Ужин для вегетарианцев, антивеган-псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
1.09.2013 - 18:50
3
Статус: Offline

WP

Цитата (levpunk @ 1.09.2013 - 18:56)
Я например не ем мясо год, всё классно, не похудел. как был 177см/67кг, так и остался, только чуток жирка сбросил и вместо него мышц поднаростил.

дрищь какой-то - до нормы не хватает 10 кг. Я мясо ем: 172 см рост, 95 кг вес - и не жир, а мышцы сплошные...

[^]
levpunk
1.09.2013 - 18:57
0

Шутник

vasissuariy
Цитата
ебать ты дистрофик )))))))))

Для 18 лет это вполне нормальный вес и рост, жира мало, мышцы есть, но конечно ещё есть куда стремиться, но и далеко не дрищь.

Жир есть, но мало, я вообще велоспортом занимаюсь так что мне более чем нормально.

[^]
nareez
1.09.2013 - 19:00
2

Хороший отец

Цитата
вегетарианцы- как пидорасы, со своим уставом в чужой монастырь прут, не все, но основная масса.

Блять, вот ни одного вегана не видел, который бы ходил и орал "не ешьте мясо, ешьте траву, будьте веганами". Или даже писал бы это в интернете. Зато наездов на веганов - раз в неделю. Вот даже эту тему возьмите. Так что вы бредите и на месте этих "как пидорасов" как раз вы.

Сам злостный мясоед, ни разу и в голову не приходило веганов в чем-то убеждать.

[^]
Polinezzz
1.09.2013 - 19:07
1

Юморист

В данный момент я готовлю долму!
И срать я хотела на вашу траву!

[^]
WASвращенец
1.09.2013 - 19:10
3

Хохмач

а вы знаете что томатный сок это кровь убитых помидоров?

Ужин для вегетарианцев

[^]
Безымянный
1.09.2013 - 19:13
1

Непротиворечивость мышления

Проголодался аж... пойду стейк захуячу!

[^]
Sochinskiy
1.09.2013 - 19:21
1

Teddy bear

Я например не ем мясо год, всё классно, не похудел. как был 177см/67кг, так и остался, только чуток жирка сбросил и вместо него мышц поднаростил.

Шишка кстати лучше стала стоять :)

И да - многие узнают что я вегетарианец когда приходим в кафе или бар, когда начинаем заказывать жрат. Многие удивляются, но мне норм.

Продолжай в том же духе! Скоро появиться слабоумие и недалеко импотенция! dont.gif

[^]
akimsar
1.09.2013 - 19:28
1

Весельчак

Цитата (Toy @ 31.08.2013 - 20:39)
а почему на фото одни овощи?

а она уже все мясо съела sm_biggrin.gif

[^]
GNEV
1.09.2013 - 19:36
0

праведный

Цитата (Serkin70 @ 31.08.2013 - 19:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.08.2013 - 19:48)
Цитата (UDG @ 31.08.2013 - 20:44)
мясо то где? иди сама на хуй обманщица!

Она и есть мясо

Она не мясо. Она всего лишь "десерт".

господа, вот ее, как мясо, и нужно жарить fucking.gif

[^]
Googgi11
1.09.2013 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (Люти @ 31.08.2013 - 19:49)
Цитата (Verseau @ 31.08.2013 - 20:45)
я ем мясо и я охуенен, а вегетарианцы говно!
ппц логика!
круче только "а ты, бля служил?"

В целом логика немного другая. Я накачала силиконом сиськи (а вегитарианство столь же чуждо человеческому организму, как и силиконовый "апгрейд") и я охуенна, а вы все ущербы и до моего высокого морального уровня не дотягиваете.

То то у нас на земле целый миллиард людей которые чужды своему организму.

Человек штука очень приспосабливаемая и универсальная.
И нет правильно/неправильного питания основанного на потреблении/непотреблении мяса.

Просто так выходит, что те кто у нас не едят мясо, обычно хорошо следят за своими рационом и питаются здоровой пищей. В то время как мясоеды за счёт всяких гамбургеров, шаверм и дешовенького фарша, к 35 годам все как на подбор с пузиками и осложнениями в метаболизме и пищеварении.

[^]
Ksusha3D
1.09.2013 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Cheredacheredoy @ 31.08.2013 - 19:54)
Цитата (UDG @ 31.08.2013 - 20:44)
мясо то где? иди сама на хуй обманщица!

мясо тут:
первый комент на ютубе
Хочешь жрать не как ущербные веганы - ты должен знать, что еда добыта убийством. В этом нет ничего зазорного.

З.Ы. сам мясоед

Веганы минусят

[^]
Scodero
1.09.2013 - 20:57
1

ЯСаня

nareez
Цитата
Блять, вот ни одного вегана не видел, который бы ходил и орал "не ешьте мясо, ешьте траву, будьте веганами"

как я тебе завидую... Может ты просто веганов не видел? У меня много знакомых и ОБО ВСЕХ я знаю... Вот скажи, дружище, зачем я должен знать, что они едят? И почему? И как им стало полезно?

[^]
orionz
1.09.2013 - 21:06
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
В то время как мясоеды за счёт всяких гамбургеров, шаверм и дешовенького фарша, к 35 годам все как на подбор с пузиками и осложнениями в метаболизме и пищеварении.

пашол-ка ты нахуй twat с такими заявами, я каждый день ебашу куриную грудку и проблем никаких нет

[^]
Ромадинка
1.09.2013 - 21:35
0

Весельчак

Если наш русский мужик не пожрет зимой мяса, на кого ж он будет похож на хуй... rusdeg.gif

[^]
Padluka
1.09.2013 - 22:08
1

Весельчак

Вот бл*ть, никогда не понимал подобных людей, которые норовят отличатся от серой массы. Чего только не придумают: то мяса не жрем (на людях), то в жопу еб*мся с кем не попадя, то покупаем мазню (мой сын 2,5 года лучше рисует ИМХО) на 100 тысяч миллионов, и то благодаря тому, что сначала "ХУДОжник" засунул краски в жопу и смачно перданул на мольберт.

Мир сходит с ума!!!

Миллиарды лет сама природа построила ряд цепочек, которую нельзя просто перечеркнуть. Человеческий вид всегда ел все, в т.ч и мясо для того, чтобы полноценно существовать. Блин, давайте запретим львам охотится на антилоп, совам ловить мышей....

Мы - должны чтить законы основные законы природы!!! В общем, кушайте мясо, любите противоположный пол, будьте бережны к природе....

[^]
levpunk
1.09.2013 - 22:35
1

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 1.09.2013 - 19:21)

Шишка кстати лучше стала стоять :)

И да - многие узнают что я вегетарианец когда приходим в кафе или бар, когда начинаем заказывать жрат. Многие удивляются, но мне норм.

Продолжай в том же духе! Скоро появиться слабоумие и недалеко импотенция! dont.gif

И почему мясоеды такие злые? Вам что не всё равно кто и что ест? Смешные вы, однако.

[^]
DNAError
1.09.2013 - 23:00
2
Статус: Online

Ярила

Есть геи и есть пидарасы. Есть вегетарианцы и есть пидарасы. В чем разница?

Геи - живут тихо, мирно и никому не навязывают свой образ жизни, не призывают долбиться повсеместно в очко, не устраивают педерастические шествия.

Вегетарианцы - живут тихо, мирно и никому не навязывают свой образ жизни, не призывают к повсеместному запрету мяса, не устраивают антимясные шествия.

Любой, кто навязывает свой образ жизни, как единственно правильный - пидарас и уёбище.

[^]
Googgi11
1.09.2013 - 23:18
0

Ярила

Цитата (orionz @ 1.09.2013 - 21:06)
Цитата
В то время как мясоеды за счёт всяких гамбургеров, шаверм и дешовенького фарша, к 35 годам все как на подбор с пузиками и осложнениями в метаболизме и пищеварении.

пашол-ка ты нахуй twat с такими заявами, я каждый день ебашу куриную грудку и проблем никаких нет

А вам уже далеко за 30ть?

[^]
Googgi11
1.09.2013 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (Padluka @ 1.09.2013 - 22:08)
Вот бл*ть, никогда не понимал подобных людей, которые норовят отличатся от серой массы. Чего только не придумают: то мяса не жрем (на людях), то в жопу еб*мся с кем не попадя, то покупаем мазню (мой сын 2,5 года лучше рисует ИМХО) на 100 тысяч миллионов, и то благодаря тому, что сначала "ХУДОжник" засунул краски в жопу и смачно перданул на мольберт.

Мир сходит с ума!!!

Миллиарды лет сама природа построила ряд цепочек, которую нельзя просто перечеркнуть. Человеческий вид всегда ел все, в т.ч и мясо для того, чтобы полноценно существовать. Блин, давайте запретим львам охотится на антилоп, совам ловить мышей....

Мы - должны чтить законы основные законы природы!!! В общем, кушайте мясо, любите противоположный пол, будьте бережны к природе....

Русских мясоедов с трудом наберётся 150 миллионов по всему миру (а реально РУССКИХ хорошо если 50-70 миллионов).
Вегетарианцев индусов больше миллиарда.

Вопрос... Что вы там говорите про "только один путь" для человеческого организма и "любите и размножайтесь"?

Попробуйте посмотреть на мир, который находиться за границами вашего Кукуево.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 1.09.2013 - 23:22

[^]
Padluka
1.09.2013 - 23:43
2

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 1.09.2013 - 23:21)
Цитата (Padluka @ 1.09.2013 - 22:08)

Мир сходит с ума!!!

Русских мясоедов с трудом наберётся 150 миллионов по всему миру (а реально РУССКИХ хорошо если 50-70 миллионов).
Вегетарианцев индусов больше миллиарда.

Вопрос... Что вы там говорите про "только один путь" для человеческого организма и "любите и размножайтесь"?

Попробуйте посмотреть на мир, который находиться за границами вашего Кукуево.

Пипец, дожились... Меня назвали "мясоедом"!!!

Чувствую грядет тот день когда объявят по радио\зомбоящику\всея интернету, что какать (срать по нашему) нифига не полезно, и что каждая ваша какашка убивает, допустим слоненка\жирафика, маленького такого...

Люди, очнитесь, давайте быть объективными, конструктивными. Лучше бухать перестаньте и курить бросьте, заведите семью, ростите здоровых детей в правильном и моральном обществе.

Травоеды вперед.... Минусите

Это сообщение отредактировал Padluka - 1.09.2013 - 23:56

[^]
Eezz
1.09.2013 - 23:49
1

Шутник

Работал с индусами в Индии. Многие из них - веганы, в силу религии. Ни разу, ни один из них не навязывал никогда свой образ жизни. Дома же, есть пара знакомых, для них вегетарианство какой то фетиш что ли, пытаются "обратить в свою веру" каждого встречного. Были посланы нахуй. Ведут себя ну прям как свидетели Иеговы. Ну на хуя ж лезть к другим людям со своими психологическими заскоками? Жуйте бля свою траву подальше от нормальных людей.

[^]
levpunk
1.09.2013 - 23:55
1

Шутник

Padluka
Ты удивляешься что тебя зовут "мясоедом", а потом сам называешь вегетарианцев "травоедами", смешно, однако!

Eezz
Просто к сожалению в некоторых кругах вегетарианство это мода, я например не ем мясо из-за гуманистических убеждений, и мне всё равно что окружающие меня люди едят мясо, они его едят и это их дело, мне до их убеждений на этот счёт всё равно. Никогда не занимался агитацией, если спросят - отвечу, но мнение своё не навязываю.

Так что грести всех под одну гребёнку не надо, вы слишком агрессивны и видимо агрессия затмевает разум.

[^]
Fancy
1.09.2013 - 23:57
1

Ярила

у меня есть друзья-вегетарианцы, прекрасные люди, которые умеют вкусно говорить без мяса.
А что здесь такого? Я - большой любитель шашлычка и колбасок, но к правильным веганам отношусь с уважением. Правильные - это которые умеют грамотно составить свой рацион, а не тупо отказаться от мяса и стать похожими на тени.

[^]
Padluka
2.09.2013 - 00:06
1

Весельчак

Цитата (levpunk @ 1.09.2013 - 23:55)
Padluka
Ты удивляешься что тебя зовут "мясоедом", а потом сам называешь вегетарианцев "травоедами", смешно, однако!

Eezz
Просто к сожалению в некоторых кругах вегетарианство это мода, я например не ем мясо из-за гуманистических убеждений, и мне всё равно что окружающие меня люди едят мясо, они его едят и это их дело, мне до их убеждений на этот счёт всё равно. Никогда не занимался агитацией, если спросят - отвечу, но мнение своё не навязываю.

Так что грести всех под одну гребёнку не надо, вы слишком агрессивны и видимо агрессия затмевает разум.

Удивляюсь...

Можно, кстати (если чо), меня еще называть женщино-любом, в жопу-не трахам, расистом (каждая особь должна жить в своей клетке), сцуко мужланом (никогда, кстати, не пройду мимо криков и не позволю обижать невинных, хоть не раз получал знатной песды)..

[^]
Eezz
2.09.2013 - 00:07
0

Шутник

Цитата (levpunk @ 2.09.2013 - 00:55)
Padluka

Eezz
Никогда не занимался агитацией, если спросят - отвечу, но мнение своё не навязываю.

А... Ну да, я же мясо ем. Бред. Заранее пардон, если вас это задевает. Причем тут агрессия, всех под одну гребенку не чешу. Я специально написал, что с индусами приходилось работать, они мяса не едят вообще, и не только мясо... Молоко не пьют и яиц не едят, сыры. Едят овощи, рис и фрукты. Просто хотел отметить, что каждому свое. Это ваш выбор, но не стоит его никому навязывать. И если вы конкретно этого не делали, мне преимущественно в нашей стране попадались напротив, особые неадекваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24336
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх