Отклики интернета на решение Обамы бомбить Сирию, 20 пикчей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JayT
2.09.2013 - 23:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (speedys @ 2.09.2013 - 17:49)
думаю в этой ситуации Обама не имеет голоса. Кто-то уже решил все на другом уровне. Иначе я это объяснить не могу. Ну или есть факты неизвестные общественности которые толкают его на такое глупое и безрассудное действие...

Кто? Вот именно, об этом постоянно и говорят, что кто-то. Но Кто...?
Иллюминаторы?))

Цитата (cracklier @ 2.09.2013 - 18:27)
Интересно, а американцев, которые не согласны с политикой Обамы считают агентами Мосада, Ми6, и каких там еще служб?

О чем я, политики в большинстве действуют на свои интересы, и в большинстве граждане их не поддерживают, и это, как сказала бы Малышева, нормально.

Таких 91%
Не поддерживающих.

Это сообщение отредактировал JayT - 2.09.2013 - 23:51

[^]
Cadrovyi424
3.09.2013 - 02:41
7

Шутник

Как ни грустно в этом себе признаться, но speedys где-то прав. А грустно потому, что по видимому, настоящие начальники и у Бабамы и у его т. н. «противника» - одного поля ягоды, или по крайней мере они за одним столом там где-то виски смакуют и в свои «шахматы» играют. И весь этот спектакль на крови просто часть глобального дележа и перекройки-перестройки. А чем такие перестройки заканчиваются мы с вами знаем. Хорошее тут — моему поколению вряд-ли придется увидеть окончательный раскрой России по итогам таких «шахматных» партий. Плохое — дети мои будут участниками и свидетелями бурных событий. Ну что-ж, мы тоже 25 лет назад представить себе не могли что натвориться за нашу жизнь. Выжили, и они тоже не пропадут. Бог не выдаст — свинья не съест.

Так, что братцы: будем живы — не помрем! Пусть они там в свои «шахматы» играют, а мы свою кровь продолжим сами.
Только деток Сирийских сильно жаль. И как ни ужасно это выглядит, но такое чувство, что fromUSSR тоже в чем-то прав. Гадко это все.

P.S. Жене в колледже дали задание выбрать любую англоязычную песню и сделать презентацию на эту тему. Я ей скачал Стинга ”Russian love their children too” . Зал сидел в мертвой тишине. Училка промямлила что-то типа «мы уж и подзабыли эту тему, но похоже это снова будет актуально». А потом подходили другие студенты иммигрировавшие со всех концов мира, арабы и въетнамцы, испаноговорящие и черные — все хотели как-то выразить согласие и уважение. Все мы на одной барже, ребята. А те кто на буксире у штурвала — мы им по х...й, только лишние рты на борту? Выглядит так, будто они нас всех уж и потопить бы рады. А спасение утопающего, как известно..... Ну вы знаете.

http://www.youtube.com/watch?v=wHylQRVN2Qs

[^]
Рами
3.09.2013 - 06:19
1

Святой

и этому парню вручили нобелевскую премию МИРА.... уже все отказались воевать а он один готов бомбить...

[^]
061Dobermann
3.09.2013 - 07:19
1

Ярила

Мудак он черножопый....думаю в Сирии их достойно встретят

[^]
htaccess
3.09.2013 - 07:26
0

Ярила

Пускай пендосию бомбят ибо у них там дерьмократией-то и не пахнет...

[^]
Nkoloz
3.09.2013 - 07:35
2

Шутник

Цитата (JayT @ 3.09.2013 - 00:41)
Цитата (speedys @ 2.09.2013 - 17:49)
думаю в этой ситуации Обама не имеет голоса. Кто-то уже решил все на другом уровне. Иначе я это объяснить не могу. Ну или есть факты неизвестные общественности которые толкают его на такое глупое и безрассудное действие...

Кто? Вот именно, об этом постоянно и говорят, что кто-то. Но Кто...?
Иллюминаторы?))

Цитата (cracklier @ 2.09.2013 - 18:27)
Интересно, а американцев, которые не согласны с политикой Обамы считают агентами Мосада, Ми6, и каких там еще служб?

О чем я, политики в большинстве действуют на свои интересы, и в большинстве граждане их не поддерживают, и это, как сказала бы Малышева, нормально.

Таких 91%
Не поддерживающих.

обама это клоун на арене в которого летят гнилые помидоры, такие решения принимают совсем другие люди.
Кто? американская финансовая элита.

[^]
BCEMCOCATb
3.09.2013 - 07:44
0

Ярила

Давно не секрет что Штатами правит еврейское лобби. Жидовские кукловоды и шайка Рокфеллеров, а Сирия давно кость в израильской глотке. Все президенты после Кеннеди лишь марионетки, так для отвода глаз населения. Вот оттуда всё и изрыгивается...

[^]
Azimut
3.09.2013 - 07:58
0

Ярила

Готовит подарки разным странам от лауреата Нобелевской премии мира.

З.Ы.Нобелевский комитет совсем сбрендил ? Теперь они обязаны раздавать Нобелевские премии мира только мировым агрессорам.

[^]
brya
3.09.2013 - 08:07
4

Приколист

Насчет евреев я не знаю, а вот насчет того, что миром правят корпорации - это да. Можно что угодно говорить про президентов - масоны, евреи и т.п. Они всего лишь фигуры на шахматной доске, кто ими правит? Вот в чем вопрос, поэтому вся болтовня вокруг того, что все президенты кроме президента США не хотят бомбежки Сирии - это бред и показуха. США это средство для достижения цели. Скорее всего цели две - нефть и большое мусульманское государство. Первое достанется корпорациям, а второе обезьянкам, которые сейчас бегают по сирийской земле с калашами и орут "слава богу" ("аллах акбар").
А на будущее задумайтесь - зачем Путин расселяет мусульман по всей России!?

Это сообщение отредактировал brya - 3.09.2013 - 08:23

Отклики интернета на решение Обамы бомбить Сирию

[^]
Хуила
3.09.2013 - 08:52
2

Шутник

Не надо бомбить Сирию, лучше вместе ебанём по Тбилиси)))) shum_lol.gif

[^]
FedorDK
3.09.2013 - 08:56
3

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 2.09.2013 - 19:12)
Цитата (Beard74 @ 2.09.2013 - 19:55)
По-моему, вельми, скромному и ничтожному, мнению, Обамыч - всего лишь дрессированная обезьянка. Что скажут - то и делает-говорит. Да и внешне - располагает )))

вот есть мнение, что нашими америка правит. Теперь мнение, что ими кто-то правит. А кто же правит на самом деле-то, никак не могу понять?

Бабло правит. Глобальное бабло.
С одной стороны что бы не говорили про Сноудена, но например во времена СССР это было бы ударом по властям США. Сейчас тоже хотелось бы в это верить. С другой стороны - слушал доклад очередной какого-то пиндостанского шишки, он РФ как сильного игрока не упомянул - Китай, индию, Бразилию. Мол там экономики, они растут по всем статьям. Может забыл конечно.
И главное - у наших шишек дети у них учатся, семьи там обитают.
Если Лука, к примеру, неугоден Европе, то его туда пускать отказались (не знаю как сейчас). Не говоря про его чиновников.
В общем с одной стороны - призывы по Сирии, приютили Сноудена, а с другой - деньги наших братков там, семьи там...

Добавлено в 08:56
Цитата (Azimut @ 3.09.2013 - 07:58)
З.Ы.Нобелевский комитет совсем сбрендил ? Теперь они обязаны раздавать Нобелевские премии мира только мировым агрессорам.

Нобелевский комитет давно стал политической структурой.

---------
з.ы. Подумалось про демократию, свободу и далее по списку.
Нас уже 25 лет пугают совком - мол там на партсобрание вызвать могли, отчитать мужа алкаголика, заставляли марксизм в ВУЗах учить. Синяков принудительно лечили, идиотов в дурку могли отправить, бездельников работать заставляли. Мол полный тоталитаризм. А сейчас что? Охранники везде, заборы, колючка, проверка документов, вон ещё прослушивают телефонные разговоры. И всё это называется свободой?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.09.2013 - 09:00

[^]
Knp9
3.09.2013 - 09:03
0

Ярила

ну и что бы добить уже потихоньку выходящих из морока пиндосов, все это будет за ваши НАЛОГИ... так что ЭТО ваших РУК ДЕЛО кровавые янки

[^]
Chez
3.09.2013 - 09:07
2

Шутник

Думаю Обаме кто-то диктует, что делать, а он лишь марионетка. Раб так и остался чьим то рабом.

[^]
Andey
3.09.2013 - 09:27
5

Ярила

раз

[^]
Andey
3.09.2013 - 09:28
2

Ярила

два

[^]
Andey
8

Ярила

три

[^]
Andey
9

Ярила

четыре

[^]
Andey
3.09.2013 - 09:29
5

Ярила

пять

[^]
Andey
3.09.2013 - 09:29
2

Ярила

шесть

Это сообщение отредактировал Andey - 3.09.2013 - 09:30

[^]
Andey
3.09.2013 - 09:31
2

Ярила

семь

[^]
skapitan
3.09.2013 - 09:33
8

если я бегу, бегите за мной

У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит? - Камерон.
- Что вам надо?
- Убить Асада.
- Для чего?
- Для НАТО моего.
- И долго вам еще воевать?
- Революций бы пять
Или шесть…
А в Дамаске зарина не счесть.
- Откуда?
- От верблюда.

А потом позвонил Эрдоган:
Асад, мол, кровавый тиран.
Да ладно, у вас, эрдоганов,
Хватает свои хулиганов.
Рекомендую Реджепу
Лучше беречь свою жепу.

А потом позвонил Нитаньягу,
Он кричал: "Пусть сгорают дотла
Хезболла,
Насралла
И Алла!"
Даже жалко мне стало парнягу.

А потом позвонили арабы:
- Хиджабы надеть вам пора бы!
- Ах, в уме ли вы, арабы?
Нам в хиджаб не спрятать бабу.
…Что за глупые арабы!

А потом написал Обама -
Ээээ... отправил в папку для спама.

Ох, и трудно же это, братцы
Не давать англосаксам подраться!

Скомунизжено с anna-news.info ©

[^]
drivert34
3.09.2013 - 09:43
-1

Ярила

Будь я на месте владыки земли россиянской, помог бы пиндосам. Заодно захватив Сев-Кав, Закавказье, Таджикистан и Узбекистан. Снести с лица земли к херам. Прекрасно понимаю что среди чертей и обезьян есть люди, но, блять, меньшинство же...

[^]
RastaKR
3.09.2013 - 09:43
3

Растаман

Евреи, массоны, ZOG... Всё намного проще - Америка обосралась, да да мои дорогие, раньше на Ближнем Востоке при слове "США" тряслись поджилки от страха, теперь эти же поджилки трясутся от смеха. Во-первых ни Франция, ни Британия (ох как славненько прокатили этого мудилу Кэмерона, я его ещё больше не перевариваю, чем Хиллари) не будут воевать в Сирии, НАТО тоже ушло в отказку. Пока суть да дело сирийские войска перебазировали технику и штабы, запаслись ПВО и попкорном и ждут в гости демократию, держа руку на кнопке пуска ракет. Америка бессильна - вмешается плохо, не вмешается - балабол и все поймут что можно на них ложить большой и толстый с прибором. А в итоге в дамках.... Саудовская Аравия!!! А уж эти фанатичные ребята говорят мало, но делают много.
Очень хорошая статья по этому поводу здесь
http://lenta.ru/articles/2013/09/02/royal/

[^]
Rakkoth
3.09.2013 - 09:45
0

Ярила

Цитата (JayT @ 2.09.2013 - 07:27)
Многие восприняли новость иронично:

Сирийцев атакуют? Мы должны помочь им нашим огнём!

Не совсем по смыслу перевод, - там написано вроде "Сирийцев атакуют? Мы должны помочь им и атаковать их тоже!" dont.gif

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 3.09.2013 - 09:48

[^]
madber
3.09.2013 - 10:13
6

Ярила

RastaKR
Цитата
запаслись ПВО и попкорном и ждут в гости демократию, держа руку на кнопке пуска ракет.

Блять, мы эти сказочки уже 10 лет назад слышали. "Ты, Буш, сраный ковбой, умоешься в Ираке кровью, 50 тысяч гробов". "У Каддафи лучшее советское оружие и боевой дух, амеры умоются кровью". Теперь вот Сирия последним оплотом против США стала. Самим то не смешно? Ее израильтяне раскатывали в блин неоднократно.
Так что вся надежда, что США просто не вступят в войну.
Иначе Асаду и стране пиндык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36431
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх