Холодно? Поприседай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
22.06.2013 - 14:06 [ показать ]
-12
Sweng
22.06.2013 - 14:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пипеткин @ 22.06.2013 - 14:06)
Бабы не нужны

Ай-яй-яй, батенька, это уже пропаганда сами-знаете-чего! За вами уже выехали!

Про массаж - это да. Как вспомню, СКОЛЬКО РАЗ я просто делал массаж, выть от своей тогдашней недалёкости хочется...

[^]
Smolny
22.06.2013 - 14:41
2

Ярила

Массажисты, бль. Я вот тоже ездил чинить "ломающийся" комп несколько раз. Так шо у всех такое бывало.

[^]
KNHO
22.06.2013 - 14:51
17

Шютник

один раз у одногрупницы была тусовка на квартире, это был первый курс, вообщем все изрядно нажрались и одна её подруга стала ко мне домогаться, а я когда бухой ничего не понимаю и все воспринимаю всерьёз, вообщем подружко говорит мне: а пошли спать? я думаю, ну идем, время уже поздно, подзаебался и спать реально хочу, вообще улеглись, я уже почти сплю, а она взяла и запустила ручки ко мне в штаны и в губы стала целовать, я сквозь сон и пьяну сказал: отъебись, дай поспать и она отстала faceoff.gif

[^]
СашкЪ
22.06.2013 - 15:54
8

Котопёс Павлова-Шредингера

с вами вечно не все слава богу: скажешь прямо - подумает, что шлюха многоопытная, будешь намекать - не поймет ничерта shum_lol.gif

[^]
JayT
22.06.2013 - 16:48
9

Балагур

Цитата (пластырь @ 22.06.2013 - 10:29)
Во что вспомнил.
Поехал как-то в клуб, мне было лет 14-15. Сижу за столиком, что-то ем, жду друзей. Подходит женщина лет 35-ти и присаживается рядом со мной. Немного поболтали, поулыбались.. Через некоторое время она запустила руку под стол и начала гладить меня за йух. Скажу честно: даже не встал, я был в растерянности, ибо раньше до меня такие тёти не домогались. Предложила пойти в чиллаут, там что-то типа диванчиков было. В общем пошли. А по пути она начала меня грузить про совращение несовершеннолетних (меня), говорила чтобы я никому не рассказывал что сейчас с нами произойдёт.. Я маленько со всего этого подахуел и сказал: "Не, не пойду".
Назвала меня дурачком и ушла.
Только через некоторое время ко мне пришло осознание какой же я далбайоб
faceoff.gif
Тётя была просто супер.

Чувак, я о таком мечтал в этом возрасте! lol.gif

[^]
Brainless
22.06.2013 - 17:19
2

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (KNHO @ 22.06.2013 - 15:51)
один раз у одногрупницы была тусовка на квартире, это был первый курс, вообщем все изрядно нажрались и одна её подруга стала ко мне домогаться, а я когда бухой ничего не понимаю и все воспринимаю всерьёз, вообщем подружко говорит мне: а пошли спать? я думаю, ну идем, время уже поздно, подзаебался и спать реально хочу, вообще улеглись, я уже почти сплю, а она взяла и запустила ручки ко мне в штаны и в губы стала целовать, я сквозь сон и пьяну сказал: отъебись, дай поспать и она отстала faceoff.gif

Убивец! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Цынег
22.06.2013 - 17:23
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.06.2013 - 16:54)
с вами вечно не все слава богу: скажешь прямо - подумает, что шлюха многоопытная, будешь намекать - не поймет ничерта shum_lol.gif

О-о! Ну, шлюха многоопытная - весьма достойная пассия в койке, не скажи.
В юности были пару раз контакты с такими дамами. Ни разу не пожалел.
rulez.gif

[^]
Igor32
22.06.2013 - 17:42
1

Ярила

Ну ты лошара! ©Наша раша.
Тоже иногда вспоминаю намёки от девушек, которых в молодости не понял. Тоже был еще тот лошара. Ну че поделать, ум иногда приходит с годами, а иногда не приходит

[^]
Down
22.06.2013 - 17:43
27
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

в студенческие годы в 90-е поехали мужской компанией в Крым
там познакомились с девчонками на пляже, пошли к нам в мансарду, пили вино
зашел разговор про нлп всяческое и технические методв определения интеллекта в частности
одна из девчонок сказала: ой, а у меня с собой книжка с тестами IQ. Мы тут недалеко квартиру снимаем, могу принести, только поздно уже темно, - и поворачиваясь ко мне - ты меня не проводишь?
я говорю - конечно, пошли
пока шли я продолжал придумывать аргументы - очень спором про интеллект увлекся
пришли к ней, она сказала - надо же, соседей нет. И до утра не будет уже.
я ответил - угу, надо же, ну бери книжку пойдем скорее - я придумал как ответить на некоторые вопросы о которых сейчас говорим
вернулись обратно, спор продолжили, я её спросил - ну что, тест на IQ проходить будем?
она ответила: тебе не надо, ты уже не прошёл

тут-то меня и посетили смутные сомнения...

[^]
tonte
22.06.2013 - 17:59
0

Приколист

Скорее всего на тот момент не воспринимал ее как обьект сексуальных притязаний. С возрастом понимаеш что такие подарки судьбы упускать нельзя.

[^]
aircopter
22.06.2013 - 18:55
6

Ярила

Да погоди расстраиваться. Есть пословица - все, что ни делается, все к лучшему. Вот понял бы ты все тогда, поехал бы к ней, трахнул как следует. Выстрел попал бы в цель, она забеременЕла, захомутала бы тебя на этой почве, женился бы, а она оказалась бы крышесносной дурой и стервой по совместительству. И вот сидел бы ты сейчас, вспоминал бы тот случай и думал - какого хуя я тогда ей какую-нибудь хрень не написал, чтобы отвалила.

[^]
alex2i
22.06.2013 - 19:36
4

Гость

Ну и правильно, мужики! Не надо уподобляться самоходному члену, который ебет все, что движется.

[^]
ElonMusk
22.06.2013 - 20:06
0

Балагур

Тож приехал в ее город проездом. Договорились встретиться. Я в метро - она давай целоваться. Я протормозил. Дома у нее - у тебя есть подружка? - Нет.
Было уже поздно для исправления ситуации, через час я ловил такси до вокзала.
Сука!

[^]
KdeV
22.06.2013 - 20:12
1

Балагур

Цитата (aircopter @ 22.06.2013 - 19:55)
Да погоди расстраиваться. Есть пословица - все, что ни делается, все к лучшему. Вот понял бы ты все тогда, поехал бы к ней, трахнул как следует. Выстрел попал бы в цель, она забеременЕла, захомутала бы тебя на этой почве, женился бы, а она оказалась бы крышесносной дурой и стервой по совместительству. И вот сидел бы ты сейчас, вспоминал бы тот случай и думал - какого хуя я тогда ей какую-нибудь хрень не написал, чтобы отвалила.

Согласен. Это не то событие, о котором реально стоит сожалеть. Зато есть повод улыбнуться и подумать каким ты иногда бываешь дурачком. gigi.gif

[^]
Libre
22.06.2013 - 20:22
-3
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и трахни меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю.

[^]
ЖораМажоров
22.06.2013 - 20:32
3

Приколист

Да, да наверно в жизни каждого случалась такая глупая ситуация, доезжаешь в которую спустя годы.. Познакомился с ней ночью, в супермаркете. Потом гуляли, разговаривали, ходили в кино. Женщина в возрасте, состоятельная, разведенная. Я все смущался и не знал, с какого края к ней подобраться. Она вся вылизанная, с педикюром, ни одного волосочка лишнего...Точно так же, как то вечером, пыталась заманить к себе, мол плитка в ванной отвалилась, расстроилась, что делать? Я ей плиточника отправил, и посоветовал не расстраиваться по пустякам. И плиточнику денег заплатил вдвое больше, за поздний заказ))..... Пиздец.

[^]
Genius777
22.06.2013 - 20:39
0

Ярила

А когда с девушкой сделал всё что нужно (оттрахал, то бишь), то думаешь внутри себя в принципе то же самое: оу май год, уай!? Или: а зачем мне это было надо? :)
Так что хрен редьки не слаще. :)

[^]
andyyats
22.06.2013 - 22:15
2

Шутник

У меня тоже было несколько таких историй, в основном когда мне девушки намекали я в принципе все понимал, но внаглую включал мороз ибо был сама стеснительность sad.gif А теперь спустя годы мечтаю вернуть то время, но увы

Одна из историй которая сразу вспоминается: возвращаюсь с пар вместе с девушкой, котрорая мне очень нравилась, и как оказалось потом, и я ей тоже, домой. Речь зашла о еде, а был обедней час, и я говорю что очень голодень, было уже недалеко от ее дома. А она в ответ: зайдем ко мне, я борщ очень вкусный сварила... и у меня родителей нет дома. Я конечно растерялся, и говорю нет спасибо, у меня дома обед уже дожидается. Растаемся, а я про себя, во дибил!!!!!!

Эх...

[^]
valiknv
22.06.2013 - 22:29
0

Приколист

А у меня история с точностью на оборот была. Подруга на вечеринке (на море) все мне комплименты легкие сыпала, ну я и повелся. А уже после (...) говорит так неожиданно "А ты мне сразу и не понравился" Я и офигел))). В общем хрен баб поймёшь.

[^]
Zuke
22.06.2013 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (SwAnDrew @ 21.06.2013 - 10:17)
Цитата (Блоходав @ 21.06.2013 - 08:03)
Цитата (Nastya2006 @ 21.06.2013 - 09:57)
Намек понятен-мужчинам не намекать,а предлагать прямо?  gigi.gif

да эт мечта всех мужиков. Тока невыполнимая)

А еще чтобы говорили то что думают, а не:
- ты обиделась?
- нет.
- сильно?
- да.

а потом еще больше обид что сразу не догадался... или:
- будешь пильмени?
- нет
наварил себе ровно 1 порцию (сколько мне нужно), только сел есть:
- ой, я тож пильмешек хочу(((

ААААААааааа... спасите меня, такая же хрень! Кушать будешь? - Нет... ок мучу на одного! И блин хомячит мою еду за обе щеки! Или в кафе, Соус надо? - Неее нахрена он! И потом чесночный соус из моей тарелки схуячивает! Хочется ложкой уебать по лбу, но сидишь, молчишь и улыбаешься!

[^]
dekodent
22.06.2013 - 23:34
8

Юморист

[^]
kaschey
22.06.2013 - 23:55
1

Весельчак

Так вот оно что... И вот зачем я ща все это прочитал? Чтоб понять сколько раз я лохонулся? =)))

[^]
iOxYGeN
23.06.2013 - 00:27
0

Юморист

Я 1 раз так сильно лоханулся(кстати очень похожая ситуация была) что этот фэйл буду помнить всю жизнь. Единственно пытаюсь оправдаться что был молодой совсем. И то не особо помогает ))))

Это сообщение отредактировал iOxYGeN - 23.06.2013 - 00:27

[^]
Сандалетта
23.06.2013 - 00:55
1

Юморист

Цитата (SSgood @ 22.06.2013 - 10:52)
я по молодости постоянно ходил к подругам винду ставить , спустя 7 лет услышал от одной - а ты приходил и ставил(((((
не понимаю я этих намеков , да же хз как женился то))) жена молодцом wub.gif

всю жизнь парни мне ставили винду, ... и они тоже сидят на ЯПе, дай бог что бы после твоего сообщения они не подумали что я их тоже на .... rulez.gif звала ...

тут раз на раз не приходится.

Я думаю это всё с возрастом приходит, сейчас ( мне 23) хочешь, говоришь прямо, нравится, подошла сказала, переспим? - мне проблем меньше, если уж сильно запал в душу и не взаимно, та я хоть сразу об этом узнаю, а не тешу себя надеждами ) с сексом разумеется также ) главное всё в правильной форме )

Парни тоже не всегда прямые, могут неделю в скайпе или в той же аське "акучивать" ) ходят что то пишут, туда сюда ( особенно если секс уже до этого был ) . херли сразу не сказать, чё время тратишь на меня ? , да/нет )) .. странно это всё ) Может для романтики? ))) и для таинства какого-то все эти намёки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22738
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх