Может у кого–нибудь есть работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freekevin
29.08.2013 - 19:17 [ показать ]
-35
MiracleFoxx
29.08.2013 - 19:18
3
Статус: Offline

Приколист

Если инвалид не по мозгам - работу найти можно. Код писать можно и без ног, неплохо зарабатывая.
Есть, конечно, незрячие, им сложнее... Но и такие случаи известны. Возвращаясь к программированию - лет 7 назад, на курсах, видел парня - еле двигался, немой. Буквы набирал единственной рабочей рукой на мышке с помощью экранной клавиатуры. Учился чтоб потом деньги зарабатывать, себя содержать, возможно семью...
Противны мне попрошайки.

[^]
freekevin
-3

Приколист

Цитата (Stiv69 @ 29.08.2013 - 20:12)
Что такое родина?

Интересно, за это при Сталине расстреливали? Идиот, слово "Родина" пишется с заглавной буквы.
Да-да, минусуйте неучи.

Это сообщение отредактировал freekevin - 29.08.2013 - 19:23

[^]
Drunn
3

Ярила

Господи, до чего же хуева наша "стабильность". Какой же это пиздец!!! Как же я власть нашу не перевариваю, как же бесит всё.

[^]
freekevin
29.08.2013 - 19:20
0

Приколист

Цитата (Drunn @ 29.08.2013 - 20:18)
Господи, до чего же хуева наша "стабильность". Какой же это пиздец!!! Как же я власть нашу не перевариваю, как же бесит всё.

Топик не читал, но власть осуждаю?

[^]
Deto4ka65
29.08.2013 - 19:20
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (РУЧНОЙ @ 29.08.2013 - 20:12)
Нашим уродам-работодателям проще взять двух-трёх гастарбайтеров, вместо одного русского - у тех и прав меньше и по ползарплаты можно забирать (они рады и за половину и права не качают) каждый месяц, как это сейчас и практикуется. СУКИ, довели страну!

Одноклассник мой (65 года, четверо детей) попытался тут в автобусный парк устроиться водителем.
В отделе кадров открытым текстом сказали "Нам москвичей не надо. Мы вас не берем. Одни проблемы. Вы же чуть что жаловаться. А гастеры молчком работают и не отсвечивают."
А на выходе подошли трое водил и недвусмысленно пояснили, что он тут по-любому не сможет работать:
- Мужик, я брата из Тирасполя не могу вызвать и сюда устроить.

[^]
Пипеткин
29.08.2013 - 19:21
0

Поехавший

Ну дак сидите дальше и жалуйтесь, что страна в жопу катится, сколько таких комментов тут вижу, такое чувство, что вы только и можете в инете комментики ненавистные писать и всё

[^]
Deto4ka65
29.08.2013 - 19:23
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (freekevin @ 29.08.2013 - 20:17)

Какого офиса, шизофреник? Какой ещё чиновник, дурында тупоголовая? Совсем понос в голове?

Я смотрю ты уже полностью на оскорбления окружающих перешел.

[^]
freekevin
29.08.2013 - 19:25 [ показать ]
-34
Нееет
29.08.2013 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 19:20)
Одноклассник мой (65 года, четверо детей) попытался тут в автобусный парк устроиться водителем.
В отделе кадров открытым текстом сказали "Нам москвичей не надо. Мы вас не берем. Одни проблемы. Вы же чуть что жаловаться. А гастеры молчком работают и не отсвечивают."
А на выходе подошли трое водил и недвусмысленно пояснили, что он тут по-любому не сможет работать:
- Мужик, я брата из Тирасполя не могу вызвать и сюда устроить.

вакансий в такси в Москве ДОХУИЩА, может не там ищет просто?

[^]
AiceWein
29.08.2013 - 19:27
4

эксклюзивная дрянь

Цитата (freekevin @ 29.08.2013 - 20:13)

Я в офисе не сижу и чиновником не являюсь.
При чём тут чиновники и бабки?
Человек заявил, что он безработный, но при этом жалуется, что говногосударство нихуя не платит инвалидам пенсии. Откуда им взяться этим пенсиям? Я же ничего не пизжю, про то какая у меня хуёвая страна, это прежде всего Родина - надо её принимать такой какая она есть и стараться её улучшить.

А ты не задумывался почему чинуше на зарплату у государства есть 100 косарей, а инвалиду двадцатки нет?
В нашей стране и коммуналка и медицина ,и образование , и даже бензин может стоить копейки, если их не будут вывозить в офшоры. Это ты не думал?
И да-одна из основных функций государства, прописанная в конституции-ОНО ОБЯЗАНО обеспечить людей работой.!!!

[^]
Deto4ka65
29.08.2013 - 19:29
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (freekevin @ 29.08.2013 - 20:25)
Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 20:23)
Цитата (freekevin @ 29.08.2013 - 20:17)

Какого офиса, шизофреник? Какой ещё чиновник, дурында тупоголовая? Совсем понос в голове?

Я смотрю ты уже полностью на оскорбления окружающих перешел.

Я никого не оскорблял. Я пишу как есть - у тебя с головой не всё в порядке, если тебе везде чиновники мерещатся.

Шизофреник, идиот. дурында тупоголовая, понос в голове...
Все собрать? Или ты это оскорблениями не считаешь? Ну это у вас там может в Кремле так принято, а тут это оскорбления.

[^]
chukrey
29.08.2013 - 19:30
3

Шутник

В такой ситуации может оказаться каждый...

[^]
yapoh
29.08.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида. Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

ну почему если ты устроишь инвалида будут льготы по налогам незнаю конкретно если что поправте

[^]
Deto4ka65
29.08.2013 - 19:36
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (AiceWein @ 29.08.2013 - 20:27)

А ты не задумывался почему чинуше на зарплату у государства есть 100 косарей, а инвалиду двадцатки нет?
В нашей стране и коммуналка и медицина ,и образование , и даже бензин может стоить копейки, если их не будут вывозить в офшоры. Это ты не думал?
И да-одна из основных функций государства, прописанная в конституции-ОНО ОБЯЗАНО обеспечить людей работой.!!!

Пенсия + ЕДВ инвалиду 3 группы в 2013 году - 4757.78 рублей.

Пенсия + ЕДВ инвалиду 2 группы в 2013 году - 5715.13 рублей.

Пенсия + ЕДВ инвалиду 1 группы в 2013 году - 10217.13 рублей.

Источник

[^]
Nehhrim
29.08.2013 - 19:39
0

Nevermore

Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 19:37)
Цитата (Nehhrim @ 29.08.2013 - 19:20)

А много вы видели среди женщин и инвалидов -
а)IT специалистов?
б)По-настоящему хороших юристов и экономистов, а не просто имеющих говнобумажку о беспечно проёбанных пяти годах в говновузе?
в)Адекватных руководителей?
Да, представьте себе, все эти люди тоже сидят в офисах, а не в угольных шахтах. И я сильно сомневаюсь, что если их заменить на "баб и инвалидов", как вы выразились, для страны из этого хоть что-нибудь хорошее выйдет.

Пока что в офисах сидят с говнобумажкой такие, как ты. И ничего страшного. Целыми днями на япе, вконтакте или в одноклассниках трутся.
Для страны говоришь ничего хорошего не будет? Сейчас из-за тупого и равнодушного стада офисных клерков всех мастей ничего хорошего не происходит.
Сейчас, когда инвалиды живут, как нищие - это не держава, не Россия, а говногосударство, плюющее в своих собственных граждан. Заботится он о Рассее, ишь какой заботливый. Пенсия знаешь сколько у инвалида? Ты на ужин столько тратишь.
Назвать всех инвалидов страны огульно недоделанными и неспособными на интеллектуальный труд, может только тупой и ограниченный офисный планктон.

Ну, давайте начнём с того, что лично вам известно о степени "говнистости" моих "бумажек", сфере моей профессиональной деятельности, уровне доходов, и количестве от оных, которые уходят на "ужин"?
Ряд риторических вопросов, ибо неизвестно вам абсолютно ничего. При таком уровне осведомлённости задвигать такие речи - тоже не признак большого ума, уж поверьте=) Свои доходы я зарабатываю абсолютно честно (не просто законно, а именно честно) и стыдиться мне совершенно нечего.
И да, на заметку, Небыдло - это такое быдло...

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 29.08.2013 - 19:51

[^]
ИванК
29.08.2013 - 19:39
11

Юморист

Да как только страна не заставит выжить... =(

У нас в городе гоняет один бомж... Постоянно тусит в одном райончике, никогда не видел чтоб он сидел и попрошайничал... постоянно что то роется бутылки жестянки прочую хрень... Сначала отношение было как то с пренебрежением как и ко всем им подобным... Потом заметил, что ниразу его не видел пьяным!.. Стоял у ларька... Подходит к нему, достает свою кружку и продавщице говорит, "-Мне пожалуйста зеленого чая без сахара"... Я прихуел если честно... Поговорил с продавщицей она говорит что тож его никогда не видела пьяным уже несколько лет... Пробовал с ним заговорить, нифига не рассказывает... но мужик нормальный и адекватный... если есть мелочь всегда даю ему... а если он просит, то ровно столько сколько ему не хватает на этот чай... там 2-3 рубля и не больше... Дома валяются за ненадобностью берцы, новые в коробке... спрашивал, надо или нет ему... у меня размер 44... -он говорит, у меня 43й, я ноги быстрее сотру вхлам, чем твои берцы износятся, спасибо не надо ничего... я сам что нибудь найду себе...

Вот такой вот мужичок... жизнь сильно потрепала и дает еще просраться на полную... но тем не менее не деградировал... да и кто знает как у каждого из нас может жизнь повернуться...

[^]
AiceWein
29.08.2013 - 19:41
2

эксклюзивная дрянь

Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 20:36)

Пенсия + ЕДВ инвалиду 3 группы в 2013 году - 4757.78 рублей.

Пенсия + ЕДВ инвалиду 2 группы в 2013 году - 5715.13 рублей.

Пенсия + ЕДВ инвалиду 1 группы в 2013 году - 10217.13 рублей.

Источник

Это я и так знаю. Чтоб получить пенсию по инвалидности надо пролезть сквозь игольное ушко. На себе испытали и нихрена не получили. Зато главврач моей бывшей больницы где я работала, упав по пьяни с лестницы и надорвав связку оформил инвалидность без проблем.А дочь медсестры из этой же больницы, не имея на левой руке три пальца такой привилегии не получила.

[^]
freekevin
29.08.2013 - 19:44
0

Приколист

А сколько чинуша должен получать? 20 тыщ? Инвалидов и пенсиониров дохера, совок наебнулся, все сбережения спиздили. Сколько остаётся на пенсии, столько и раздают хлебных крошек. А как иначе?
Да, пиздят многие и безразличны многие, но это происходит везде и со многими, такой уж у русских менталитет - спиздить и наплевать. А вы обвиняете какую-то мифическую сущность.

Насчёт обеспечения работой - да бирж труда и работодателей, кому нужны люди, просто куча. Люди с мозгами нужны всем, но если мозгов нет, то да - проблема, скорее всего твоё место займёт чурка.
Но всё-равно можно заниматься саморазвитием и самообразованием, было бы желание.

[^]
vel31
29.08.2013 - 19:45
3

Шутник

Видел подобное несколько лет назад. В Москве у ст.м. Парк культуры сидел молодой человек (правда, здоровый, судя по внешнему виду) с похожей по содержанию табличкой. Когда, приобретая сигареты в киоске у метро, поинтересовался у продавщицы по поводу просящего с очень необычной табличкой, сказала, что он уже не первый год тут сидит, многие подходят с предложениями помощи, но мужик не реагирует. Даже женщина из какой-то фонда помощи (или подобной организации) приходила с конкретным предложением работы, но все равно сидит там каждый день. Конечно, хочется верить, что пи$#еж и нае$#лово не повсеместно.

[^]
Eqvilibrium
29.08.2013 - 19:46
1

Ярила

а к нам на работу он бы сгодился, если имеет кое какие знания. или хотяб желание.
я бы мог и съездить на эту площадь, но будет ли он сидеть в то время...

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 29.08.2013 - 19:46

[^]
mcgowan
29.08.2013 - 19:46
1

Ярила

Я ещё не успел получить диплом у меня на руках уже было 2 приличных предложения работодателей и представь себе я выбирал.

Цитата
Так обычно рассуждают люди, которым самим не пришлось искать работу.
Предлагаешь всем инвалидам либо бегом марш на работу, которой "навалом" в Москве, либо заткнуться и тихо, молча отползать с твоего успешного пути?

А так пишут неудачники с завышенными требованиями к работе и работодателю, но не к себе

[^]
vablom
29.08.2013 - 19:47
9

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.08.2013 - 17:57)
друзья я работаю курьером и лет 6 его наблюдаю в разных местах Москвы...да именно его так как надпись запоминающаяся ....я ему несколько раз мелочь высыпал ...тк с работой помочь не могу .....кор оче делайте выводы ....блять знаю что наёбывают и всё равно пытаюсь помочь ....вдруг на 10 наёбщиков 1 реально нуждается ....вот такие дела ....грустно всё это

После твоего коммента, коллега, даже не стал читать последующие. Рейтинг теме подняли наши сердобольные коллеги, которые не могут открыть глаза полностью, а видят только то, что хотят увидеть.
Блеать, если 6 лет(!), шесть, блеать ебучих лет, он с такой табличкой сидит - значит она приносит охуенный доход! Табличка, не работа! ...а тема уйдёт в "платину" из-за таких, кто мнимым калекам в метро подаёт - вы ему 10 рублей дали, совесть ваша очистилась? Хуй! Они в день заработали больше, чем вы за неделю! Очищайте совесть дальше... Поверьте, НЕ выходят с табличками на улицы те, кто в средствах нуждаются! Никогда не выходят, блеать! faceoff.gif

[^]
zigmundas
29.08.2013 - 19:48
2

Шутник

А может это -ПРОФЕССИОНАЛ?Сидит ,как я понял,годишку на точке.Давит на жалика?Помочь то ,реально никто не может,а денежка в кармане -есть.Вот и купил себе индульгенцию.

[^]
mcgowan
29.08.2013 - 19:52
3

Ярила

Цитата (rosewell @ 29.08.2013 - 18:34)
Ничего что чувак на фотке похоже слепой?
Если так, то знаешь на книги сильно не поналегаешь.
А по молодости налегать, ну я смотрю ты и сам в чисто рабочее время 16.40 не сильно то и работаешь.
А если сам завтра инвалидом станешь, имеющейся налички хватит до конца жизни? А то работодатель глянет на тебя, и скажет "че то вроде мало книг прочитал, не подходишь"
А конкретно по теме, мужики, ну кто живет рядом, прогуляйтесь на велике то как нибудь не откладывая в долгий ящик, вдруг там сидит.
Денег давать не надо, а вот про образование и про умения есть смысл поспрашивать, вдруг работу кто даст из знакомых, не предприятиях.

И еще задумайтесь, если вдруг завтра беда,кто из ваших близких сможет убирать дерьмо из под вас или кормить с ложечки?
Теме АП!

- По какому критерию? Я если руку в рукав спрячу не стану безруким, а он от того что закрыл глаза стал слепым? А какие ещё диагнозы умеешь ставить по фотографии?
- Ну я понял как ты делаешь выводы - не все такие как ты, есть люди лучше ;)
- Прикинь, я учился и работаю сейчас головой. А если не смогу - то мне уже будет все равно cry.gif

Давайте денег давать всем кто их не просит напрямую, а просит на операцию ребёнку, на похороны матери или ещё на какое либо действие. Мне частенько попадается одна и та же мадама в разных местах города и с разными табличками - сегодня она просит на ребёнка, а вчера стояла со слезами и просила на похороны матери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх