Трагедия под Волоколамском 02/05/2004-04/09/2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edmus
12.09.2013 - 10:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gusakovdn @ 12.09.2013 - 10:57)
Второе. Тупо хотели поразвлечься и угнать от ментов. Гайцы стреляли по колесам, случайно попали в голову пассажиру жигулей. Далее перепалка, драка, в итоге, 4 трупа. Гайцы зассали и решили по мотивам дешевых детективов избавиться от улик.

Вот эта версия самая вероятная, имхо. Возможно, были пьяны. Тут есть видео, где гаишники не стреляли, а просто гнались за нарушителем, пока он не убил ни в чем не повинных людей. И не одно.

[^]
Pelkindorf
12.09.2013 - 10:04
1

Шутник

Ну бутыльку водки можно проверить, там же остались какие либо цифры на пробке или на дне, так сказать партия какого года месяца, думаю не составит труда, если говориться что бутыль свежая и навернека осталась этикетка.

[^]
Gipotam
12.09.2013 - 10:05
6

Ярила

лобовое и заднее стекло в шестерке вылетает в целом виде при ударе по крыше! или в разбитом, то что заднее в крошку, при любом пулевом попадании, даже к гадалке не ходи, сталинит он такой, сразу осыпается. и тогда осколков была бы полна машина.
Вообще мутно все, я не эксперт по поиску людей и почему это случается. но прочитав речи одной стороны, сразу верить в "единственную" версию не хочу и не буду.
Надеюсь что полковник ФСБ (а мож уже женераль?) поспособствует раскрытию преступления, если оно было и наказанию виновных.

[^]
gusakovdn
12.09.2013 - 10:06
3

Шутник

Цитата (Pelkindorf @ 12.09.2013 - 11:04)
Ну бутыльку водки можно проверить, там же остались какие либо цифры на пробке или на дне, так сказать партия какого года месяца, думаю не составит труда, если говориться что бутыль свежая и навернека осталась этикетка.

Бутылка водка на 4х человек? Да они б даже не опъянели.

[^]
Виторио
30

Шутник

aircopter вот почему.....

Поисками своего сына активно занимался отец Олега Коршунова, тот самый сотрудник ФСБ. В 2006 году он был расстрелян из автомата Калашникова. Сразу же поползли слухи, что это убийство связано с исчезновением четверки друзей. Также выдвигались версии, что Коршунова-старшего убили за активную борьбу с криминальными структурами.

Расследование загадочной истории возобновилось в 2007 году. Тогда сообщалось, что обстоятельствами исчезновения четырех молодых людей со связями в ФСБ заинтересовалось Контрольное управление при президенте России.

[^]
ViktorZ
4

Ярила

Цитата (aircopter @ 12.09.2013 - 11:03)
Если он сын полковника ФСБ - как же дело умудрились на 9 лет замять простые полицмейстеры? Что-то дохрена вопросов сразу возникает.

И полковник не проверил в районе каких вышек находятся телефоны?
Не определили место откуда идет сигнал?
Не верю.

[^]
thedearfish
12.09.2013 - 10:08
46

Приколист

Цитата (Str5 @ 12.09.2013 - 10:55)
Нуну, сами то верите, что у нас все полицаи кристально чистые?? Убегали, как мне кажется, не спроста, видимо спасали свои жизни. А тот факт что мусора про эту погоню скрывают - на 100% это подтверждает.

Уважаемые ЯПовцы, в цитируемом посте мы можете наблюдать типичный случай "СМИ головного мозга". Характеризующийся, как правило, полным отсутствием собственного мнения и жизненного опыта касательно затронутой проблематики, которое, однако, более чем полностью заменяется четко структурированной и переработанной для лучшего восприятия, информацией поданной в необходимый момент средствами массовой информации.

ЗЫ Почему мне, бл**ть за 30 лет ни разу не приходилось удирать от ментов, все ГАИшники встреченные на моем жизненном пути встречались мне либо за дело, либо просто проверяли документы, и желали доброго пути с улыбкой на лице. Та же ситуация с полицейскими. ЧЯДНТ?

[^]
Виторио
12.09.2013 - 10:09
3

Шутник

так же из СМИ

Майская вечеринка удалось на славу. Когда пиво кончилось, решили сгонять в сельпо. До магазина — не более километра, можно дойти и пешком. Но ребята поехали на “шестерке”. Назад юноши так и не вернулись. Приятели подождали “гонцов” до 4 утра, а потом разошлись по домам.
Рано утром родители забили тревогу. Кинулись к друзьям, позвонили в милицию. Но все безрезультатно. В “околоток” парней не доставляли. В больницу и морг — тоже. Только местный сторож вспомнил, что примерно в три часа ночи к нему в будку зашел окровавленный молодой человек. По описаниям он был похож на Сашу Кербабаева.
“Как быстрее добраться до Язвищ?” — спросил парень.
В поселке он так и не появился…
Буквально на следующий день для поиска пропавших дачников из Балашихи прибыли рота солдат и несколько охотников с собаками. Они прочесали всю округу. Сотрудники МЧС на вертолете и дельтаплане трое суток кружили над районом. Водолазы обследовали дно ближайшего песчаного карьера. Но так никого и не обнаружили.
Родственники отправились к местным бандитам. Но о судьбе ребят ничего не знали ни цыганский барон Ефим, ни лидер чеченской общины Шамиль. В отчаянии родители обратились даже к экстрасенсам. Те по фотографиям парней выдали две исключающие друг друга версии.
“Нет в живых ваших детей”, — сказала одна ясновидящая.
“На Северном Кавказе они, в рабстве”, — заявила другая.

Это сообщение отредактировал Виторио - 12.09.2013 - 10:10

[^]
СВИНКС
12.09.2013 - 10:09
1

не игипицкий

водительская двер была заломлена до происшествия?

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 12.09.2013 - 10:09

[^]
FedFed
12.09.2013 - 10:12
3

Домосед

если бы да кабы... может менты загнали их в пруд и испугались. от того и молчали. догадывались что пацанам кирдык, а обвинить могут ментов, якобы из за погони все случилось. сиденье сворочено - кто то в панике пытался выбраться. бутылка целая тоже не показатель. в общем боюсь правду не узнаем никогда. ребят жалко, молодые совсем. но и огульно обвинять на основании какой то неприязни я бы поостерегся.

[^]
Nolfren
12.09.2013 - 10:14
10

Шутник

Я не криминалист, но если машина пролежала под водой 9ть лет, есть ли хоть шанс, что там смогли сохраниться какие-либо улики, которые смоет дождь... И как хранят автомобили после извлечения из водоемов после ДТП и тп? Думаю любой автомобиль отправляют на стоянку и прикрывать его не будут. А то что мы прочитали - это лишь версия заинтересованного человека. Хотелось бы увидеть заключение независимого эксперта. Что они скажут по этому поводу... Думаю любое повреждение автомобиля можно будет отследить, т.е. в какое время повреждение было нанесено - сейчас или 9ть лет назад. И очень интересует факт - как отыскали автомобиль в пруду(случайно или по наводке?). А так конечно жаль ребят молодые совсем. Терпения всем. Виновных все равно найдут и накажут.

[^]
gusakovdn
12.09.2013 - 10:15
4

Шутник

Выдержка из статьи 2007 года. В начале прошлого года в Тольятти из автомата Калашникова был застрелен отец Олега Коршунова, который активно занимался розыском ребят. Киллер подкараулил полковника ФСБ в отставке в пансионате "Волжские зори". Судмедэксперты насчитали на теле жертвы 30 пулевых ранений. По одной из версий, убийство напрямую связано с исчезновением Олега и его друзей.
Коршунов занимал пост замгендиректора по безопасности ООО "Тольятти-каучук", входящего в структуру АК СИБУР. В СИБУРе полагают, что заказное убийство, скорее всего, связано с тем, что Коршунов занимался вытеснением с предприятия криминальных структур.
Источники в ООО "Тольяттикаучук" сообщили, что Коршунов был направлен на предприятие для того, чтобы вытеснить с него криминальные группировки, в частности чеченскую ОПГ, имевшую определенное влияние на менеджеров ООО. За несколько часов до смерти Коршунов провел совещание, на котором выразил крайнее недовольство работой охраны и предложил заменить ее милицией.
Между тем, как стало известно МК, делом о пропаже Олега Коршунова, Александра Кербабаева, Сергея Ефимова и Сергея Сторожева заинтересовалось Контрольное управление при Президенте России.

[^]
Виторио
12.09.2013 - 10:16
3

Шутник

обвинений в конкретном преступлении нет , главная задача на сегодня это создать резонанс и заставить ментов работать а не скрывать улики. на протяжении 9 лет и сейчас видно полное бездейсвтие с их стороны

Это сообщение отредактировал Виторио - 12.09.2013 - 10:18

[^]
Zzvonkiy
12.09.2013 - 10:21
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Страшно когда пропадают люди, это же чьи-то дети, 9 лет!! это ад для родственников, надеюсь справедливость восторжествует.

[^]
Pelkindorf
12.09.2013 - 10:21
-1

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 12.09.2013 - 11:06)
Цитата (Pelkindorf @ 12.09.2013 - 11:04)

Бутылка водка на 4х человек? Да они б даже не опъянели.

Дело не в том сколько на кого надо, а вопрос был в том, что подбросили бутылку на стоянке, так вот я думаю можно проверить, если связи имеються. Полюбому бутылка как то пронумерованно и узнать номер партии, а там уже и все остальное.

[^]
skv3000
12.09.2013 - 10:22
-1

Приколист

Всегда знал что -Если хочешь быть здоров удирай от мусоров, с садика знал,а сейчас кто там работает капец!!!!!!!!!!!!!
Мне мусор деревенский предлагал драться за отделом без формы, я был с мелкой на руках а ему было пох,я аккуратно объяснил ему, что ему когда паплохеет он достанет либо пистоль свой либо красное удостоверение, а я поеду по этапу,послал его на Х и вежливо вернулся в дежурку где более или менее были адекватные менты.

Это сообщение отредактировал skv3000 - 12.09.2013 - 10:27

[^]
Квазимода
12.09.2013 - 10:26
2

Ярила

у гибдд нет учета боеприпасов?

[^]
orhost
12.09.2013 - 10:28
0

Орликин

Желаю только одного, побольше сил вам, и всё- таки добиться справедливости!

[^]
skv3000
12.09.2013 - 10:28
-1

Приколист

у них своих много есть с чечни 9.22!

[^]
thedearfish
12.09.2013 - 10:30
3

Приколист

Цитата (skv3000 @ 12.09.2013 - 11:22)
Всегда знал что -Если хочешь быть здоров удирай от мусоров, с садика знал,а сейчас кто там работает капец!!!!!!!!!!!!!
Мне мусор деревенский предлагал драться за отделом без формы, я был с мелкой на руках а ему было пох,я аккуратно объяснил ему, что ему когда паплохеет он достанет либо пистоль свой либо красное удостоверение, а я поеду по этапу,послал его на Х и вежливо вернулся в дежурку где более или менее были адекватные менты.

Цитата
Уважаемые ЯПовцы, в цитируемом посте мы можете наблюдать типичный случай "СМИ головного мозга". Характеризующийся, как правило, полным отсутствием собственного мнения и жизненного опыта касательно затронутой проблематики, которое, однако, более чем полностью заменяется четко структурированной и переработанной для лучшего восприятия, информацией поданной в необходимый момент средствами массовой информации.

bravo.gif

[^]
aircopter
12.09.2013 - 10:30
1

Ярила

Виторио
Вот оно как. Тогда тем более не получается просто так, что гайцы случайно расстреляли пьяную компанию в Жигулях и решили скрыть следы. Тут на неплохой детектив дело тянет.

[^]
vmellnik
12.09.2013 - 10:32 [ показать ]
-11
Shelest2000
12.09.2013 - 10:37
0

Шутник

И почему у меня уверенность,что убийцы менты?! С 90-х годов в полицаи идут в большинстве ублюдки...

[^]
Алконафт
12.09.2013 - 10:37
0

Балагур

однозначно теме зелень. мошт при огласке и дойдёт до СК что надо бы раскрутить это дело.

[^]
тапочек
12.09.2013 - 10:42
31

Юморист

Че за фигня, полковник ФСБ, не заставил сельских ментов работать? Че за детские сказки, если телефон в течении 4-ех дней был активен, его не пробили на местонахождение? Экстрасенсы, расследования, сенсации - прям филиал НТВ с Рен-ТВ на Япе. Вы уж определитесь, то у вас бухой за рулем заслуживает смерти, то ангелочков из них начинаетет делать. Извените, но в сказки я не верю.

Это сообщение отредактировал тапочек - 12.09.2013 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104275
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх