Кто превратил Елену Малышеву в клоунессу?, пипец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
29.04.2013 - 10:31
2
Статус: Offline

Свиновод

Цитата (Arbuzych @ 28.04.2013 - 23:13)
Цитата (garis68 @ 28.04.2013 - 23:53)
Цитата (Fancy @ 28.04.2013 - 23:48)
школу доктора Комаровского надо смотреть. Единственный человек, который не отступает от принципов доказательной медицины, и рекомендации которого совпадают с рекомендациями ВОЗ и ассоциаций специалистов нормальных стран.

Есть такой мужик Александр Мясников. Бывший глав врач кремлёвской больницы. На ТВЦ ведёт. Вот реально толковый. Но редко появляется, такие спецы без работы не остаются

Жена смотрит иной раз по какой-то программе (твц или рен) мудрого доктора-костоправа в бело-зелёной студии. Говорит, что очень проф. врач. О, навёл справки, передача от клиники "Мастерская здоровья", строго по позвоночнику клиника, не рекламы ради.
Так что Вы думаете, по какому-то каналу уже сляпали похожую студию, нашли похожего дядьку и он гонит пургу обо всём, лечит всё с телевизора с видом знатока уже длительное время.

Программы о здоровье у меня всегда ассоциировались только с одним человеком.
Смотреть до конца не обязываю, просто поймайте волну, настрой передачи и сравните с сегодняшними жопотерапевтами. И песню заставки этой передачи с "Яичками".

Мастерская здоровья откровенные шарлатаны.
Имел неосторожность обратиться к ним. Во время приема бодро выписали план лечения на сто с хуем тысяч. Лечить собрались мой позвоночник. МРТ с моими грыжами им даже не понадобилось. И половину процедур прописанных мне делать категорически нельзя при межпозвоночных грыжах. Шарашкина контора и наебалово. Лечитесь у нормальных врачей.

[^]
Greymin
29.04.2013 - 10:33
0

Ярила

Упаси Бог от таких врачей...Вроде не попадались такие "уринофилософы".

[^]
Andariel
29.04.2013 - 10:37
0

Летаю на метле

Предпочитаю сходить в поликлинику к терапевту, а не ставить себе диагнозы самостоятельно.

[^]
Kopelli
29.04.2013 - 10:41
-1

Цитата (Arbuzych @ 29.04.2013 - 00:13)
Цитата (garis68 @ 28.04.2013 - 23:53)
Цитата (Fancy @ 28.04.2013 - 23:48)
школу доктора Комаровского надо смотреть. Единственный человек, который не отступает от принципов доказательной медицины, и рекомендации которого совпадают с рекомендациями ВОЗ и ассоциаций специалистов нормальных стран.

Есть такой мужик Александр Мясников. Бывший глав врач кремлёвской больницы. На ТВЦ ведёт. Вот реально толковый. Но редко появляется, такие спецы без работы не остаются

Жена смотрит иной раз по какой-то программе (твц или рен) мудрого доктора-костоправа в бело-зелёной студии. Говорит, что очень проф. врач. О, навёл справки, передача от клиники "Мастерская здоровья", строго по позвоночнику клиника, не рекламы ради.
Так что Вы думаете, по какому-то каналу уже сляпали похожую студию, нашли похожего дядьку и он гонит пургу обо всём, лечит всё с телевизора с видом знатока уже длительное время.

Программы о здоровье у меня всегда ассоциировались только с одним человеком.
Смотреть до конца не обязываю, просто поймайте волну, настрой передачи и сравните с сегодняшними жопотерапевтами. И песню заставки этой передачи с "Яичками".

вот это грамотно! без выебонов! честно, открыто! видно, что любят людей и заботятся о здоровье!... эх... жизнь такую потеряли... ведь эти лагеря, леса, тропинки, речки, озера, закаты, костры - они бесценны!! зачем нам эти мазератти, айфоны, заграницы??

[^]
oneLadyStanding
29.04.2013 - 10:42
0

Юморист

Цитата (gadkoib @ 29.04.2013 - 10:01)
То, что она ебанутая, видно оч хорошо

Посмотрите на реакцию Гузеевой и Заворотнюк на ее слова ))))
Сидят и думают "Совсем дура старая долбанулась"

Это сообщение отредактировал oneLadyStanding - 29.04.2013 - 10:43

[^]
Belora82
29.04.2013 - 10:43
2

Шутник

Всегда просто так не любил эту тварину. А недавиче познакомился с ребятами, которые с ней работают. Теперь у меня к ней только ненависть.
Помимо того что она несёт хуйню по телеку, она обожает пиндосов, всегда и везде превозносит пиндосию как рай земной. Ненавидит русских, говорит всегда что Россия самая хуёвая страна в мире и если бы не работа, то хер бы она вернулась в это царство дерьма.. Считает что жить на земле имеют право только высокие блещущие здоровьем красивые люди. Если вы вдруг низок ростом или в очках, или худой/толстый/лысый - вы для неё не человек, а отброс. И общаться с Вами она будет подобающе.
Ахеренная баба, очень хочется её тварь в скотомогильник скинуть, даже не убивая.

[^]
GumbaLLer
29.04.2013 - 10:52
1

Шутник

Старая тема вспомнилась))

Кто превратил Елену Малышеву в клоунессу?

[^]
Morozko
29.04.2013 - 11:33
0

Весельчак

Малышева уже не клоунесса, а ФРИК!!!

[^]
AzaGrr
29.04.2013 - 12:14
0

Юморист

Это наверное ее сына тату. Я так думаю.
Или Германа Шаича.......

[^]
OlSE81
29.04.2013 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Vekz @ 29.04.2013 - 00:31)
Цитата (ОдуФФанчиК @ 28.04.2013 - 22:59)
Скажете, плохо?

Да пошли они все нахуй rulez.gif

Ваганыч знает, что говорит)

[^]
estrix003
29.04.2013 - 12:25
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

да она с Жириновским офигенная пара! По-моему никому не интересно, что она изучала, и насколько хороша она как врач, но поржать над этой клоунессой это святое. Прикол в том, что она по ходу даже не обижается, иначе бы давно убежала с ТВ. Так что она с каждой передачей прибавяет нам по несколько минут жизни, т.к. все знают, что смех полезен для здоровья)))))))))))

[^]
Безымянный
29.04.2013 - 12:28
0

Непротиворечивость мышления

Дебилизм. Нашли проблему...
Там хотя бы горсть медицины есть, а как на телевидиние шарлатанов пустили, вроде малахова, не понимаю

[^]
Fancy
29.04.2013 - 13:01
1

Ярила

Цитата (bezzeb @ 29.04.2013 - 10:18)
Цитата (Fancy @ 28.04.2013 - 22:48)

Ага как он советовал лицом в снег от морщин bravo.gif
Фееричный долбаеб и повторяет путь Малахова с Малышевой.

лично Вам я бы посоветовала лицом в желтый снег. rulez.gif

[^]
Зориле
29.04.2013 - 13:10
0

Слава Україні!

недавно попалось ее интервью. как она там журналистку обсирала! сколько понтов и апломба было. вместо "здрасте" сразу приколупалась, почему та к ней с диктофоном пришла. мол "вы непрофессионально работаете! давно надо ходить с ноутбуком и впечатывать сразу прямо туда..." короче, она мне и до этого неприятной была, а теперь на 100500% убедилась, что эта тетка - шизоидная агрессивная овца

[^]
BruTaLaiZer
29.04.2013 - 13:40
0

Шутник

Да если бы еще сынуля всё это придумывал. Плагиат сплошной:

[^]
bezzeb
29.04.2013 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Fancy @ 29.04.2013 - 13:01)

Ну т.е аргументов у вас 0 и вы сразу перешли на личности? gigi.gif
Вы согласны ,что перед сном ребенка в холодную воду окунать это нормально?

[^]
Fancy
29.04.2013 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (bezzeb @ 29.04.2013 - 16:47)

Комаровский говорит не о холодной воде (как в проруби), а о воде комнатной температуры.
Да, я согласна, что если ребенка не распаривать в тёплых ваннах, а купать в прохладной водичке, он потом лучше спит. У меня ребенок именно так и вырос: без шапочек при +10, со сквозняками, мокрыми ногами, с прохладными ванными, полностью привитый по графику, и состоянием здоровья своего ребенка я довольна. Конечно, по детству инфекции были, как и у всех, но легко и ненадолго.
Были ситуации, когда ранней весной идет мой ребенок в джинсах, курточке и без шапки, а нам навстречу такой же точно ребенок - в зимнем комбинезоне и вязанной шапке. Каждый выбирает то, что ему нравится. Кто хочет из своего ребенка сопляка воспитывать, пусть купает в расслабляющих тёплых ваннах.

[^]
tezuzla
29.04.2013 - 21:06
1

Шутник

Цитата (Fancy @ 29.04.2013 - 20:45)

Комаровский говорит не о холодной воде (как в проруби), а о воде комнатной температуры.
Да, я согласна, что если ребенка не распаривать в тёплых ваннах, а купать в прохладной водичке, он потом лучше спит. У меня ребенок именно так и вырос: без шапочек при +10, со сквозняками, мокрыми ногами, с прохладными ванными, полностью привитый по графику, и состоянием здоровья своего ребенка я довольна. Конечно, по детству инфекции были, как и у всех, но легко и ненадолго.
Были ситуации, когда ранней весной идет мой ребенок в джинсах, курточке и без шапки, а нам навстречу такой же точно ребенок - в зимнем комбинезоне и вязанной шапке. Каждый выбирает то, что ему нравится. Кто хочет из своего ребенка сопляка воспитывать, пусть купает в расслабляющих тёплых ваннах.

Пардон муа, я помню, гражданин Комаровский уверял достопочтенную публику, что при укачивании малышей (на руках, в коляске, etc.) дети просто, в силу своего неокрепшего вестибюлярного аппарата, цитирую : "теряют сознание".
О, да-да, геноссе Комаровский ярый приверженец "доказательной" медицины bravo.gif

[^]
bezzeb
29.04.2013 - 23:27
-1

Хохмач

Цитата (Fancy @ 29.04.2013 - 19:45)

Вы можете понять ,что люди разные и одинаковые методы как лечат так и калечат.
а у знакомой,которая его слушает ребенок кричит от такой воды и плохо потом засыпает.
Один любит тепло дугой холод и переучить людей нереально. dont.gif

Замечательно про весну/зиму мой отец рассказывал.
как один спортсмен/морж ходил без шапки в это время.

Итог отец с волосом в 40,а тот в 30 уже лысый был.
и это не говоря,что можно действительно простудить голову.

а вот только 1 комментарий советов "мудрого" врача
Цитата
И я не буду понижать. А Комаровский имел ввиду закаливание. Это хорошо, если ребенку хорошо. Мря подруга дозакаливалась - теперь в ванну малыш идет только с мамой, один плачет навзрыд.

И таких немерянно по интернету
а вот еще
Цитата
Пытались купать по Комаровскому. До 34 градусов вода еще вполне "пригодна" для плескания. Ниже - вызывает сомнения. Так что остановились на 35-36, по ходу купания она еще немного остывает.
Вариант (по Комаровскому) купать ребенка перед сном полчаса в прохладной воде - не работает. Малыш получае ТАКОЙ заряд бодрости, что еще часа полтора сна ни в одном глазу ;)

Это сообщение отредактировал bezzeb - 29.04.2013 - 23:32

[^]
gnarkill87
30.04.2013 - 21:09
2

Инженегр всея Руси

bezzeb
Fancy
tezuzla
Больше цитат, еще больше, чтоб страницу на километр вниз распидорасило cool.gif

[^]
Fancy
1.05.2013 - 11:49
1

Ярила

Цитата (tezuzla @ 29.04.2013 - 21:06)
Пардон муа, я помню, гражданин Комаровский уверял достопочтенную публику, что при укачивании малышей (на руках, в коляске, etc.) дети просто, в силу своего неокрепшего вестибюлярного аппарата, цитирую : "теряют сознание".
О, да-да, геноссе Комаровский ярый приверженец "доказательной" медицины bravo.gif

Вам действительно кажется, что укачивание имеет отношение к доказательной медицине?..

[^]
Fancy
1.05.2013 - 12:01
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 29.04.2013 - 23:27)
Вы можете понять ,что люди разные и одинаковые методы как лечат так и калечат.
а у знакомой,которая его слушает ребенок кричит от такой воды и плохо потом засыпает.
Один любит тепло дугой холод и переучить людей нереально. dont.gif

переучить, может, и тяжело, а приучить с самого начала - вполне реально.
Тем более, что нашему народу очень полезно послушать про то, что детей в воде комнатной температуры МОЖНО купать )) у нас же нация сопляков, выросших в бабушкиных вязанных носках и с закрытыми окнами. У нас одевать ребенка на слой меньше, чем себя (т.е., не заниматься радикальным закаливанием а-ля кунание в проруби, а просто растить среднего здорового ребенка) считается уделом "матерей-ехидн".

У нас если ребенок спит, то все не просто продолжают заниматься своими делами, а ходят на цыпочках и создают гробовую тишину. Ругаются с соседями, у которых дети бегают и прыгают: "у нас спит ребенок". Здоровый ребенок должен нормально спать при среднем шумовом фоне, который принят в конкретном доме. Я потом в общаге насмотрелась на таких неженок, которые и при включенном свете заснуть не могут, и шумно им - дома искусственно создавали тепличные условия, и человек к ним привык.

Я понимаю, что такое материнская любовь, но создание вокруг ребенка идеального мира - на этом еще отец Будды прокололся ))))) какой в этом смысл?..
Комаровский говорит о главном - ребенок счастлив тогда, когда счастливы его родители. Если уход за ребенком организован так, что всем членам семьи комфортно (ВСЕМ, а не одному ребенку), значит, это правильный уход. Иногда просто в этой организации молодым родителям нужно переступить через махровые стереотипы, принятые в нашей культуре. Какая бабушка научит свою дочь, чтобы годовалый внук ходил по полу без носков?! Да там сверху носков еще тапочки оденут! Пусть хоть Комаровский расскажет, что по-другому можно, да плюс еще дитя и болеть меньше будет. И не будет потом взрослой тётей или дядей позориться в автобусе, крича "закройте окошко, сквозит!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32532
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх