Москва, пробки, 10 баллов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xBACILLAx
5.09.2013 - 22:32
0
Статус: Offline

долбоящер

а есть статистика по количеству населения москвы( +- миллион), автомобилей в москве, парковочных мест в москве и т.д.? если есть - прошу в студию..

[^]
BackToForest
6.09.2013 - 03:12
11

Шутник

ЕБать там жопа сегодня была!

Вот читаю комменты все начинают пиздеть, иол хуле авто используете постоянно, нехуй! Только на дачу да с полной семьей!
Я спрошу с хуяле я должен платить в двараза блдьше если мне нужно с востока на север мск доехать? Стоять ждать маршрутку до метро в 3х км, в метро толпиться, на выходе маршрутку ждать, на ней еще час ехать, пока она не проедет все закаулки где народ заходит...
Вы блять не дышите тогда раз так пиздите, нехуй кислород расходовать!

Какого хуя спрашивается запрет на большегрузы ввели, а они попрежнему заебывают в центре? С хуяли я должен в руках тащить коробку на общаге если у меня есть машина? С какого нахуй ляда, перекрывают основную магистраль, котороя параллизует все к чертям.. Полеты над мск разрешили... ? Вроде как да, блять сядь ты на свой гольфстрим с телочками на борту и долети куда надо... Нет, нужно все к ебеням перекрыть, зато с ветерком!

Блять был в Барселоне, город конечно только вчера отстроили, даже спорить не с кем не буду, там блять римской брущяткой некоторые улицы выложены. Но блять все электрички ходят только под землей, сетро и электрички, все там! У нас же колапс как всегда, переезды, хуезды, мосты через жд линии по одной полосе! У нас же землю не прокопать, железку не убрать, ебашьте по кругу. Ебаните значит поезда не на 10 метровой глубине а на 25! Я хз, но это пиздец какой то, принимают меры только для обогощения, ничего для людей!

Это сообщение отредактировал BackToForest - 6.09.2013 - 03:23

[^]
dreamtry
6.09.2013 - 07:43
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.09.2013 - 17:57)
Цитата
Говорили им сто раз - заканчивайте автомобили покупать а они не слушали.

бро,а знаешь что прикалывает больше всего? если смотреть на пробку,то 95% стоящих это одна жопа на один автомобиль...
то есть авто используется исключительно для перевозки собственно жопы...

я понимаю дачников...когда авто забит под завязку...тут никак не изъебнёшься
но когда хомячки покупают кредитопомойки,просто потаму что им западло ездить на метро ...и после этого проклинают пробки...
реально смешно получается

Это следствие неразвитости и некомфортности ОТ. Конечно много тех, кто не перестанет ездить на авто при любом раскладе, но так же много и тех, кому добираться на нескольких видах транспорта. Мне на ОТ добираться около 2 часов, на машине 2-2,5, комфорт не сравним. Перехватывающие парковки нужны, причем в таких местах где есть место и они уместны. По моему маршруту они расположены так, кто к тому моменту пока я до них доеду я уже проеду все основные затруднения. ОТ должен быть развит так, чтобы у людей и мысли не было поехать на машине, а мэр-пробка хочет сделать так, чтобы на машине было так долго ездить, чтобы все еще больше набились в ОТ.

[^]
ChopChop
6.09.2013 - 07:48
0

Ярила

Цитата (BackToForest @ 6.09.2013 - 04:12)
ЕБать там жопа сегодня была!

Вот читаю комменты все начинают пиздеть, иол хуле авто используете постоянно, нехуй! Только на дачу да с полной семьей!
Я спрошу с хуяле я должен платить в двараза блдьше если мне нужно с востока на север мск доехать? Стоять ждать маршрутку до метро в 3х км, в метро толпиться, на выходе маршрутку ждать, на ней еще час ехать, пока она не проедет все закаулки где народ заходит...
Вы блять не дышите тогда раз так пиздите, нехуй кислород расходовать!

Какого хуя спрашивается запрет на большегрузы ввели, а они попрежнему заебывают в центре? С хуяли я должен в руках тащить коробку на общаге если у меня есть машина? С какого нахуй ляда, перекрывают основную магистраль, котороя параллизует все к чертям.. Полеты над мск разрешили... ? Вроде как да, блять сядь ты на свой гольфстрим с телочками на борту и долети куда надо... Нет, нужно все к ебеням перекрыть, зато с ветерком!

Блять был в Барселоне, город конечно только вчера отстроили, даже спорить не с кем не буду, там блять римской брущяткой некоторые улицы выложены. Но блять все электрички ходят только под землей, сетро и электрички, все там! У нас же колапс как всегда, переезды, хуезды, мосты через жд линии по одной полосе! У нас же землю не прокопать, железку не убрать, ебашьте по кругу. Ебаните значит поезда не на 10 метровой глубине а на 25! Я хз, но это пиздец какой то, принимают меры только для обогощения, ничего для людей!

друк в этом случае делается проще, у тебя допустим есть машина, чтобы не ждать автобуса\троллейбуса\маршрутки\трамвая ты доезжаешь до метро на машине, бросаешь машину в ближайшем дворе - садишься в метро.
С востока на север 2 пересадки, а стоять можно с утра чуть ли не вечно (ездил как то с утра опять же с востока на север на трамвае 11м - ехал 3 часа).

[^]
BETEP
6.09.2013 - 08:05
0

Скромный гений

Фантастика! Ни одного ДТП. :)

[^]
Griffinkuban
6.09.2013 - 08:10
2

Приколист

бедолаги... на кой вам ляд эта Масква...

[^]
Тино4ка
6.09.2013 - 08:37
0

Хохмач

Хочу сказать,
что эта программа нравится не всем.
моё мнение - Навител водит криво
есть бесплатная программа
которая водит гораздо лучше
и это не реклама потому что она бесплатная
попробуйте pocketgis

[^]
Ляле4ка
6.09.2013 - 08:44
0

Юморист

Я вчера с работы 3,5 часа ехала от Таганки до Сев. Бутово (хотя ехать без пробок максимум 40 минут)
Центр Москвы и съезды погрузились в красные 10-ти бальные пробищи!!!!
Спасибо Собакину за это! Разгрузил mad.gif

[^]
Kiriller
6.09.2013 - 08:54
0

Ярила

как вы там вообще живёте? нервишки не сдают в пробках этих? :)

[^]
Kopelli
6.09.2013 - 09:18
5

Цитата (stas1981 @ 5.09.2013 - 18:57)
Цитата
Говорили им сто раз - заканчивайте автомобили покупать а они не слушали.

бро,а знаешь что прикалывает больше всего? если смотреть на пробку,то 95% стоящих это одна жопа на один автомобиль...
то есть авто используется исключительно для перевозки собственно жопы...

я понимаю дачников...когда авто забит под завязку...тут никак не изъебнёшься
но когда хомячки покупают кредитопомойки,просто потаму что им западло ездить на метро ...и после этого проклинают пробки...
реально смешно получается

метро свободней будет! наверное, меня заминусят, потому что коренных москвичей не осталось, но тогда по такой логике, если идти дальше, то не надо в москву приезжать всякой лимите. осваивайтесь там, где родились dont.gif

[^]
thedearfish
6.09.2013 - 09:47
0

Приколист

Цитата (Ворчушка @ 5.09.2013 - 19:12)
Цитата (stslv @ 5.09.2013 - 19:00)
Цитата (Ворчушка @ 5.09.2013 - 21:59)
Всё стоит, а Варшавка чистая... Не пиздите, товарищ! Сказок начитался...

Зеленым - это маршрут.

Навигатор показывает маршрут тем цветом, с каким ты и поедешь! Если зелень- значит летишь! Как в данном случае.
И не надо минусить, если не в теме!

Я каждый день по ней домой езжу. Точнее уже не езжу, так как к Нагатинской пробка рассасывается только к часу ночи. Поэтому объезжаю по Севаку.

В данном случае на навигаторе маршрут без учета дорожной обстановки.

Добавлено в 09:49
Цитата (Ляле4ка @ 6.09.2013 - 09:44)
Я вчера с работы 3,5 часа ехала от Таганки до Сев. Бутово (хотя ехать без пробок максимум 40 минут)
Центр Москвы и съезды погрузились в красные 10-ти бальные пробищи!!!!
Спасибо Собакину за это! Разгрузил mad.gif

Я конечно понимаю, что пролетариату надо найти виноватого.

Но вы мне объясните, каким образом мэр города может повлиять на количество пробок?

Можно пойти по Сингапурскому варианту. Там вооооооообще пробок нету. Но вы же первые взвоете.

ЗЫ Собственно единственный способ спасти Москву от пробок - вывести рабочие места из ЦАО. Все. Больше ничего наш город не спасет. Ну либо как в Сингапуре)

ЗЫЗЫ Хотя я собственно по определению лимита, так как родился в Калининграде, а тут живу всего 21 год с 5 лет :(

Это сообщение отредактировал thedearfish - 6.09.2013 - 09:54

[^]
Vurun
6.09.2013 - 09:50
0

ПандЪ

Вчера по 10-ти баллам с Бауманки до Академки за 95 минут - думал будет хуже smile.gif

[^]
Vouger
6.09.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Хочу сказать,
что эта программа нравится не всем.
моё мнение - Навител водит криво
есть бесплатная программа
которая водит гораздо лучше
и это не реклама потому что она бесплатная
попробуйте pocketgis

Ну нравится не нравится дело такое, а вот то что карты у него оффлайн для многих плюс по этому и сидят на нем.

[^]
Kuum
6.09.2013 - 10:12
4

Балагур

Какое же СЧАСТЬЕ что я не живу в этом зажиревшем городке !

[^]
CherokeeXJ
6.09.2013 - 10:17
0

Балагур

Интересно, есть предел терпения автовладельцев в мск, и если есть в чем он проявится? hz.gif

[^]
Chimberlen
6.09.2013 - 10:26
0

Ярилло

А еще дождь, да и вообще любая непогода. Постоянно замечаю, только начал дождь накрапывать, все поток резко тормозится, а уж с первым снежком вообще беда. Такое чувство что народ никогда ни дождя ни снега не видел, а тут хоба и чудеса с неба сыплюццац. Почему столько сразу вокруг становится водителей с запоздалой реакцией вокруг во время непогоды? Казалось бы светофор с цифрами вот сейчас зеленый загорится, все спешат домой, ан нет первая машина стартует медленно вальяжно, вторая за ней стартанет только когда первая начнет набирать скорость уже завершив поворот. Казалось бы люди учитывают погодные условия и водят аккуратнее, поэтому и в непогоду такие вялые, авотхуй, только выбрался на трассу, херак кто 160 кто 140 в шашочки по дождю играют те которые со страхом трогались на зеленый, и обязательно какой нить еблан в багажник дышит, причем я уверен за мной ему нихера изза дождя не видно, но нет дистанция 2 метра и едем 110-120, и едет почти на осчуп. Что в головах не понятно.

[^]
android32
6.09.2013 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Random4808 @ 5.09.2013 - 19:00)
Как же вам, бедным, в Москве плохо живется... И машину купить можно, а поездить на ней негде, везде пробки. И парковаться негде, и чурки кругом... И чего к вам все рвутся?

... не, туда теперь только чурки рвутся! rulez.gif
Нех... в Москве делать! Места в газпроме и кремле заняты, а заработать и в регионах можно, было бы желание!

[^]
stslv
6.09.2013 - 10:36
3

Шутник

В Москву, Москвааа, в Москвеее... Зачем туда все едут?
Мне и в моем провинциальном городке отлично, чурок мало, даже шашлычники по две точки на рынках держут, и ни одной шаурмечно-чебуречно-шашлычно-люлякебабочной за пределами рынка. Хоть на общественном, хоть на личном транспорте без пробок добираюсь куда угодно в считаные минуты. Место на парковке во дворе есть, можете с Москвы приезжать парковаться, нам не жалко. З\п для местных цен приемлема, с учетом того, что я обычный работяга на заводе, интернеты - телевизоры развиты на всю и за ,относительно к другим мелким городам, смешную цену. Природа рядом, воздух , в сравнении с загазованными мегаполисами, чистый.
Жалко мне вас, коренных столичников. Пиздите тех кто к вам прется, складывайте в мешки, пакуйте в вагоны и отправляйте назад...Хотя нет, тогда у нас тесно станет...
=)

[^]
Chimberlen
6.09.2013 - 10:45
1

Ярилло

Цитата (stslv @ 6.09.2013 - 10:36)

Не смог я в своей деревне найти себе работу, или спиваться или грузчиком в местном магазине работать, но тут взыграло ЧСВ, как так я грузчиком да с двумя высшими и рванул 12 лет назад в столицу. Сейчас уже стал коренным подмосквичом с квартирой и машиной, работаю в Москве живу в подмосковье. Вот еще подзаработаю куплю дачку и буду как в старые добрые юношеские временя гусей да курочек разводить, а там к старости скорее всего и переберусь на дачу совсем.

[^]
sirChB
6.09.2013 - 10:48
1

DICK from MOUNTAIN

rulez.gif

[^]
stslv
6.09.2013 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 6.09.2013 - 14:45)
Цитата (stslv @ 6.09.2013 - 10:36)

Не смог я в своей деревне найти себе работу, или спиваться или грузчиком в местном магазине работать, но тут взыграло ЧСВ, как так я грузчиком да с двумя высшими и рванул 12 лет назад в столицу. Сейчас уже стал коренным подмосквичом с квартирой и машиной, работаю в Москве живу в подмосковье. Вот еще подзаработаю куплю дачку и буду как в старые добрые юношеские временя гусей да курочек разводить, а там к старости скорее всего и переберусь на дачу совсем.

Возле каждой деревни есть город. И есть города которые называются не Москва. И в них тоже можно найти работу.
Ты уехал -ты нашел работу и социально утвердился, машина\квартира, молодец. Но большинство с провинции едут туда, как будто там прописку, машину и бабки на проживание сразу на вокзале по приезду выдают. Ведь это Москва, там огромные бабки... Скудоумие и заблуждение. Деньги везде есть, просто надо уметь их зарабатывать.
Но я говорю лишь про то, что и в мелких городах живется прекрасно.

[^]
Chimberlen
6.09.2013 - 10:57
0

Ярилло

Цитата (stslv @ 6.09.2013 - 10:51)
Возле каждой деревни есть город. И есть города которые называются не Москва. И в них тоже можно найти работу.
Ты уехал -ты нашел работу и социально утвердился, машина\квартира, молодец. Но большинство с провинции едут туда, как будто там прописку, машину и бабки на проживание сразу на вокзале по приезду выдают. Ведь это Москва, там огромные бабки... Скудоумие и заблуждение. Деньги везде есть, просто надо уметь их зарабатывать.
Но я говорю лишь про то, что и в мелких городах живется прекрасно.

Ну я не нашел, ни в районном центре ни в областном, и что делать, тоже попытал удачу поперся в Москву, вроде немного получилось жить начать, со мной друг поехал тоже, он 2 года тут пробыл не смог, вернулся, вроде работает не жалуется теперь, смеется на до мной теперь и нашими пробками))

[^]
SawL
6.09.2013 - 11:05
2

хожу на охоту

вангую
во всем виноваты грузовики !!!! на лысой резине , без цепей и с перегрузом !!

[^]
multisu
6.09.2013 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (stslv @ 6.09.2013 - 11:51)
Но большинство с провинции едут туда, как будто там прописку, машину и бабки на проживание сразу на вокзале по приезду выдают. Ведь это Москва, там огромные бабки... Скудоумие и заблуждение.

А как они на вокзале влияют на кол-во пробок?
Такое определение больше к Москвичам подходит, когда они при устройстве на работу считают, что им должны уже за то что местные.
Лучше и эффективнее нанять приезжего, у которого и запросы ниже, и стремления к росту больше.

[^]
russean
6.09.2013 - 11:24
0

тот самый

Цитата (Sapojnik @ 5.09.2013 - 18:51)
Хуясе пападос...
ЗЫ Куплю вертолет, не дорого... biggrin.gif

была мысль купить вертолет (живу в области есть куда ставить, офис в особняке с выделенной территорией, тоже есть куда ставить) легкий.
даже по деньгам не дороже туарега или гелика получается. Беда в том, что есть ограничение на полеты в МСК....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43000
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх