпнул "Бесят мудаки обсирающие свою Родину и её достижения..."... Вот представилось, лежит у человека ребенок, больной смертельно. Подходят к нему и говорят - Вы патриот и любите свою Родину! Поэтому мы не выделим денег на лечение вашего ребенка! Но! Гордитесь! на эти деньги мы купили 5 факелов! И вымпел для олимпиады! А смерть человека - это хрень, по сравнению с таким важным мероприятием для страны!

[^]
АрхангелB1
13.11.2013 - 19:04
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 12.11.2013 - 20:00)
Цитата

Как я понял, контракт заключила "ваша организация". И деньги получала она, а что уж из этого контракта Вам лично перепало - вопросы к организации, а не "олимпстрою" или кому. А так, 400 рублей суточных + зарплата на основном месте работы - не так уж и плохо. (Хотя я не в курсе Сочинских цен)

Повторяю для тех, кто в танке ))) Наша организация никаких контрактов не заключала, нам эта стройка в хрен не уперлась, так как наш профиль - животноводство. Наш главный бандит Ткач распорядился в приказном порядке изыскивать добровольцев по ВСЕМ организациям края. Так сказать, добровольно-принудительно. Отказавшимся организациям грозят страшными карами. В местных администрациях люди, которые отказались от командировок - тупо увольняют. то же самое в бюджетных организациях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24062
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх