Боги Олимпа, В Российской действительности....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
22.10.2013 - 02:02
2
Статус: Offline

Ярила

Вспомнилось. У нас не у сбербанка, а у ТЦ сегодня бомж-алкаш орудовал.
Видит я к авто направляюсь. Следом идёт. Начинается - "дай мелочи, знаю на вино не дашь, покушать хоть куплю, освободился только то, бла-бла-бла". Сначала хотел проигнорить как обычно, но эта падла близко к авто подошла. Отойди, говорю. А он в таком состоянии что опарыши сейчас из пасти вылезут. Меня блевать потянуло. Начинает комплименты авто говорить - это джып у тебя, круто, и даже пальцем тронул за капот. В общем дал я ему рублей 15, лишь бы он поскорее съебался куда-то, иначе я б сблевал. Бомж по стоянке потрусил и стал орать кому-то "вот это человек, а ты"... Видимо кто-то ему мелочи не отсыпал до меня.
Ещё попрошайки профессиональные стоят у входа, почти каждый раз попадаются. С табличками - "на лечение ребёнку". У другого ТЦ - цыганки сидят с выводком....
Вот думаю - что руководству магаза, что руководству сбербанка - гонять бы надо публику эту.

[^]
MrAndrei
22.10.2013 - 04:29
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.10.2013 - 03:02)
Вспомнилось. У нас не у сбербанка, а у ТЦ сегодня бомж-алкаш орудовал.
Видит я к авто направляюсь. Следом идёт. Начинается - "дай мелочи, знаю на вино не дашь, покушать хоть куплю, освободился только то, бла-бла-бла". Сначала хотел проигнорить как обычно, но эта падла близко к авто подошла. Отойди, говорю. А он в таком состоянии что опарыши сейчас из пасти вылезут. Меня блевать потянуло. Начинает комплименты авто говорить - это джып у тебя, круто, и даже пальцем тронул за капот. В общем дал я ему рублей 15, лишь бы он поскорее съебался куда-то, иначе я б сблевал. Бомж по стоянке потрусил и стал орать кому-то "вот это человек, а ты"... Видимо кто-то ему мелочи не отсыпал до меня.
Ещё попрошайки профессиональные стоят у входа, почти каждый раз попадаются. С табличками - "на лечение ребёнку". У другого ТЦ - цыганки сидят с выводком....
Вот думаю - что руководству магаза, что руководству сбербанка - гонять бы надо публику эту.

Для такого контингента нужно возить отдельную биту, которую потом не жалко выкинуть, хер отмоешь от вони...

Пы Сы Я не злой ваще, просто не люблю когда люди воняют. disgust.gif

[^]
Koran
22.10.2013 - 06:17
0

Ярила

ну так суд по реклами, сбер бакнк их некисло на процентах прокатил.

[^]
jpg1970
22.10.2013 - 07:08
0

Шутник

Десять лет спустя....)))

Боги Олимпа

[^]
AlSab
22.10.2013 - 07:19
0

Весельчак

Бомжи в США.. Для противовесу, могу запостить фото бомжей всех "дерьмократических" стран и данные по бомжам США. Вы удивитесь, что в США более 10% населения, бомжи, из этих 10% половина дети.

http://www.krasnoetv.ru/node/11198

Это сообщение отредактировал AlSab - 22.10.2013 - 07:20

[^]
Autling
22.10.2013 - 09:38
0
Статус: Online

Хочувпляс

Дык это работники банкоматов. Ночью просто отдыхают. А вы думали вам механизмы с жужжанием денежки выдают? shum_lol.gif

[^]
Severyan
22.10.2013 - 10:13
0

Шутник

Как бывший работник сей структуры, думаю, что клиентоориентированность, о которой говорит президент банка Греф Г.О., наконец-то вышла на новый уровень! Наконец-то клиент сам идет(ползет) в банк. Вы посмотрите только - как четко организована электронная очередь, как экономно и рационально используется рабочее место. Кстати, господин Греф - вот вам и идея где и как разместить консультантов из оперзала.

[^]
BETEP0K
22.10.2013 - 12:36
0

Ярила

ничего подобного! просто у них одновременно монетки закатились за терминалы.

[^]
KairatT
22.10.2013 - 15:34
-1

Ярила

Грустное зрелище - настоящий позор для власти! Люди ломаются и не имеют сил встать.Мало из них кто опустился по идейным мотивам.

[^]
IHaveNoNick
23.10.2013 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (KairatT @ 22.10.2013 - 16:34)
Грустное зрелище - настоящий позор для власти! Люди ломаются и не имеют сил встать.Мало из них кто опустился по идейным мотивам.

Поверь, их все устраивает. Есть ночлежки, есть места в этих ночлежках. И накормят, и шмотья подкинут, и с работой помогут. Одна беда - бухать там нельзя. Потому приходят только отмыться-переодеться, а потом дальше бомжевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28788
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх