Поехали ко мне, А что мы будем делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поговорим
8.10.2013 - 13:16
9
Статус: Offline

Шутник

Млять !!! Онанизматорий какой то ...... о чем вы,люди ???!!!

Добавлено в 13:21
Нет женщин которые не дают !
Есть мужики,которые плохо просят ... или мало платят ! ))))

бородатый - в тему :

В респектабельный ювелирный магазин поздним вечером входит пара: абсолютно невзрачный мужчина и сногсшибательная красотка. Мужчина, обращаясь к хозяину магазина:
- Добрый вечер. Нас интересует это бриллиантовое колье
- Пожалуйста, это стоит $ 250 000
Мужчина достает чековую книжку и выписывает чек.
Хозяин в некотором замешательстве.
Мужчина:
- Я Вас понимаю. Сейчас банки зарыты, вы хотели бы получить подтверждение чека. Давайте сделаем так: вы оставляете у себя чек и колье, завтра утром звоните в банк, получаете подтверждение чека, перезваниваете мне и я прихожу забрать колье...
На следующее утро у мужчины звонит телефон.
Хозяин магазина:
- Я прошу прощения, но банк отказывается подтвердить Ваш чек....
Мужчина:
- Нет проблем. Порвите чек, положите колье на место, .... а эту тупую овцу я вчера уже трахнул ...

[^]
Gregor91
8.10.2013 - 13:25
1

Весельчак

и как я сразу не догадался, все, пошел телок цеплять...

[^]
CHIPPER3D
8.10.2013 - 13:30
2

Ярила

Поехали ко мне, у меня Бабушка дома одна осталась, переживаю....

[^]
Drednout89
8.10.2013 - 13:32
-1

Приколист

Раньше проще было!ходили на сеновал!ни по хатам ни по гостям или тупо в поле rulez.gif

[^]
yaanaa
8.10.2013 - 13:35
8

Шутник

Вы просто мыслите с позиции мужчины, попробуйте посмотреть с другой стороны... Девушка сомневается в его способностях и уточняет сможет ли он хотя бы раз? А то ездить, время своё тратить.
mad.gif

[^]
Poloten4eg
8.10.2013 - 13:38
1

Шутник

Цитата (Suselko @ 8.10.2013 - 13:49)
Цитата (santyago @ 8.10.2013 - 13:18)
Мы ,обычно, едем смотреть на кота .

А потом кот смотрит на вас...
Изверги, животинке его детскую неокрепшую психику ломаете...

"Кот сидел и охуевал. Ему впервые смотрели в оба глаза сразу." © lol.gif

[^]
NuclearBlasT
8.10.2013 - 13:47
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Nenado763 @ 8.10.2013 - 14:10)
Реальная история. Имена изменены)

Было пару лет назад. На дне рождении у друга Сашки (компания из 8 музчин) нас ждал охрененный сюрприз. В том же кафе, праздновала днюху девочка Лена с подружками + пару ухажеров. Естественно после взаимных поздравлений и тостов, наладив дружеские отношения с ихними мужчинами, мы объединились. Сашке, как имениннику позволили выбрать себе объект домагательств первому. Ну он, конечно выбрал очень даже симпотяжку Вику. Вобщем, вечер удался. Сашка повез ее к себе.

Где то через неделю при встрече, я поинтересовался у Санька как все прошло. Он сказал, что дала сразу, и на утро ему стало не по себе. Не любитель он таких вот, которые сразу. Хотел, говорит, очень. Уламывал. Но в глубине души хотел, чтобы она ему отказала. Понравилась. После ночи не звонил ей. Ибо блядь.

Еще через недельку, Сашка понял, что Вика, все же чем то его зацепила. Решил проверить, блядь ли Вика. Ну и сдуру стукнулся в соц сети к ее подруже, выложив свои переживания и чувства. Типа девченка понравилась, но дала сразу. Не блядь ли? Подружка естественно рассказала все Вике. И тут началось.

Вика позвонила Сашку и сказала, что типа не шалава она. А просто понравился он ей очень. Да и пьяна была. Но поступил он как мудак. И по этому она звонит ему, сказать что он чмо.

Он возмущался первое время. Потом начал депрессовать. Признался позже - влюбился. Ну вот прям его вторая половинка. Пытался несколько раз выйти на связь. Вика была неприступна.

Сейчас она замужем. Саша холост. Говорит, что жениться не собирается, так как любовь свою проебал. Надеется все равно ее завоевать. Пиздец.

А чо пиздец-то? Не надо путать еблю с чуйствами. Ну с химией этой ебаной, головного мозга. Ну хуй с ним, не любовь - привязанность, желание быть рядом, чувство ответственности - выбирайте, чо кому по душе. А уж коль сложилось, что намечается веселый трах, и пациенты оба не против - нахуй тут вопросы задавать? Баба, согласившись ехать "послушать концерт лютневой музыки 16 века ©" один хуй надеется на еблю - они такие же люди, как и мы. Ну почти. gigi.gif

[^]
Олегыч72
8.10.2013 - 13:50
0

Шутник

Цитата (Drednout89 @ 8.10.2013 - 14:32)
Раньше проще было!ходили на сеновал!ни по хатам ни по гостям или тупо в поле rulez.gif

[^]
serajdy
8.10.2013 - 13:56
0

Ярила

ну во первых "поехали ко мне" это не вопрос а предложение, а во вторых впринципе кэп он прав

[^]
AndreySF
8.10.2013 - 14:48
-1

Ярила

Этому товарищу, что на фото, не то что девушка не даст, у него рука даже отсохнет..
Блять, я все понимаю, всякие субкультуры там.... Но, сука, мужик должен выглядеть как мужик, тогда и с личной жизнью будет все отлично. А если с этими немытыми канатами на башке и весом в 40 кг. шататся по улицам, то там не на девак, а на гопоту напорется через 2 дня. Да и поделом, впринципе.

[^]
Lisana
8.10.2013 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Бутявка @ 8.10.2013 - 07:40)
Двойственное чувство всегда, когда парень к себе приглашает. Причём для девушки выбор не богат: согласилась - блядь, не согласилась - стерва.
В моей жизни только один мужчина посочувствовал женщинам в такой ситуации.

В смысле епать трахать не стал? lol.gif

[^]
Яцхен
8.10.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (kuvalda @ 8.10.2013 - 06:27)
Цитата (gata85 @ 8.10.2013 - 09:19)
Цитата
Девушки пытаются оправдаться перед собой таким образом.

Для того что бы оправдываться надо чувствовать себя виноватой(а почему я должна чувствовать вину,если я свободна)хочу секса поеду,не хочу не поеду.
Какая здесь может быть вина,в чем?

"Вину" в ваши головы закладывают еще на самом раннем этапе вашего развития ваши бабушки,мамы,"умные книжки",поведенческие образы и т.д. dont.gif Это вы считаете себя свободной,и т.д.,но подсознание говорит,что ваш поступок осуждаем обществом,но как говорится - запретный плод сладок! cheer.gif

+100 500 agree.gif Мнение общества очень сильный демотиватор, в особенности у женщин

[^]
Ария13
8.10.2013 - 15:51
0

Шутник

Цитата (slavs @ 8.10.2013 - 04:20)
Честнее нужно быть, честнее. Я до женитьбы говорил - сексом заниматься, причем всеми тремя видами. Процентов 60 отказывались (хотели трахаться только 2мя без АС). Но оставшиеся уже были готовы на отодрание во все отверстия

ты это прямо в публичном доме предлагал?! о майн гад... кто-ж так делает

[^]
КакЛюбой
8.10.2013 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Negue @ 8.10.2013 - 07:34)
Совершенно верно.
Ибо тех девушек, которые "давали" в первый день, всегда надо потом слать на юх.

А если они почти все дают в первый день, то и не жениться никогда? )

[^]
BlaViper
8.10.2013 - 16:10
5

Балагур

Ну с другой стороны если взглянуть - спрашивает "А зачем?", ты ей в ответ честно - "Буду драть тебя всю ночь как последнюю блядь!", а потом приезжате к тебе, а у неё ноги небритые, лет эдак десять и грудь нулевого размера пушап скрывал, на жопе целлюлит весит - и у тебя повис shum_lol.gif
А ты же уже пообещал, не по-мужски отказываться gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlaViper - 8.10.2013 - 16:11

[^]
rus2009
8.10.2013 - 16:22
0

Весельчак

друг в армении жил так вот рассказывал что возить ни кого не надо ни куда если девушка пришла на дискотеку то какая она нахуй дэвушка ...говорит подходиш к любой и прям в клубе за зановеской или в углу где

[^]
DonDracon
8.10.2013 - 16:26
1

Ярила

жизненно!
- поехали ко мне?!
- а у тебя презервативы есть!?
.....
или
- поехали ко мне, обещаю приставать не буду!?
- если не будешь приставать, то не поеду!
- тогда буду!
.....

[^]
sinus53
8.10.2013 - 16:31
2

Ярила

Философ домашний)) Хомо умникус без практикус.

[^]
krabden
8.10.2013 - 16:35
0

Приколист

Вечная проблема посмотреть аниме с девушкой - первые думают, что это предлог затащить её в постель и отказывают, а вторые наоборот соглашаются думая, что я их трахаться зову...в итоге посмотреть аниме с девушкой у меня ни разу не получилось...©

[^]
NellKa
8.10.2013 - 16:39
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2013 - 14:47)
Цитата (Nenado763 @ 8.10.2013 - 14:10)
Реальная история. Имена изменены)

Было пару лет назад. На дне рождении у друга Сашки (компания из 8 музчин) нас ждал охрененный сюрприз. В том же кафе, праздновала днюху девочка Лена с подружками + пару ухажеров. Естественно после взаимных поздравлений и тостов, наладив дружеские отношения с ихними мужчинами, мы объединились. Сашке, как имениннику позволили выбрать себе объект домагательств первому. Ну он, конечно выбрал очень даже симпотяжку Вику. Вобщем, вечер удался. Сашка повез ее к себе.

Где то через неделю при встрече, я поинтересовался у Санька как все прошло. Он сказал, что дала сразу, и на утро ему стало не по себе. Не любитель он таких вот, которые сразу. Хотел, говорит, очень. Уламывал. Но в глубине души хотел, чтобы она ему отказала. Понравилась. После ночи не звонил ей. Ибо блядь.

Еще через недельку, Сашка понял, что Вика, все же чем то его зацепила. Решил проверить, блядь ли Вика. Ну и сдуру стукнулся в соц сети к ее подруже, выложив свои переживания и чувства. Типа девченка понравилась, но дала сразу. Не блядь ли? Подружка естественно рассказала все Вике. И тут началось.

Вика позвонила Сашку и сказала, что типа не шалава она. А просто понравился он ей очень. Да и пьяна была. Но поступил он как мудак. И по этому она звонит ему, сказать что он чмо.

Он возмущался первое время. Потом начал депрессовать. Признался позже - влюбился. Ну вот прям его вторая половинка. Пытался несколько раз выйти на связь. Вика была неприступна.

Сейчас она замужем. Саша холост. Говорит, что жениться не собирается, так как любовь свою проебал. Надеется все равно ее завоевать. Пиздец.

А чо пиздец-то? Не надо путать еблю с чуйствами. Ну с химией этой ебаной, головного мозга. Ну хуй с ним, не любовь - привязанность, желание быть рядом, чувство ответственности - выбирайте, чо кому по душе. А уж коль сложилось, что намечается веселый трах, и пациенты оба не против - нахуй тут вопросы задавать? Баба, согласившись ехать "послушать концерт лютневой музыки 16 века ©" один хуй надеется на еблю - они такие же люди, как и мы. Ну почти. gigi.gif

По-моему, пиздец в том, что нормальные в общем то люди друг другу понравились с первого взгляда и между ними, как говорится, проскочила искра. И могли бы они быть вместе, счастливо жить и растить детей, если бы у парня не сработала заложенная в мозгу идиотская установка "сразу дала - значит блядь", из-за которой он испортил отношения с девушкой, в которую влюбился. Вот так идиотские догмы и неведомо кем придуманные правила портят нам жизнь.

[^]
GNEV
8.10.2013 - 16:53
0

праведный

Цитата (W0000 @ 8.10.2013 - 06:54)
Насчет всех трех видов - тут один такой недавно поспорил с подругой на анал о результате матча. И проиграл...

и что, ОНА его fuck.gif ?? blink.gif blink.gif

[^]
Easylife
8.10.2013 - 17:21
2

Приколист

Цитата (Milordan @ 8.10.2013 - 13:32)
В 40 вы такими проблемами не будете заморачиваться :) Если дама соглашается ехать в сауну, к вам в гости или на "шашлыки только вдвоем" здесь уже никакого подтекста. Будет чистый секс.

Наверное мне очень повезло с мужчиной - в период ухаживания и он приходил один ко мне в гости и мы просто разговаривали и смотрели фотографии, и потом я к нему несколько раз приходила в гости и это было действительно приглашение на ужин без подтекста. И я уверена что если бы мы поторопились с близкими отношениями - не было бы той дружбы и доверительности которая есть сейчас.
Да честно говоря сейчас вспомнила что у меня много мужчин приятелей к которым я приезжаю просто так попить чаю и они также запросто могут приехать ко мне.
Хотя конечно если мужчина заглядывает тебе в глаза, страстно целует и шепчет: "Пойдем ко мне" - странно спрашивать про "что будем делать?", но кому - то может и нравятся эти игры в невинность.

[^]
maurer
8.10.2013 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Урри @ 8.10.2013 - 06:26)
Ну прямо дети малые с такими ответами.Девушки имеют в виду миньет или в ... bananfuck.gif

и всё бы ничего, НО! - "минет" пишется без мягкого знака.... gigi.gif lol.gif

[^]
Натурпродукт
8.10.2013 - 18:04
4

100% ТГК

Ой ой, как будто девушки не знают зачем их приглашают домой. Это контрольный выстрел вопрос, епты, и ответ на него может быть разным.

По себе скажу что поехала лишь один раз - уж очень ответ понравился ( "Просто если ты не поедешь, я никогда себе этого не прощу, буду думать что во мне что то не так и буду всю жизнь жалеть" - ну как можно быть такой жопой и обречь несчастного, а? shum_lol.gif ) А котиков смотрите и коллекцию музыки 19 века - слушайте в одиночестве, я предпочитаю честность (ну ладно, ладно, или оочень завуалированную лесть под маской честности - "я сам обманываться рад"©), но когда выдумывают причины... фу фу фу.

У одной знакомой был случай - позвал парень "выпить кофе" у него дома, предложение поступило в 23 вечера. Ну кто пьет кофе на ночь глядя дома у практически незнакомца? Она спросила достаточно ли большая и мягкая у него кровать - ведь она предпочитает кофе в постель. Парень замялся, зажался и в общем никто никуда не поехал. Потом мы с ней долго думали: или у него нет кровати и он нищий студент - застеснялся, или подумал что она намекает ему на кофе утром в постель - и на долгосрочные отношения, потому испугался. Потом пришел наш знакомый парень и мы спросили его. На что был получен просто шокирующий ответ - "я думаю что твой ответ заставил его сомневаться в том что ты приличная девушка и он решил что ты обычная блядина, раз сразу намекнула на постель."

Ну дальше у нас вышла интересная дискуссия, но это много текста, писать влом) Короткие выводы которые сделали мы после этой беседы: с глупым еблом вестись на "чашки кофе", дабы не дай бог не подумали что ты тоже можешь хотеть секса, и после со спокойной душой и непередаваемым апломбом рассказывали как "заманил и поимел" приятелям.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 8.10.2013 - 18:06

[^]
2tall
8.10.2013 - 18:21
6

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.10.2013 - 13:38)
целая завиральная теория относительно наивного девичьего вопроса
автор теории, по-ходу, шизофреник

Я бы сказал, что автор, во-первых, застрял в устаревших стереотипах ("дала на первом свидании = блядь"), а во-вторых, имеет низкую самооценку ("дала ЕМУ на первом свидании = даст любому, даже полному лоху").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32683
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх