Обнаглели совсем, видеокамеры в туалетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neg0day
5.08.2013 - 12:20
2
Статус: Offline

Приколист

Да вид сверху и как правило широкий угол обзора , так что не переживайте подробностей там не различить .
Камеры в сортирах не от хорошей жизни ставят : нариков гонять , фаянс бьют, на стенах пишут , бумагу в корзинах поджигают .
Вот на одном из объектов камера стояла в раздевалке женской (то танцовщицы переодевается, то вообще стриптизерши готовятся ) - вот где видео так видео )))
Поставлена, кстати, была после монтажа всей системы ( геморойно было провода тянуть и прочее)по просьбе самого персонала (женщин) - после нескольких случаев воровства ... Охрана которая туда пялится по 12 часов никак не реагирует уже ...

[^]
DrVoron
5.08.2013 - 12:22
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Цитата (metrogil @ 5.08.2013 - 11:37)
Берешь пневмат и шмаляешь прямо в глазок

Не забыв перед этим показать им в камеру йух gigi.gif

[^]
DIVERSIO
5.08.2013 - 12:28
0

щачонитьпиздану

Из пневмата не разбить....это стекло как раз от них...камеры могут стоять . но только не над кабиной а на входе -для фиксации вход-выход...а это ваще опа wc-smoker.gif

[^]
Virtex
5.08.2013 - 12:29
3

Шутник

C зонтиком ходить в туалет old.gif

Это сообщение отредактировал Virtex - 5.08.2013 - 12:30

[^]
Adimirador
5.08.2013 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (фломастер @ 5.08.2013 - 11:40)
Цитата (Spiritus @ 5.08.2013 - 11:22)
А это точно камера, а не какой-нибудь из датчиков охранно-пожарной сигнализации? На фото ничего же не видно...

я сам видео наблюдение ставлю, знаю о чем говорю

Так это ты поставил?)))

[^]
stas1981
5.08.2013 - 12:41
5

жидорептилойд

Цитата
... на втором этаже в туалете, прям над кабинкой с унитазом, висит видеокамера

обычная купольная камера,которая может быть направленна куда угодно...
в данном случае скорее всего направленна на вход-зону перед умывальникам,так как именно в этой зоне часто крадут-отбирают вещи.

каким бы Каримов Реналь Наилович извращенцем не был,вряд ли его возбуждает ваша ссанина или заседание над белым братом в позе орла.

а вот отжатый телефон или потасовка - возбуждает на все 100,ведь он обязан обеспечить безопасность посетителей ( или приложить все меры по максимально быстрому опознанию преступника) своего торгового центра,даже на территории сортира.

к аффтору - если чешется ,, гражданская позиция,, пойди дерево во дворе посади,или клумбу разбей,или кормушку для птиц организуй,на худой конец...пользы поболе будет,чем искать подставу там,где её нет

[^]
1H4X
5.08.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Svarogok @ 5.08.2013 - 10:19)
ну так то это действительно не твое дело ТС)))
а камеры в общественных туалетах одобряю полностью в выполнении задач безопасности.

Дурак, сказал бы я о тебе, но скажу мнягше - сударь у вас мания преследования)))

[^]
Leine
5.08.2013 - 12:51
1

Весельчак

Цитата (Spiritus @ 5.08.2013 - 11:22)
А это точно камера, а не какой-нибудь из датчиков охранно-пожарной сигнализации? На фото ничего же не видно...

Обычная купольная камера. Только вот не видно угол обзора этой камеры. Судя по тому, что она расположена как раз над кабинками, то проиходящее внутри кабинок она может и не видеть. Возможно она снимает только умывальники.

Хотя, это никак не оправдывает хозяина ТРЦ. В таких местах, как раздевалки/туалеты ставить камеры наблюдения категорически нельзя

[^]
фломастер
5.08.2013 - 12:51
-1

держатель стойл

Цитата
к аффтору - если чешется ,, гражданская позиция,, пойди дерево во дворе посади,или клумбу разбей,или кормушку для птиц организуй,на худой конец...пользы поболе будет,чем искать подставу там,где её нет

Вы знаете, у меня руки не отсыхают и качели починил на детской площадке, и через день мусор собираю с детской площадки, после детей, которых не приучили не мусорить, дел хватает.

Мб я просто культурный человек и для меня дико, когда грабят/мусорят/курят/нюхают в туалет и смотрят за мной как я дела справляю. Но от первого всегда с собой ношу вот это

Обнаглели совсем

[^]
Elk79
5.08.2013 - 12:52
0

Шутник

Конституция Российской Федерации
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Уголовный кодекс Российской Федерации
(в редакции от 28.12.2004г.)
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

[^]
Leine
5.08.2013 - 12:53
4

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 5.08.2013 - 11:30)
Цитата (Spiritus @ 5.08.2013 - 10:22)

Камера, датчик пожарный правее висит.

то не датчик, а вентиляционное отверстие gigi.gif В помещениях с мокрыми процессами не ставят пожарные датчики. Случаи возгорания говна крайне редкие в наших широтах))

[^]
Okkama
5.08.2013 - 12:58
0

Ярила

Сегодня смотрят как писают и какают, а завтра будете ходить строем и петь гимн в униформе.
Очнитесь, вы люди или рабы?

[^]
stas1981
5.08.2013 - 13:00
0

жидорептилойд

Цитата
В таких местах, как раздевалки/туалеты ставить камеры наблюдения категорически нельзя

а как вы докажете что камера поставлена для того,чтобы снимать ваш писюн?
есть одна очень хорошая фраза - видео наблюдение ставиться не для того,чтобы подсматривать за вами,а следить за своим товаром-собственностью,и следить за ВАШЕЙ безопастностью.

Цитата
Мб я просто культурный человек и для меня дико, когда грабят/мусорят/курят/нюхают в туалет и смотрят за мной как я дела справляю. Но от первого всегда с собой ношу вот это

это вы вообще к чему? ножиком похвастаться? я не ножедрочер,меня это не интересует.а для всего остального,есть более надёжные,и главное ими можно пользоваться без последствий,средства

[^]
zinoviy
5.08.2013 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (Svarogok @ 5.08.2013 - 10:19)
ну так то это действительно не твое дело ТС)))
а камеры в общественных туалетах одобряю полностью в выполнении задач безопасности.

Утонуть боишься?

[^]
ВикторТрошка
5.08.2013 - 13:01
0

Ярила

1. выключаешь свет
2. берешь молоток
3. .....
4. profit

[^]
vasissuariy
5.08.2013 - 13:02
1

WP

Девчонки хулюганют, вот и поставили...

Обнаглели совсем

[^]
RoberArtois
5.08.2013 - 13:03
1

вагоноуважаемый рыбофей

*Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!*
© В.С.Высоцкий, «Письмо к другу, или Зарисовка о Париже»

[^]
Барбоска
5.08.2013 - 13:03
0

Балагур

А что по Вашему должен был ответить начальник охраны? "Я извращенец! Мне нравится смотреть как мужики справляют малую нужду, а иногда и даже шпилят друг друга!". Меня тоже данная ситуация бесит! Я видел в паре торговых комплексов в Иркутске видео камеры в туалетах. Не понятно для чего они.

Это сообщение отредактировал Барбоска - 5.08.2013 - 13:04

[^]
Shark13
5.08.2013 - 13:05
0

Ярила

Цитата (DIVERSIO @ 5.08.2013 - 11:28)
Из пневмата не разбить....это стекло как раз от них...камеры могут стоять . но только не над кабиной а на входе -для фиксации вход-выход...а это ваще опа wc-smoker.gif

Значит пейнтбольный маркер решит проблему на некоторое время (пока краску не сотрут или не обесцветится) rulez.gif

[^]
Shadowsky2
5.08.2013 - 13:06
1

Балагур

Цитата (sadink @ 5.08.2013 - 11:22)
а по какой статье какого кодекса запрещено вести наблюдение в туалете? глупость, конечно, но, с другой стороны, дадут вам по башке в туалете, отберут деньги, телефон, вы к этому же Реналю Наиловичу (дал же бог имечко) пойдёте требовать, чтобы запись передали полицаям.

Вторжение в частную жизнь... Закон сами найдёте?

Сам занимаюсь безопасностью, в т.ч. видеонаблюдением, и да будет Вам известно - даже на лестничной клетке нельзя ставить камеру видеонаблюдения если хоть один из соседей против...

[^]
Artemuu
5.08.2013 - 13:09
0

рожденный в СССР

Цитата (uglykid @ 5.08.2013 - 12:03)
В Метрополисе (Мск) такая же висит в мужском туалете )
"Видеонаблюдение в туалете ведется для вашей же безопасности"

Интересно это где же там камеру повесили турки? В свое время проектирования охранно-пожарной сигнализации в ТЦ Метрополис камеры в туалетах не были предусмотрены, инфа 146% , лично принимал участие. Там на потолке кроме речевых оповещателей в общем тамбуре туалета ничего больше не предусматривалось из сигнализаций ))))
На снимке поворотная купольная камера, рядом вытяжная вентиляция.

[^]
КадрТем
5.08.2013 - 13:10
2

Тупое питерское быдло

Как человек, для которого системы безопасности - это хлеб, могу сказать одно:
Камеры в туалетах общественных мест устанавливаются и правда в целях безопасности. Но не надо кабинками, а над раковинами. Чтобы можно было видеть, что происходит в помещении, но не смотреть, кто сколько насрал.
Задачи: сохранность смесителей, мыльниц, сушилок и прочего инвентаря (пиздят всё);
безопасность граждан - чтобы никто никого не отпиздил, не торговал наркотой и прчей хуетой. Ну и можно увидеть, если кто-то перестарался с наркотой и отходит в мир иной. Его дрыгающиеся ноги будут видны из-под двери.

И ещё, расслабьтесь, господа. Охранники камеры практически никогда не мониторят в постоянном режиме. Их отсматривают по факту происшествий.
Что смотрится всегда и с интересом - это женская раздевалка, если камера там есть ))

[^]
КадрТем
5.08.2013 - 13:11
3

Тупое питерское быдло

Цитата (Artemuu @ 5.08.2013 - 13:09)
Цитата (uglykid @ 5.08.2013 - 12:03)
В Метрополисе (Мск) такая же висит в мужском туалете )
"Видеонаблюдение в туалете ведется для вашей же безопасности"

Интересно это где же там камеру повесили турки? В свое время проектирования охранно-пожарной сигнализации в ТЦ Метрополис камеры в туалетах не были предусмотрены, инфа 146% , лично принимал участие. Там на потолке кроме речевых оповещателей в общем тамбуре туалета ничего больше не предусматривалось из сигнализаций ))))
На снимке поворотная купольная камера, рядом вытяжная вентиляция.

Ты упорот?? Какая поворотная? Это - пятидесятидолларовый прыщ. Иди учить матчасть. Или хоть не умничай.

[^]
Prospero13
5.08.2013 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
Вторжение в частную жизнь... Закон сами найдёте?

Сам занимаюсь безопасностью, в т.ч. видеонаблюдением, и да будет Вам известно - даже на лестничной клетке нельзя ставить камеру видеонаблюдения если хоть один из соседей против...

Но как же видеорегистраторы? Житель крупного города, попадает в объективы видеорегистраторов десятки раз в день, несколько раз в магазинах и торговых точках. Без спроса и согласия. Что об этом думает закон?

[^]
stas1981
5.08.2013 - 13:17
3

жидорептилойд

Цитата
Меня тоже данная ситуация бесит!

давай ,, на пальцах,,
зашёл ты в своём Иркутске,в торговом комплексе пописать,а тебя в сортире пара крепких чеченцев прижали,да отжали кошелёк и айфончег...
как говорится зашёл пописить,заодно и покакал...
и вот ты весь такой красивый начинаешь бегать да кричать - помогите,опять коварный кауказ русского человека обидел!!! гнать их надо ссаной метлой отсюда!!!

грабёж есть,терпила есть...а вот как злодея искать? и как доказуху собирать для следственных действий? они тя грабанули,да отдали добычу третьему...всё ...твоё слово,против их слова...нет у них твоего айфончега да бумажника.. рафик не уиноват!!!

да и вряд ли ты профессиональный художник,который сможет нарисовать их портреты...опять таки,всё против тебя...пролюбил ты свои шмотки,и пролюбил так,что злодея не накажешь...отмазка у ментов простая - ты на нерве готов на любого чурку пальцем показать..

а тут поднимаем записи...видим сам процесс твоего ограбления ( комплекция,одежда нападавших) дальше по камерам выслеживаем их до отчётливой ,, морды лица,, и вуаля...у на есть злодеи,во всей красе...и доказуха тоже есть...и чем этих злодеев давить тоже...

дальше ориентировка,и шансы изловить злодеев вырастают...и шансы расколоть их вырастают..
и всё это от одной купальной камеры,которая стоит в сортире,и так не нравится лицам с активной гражданской позицией...

а не будет её - как работать по факту твоего ограбления? как даже если поймали злодеев,привязать к ним твой эпизод???

думаешь нарушают твою свободу? да ты нахрен никому не нужен.так же как и я...
а вот когда что криминальное случится,ты первый же будешь требовать чтобы сам Путин прилетел твой грабёж расследовать

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.08.2013 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62851
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх