Тонкий намек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorSmeh
14.10.2013 - 17:37
0
Статус: Offline

Юморист

Браво !!! Какой тонкий намек bravo.gif

[^]
KairatT
14.10.2013 - 17:37
4

Ярила

Цитата (hsara @ 14.10.2013 - 08:59)
Цитата (Колхозан @ 14.10.2013 - 08:57)
А муж-то тряпка, раз его друзья себе позволяют такие жесты в отношении жены. А тряпка редко бывает мужем достойной женщины. Так что, что-то в этом есть...

отку до такие познания в тряпках? Давно замужем?

Пушкин говорил: " Я сам часто ругаю Россию, но никогда не позволю, это делать кому то при мне"
Моя женщина за мной и если к ней есть вопросы то через меня.
Шутка кому как но многим обидная, а моя женщина это мой выбор, мои уровень, моя семья и если друг такое подарил бы то это выпадвсторону семьи и моей женщины, а за то ему в анус ее засунут не грех!
В следующий раз подарит фаллоимитатор жене а мужу рога лося и семьей думать будете что сие значит на что намекает.

Я вообще больше люблю высказывание:
"Женщина за рулем как Звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя НЕТ!"

Это сообщение отредактировал KairatT - 14.10.2013 - 17:38

[^]
tigroid
14.10.2013 - 17:42
2

Карликовое животное

Цитата (melanholic7 @ 14.10.2013 - 18:30)
Цитата (nekrozoopedofil @ 14.10.2013 - 11:37)
Цитата (dreamtry @ 14.10.2013 - 10:34)
Цитата (nekrozoopedofil @ 14.10.2013 - 10:31)
За такой жест, мой друг получил бы эту же гранату себе в зад! Никому не позволю оскорблять мою жену!

Не вижу оскорбления в этом. Вот если бы он подарил ей фаллоимитатор тогда да.

То есть то, что намекнули, что она обезьяна и подарили ей гранату это не оскорбление?

это просто намек на шутку *девушка за рулем - обезъяна с гранатой*. Это даже не шутка,а намек на шутку. Если на это обижаетесь - закопайтесь в земле и сидите там) Там никто не шутит,все как вы любите,грозный.

Гениально shum_lol.gif
Я такой хитровыебанной отмазки даже от женщин не слышала.

[^]
Бутявка
14.10.2013 - 17:42
3

Приятная На Ощупь

Цитата (Колхозан @ 14.10.2013 - 09:05)
А муж-то тряпка, раз его друзья себе позволяют такие жесты в отношении жены. А тряпка редко бывает мужем достойной женщины. Так что, что-то в этом есть...

Ни разу не был. И не планирую. Но не представляю себе такой ситуации, когда мои друзья будут дарить моей женщине такие "подарки". Понятие субординации никто не отменял. Есть что сказать по поводу моей женщины - скажи мне за кружкой пива, я выслушаю.

Хороший муж и слушать не станет, сразу в глаз даст. И, поверьте, жёны у таких мужей - самые лучшие всегда.

[^]
motya
14.10.2013 - 17:55
1

почётный сруль

Цитата (Бутявка @ 14.10.2013 - 17:42)
Хороший муж и слушать не станет, сразу в глаз даст. И, поверьте, жёны у таких мужей - самые лучшие всегда.

не поверят
у таких людей женщины появляются на свет сразу из-под куста достойными презрения и всяческого осмеяния

[^]
ARIZ0NA
14.10.2013 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Колхозан @ 14.10.2013 - 08:05)

Ни разу не был. И не планирую. Но не представляю себе такой ситуации, когда мои друзья будут дарить моей женщине такие "подарки". Понятие субординации никто не отменял. Есть что сказать по поводу моей женщины - скажи мне за кружкой пива, я выслушаю.

Короче, колхоз, как оно есть, при чем не в лучшем понятии этого слова...

А по ситуации нормальный троллинг. Я бы и своей такое подарил, если бы она сказала, что собралась туда.. Ну просто знаю ее..

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 14.10.2013 - 18:07

[^]
Nett
14.10.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата
А по ситуации нормальный троллинг. Я бы и своей такое подарил, если бы она сказала, что собралась туда.. Ну просто знаю ее..

Но только чувство юмора не у всех есть. Мне бы тоже смешно было biggrin.gif Мне инструктор сказал разок, когда сильно расстроилась: "Не ссы, я тут в цирк сходил... Там даже медведя смогли научить на велосипеде ездить! " Ну поржали потом, и дальше, в бой!

[^]
СараБараБу
14.10.2013 - 21:06
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

Если б мне мой муж подарил - мы бы тоже поржали.
Но от друга мужа - это непростительная вольность. Затроллила бы потом так, что сам боялся б мне на глаза показываться.

Добавлено в 21:08
И кстати, намек нифига не тонкий ( как ТС озаглавил ). А очень даже толстый и боянистый.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 14.10.2013 - 21:07

[^]
изКоломны
14.10.2013 - 22:41
3

Ярила

Да просто уже несколько дней не было постов про ТП за рулём -- одни аварии с мудаками мужского пола. Разве *альфа самец* может это спокойно терпеть! Да пусть пар выпустят, успокоятся, пока их жёны за рулём и не дома))))))

[^]
vistador
14.10.2013 - 22:47
0

Отец русского телевизора

Цитата (laotzy @ 14.10.2013 - 10:54)
На Западе миллионы женщин ездят за рулём не создавая никому проблем. Может, в России женщины особенные?

На Западе права просто так не дают. Никому.
У нас возможны варианты.

[^]
ilkeato
15.10.2013 - 06:38
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 14.10.2013 - 15:33)
Цитата (ilkeato @ 14.10.2013 - 14:05)
Минусят, похоже, муж с другом... Кто знает, может и жена у них общая.

Во первых чувак, у тебя все плохо с чувством юмора. Во вторых если у тебя друзья не имеют право подъебывать твою девушку, значит хуевые друзья.

Тебе понравилось бы, если б коллеги на ДР тебе подарили статуэтку в виде рук растущих из жопы? Вот это тоже самое

Смотря по какому поводу cool.gif Я то знаю (и мужики на работе знают), что у меня руки не из жопы и поэтому если получу такой подарок то с целью подъебнуть меня а не оскорбить. Вы ребят разницу не улавливаете, если такие подарки не вызывают улыбку, значит в них большая часть правды, а это не оскорбление, но констатация факта.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 15.10.2013 - 06:39

[^]
УшаSтый
17.10.2013 - 05:59
1

Ярила

Цитата (ilkeato @ 15.10.2013 - 07:38)
Смотря по какому поводу cool.gif Я то знаю (и мужики на работе знают), что у меня руки не из жопы и поэтому если получу такой подарок то с целью подъебнуть меня а не оскорбить. Вы ребят разницу не улавливаете, если такие подарки не вызывают улыбку, значит в них большая часть правды, а это не оскорбление, но констатация факта.

да нет братиш, похоже сам ты не замечаешь, что в каждой шутке есть доля шутки.

если уж коллеги такую фигуру тебе подарят, то это 100%ное неуважение, независимо от того насколько хорошо ты работаешь. может они и не желали зла сознательно, но после такого подарка за панибрата всем и каждому на работе будешь и в случае разруливания очередного рабочего момента поймешь, что авторитета то нема... а вот грызться за этот самый авторитет (чтоб его) приходится даже с друзьями коллегами. причем с ними сложнее всего.

ты похоже даже не представляешь насколько сильны подсознательные ассоциации. вся фирма потом бы знала и пересказывала - что именно тебе подарили, и там уже всем плевать было - как ты хорош в деле

пс: сам рук сектора cool.gif (в том смысле, что в теме обстановки)

[^]
GrivsFor
17.10.2013 - 08:36
0

Летун

Цитата (motya @ 14.10.2013 - 15:21)
Цитата (GrivsFor @ 14.10.2013 - 15:18)
автомобиль - это не первая необходимость для женщины =)

да и мужиков как-то ноги есть

Цитата
если у тебя друзья не имеют право подъебывать твою девушку, значит хуевые друзья.

йобаныйпиздец
что, реально существуют люди, которые так считают? blink.gif

У мужиков бывает работа, которая связана с перевозкой негабаритных (для общественного транспорта) и тяжёлых вещей/инструментов. Возить что-то, кроме своей дорогой жопы - вот для чего личный транспорт нужен.
Просто большинству тёлок просто западло на ножках передвигаться. Не престижно, не красиво, не понтанёшься перед остальными, не самоутвердишься (многие считают себя хуже других, если у них нет машины).
Лично я много езжу по делам, но на машине - только когда есть необходимость что-то кроме задницы везти.

Посмотрите на ПДД в тех же штатах: в крайнюю левую полосу заезжать нельзя, если никого, кроме водителя, в машине нет.

[^]
tigroid
17.10.2013 - 09:29
0

Карликовое животное

Цитата (vistador @ 14.10.2013 - 23:47)
Цитата (laotzy @ 14.10.2013 - 10:54)
На Западе миллионы женщин ездят за рулём не создавая никому проблем. Может, в России женщины особенные?

На Западе права просто так не дают. Никому.
У нас возможны варианты.

Да и у нас есть возможность сдать без всяких взяток. Вполне реальная. И сдают ведь! Две недели назад я сдавала. Никто не валил, не придирался, оценивают адекватно, на ошибки указывают, но если ты ходил на занятия, практиковался и настроен сдать сам, то ты сдашь.
Другое дело, что некоторые даже попробовать не захотели. В большинстве случаев, кстати, мужики. Сдали сами человек 13, из них только четверо парней. Половина завалило еще на теории, где выходили из кабинета с криками "да они валят суки!", другая половина автодром. Из девочек были одна или две, кто вообще не смог заехать в гараж, из мальчиков - каждый второй.

Да еще помню директор сказал, что самая большая вероятность аварии происходит, когда рядом с водителем-женщиной сидит муж и трындит ей о том, что она все делает не так. Когда я сказала, что меня муж учить не сможет, т.к. у него нет прав, он выдал: "И слава богу!" Мол, приходят тут после мужей, переучивать приходится 90% времени.

Другое дело, что девочки действительно очень дергаются. Они наслушались этих шуток про обезьян, их трясет, они постоянно боятся что-то сделать не так. Потом они видят, что инструктору похуй, его задача - тебя научить и у них все получается. Так что за такие шутки, я бы по ебалу била, настолько сильно они тормозят весь процесс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22254
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх