Инфаркт., Просили про инфаркт - получайте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Продолжать? Судя по плюсам да, но оставим это на усмотрение общественности
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
vladvlad
10.04.2013 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

Ребенку (15лет прф. спорт.) поставили увеличение колличества каких-то хорд , насколько это существенно и опасно.СПАСИБО!

[^]
fedosis
10.04.2013 - 23:46
5

Шутник

Цитата
Да. И не только ее.
Все ок.

Первое, что я предположил по вашему рассказу - вазоспастическая стенокардия.
Тут 2 варианта, либо вас привезли к глупым реаниматологам, либо у вас все ок.
50 на 50. Не пробовали к альтернативному кардиологу сходить?

Добавлено в 23:48
Цитата
Ребенку (15лет прф. спорт.) поставили увеличение колличества каких-то хорд , насколько это существенно и опасно.СПАСИБО!

Увеличение чего-то и в каких-то количествах ведет к увеличению чего-то и как-то. Вопрос поставлен не корректно и по интернету никто не лечит, кроме суперклиник. К кардиологу идите. В любом городе есть кардиолог, если его нет в городе, то он есть в окрестностях, но не видя пациента я НИКОГДА не буду ставить диагноз.

[^]
Озверин
10.04.2013 - 23:48
0

SirMultik

Цитата (fedosis @ 11.04.2013 - 00:46)
Цитата
Да. И не только ее.
Все ок.

Первое, что я предположил по вашему рассказу - вазоспастическая стенокардия.
Тут 2 варианта, либо вас привезли к глупым реаниматологам, либо у вас все ок.
50 на 50. Не пробовали к альтернативному кардиологу сходить?

Через полгода сходил к районному. Тот тоже сказал что все ок а прыжки давления и сердцебиение - возрастное.
Собственно можно было бы на этом и успокоится только все равно чувствую себя крайне хреново.

[^]
Tretyakosik
10.04.2013 - 23:52
5

Шутник

Цитата (pingvosvin @ 10.04.2013 - 20:11)
А про геморрой также четко могёшь?

это к доктору попову

Инфаркт.

[^]
fedosis
10.04.2013 - 23:53
2

Шутник

Цитата
Тот тоже сказал что все ок а прыжки давления и сердцебиение - возрастное.

давление надо лечить, и не всегда районный кардиолог умнее не районного.
Но я вас не видел и сказать ничего не могу. Возможно, что это психосоматическое что-то, ищете болезнь, которой нет, но это не диагностируется по интернету

[^]
CarabineR
11.04.2013 - 00:02
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
но не видя пациента я НИКОГДА не буду ставить диагноз.

Вот сразу видно руку профессионала! bravo.gif

[^]
vladvlad
11.04.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Увеличение чего-то и в каких-то количествах ведет к увеличению чего-то и как-то.

Хорд 3(три) .В спорт диспансере сказали ,если больше- спортом заниматься нельзя. Волнуюсь за дитятку(нагузки огромные). Нужно ли обращать внимание на эту проблему.

[^]
fedosis
11.04.2013 - 00:10
3

Шутник

Цитата
Хорд 3(три) .В спорт диспансере сказали ,если больше- спортом заниматься нельзя. Волнуюсь за дитятку(нагузки огромные). Нужно ли обращать внимание на эту проблему.

Они могут никак не влиять, а могут и влиять, спортом при этом заниматься не противопоказано. Страшного ничего нет, но есть смысл ограничить нагрузки. сверхнагрузки никому еще ничего хорошего не сделали.

Добавлено в 00:10
Цитата
Вот сразу видно руку профессионала!

Ни один нормальный врач не будет лечить по интернету

[^]
CarabineR
11.04.2013 - 00:13
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Ни один нормальный врач не будет лечить по интернету

Я это и имел ввиду!
А то задолбали "телемедийные лекари"- и считают что делают доброе дело ...

[^]
fedosis
11.04.2013 - 00:16
3

Шутник

Цитата
Я это и имел ввиду!
А то задолбали "телемедийные лекари"- и считают что делают доброе дело ...

Можно дать интерпретацию анализов, посоветовать куда и к кому пойти, но не лечить. А с масс-медиа вы правы: кто огурцы в зад советует, а кто арбидол рекламирует

[^]
vladvlad
11.04.2013 - 00:16
0

Ярила

Цитата
Они могут никак не влиять, а могут и влиять, спортом при этом заниматься не противопоказано. Страшного ничего нет, но есть смысл ограничить нагрузки. сверхнагрузки никому еще ничего хорошего не сделали.

Ребенок в национальной сборной и нагрузки соответствующие. Полную диспансеризацию проходит четыре раза в год. Может быть стоит обратить особенное внимание на сердце? СПАСИБО!

[^]
fedosis
11.04.2013 - 00:20
1

Шутник

Цитата
Ребенок в национальной сборной и нагрузки соответствующие. Полную диспансеризацию проходит четыре раза в год. Может быть стоит обратить особенное внимание на сердце?

Ну, страшного я ничего не вижу. Хорды дополнительные есть у 10-15% людей. Это не заболевание, а вариант развития.

[^]
Spankmayer
11.04.2013 - 00:24
1

Весельчак

Напиши про безболезненное течение инфаркта.

[^]
crivbass2009
11.04.2013 - 00:28
2

Весельчак

хмммм.так у меня очень часто такие движения после ранения,но ничего же,живу,и нет никакого инфаркта.хотя иногда бывает страшно.особенно когда сам остаюсь)))но ведь не смертельно же? по крайней мере надеюсь,а то если помру,я пиздец какой тяжелый,почти 130 кг буду(это без говна)))))) людей просто жалко которые нести будут))))

[^]
cds2004
11.04.2013 - 08:14
0

Ярила

может быть это аутоиммунное gigi.gif

[^]
ДжонниPEPPER
11.04.2013 - 08:15
0

Ярила

Тоесть в тренажерку с инфарктом нельзя?

[^]
dbond007
11.04.2013 - 08:22
0

Весельчак

Давай еще про сердечную недостаточность сердечникам рассказывай! Особенно тем кто операции пережил, там про шунтирование!

[^]
r6s
11.04.2013 - 08:41
0

Ярила

Реально доктор ответь, мне никто сказать не может, занимался боксом и выбил кисть, сделал рентген, сказали кости целые, пошел сделал платный рентген тоже самое кости целые, но на левой руке вены нормальные а там где выбил кисть вена вздувается. Регистрировался на форумах задавал вопросы никто толком сказать не может что это? Один чел на форуме как-то сказал что я повредил сосуд.
Доктор посоветуй.

Инфаркт.

[^]
Arzas
11.04.2013 - 09:36
0

Шутник

Очень нужная информация, за здоровьем необходимо следить. Дополните пожалуйста топ информацией о том, КАК можно предупредить инфаркт, питание, режим и так далее. Какие продукты необходимо регулярно употреблять в пищу и т.д.

[^]
Selim
11.04.2013 - 10:03
-5

Ярила

Если мне нужно узнать что нибудь про болезни я пойду на медицинский сайт. А сюда я прихожу отдыхать. И нехер мне напоминать что я смертен

[^]
Olyashka
11.04.2013 - 10:06
1

Ярила

а вот зря некоторые пишут НЕФОРМАТ. тема очень полезная.
теперь скажу родителям чтобы купили нитроглицерин. ничего такого у них в аптечке точно нет! батя с сердцем мучился, давление. сейчас похудел уже на 35 кило. проблема с давлением снята. но вот за сердце переживаю....
автор, продолжай писать! у нас здесь и автоботаник свой, и теперь кардиолог есть)))

Добавлено в 10:07
Цитата (Selim @ 11.04.2013 - 11:03)
Если мне нужно узнать что нибудь про болезни я пойду на медицинский сайт. А сюда я прихожу отдыхать. И нехер мне напоминать что я смертен

аххаха. тебе тогда здесь делать нечего. вон сколько видео с регистраторов со смертельным исходом. ты отдыхаешь, смотря подобное?

[^]
Selim
11.04.2013 - 10:10
-2

Ярила

Это не про меня. И я вообще то эту дрянь с кишками и дерьмом не смотрю, Спросили мое мнение я ответил

[^]
Udagan
11.04.2013 - 10:21
0

Хохмач

Нитраты без контроля АД и без какой-либо диагностики стремный совет для самолечения. Они значительно снижают давление.

[^]
Шнипель
11.04.2013 - 10:40
2

Шутник

Как определить у себя инфаркт?
Никак. Длительные боли за грудиной, которые могут отдавать в руку, челюсть, лопатку... Обычно они сопровождаются чувством страха, нехваткой воздуха.

Однажды, в прекрасный иль не очень день утро вечер ночь, абсолютно внезапно, у тебя появится неясная слабенькая ноющая боль в грудине, через минут 5 она станет ощутимо сильной, дышать станет тяжело и тут ты реально поймешь, что происходит, что та очень не хорошее, а через 10-15 минут боль превратится в раскаленный лом разворачивающий грудину изнутри,кости рук или ног тоже будет разрывать от дикой боли, ледяной липкий пот пропитает насквозь одежду, корча и загибая тебя вырвет водичкой и если в этот момент карма пощадит тебя то потеряешь сознание. Если тебе очень повезет и скорая приедет вовремя, в срок до 30 минут ( и это будет кардиореанимация с необходимыми иньекциями), то ты почти спасен и даже может не останешься инвалидом, если через недельку тебе можно будет сделать коронографию и тебе повезет очередной раз и можно будет произвести стентирование на пораженных коронарных сосудах ( и сделать это в этот же день если у тебя есть достаточно денег).
затем тебя ждет долгий и упорный путь обратно в жизнь,и ты с нетерпением будешь ждать через год контрольной коронарки, что бы узнать- не пошел ли процесс рестеноза ( у 5% стентированных) и тебе таки надо делать АКШ (шунтирование) чтобы как то жить дальше.

Что делать? 1.вызвать скорую, далее по тексту
Нитроглицерин - пара таблеток под язык. При этом лежать/сидеть. Если боль не прошла через 5 минут разжевать таблетку аспирина. Вызвать скорую помощь. Не забыли, что оператору надо четко описать симптомы?

Если ты думаешь, что это происходит там и с ним и никогда не произойдет с тобой, то те 30-40 летние, вчера здоровые парни, по всей стране лежащие сейчас в кардиореанимациях тоже вчера не задумывались об этом.

как избежать: своевременные превентивные обследования смогли бы увеличит продолжительность жизни в стране на ( приблизительно) дохуя . Я конечно далек от наивной мысли, что все прочитавшие завтра кинутся сдавать кровь на холестерин,но даже если хоть один задумается.....

[^]
Ehanna
11.04.2013 - 14:00
1

Юморист

fedosis
не могли бы вы в своих постах по мимо симптомов, еще и писать какие анализы или процедуры надо пройти дабы проверить состояние ?
ну чтоб не по факту хвататься, а предотвратить?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13787
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх