Может у кого–нибудь есть работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biowolf
29.08.2013 - 17:53
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 29.08.2013 - 16:57)
друзья я работаю курьером и лет 6 его наблюдаю в разных местах Москвы...да именно его так как надпись запоминающаяся ....я ему несколько раз мелочь высыпал ...тк с работой помочь не могу .....кор оче делайте выводы ....блять знаю что наёбывают и всё равно пытаюсь помочь ....вдруг на 10 наёбщиков 1 реально нуждается ....вот такие дела ....грустно    всё это

Тоже думаю что рассчитано на тех кто не может помочь с работой, но может спасти от голода подав денег на продукты. Так что думаю это новый вид завлекания.

Проверить легко - предложите кто нибудь ему не сложную работу.

Это сообщение отредактировал biowolf - 29.08.2013 - 17:56

[^]
Alochka
29.08.2013 - 17:54
1

Приколист

Цитата (Grundigzzz @ 29.08.2013 - 17:38)
Кстати не знаю точно, но если в компании работают инвалиды, там какие то налоговые ставки снижаются.

Не знаю как в России, а в Украине такие льготы есть. Доходит до маразма. На предприятии должен работать определенный процент инвалидов, если работает 7 человек, то 8-й должен быть инвалид. Государство предоставляет льготы, в пенсионный фонд за инвалида вместо 33,2% нужно заплатить всего 4,1%, НО если инвалида нет, то платятся штрафные санкции примерно в размере зарплаты, если бы он был. То есть заплатишь по любому, что человеку, что государству. При чем выгодно взять инвалида на минималку, чем придут и насчитают по средней зарплате по предприятию. Находятся такие инвалиды, которые только деньги хотят получать и ничего не делать, вообще по всякому бывает.

[^]
freekevin
29.08.2013 - 17:54
9

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 29.08.2013 - 18:51)
Цитата (Eridan777 @ 29.08.2013 - 18:05)
Страшно подумать до какого отчаянья можно довести человека.
Но при этом он сохранил гордость и не просит денег, он просит работу.

Могу посоветовать идти на завод Хруничева, народу на низгооплачиваемые места (6-10к) не хватает и берут всех практически, но при этом могут помочь с койкой-местом. Если совсем плохо у человека и это будет на пользу, а с профессией, то еще лучше будет.

Пишите в первом посте, что за человек то и что умеет.

Я узнал этого чувака!!!
Где-то пост был где я рассказывал про него- тусовался этот перец весной возле ст. метро Сокол. ходит он нормально, палка хз зачем, говорит без дефектов.
Я подошел к нему, на вопрос че тебе нужно денег или работу сказал лучше работу и всучил контакты этого предприятия, т.к. тоже знаю, что на Хруничева берут вообще всех!!!
Ребят, ему также работа нужна как мне телогрейка.
Минусить только не надо-просто подойдите к нему и спросите какого хуя ему нужно.

Ч.Т.Д., можно смело убирать нахуй с главной.
А наивность некоторых сердобольных хомячков просто поражает.

[^]
toliker
29.08.2013 - 17:58
4

Ярила

да на хрен ему не нужна "нормальная" работа - тут у него бабок то по более выходит, очередное ухищрение попрошаек...взрослый мужик и с клюкой может работу ведь найти, теже самые розетки да выключатели собирать, был на таком заводике - одни инвалиды и работают...

Это сообщение отредактировал toliker - 29.08.2013 - 18:02

[^]
Sanek40rus
29.08.2013 - 17:59
0

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!

молодец мужичек не денег просит, а помощи в работе! даже если инвалид сейчас полно работы и на дому,не будьте равнодушными?если есть возможность надо помочь!

[^]
ibonexyi
29.08.2013 - 18:07
4

Шутник

Съезжу завтра специально, поищу

[^]
russean
29.08.2013 - 18:08
2

тот самый

О опять сидит!
бля я его видел на м. Шаболовская!
Даже табличка та же. Он месяца 2 сидел там! правда это было года 2-3 назад.

[^]
mcgowan
29.08.2013 - 18:10
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 29.08.2013 - 17:20)
Вы гражданин увидели у данного товарища монетоприемник? Если нет, тогда идите на йух с вашими заявлениями о попрошайках.

А вы, гражданин, увидели у него справку об инвалидности, а уверены что она не куплена в соседнем переходе за 1000р? Ну вот тогда не стоит языком чесать и самому руки в ноги и нахуй бегом бежать с вашими заявлением о....

А о попрошайках, а точнее об инвалидах - работы навалом и если ты хочешь работать то будешь работать, а хочешь ныть о том, что инвалид - будешь ныть что инвалид и тебя такого талантливого и успешного никуда не берут.

[^]
skyrex
29.08.2013 - 18:13
0

А есть видео?

В любом случае жаль............. жаль что у нас такая страна, жаль что есть те, кому действительно нужна помощь и они ее не получают, жаль что есть люди которым помощь нах не нужна,но работать влом а денег легких хочется.
Жаль.......

[^]
artamonov
29.08.2013 - 18:17
0

Весельчак

Может ЯП действительно поможет....

[^]
alandr
29.08.2013 - 18:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 29.08.2013 - 16:38)
Блин на главную. Так точечно тоже хорошо помогать. Всех не спасешь, но попытаться можно.

Там глядишь найдутся работодатели. Кстати не знаю точно, но если в компании работают инвалиды, там какие то налоговые ставки снижаются.

не. если простая компания принимает на работу инвалида, ее бремя в разные фонды увеличивается, насколько я знаю.
налоговые льготы получает общество инвалидов и созданная этим обществом фирма.

[^]
Nehhrim
29.08.2013 - 18:20
9

Nevermore

Цитата (Nikolaha @ 29.08.2013 - 18:52)
бля, меня наверное заминусят, т.к. тут слишком много офисного планктона, но я считаю, что именно для этих ребят (инвалидов) и создана данная работа. Они не могут работать физически, они могут работать головой и руками (по клавишам стучать), а вот когда я вижу здорового "мужика" который ходит по офису и пиздит с "коллегами" как он новый фокус купил в кредит это пиздец и стыдоба. Это не мужик, а чмо ебаное. Руками надо работать, совместно с головой.
Офисную работу оставьте для баб и инвалидов, авось страна чуть поднимется.

А много вы видели среди женщин и инвалидов -
а)IT специалистов?
б)По-настоящему хороших юристов и экономистов, а не просто имеющих говнобумажку о беспечно проёбанных пяти годах в говновузе?
в)Адекватных руководителей?
Да, представьте себе, все эти люди тоже сидят в офисах, а не в угольных шахтах. И я сильно сомневаюсь, что если их заменить на "баб и инвалидов", как вы выразились, для страны из этого хоть что-нибудь хорошее выйдет.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 29.08.2013 - 18:25

[^]
Accordspb
29.08.2013 - 18:21
0

Ярила

Можно купить еды и посмотреть на реакцию человека!Это как на корм животным,сидят с котятами или собачками и просят а тратят на себя целая шайка лейка я так один раз собакам сосиски купил так попрошайка чуть не съел меня глазами...

[^]
Deto4ka65
29.08.2013 - 18:25
3

281465-й ребенок ЯПа

Я бы помог. Чесслово! Если сам безработным не был.

Добавлено в 18:28
Цитата (Accordspb @ 29.08.2013 - 19:21)
Можно купить еды и посмотреть на реакцию человека!Это как  на корм животным,сидят с котятами или собачками и просят  а тратят на себя целая шайка лейка я так один раз собакам сосиски купил так попрошайка чуть не съел меня глазами...

Человек работу ищет, а не клянчит милостыню. А ты с экспериментами своими сраными.
А что будет если этому голодному человеку еды дать...
А что будет, если этому отчаявшемуся человеку денег сунуть...
Ты вообще в своем уме?
З.Ы. Минусуя, вы как бы говорите: да, надо над инвалидом провести пару экспериментов.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29.08.2013 - 18:43

[^]
fkuraylo
29.08.2013 - 18:29
0

Весельчак

я конечно все понимаю, но тот факт, что человек прожил без еды год, или как некоторые пишут даже больше, очень настораживает....

[^]
fizmond
29.08.2013 - 18:30
0

Шутник

Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 15:40)
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида.
Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

Не знаю как в России а в Украине заставляет государство, если у тебя штат выше 10 человек(поправьте если в цифре ошибся) то как минимум 1 должен быть инвалидом а т.к. часто инвалид реально не нужен как работник то оформляют инвалида фиктивно, т.е. инвалид получает минимальную ставку , но на работу не ходит.
Раньше вроде можно было инвалиду так сразу на несколько работ устроится, но потом "пофиксили это баг" и государство обязывает брать теперь только безработных.

[^]
Cujo
29.08.2013 - 18:33
1

Ярила

Они неплохие психологи.

Это сообщение отредактировал Cujo - 29.08.2013 - 18:33

[^]
rosewell
29.08.2013 - 18:34
-4

Ярила

Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 17:13)
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 16:40)

У нас в конторе работает пара инвалидов и никто никого не заставлял их брать на работу.

Работы навалом на рынке и если ты инвалид и не можешь работать физически, то надо было побольше в молодости налегать на книги, ну или сейчас, ведь учиться никогда не поздно. А всё остальное выглядит лишь как очередной попрошайка

Ничего что чувак на фотке похоже слепой?
Если так, то знаешь на книги сильно не поналегаешь.
А по молодости налегать, ну я смотрю ты и сам в чисто рабочее время 16.40 не сильно то и работаешь.
А если сам завтра инвалидом станешь, имеющейся налички хватит до конца жизни? А то работодатель глянет на тебя, и скажет "че то вроде мало книг прочитал, не подходишь"
А конкретно по теме, мужики, ну кто живет рядом, прогуляйтесь на велике то как нибудь не откладывая в долгий ящик, вдруг там сидит.
Денег давать не надо, а вот про образование и про умения есть смысл поспрашивать, вдруг работу кто даст из знакомых, не предприятиях.

И еще задумайтесь, если вдруг завтра беда,кто из ваших близких сможет убирать дерьмо из под вас или кормить с ложечки?
Теме АП!

Это сообщение отредактировал rosewell - 29.08.2013 - 18:34

[^]
NetScape
29.08.2013 - 18:35
2

Приколист

Навальному написать, пусть в качестве предвыборного пиара возьмет к себе в команду. Оба только выйграют от этого.

[^]
Deto4ka65
29.08.2013 - 18:37
14

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Nehhrim @ 29.08.2013 - 19:20)

А много вы видели среди женщин и инвалидов -
а)IT специалистов?
б)По-настоящему хороших юристов и экономистов, а не просто имеющих говнобумажку о беспечно проёбанных пяти годах в говновузе?
в)Адекватных руководителей?
Да, представьте себе, все эти люди тоже сидят в офисах, а не в угольных шахтах. И я сильно сомневаюсь, что если их заменить на "баб и инвалидов", как вы выразились, для страны из этого хоть что-нибудь хорошее выйдет.

Пока что в офисах сидят с говнобумажкой такие, как ты. И ничего страшного. Целыми днями на япе, вконтакте или в одноклассниках трутся.
Для страны говоришь ничего хорошего не будет? Сейчас из-за тупого и равнодушного стада офисных клерков всех мастей ничего хорошего не происходит.
Сейчас, когда инвалиды живут, как нищие - это не держава, не Россия, а говногосударство, плюющее в своих собственных граждан. Заботится он о Рассее, ишь какой заботливый. Пенсия знаешь сколько у инвалида? Ты на ужин столько тратишь.
Назвать всех инвалидов страны огульно недоделанными и неспособными на интеллектуальный труд, может только тупой и ограниченный офисный планктон.

[^]
nonstopdsm
29.08.2013 - 18:37
0

друг твоей мамки

Цитата (rosewell @ 29.08.2013 - 19:34)
Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 17:13)
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 16:40)

У нас в конторе работает пара инвалидов и никто никого не заставлял их брать на работу.

Работы навалом на рынке и если ты инвалид и не можешь работать физически, то надо было побольше в молодости налегать на книги, ну или сейчас, ведь учиться никогда не поздно. А всё остальное выглядит лишь как очередной попрошайка

Ничего что чувак на фотке похоже слепой?
Если так, то знаешь на книги сильно не поналегаешь.
А по молодости налегать, ну я смотрю ты и сам в чисто рабочее время 16.40 не сильно то и работаешь.
А если сам завтра инвалидом станешь, имеющейся налички хватит до конца жизни? А то работодатель глянет на тебя, и скажет "че то вроде мало книг прочитал, не подходишь"
А конкретно по теме, мужики, ну кто живет рядом, прогуляйтесь на велике то как нибудь не откладывая в долгий ящик, вдруг там сидит.
Денег давать не надо, а вот про образование и про умения есть смысл поспрашивать, вдруг работу кто даст из знакомых, не предприятиях.

И еще задумайтесь, если вдруг завтра беда,кто из ваших близких сможет убирать дерьмо из под вас или кормить с ложечки?
Теме АП!

Да не слепой он, ебаный в рот!!!!!
Можно тему хоть прочитать всю прежде чем очередную херню писать?!!!!

[^]
Accordspb
29.08.2013 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 19:25)

Можно купить еды и посмотреть на реакцию человека!Это как  на корм животным,сидят с котятами или собачками и просят  а тратят на себя целая шайка лейка я так один раз собакам сосиски купил так попрошайка чуть не съел меня глазами...

Человек работу ищет, а не клянчит милостыню. А ты с экспериментами своими сраными.
Ты вообще в своем уме?

Ты откудо умник знаешь что он ищет?читай выше он там год сидит уже,много умников нынче стало ты же не инвалид иди лучше работу ищи чем писать всякую
куйню

[^]
444327219
29.08.2013 - 18:41
0

Яуский всем широким назло

Макдональдс берет, за счёт чего уходит от налогов... Вот такая схема!

[^]
БеSпалева
29.08.2013 - 18:45
-1

Добрый сказочник

Цитата (Accordspb @ 29.08.2013 - 18:21)
Можно купить еды и посмотреть на реакцию человека!Это как на корм животным,сидят с котятами или собачками и просят а тратят на себя целая шайка лейка я так один раз собакам сосиски купил так попрошайка чуть не съел меня глазами...

Можно ногу тебе отрезать и посмотреть на твою реакцию - начнешь орать благим матом - нога нужна для работы, а коль махнешь рукой - значит офисный работничег. gigi.gif

Чувак не просит ни денег, ни еды, ни жалости, он просит РА-БО-ТЫ!

[^]
Deto4ka65
29.08.2013 - 18:45
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Accordspb @ 29.08.2013 - 19:41)
Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 19:25)

Ты вообще в своем уме?

Ты откудо умник знаешь что он ищет?читай выше он там год сидит уже,много умников нынче стало ты же не инвалид иди лучше работу ищи чем писать всякую
куйню

У тебя забыл спросить, что мне делать и где чего писать. Где написано, что он год сидит? Кто-то в комментах вякнул? Это истина в последней инстанции?

Добавлено в 18:49
Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 19:10)

А о попрошайках, а точнее об инвалидах - работы навалом и если ты хочешь работать то будешь работать, а хочешь ныть о том, что инвалид - будешь ныть что инвалид и тебя такого талантливого и успешного никуда не берут.

Так обычно рассуждают люди, которым самим не пришлось искать работу.
Предлагаешь всем инвалидам либо бегом марш на работу, которой "навалом" в Москве, либо заткнуться и тихо, молча отползать с твоего успешного пути?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29.08.2013 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76471
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх