11 ужасных древних ритуалов, которые практикуют и сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
8.08.2013 - 10:29
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raevski @ 8.08.2013 - 13:35)
Какая-то жесть просто...все эти танцы с покойниками...поедание мертвецов..
Всё это признаки отсталой культуры, неспособной придумать ничего, за исключением диких ритуалов...

а вот не скажите. все зависит от того, с какой колокольни смотреть. Со стороны туземцев мы не менее странные люди. Встаем в шесть утра, не высыпаемся, одеваем неудобные рубашки и галстуки в 30 градусов жары, и топаем каждый день на работу, вкалываем с утра до вечера, ждем пятницы (кстати - это тоже ритуал такой)) ждать пятницы lol.gif ), чтобы купить себе потом айфон для понтов, грубо говоря.
Голова болит о зарплате, акциях, рейтингах, поставках, долларах... Современный человек воздвигнул себе настолько грубые рамки, поставил себе невыносимые условия, придумал правила и стандарты, что теперь вынужден жить со всем этим и постоянно мечтать об отдыхе.
а женщины? сколько ритуалов они совершают ради красоты? gigi.gif Волосы с тела выдирают воском! ))
так что завидую туземцам. Они своих мертвых съели с бананами, водицей запили и голова у них не болит, где деньги на похороны родственника взять, на гроб, на костюм, на памятник....потому что даже такую печаль как смерть - современный человек давно уже превратил в бизнес.

[^]
PlanetDark
8.08.2013 - 10:30
11

Шутник

Цитата (hzkak @ 8.08.2013 - 10:09)
Библиотеки тоже из федерального бюджета содержат. А кто эти книги читает?
Библиотекари нас грабят и живут за наш счет, паразиты.

Похуй на минуса.

Библиотекари рассекают по улицам на Мэрсах и Лэнд Крузерах, строят себе особняки в реликтовых лесах, покупают яхты, носят часики Брегет, диктуют законы, заставляют в школах изучать архивоведение... звери одним словом.

hzkak, очень хочется у тебя спросить: "Где вы такие брехливые беретесь? Вас с детства врать учат? Православным можно?"

Я напомню, что в церквях до сих пор проводится акт символического каннибализма. Попы издеваются над человеческими останками, возят трупы по стране и заставляют им поклоняться. Христианство - культ смерти.

[^]
Пофигнаник
8.08.2013 - 10:32
7

Ярила

Цитата (Работяга @ 8.08.2013 - 11:19)
На восстановление русского культурного наследия, Вы хотите сказать? Вы против восстановления русского культурного наследия?
Не знаю почему, но мне не жалко своих налогов на восстановление храмов и даже на перелеты Предстоятеля.
Но жалко на "восстановление" Чечни, дотации Дагестану и программу привлечения чурок в наши города.

А отожравшиеся попы, раскатывающие на люксовых тачках, тоже русское наследие?

[^]
nextboy79
8.08.2013 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 8.08.2013 - 09:51)
У нас РПЦ просто грабит народ, такой вот православный ритуал, уж простите...

Когда сказать нечего, лучше просто помолчать, чем получить удовольствие от сомнительного, но зато первого коммента. Расскажите нам, как и где вас ограбила РПЦ.?

[^]
ДождьВЛицо
8.08.2013 - 10:35
3

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (PlanetDark @ 8.08.2013 - 11:30)

Похуй на минуса.

Библиотекари рассекают по улицам на Мэрсах и Лэнд Крузерах, строят себе особняки в реликтовых лесах, покупают яхты, носят часики Брегет, диктуют законы, заставляют в школах изучать архивоведение... звери одним словом.

hzkak, очень хочется у тебя спросить: "Где вы такие брехливые беретесь? Вас с детства врать учат? Православным можно?"

Я напомню, что в церквях до сих пор проводится акт символического каннибализма. Попы издеваются над человеческими останками, возят трупы по стране и заставляют им поклоняться. Христианство - культ смерти.

А другие то нет Да . Бороды пророка негде же не возят, караны кровью не пишут, Мумию старцев в дацанах не выставляют, людей в состоянии сомати не показывают. Да все религии это культы смерти, потому что она некого не щадит не старого не малого, не бедного не богатого.

[^]
Работяга
8.08.2013 - 10:36
0

Шутник

Цитата (Bubaleshik @ 8.08.2013 - 11:27)
Цитата (lysenkovi @ 8.08.2013 - 11:04)

ну и как вот лично вас грабит РПЦ?

Строят здоровенные храмины с золотыми куполами за бюджетные деньги (в которые, между прочим, и мои налоги входят) в то время как за три шага от центральной улицы дороги такие, что их и дорогами-то язык не поворачивается назвать. Я понимаю, когда в городе все ЗБС, транспорт работает исправно, дома не рушатся, дороги идеальные, школ и детских садов в достатке, поликлиники не похожи на сквоты, тогда и храмы можно строить и позолотой покрывать.

П.С. оффтоп какой-то получился, простите.

А по теме - ЯП не рискнула какого-нибудь помершего родственника отведать, брр.... puke.gif

Милая дама! Мне вот, как маргинальному провинциалу, абсолютно похеру состояние асфальта на Ленинградке, но вот Храм Христа Спасителя - нравится. И не жалко, если на него потрачены мои налоги.
Ещё раз. Похуй как живут москвичи, просравшие свой город чуркам и на их детские сады - похуй. Потому как мои дети и внуки их не посещают. А вот в храмы Москвы я хожу свободно и спокойно и чурок там нет.

[^]
mrHelaks
8.08.2013 - 10:37
4

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 8.08.2013 - 10:02)
Цитата (hzkak @ 8.08.2013 - 09:56)

И на сколько тебя ограбили? Или ты не крещеный?
Может твоих знакомых ограбили? Цифры?

Я вот сколько раз в церкви был, меня не грабили не разу. Перекрестили пару раз, водой святой сбрызнули, ладаном подымили. Но не грабили.... Может я что то не так делал?

Деньги на строительство храмов, автомобилей, перелетов и прочего выделяются из федерального бюджета. Федеральный бюджет - налоги.

Похуй на минуса.

вы ешё поликлиники и больницы припишите, да хули и школы тоже. разницы же нет, правда? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrHelaks - 8.08.2013 - 10:39

[^]
Работяга
8.08.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Пофигнаник @ 8.08.2013 - 11:32)
Цитата (Работяга @ 8.08.2013 - 11:19)
На восстановление русского культурного наследия, Вы хотите сказать? Вы против восстановления русского  культурного наследия?
Не знаю почему, но мне не жалко своих налогов на восстановление храмов и даже на перелеты Предстоятеля.
Но жалко на "восстановление" Чечни, дотации Дагестану и программу привлечения чурок в наши города.

А отожравшихся "ученых", нахапавших миллионы "на науке" вы не замечаете? Там то прямое бюджетное финансирование если чо.

[^]
Работяга
8.08.2013 - 10:40
-2

Шутник

Похуй на минуса.

За библиотекарей не скажу, но вот всякие гинзбурги и строят и носят и сут в мозг за "продвижение науки". И вы то хаваете.

Упоминание каннибализма - это от ограниченности и низкого уровня интеллектуального развития, не иначе.
Есть кучи народу посещающие кладбища столицы с целью посмотреть на надгробья ахеритильных вкладчиков в культуру и науку СССР, есть даже экскурсии в нерезиновске специально для таких людей. Они то зачем ездят посмотреть на погосты? Причем подавляющее большинство из них считают себя неибацо интеллигенцией взирая на надгробие, скажем, Высоцкого.

Это сообщение отредактировал Работяга - 8.08.2013 - 10:43

[^]
civitator
8.08.2013 - 10:40
2

Юморист

Я вот сколько раз в церкви был, меня не грабили не разу. Перекрестили пару раз, водой святой сбрызнули, ладаном подымили. Но не грабили.... Может я что то не так делал?

Деньги на строительство храмов, автомобилей, перелетов и прочего выделяются из федерального бюджета. Федеральный бюджет - налоги.

Похуй на минуса.

дополню, бесплатныое убийство детей во чреве матери (аборты) - тоже деньги Минздраву из госбюджета выделяются!...

[^]
ILUXA2009
8.08.2013 - 10:41
0
Статус: Online

Юморист

да, в мире шибанутых очень много!

[^]
d1sc0nnect
8.08.2013 - 10:42
1

Юморист

Цитата (Milinok @ 8.08.2013 - 08:44)
4. Прыжки с лозы.

В селе Бунлап, которое находится на острове в Тихом океане, проводится ритуал, который называется Гкол. Этот ритуал является, своего рода, предшественником банджи-джампинга. Жители деревни поют, танцуют, некоторые бьют в барабаны, а некоторые мужчины готовятся к опасным прыжкам. Они связывают лозы вокруг своих лодыжек и прыгают с очень высоких деревянных башен, построенных специально для этого ритуала. Участники ритуала, видимо, не сильно обеспокоены вероятностью переломать кости. Они просто прыгают и летят вниз головой. Считается, что чем выше стартовал человек, тем большее благословение богов он получит.

Пиздеж!! :)
Целую передачу про этих долбаемое смотрел. Они это делают, чтобы урожая было много, поклоняются толи земле, толи еще какой-то хуйне... Но самое главное ты не написал... Лоза у них такой длины, что при падении прыгун ебашится башкой об землю, каждый!!! Длина рассчитана так, чтобы он не всем телом, а только чуть башкой уебался... Я охуел, когда увидел, но практически всегда все остаются живы.... Один какой-то хуй, все-таки, шею себе свернул:)))

[^]
Latrodectus
8.08.2013 - 10:43
0

Приколист

Долбаные обезьяны, что с них взять disgust.gif

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 8.08.2013 - 10:43

[^]
PlanetDark
8.08.2013 - 10:43
4

Шутник

Если подходить чисто с формальной стороны дела - то да. В царской России попы были еще толще. По логике многих православных и РПЦ, толщина талии попов является великим культурным наследием. А вот дохристианская история им почему-то совсем не нравится, и они вечно пытаются запретить любые упоминания о языческих богах. То на бабу Ягу наезжают, то на Нептуна. Вот такие они двуличные мрази.

[^]
Kraftway
8.08.2013 - 10:44
4

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 8.08.2013 - 10:18)
Цитата (napalm2004 @ 8.08.2013 - 15:58)
Спасибо, обедать сегодня не буду! sad.gif

Да вот с обедом все решено! А вообще, 1,8,10 это жесть конечно, я слышала, что река Ганг уже сильно загрязнена, так что кто из яповцев будет в Индии настоятельно купаться не рекомендую dont.gif

На берегу реки Ганг круглосуточно сжигают трупы и бросают недогоревшие останки в реку, это у кого есть деньги на дрова. Многие просто кидают труп в реку и он плавает раздувшийся, сверху стервятники сидят и пожирают его. Компании людоедов вылавливают трупы и едят прямо на берегу, им никто не мешает, все боятся их проклятия. Одновременно в реке купаются, моются, стирают вещи, пьют воду.

[^]
бохподаст
8.08.2013 - 10:45
3

Весельчак

Цитата (mrHelaks @ 8.08.2013 - 15:37)

Похуй на минуса.

вы ешё поликлиники и больницы припишите, да хули и школы тоже. разницы же нет, правда? faceoff.gif

Медики тоже! Они уже давно проникли в школы, ввели культ прививок и у них даже есть свои отдельные кабинеты!
А вот самобичевание жесть! Воочию наблюдал! Через 3 минуты не выдержал и продолжил экскурс по древнему городу!

Это сообщение отредактировал бохподаст - 8.08.2013 - 10:53

[^]
Работяга
8.08.2013 - 10:45
-2

Шутник

Цитата (d1sc0nnect @ 8.08.2013 - 11:42)
Цитата (Milinok @ 8.08.2013 - 08:44)
4. Прыжки с лозы.

В селе Бунлап, которое находится на острове в Тихом океане, проводится ритуал, который называется Гкол. Этот ритуал является, своего рода, предшественником банджи-джампинга. Жители деревни поют, танцуют, некоторые бьют в барабаны, а некоторые мужчины готовятся к опасным прыжкам. Они связывают лозы вокруг своих лодыжек и прыгают с очень высоких деревянных башен, построенных специально для этого ритуала. Участники ритуала, видимо, не сильно обеспокоены вероятностью переломать кости. Они просто прыгают и летят вниз головой. Считается, что чем выше стартовал человек, тем большее благословение богов он получит.

Пиздеж!! :)
Целую передачу про этих долбаемое смотрел. Они это делают, чтобы урожая было много, поклоняются толи земле, толи еще какой-то хуйне... Но самое главное ты не написал... Лоза у них такой длины, что при падении прыгун ебашится башкой об землю, каждый!!! Длина рассчитана так, чтобы он не всем телом, а только чуть башкой уебался... Я охуел, когда увидел, но практически всегда все остаются живы.... Один какой-то хуй, все-таки, шею себе свернул:)))

я так смекаю - у нас в стране целые народы так головы себе хуярят, с гор прыгая. И ничо, живут.

[^]
Работяга
8.08.2013 - 10:49
1

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 8.08.2013 - 11:43)

Если подходить чисто с формальной стороны дела - то да. В царской России попы были еще толще. По логике многих православных и РПЦ, толщина талии попов является великим культурным наследием. А вот дохристианская история им почему-то совсем не нравится, и они вечно пытаются запретить любые упоминания о языческих богах. То на бабу Ягу наезжают, то на Нептуна. Вот такие они двуличные мрази.

Есть статистика по толщине священнослужителей по царской России? Или так, взбрехнули?

Дохристианская история и теория эволюции, нам, провинциальным маргиналам, до органа детородного, ибо не нужна для социализации и действий в рамках установленных морально-нравственных правил. Лишнее это.
Яга и Нептун - да похер. Сказки. Или вы реально в них верите?!

[^]
nextboy79
8.08.2013 - 10:51
4

Шутник

Похуй на минуса.

Вас никто не заставляет ничему и никому поклоняться. Для вас это останки, для меня святые мощи. Культ смерти не христианство ведущее в жизнь вечную, а безверие, равно как и идолопоклонничество.

[^]
zzstas
8.08.2013 - 10:54
3

Шутник

У нас светское государство, значит ни копейки из бюджета ни одна религиозная организация получать не должна. А у нас патриарх ездит на машинах из гаража особого назначения. Какого хрена мои деньги тратятся на охрану попов?

[^]
Работяга
8.08.2013 - 10:57
1

Шутник

Цитата (zzstas @ 8.08.2013 - 11:54)
У нас светское государство, значит ни копейки из бюджета ни одна религиозная организация получать не должна. А у нас патриарх ездит на машинах из гаража особого назначения. Какого хрена мои деньги тратятся на охрану попов?

Вы ещё напишите демократическое.

Давайте будем считать, что это мои деньги тратятся, хорошо? А на ваши, к примеру, построили лагерь для вьетнамцев.

[^]
ДождьВЛицо
2

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (zzstas @ 8.08.2013 - 11:54)

А тогда какого хрена деньги попов тратились на завоевание Сибири и Дальнего Востока? И казаки туда шли с иконами и изображениями святых. Зачем тогда Ермак , Бекетов и еще многие казаки туда перлись ?

Когда России надо было и колокола на пушки плавились и золотые купола на монеты и нечего все в норме было.

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 8.08.2013 - 11:00

[^]
PlanetDark
2

Шутник

Цитата (Работяга @ 8.08.2013 - 11:40)
За библиотекарей не скажу, но вот всякие гинзбурги и строят и носят и сут в мозг за "продвижение науки". И вы то хаваете.

Ваша степень маргинальной провинциальности бьет все рекорды.
Вы же только что жаловались на библиотеки, а теперь говорите "за библиотекарей не скажу". Брехать так брехать, да?

Я вижу вам наука не угодила, тогда будьте так добры - идите вешайтесь на ближайшем дереве, т. к. жизнь вам дала по сути эта самая наука. Весь современный мир создан наукой, именно улучшает и продлевает жизнь. В отличии от культа смерти, который вообще жизнь людей не ценит и считает лишь стажировкой перед раем/адом.
Цитата
Упоминание каннибализма - это от ограниченности и низкого уровня интеллектуального развития, не иначе.

Уровень ваших знаний ниже плинтуса. Идите почитайте про причастие, что оно собой представляет.
Цитата
Есть кучи народу посещающие кладбища столицы с целью посмотреть на надгробья ахеритильных вкладчиков в культуру и науку СССР, есть даже экскурсии в нерезиновске специально для таких людей. Они то зачем ездят посмотреть на погосты? Причем подавляющее большинство из них считают себя неибацо интеллигенцией взирая на надгробие, скажем, Высоцкого.

Есть определенная разница между посещением кладбищ и поклонением мощам. Может вы и не знали, но я вам сообщаю, что люди на кладбищах обычно не выкапывают кости умерших и не растаскивают по разным местам. А вот попы - другое дело. Это братия не только готова разорвать на части труп святого, но и банально подделать эти мощи, объявив кости курицы св. мощами очередного страдальца за церковь. То, что делают попы - по сути явл. ст. УК, но их почему-то за это не трогают.

[^]
Ieronim
8.08.2013 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Работяга @ 8.08.2013 - 11:49)
Дохристианская история и теория эволюции, нам, провинциальным маргиналам, до органа детородного, ибо не нужна для социализации и действий в рамках установленных морально-нравственных правил. Лишнее это.

А эволюция вам тоже кагбе похер? Может вам и на технический прогресс так же похер?

[^]
Bubaleshik
8.08.2013 - 10:58
4

Приколист

Цитата (Работяга @ 8.08.2013 - 11:49)
Цитата (PlanetDark @ 8.08.2013 - 11:43)

Есть статистика по толщине священнослужителей по царской России? Или так, взбрехнули?

А вы реально верите в дедулю на небесах, отправляющего на веки вечные в ад за съеденный во время поста кусочек мяса, или, скажем, за оральный секс? pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94023
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх