"Итальянец" в России., Оружия псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
1.08.2013 - 09:21
2
Статус: Offline

Цитата (Hetzer @ 29.07.2013 - 11:55)
В принципе гладкоствол можно было и не покупать,занять на момент охоты у кого либо из коллег.Но было еще одно обстоятельство о котором не упомянул в старт посте,ибо в полном объеме данной информацией не владею.Просто в ЛРО мягко намекнули ,что владеть нарезным оружием без гладкоствольного не рекомендуется.А то и вообще запрещено.Если кто то сможет разъяснить  этот момент документально буду крайне признателен.

Приобрести нарезное,не владея на момент покупки гладким(даже если "гладкий" стаж 5 лет имеется) по нашему ебанутому законодательству нельзя.
А вот владеть нарезным без гладкого - вполне себе можно.
Доходит до того,что люди для покупки нарезного покупают какой-нибудь гладкий хлам подешевле и тут же его продают,либо оставляют "про запас",когда очередной нарезной ствол захочется.
Поэтому в козлятнике можно мягко предложить сотрудникам отправиться в пеший эротический тур с такими намёками,либо пускай свои намёки оформляют в письменном виде и выдают на руки.
Если нужны подробности - вэлкам на Ганзу,там вся информация имеется.
ЗЫ Квадрейл со своей Саёжки тоже снял - тяжёлый,собака,и хват с ним неудобный.Отпилил от него верхнюю планку-вивер и привинтил её над газоотводной трубкой.

Это сообщение отредактировал redheat - 1.08.2013 - 09:24

[^]
Кальтер
17.08.2013 - 15:26
1

DVC

Цитата
Но было еще одно обстоятельство о котором не упомянул в старт посте,ибо в полном объеме данной информацией не владею.Просто в ЛРО мягко намекнули ,что владеть нарезным оружием без гладкоствольного не рекомендуется.А то и вообще запрещено.Если кто то сможет разъяснить этот момент документально буду крайне признателен.

Нету такого требования, нужно лишь, чтобы стаж владения гладким был в пять лет, и ничего более!
А полицаи в своём репертуаре, опять отсебятину несут!

Добавлено в 15:36
Цитата
Поддавшись некоему влиянию именитых оружейных сайтов, решил оттюнинговать его по полной. И под конец понял, что совершил… глупость. Несмотря на грозный внешний вид большая часть приблуд просто не нужна. Единственное ,что я оставлю после растюнингования это приклад и новую рукоятку. Остальное все заменю на родные детали.

А коллиматор? Это ж архинужная вещь... Для карабина ещё можно магнифайер поставить.
А вот рукоятку лично я бы поменял однозначно, если я правильно понял, это рукоятка с сошками, а уж они-то точно не нужны cool.gif

По желанию, квадрейл на какое-нибудь другое цевьё можно сменять, если не нравится.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 17.08.2013 - 15:27

[^]
ANDREY1975
19.12.2013 - 21:02
2

Вятский-хватский

Цитата (PROтивник @ 31.07.2013 - 15:44)
! А дикий зверь остался только в заказниках, да и то мало!!

У нас не мало, рядом медведя даже ходят.

[^]
Borrisska
17.11.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 29.07.2013 - 09:47)
Немного ножей. Тот, что слева подарок моего отца на совершеннолетие, и в лесу он сопровождает меня уже 25й год. Изготовлен на заводе «Молот» мелкой серией из оружейной нержавейки.

А тот, что справа, похоже, Кизляр? У меня есть такой, только рукоять из резины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9300
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх