Тонкий намек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
24.09.2013 - 10:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И как результат?
По-моему лучше на стул подложить-чтоб села

и перешла на марковку и сосиски? ))

[^]
NellKa
24.09.2013 - 10:24
7

Бабушка-Бэтмен

Сделано очень прикольно. Но польза вряд ли будет. У нас была сотрудница - пожилая еврейка, чудовищная грязнуля. Чашку свою никогда не мыла, постоянно носила на обед какую-то вонючую рыбу, банки от еды оставляла на столе немытыми, а самое главное - типа у нее была аллергия на дезодоранты. И она ими не пользовалась. К тому же, ходила в одной и той же одежде, неделями (или даже месяцами) ее не стирая. Хотя вроде бы образованная приличная женщина. Мы как только не намекали, что мол, Вера Исааковна, мы ваще дышать тоже любим, ну хоть чуть-чуть за собой следите - не помогало. Ее кружку несколько раз демонстративно отмывали - она даже внимания не обращала. Беда с такими людьми.

[^]
dariksiba78
24.09.2013 - 10:30
1

Ярила

Хорошая у вас работа, раз столько свободного времени. biggrin.gif

[^]
Reductor
24.09.2013 - 10:37
0

Приколист

Самые вкусные рижские, а наши готовить шпроты к сожаление не умеют, перепробовал всякие, в основном каша из рыбок.

[^]
Testarossa
24.09.2013 - 10:37
3

Хохмач

Аахахаха, надо было на скотч под стул прилепить))) Вот это вонища была бы у нее между ног :'DDDDD

[^]
AzaGrr
24.09.2013 - 10:40
3

Юморист

Вообще коллектив и жранье на рабочем месте - это кошмар! Помню, были и у меня похожие коллеги, хотя до шпротов, конечно, никто не доходил....))) но котлетосы как-то жрали, а от них тоже очень чудный дух.
Вообще сам факт этого чавканья (ааааааааа!!!!!!!.........), шуршания, запахов.... Это отвратительно.
Я всегда делала замечания, всем. Начальница, и что? Начальник сам первым должен подавать пример культуры и нормального корпоративного поведения, и не вести себя, как свинья. Можно все сказать в корректной и веселой, и в то же время очень доходчивой форме!
А лучше вообще иметь отдельный кабинет- или отдельный офис, как у меня))))

Какое счастье, что сейчас я работаю одна!!! Рай)

[^]
und1n
24.09.2013 - 10:46
1

Балагур

Не поймет!

Тонкий намек.

[^]
Чоткий
24.09.2013 - 10:49
3

Хохмач

Господа, вы- звери!!!©
Ну не доела девушка шпроты, так доешьте сами!!!!

[^]
PetroTvorets
24.09.2013 - 10:51
1

Ярила

Для полноты ощущений и усиления эффекта рядом нужно мышку дохлую положить, текст её тоже будет касаться gigi.gif

[^]
Sashechka
24.09.2013 - 10:56
1

Весельчак

Видимо на работе заняться нечем...что ей, что вам....когда занят делом ни жрать не хочется, ни тем более гробы клеить!!!! dont.gif

[^]
katani
24.09.2013 - 11:00
1

good cop

На работе когда нехер делать еще и не такое придумается biggrin.gif

[^]
Smolny
24.09.2013 - 11:07
0

Ярила

Жир там вредный. Низя их много жрат.

[^]
Omog
24.09.2013 - 11:09
1

Ярила

такие сложные слова и вывели без ошибок, а проститься без "Ь" написали. непростительно.

[^]
infrareds
24.09.2013 - 11:14
0

Приколист

акуеть у вас работа, сидите на ЯПе, клеите гробики, ещё и зарплату, наверное, получаете, мне-бы ваши проблемы

[^]
Coolage
24.09.2013 - 11:16
0

Хохмач

Шутка забавна, но результата не будет. Вот на стул ей выложить или в сумку - результат будет. Испорченные отношения, но открытых шпротов больше не будет.

Это сообщение отредактировал Coolage - 24.09.2013 - 11:16

[^]
IVAN0V
24.09.2013 - 11:18
2

Ярила

походу у вас и пердеть в коллективе можно без палева

[^]
Helenin
24.09.2013 - 11:22
1

Хохмач

Тонкий намек - это когда моя сестра с мужем на лобовое стекло машины, которую ставили прямо перед их гаражом, закрывая выезд, положили аккуратно завернутый в бумагу кирпич. Сработало на раз. А здесь так, шалости, сотрудница еще и посмеется вместе с вами, а жрать все равно будет...

[^]
ЙаФейа
24.09.2013 - 11:24
2

Весельчак

да уж... жратва на рабочем месте - это национальная русская забава.
и ведь народ жрет, распространяя ароматы чесночных котлет/квашеной капусты/вчераприготовленной рыбы, и даже не проветривают после этого помещение, боясь выпустить "тепло" и заболеть "от сквозняка".
а работать весь день в провоненном кабинете - в наслаждение.

Это сообщение отредактировал ЙаФейа - 24.09.2013 - 11:27

[^]
Ejevichka
24.09.2013 - 11:44
2

Ярила

по собственному опыту работы с большим количеством людей могу сказать, что достаточно много людей не понимают ни иронию, ни сарказм, ни шутки, ни какие либо другие намеки, разве что в лоб, прямо так, если сказать - что свинтус, опять за собой кружку помыть обломался или когда свои сухари позавчерашнего обеда не убрал ? только так, только в глаза и только правду. и пусть дальше обижаются.
губа толще - жопа тоньше (народное)
банку с недоеденными шпротами поставить ей на рабочий стол, на важные документы с запиской - поела - убери за собой. в другой раз будет уже содержимое банки на столе, а не просто банка.

[^]
sergeygas
24.09.2013 - 11:50
2

Гость

толерантные у вас там люди, и нервно крепкие.
у нас бы на стул положили, или первый раз на стол, на мышку.

а что странного, доходит сразу.

[^]
Vagus
24.09.2013 - 11:57
2

Ярила

Анек из детства.

Приходит муж с работы, а дома рядом с его женой какой-то мужик сидит.
Ну, он вытолкал его за дверь.
На следующий день история повторилась, но мужика уже спустил с лестницы.
На другой день мужик опять сидит, правда морда вся побита.
Муж сбросил его с балкона.
И вновь мужик сидит у него дома, возле жены, только весь загипсованный.
Муж не выдерживает и говорит:
- Слушай, это моя жена!
- А, так бы сразу и сказал. А то всё намеками, да намёками...

[^]
TracH
24.09.2013 - 12:02
2

Шутник

Вспомнилась история=)
Я живу в Харькове - городе больших возможностей. Есть у меня двоюродный брат который живет в деревне, мледше меня на 7 лет, но развит не по годам - можна сказать такой деревенский "бык качок".
Ну и в деревне, может в силу своей развитости, он очень хорошо играл в футбол... может это ему так казалось=) Всетаки у него была мечта стать великим футболистом! На тот момент ебу было 14 лет.
Так как я был не далек от футбола, в свое время занимался на Металлисте, решили мы с отцом помочь моему любимому брату в осуществлении его мечты, и устроить в спортинтернат. Отец по своим связям договорился что для начала на лето его устроятв спортивный лагерь, заниматься вместе с ребятами сверстниками.
Ну вот настало время, пришло лето. Мама собрала Игоря в лагерь, наложила всякой калорийной вкуснятины в базарную сумку, и отправила к нам в Харьков.
Я встретил Игорька, привез домой, пару дней провели вместе, показывал ему город. Повезли братуху в лагерь, и только тогда я поинтересовался что у него в сумке... Я чуть не задохнулся от смеха когда увидел - запас шпрот из 5-7 банок, хороший кусок килограм сала, ну и по мелочи всякой всячины.

Привезли мы его в лагерь, сразу попал на тренировку. Со своими сверстниками Игорь смотрелся как Николай Валуев на базре среди вьетнамцев. Городские дети были в физическом плане не соперниками деревенскому бугаю выращеному на сале, шпротах и молоке.
Оставили мы его там... Приезжаем через неделю, у Игоря огонек в глазах потух стать футболшистом. Ребята над ним издевались, по поводу сала и шпротов и дали ему кликуху "Шпрот".
Шпрот потому что: когда приходило время перекусов, все ребята доставали йогурты, сырки... А Игорь открывал банку шпротов и вонял на всю раздевалку. Братуха у меня был не стеснительный, без лишних царемоний, прямолинейный.
Но играл Шпрот весьма не плохо, доминировал физически=)
Тренер нам сказал чтобы мы своего "Шпрота" забирали, потому как он не пригоден быть футболистом! Как выразился тренер 1е - он "клешоногий", 2е - не может найти общий язык с командой, они его боятся, а в игре главное командный дух. По своей прямолинейности он с пацанами не царемонился - что-то не понравилось леща, чтто-то не так - срача!
Вот такой у меня брат "Шпрот"=))

[^]
CarTonka
24.09.2013 - 12:11
1

всегда под кайфом

Такие люди неисправимы.Смотрите чтоб предъяву не сделала по поводу похороненной шпроты))

[^]
timskv
24.09.2013 - 12:14
1
Статус: Online

Шутник

кому на работе делать нечего brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
huepopalo
24.09.2013 - 12:17
1

Приколист

Цитата
Самые вкусные рижские, а наши готовить шпроты к сожаление не умеют, перепробовал всякие, в основном каша из рыбок.

рижские уже тоже не торт! figa.gif давеча прикупил банку, думал под rusdeg.gif скушать, крутил банку, искал хде изготовлено, подтвердилось - Латвия! дома открыл-млин нет хрустящей корочки и икры... спички какиета лежат тощие и нифига не обжарены... вот...
и эта, нада была рядом с гробиком поставить pop.gif

Тонкий намек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102419
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх