35 приемных детей Натальи Саргановой, и твит журналистки Винокуровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T34rus
30.03.2013 - 12:17
-5
Статус: Offline

Житель двух городов

Цитата (Треспи @ 30.03.2013 - 06:18)
Меня всегда бесит только одно в этом мире - когда дилетанты начинают рассуждать о том, в чем они совершенно не разбираются, да еще и представлять это, как истину в первой инстанции.
Дети , находящиеся под опекой, в приемных семьях и детских домах, все так же находятся на полном государственном обеспечении. За ними сохраняются все льготы, пособия, дотации. В семейных детских домах , коим я является семья Натальи Саргановой( судя по количеству детей), родители получают зарплату, им делается запись в трудовой книжке,стаж их работы входит в общий и педагогический стаж для получения пенсии. То есть они на работе. Директор детского дома, но никак не многодетная мать. Пособие на одного ребенка составляет около 6 тысяч рублей ежемесячно.
А усыновленные дети теряют это все, потому что приобретают новых родителей, получают новые свидетельства о рождении, фамилии и даже иногда имена. Финансово о них должны заботиться усыновители, дети обретают права наследования, раздела имущества и так далее. То есть все, что имеют родные дети, рожденные от родных мамы и папы.
Я вовсе не спорю, что детям хорошо в этом доме, отнюдь не нищем.При 35 то детях. Но давайте называть вещи своими именами. Содержит эту семью все-таки государство. И ни о какой многодетности речь не идет.

Добавлено в 05:25
И в качестве опроса. Как часто жителям России подбрасывают детей на порог дома? Почему милиция оставила первого подкидыша, поручив им доставить ребенка самостоятельно в роддом, больницу? То есть пришла милиция и сказала:" Вам подбросили, вы и заботьтесь?" Смешно .
Как часто жители России находят в сарае голодных детдомовцев?
Мне лично ни разу не подбрасывали, не находила, не спотыкалась. Хотя много лет работаю в детском доме. И очень хорошо знаю, откуда "ноги растут".

Ну если ты такая умная, содержи также "за счет государства". Ведь все так легко и просто, и вообще шоколад. Возьми 35 детей на содержание, ведь государство же содержит
Содержание детей-это не только деньги.

[^]
yozchik1
30.03.2013 - 12:35
1

Хохмач

Винокурова.Да она же вино курит! Чё с такой взять?

[^]
vistrell
30.03.2013 - 13:04
1

Балагур

Цитата (LENA72 @ 30.03.2013 - 03:47)
Стоит отметить, что Екатерина Винокурова чуть позже опубликовала запись: «Справедливости ради, про эту даму с детьми я неправа была, так как она оказалась не больной мамашей, а директором детского дома. Да приношу я свои извинения, приношу. Три раза уже написала».

the end

не блеать слово не воробей.... делами доказать должна!

[^]
CheБурашка
30.03.2013 - 13:04
3

Юморист

С рукопожатного журнаглиста что еще взять?! dont.gif

[^]
LDSP
30.03.2013 - 13:25
6

Приколист

Без обид, но я считаю что 36 детей это чуть более чем дофига ...

Вот как у бабы 50 кошек так это пиздец, а как 36 детей, которых наврядли она сможет воспитать всех в одиночку и хорошо, это нормально ?!
Максимум 5 детей на 2 взрослых, имхо !

[^]
AJIuHEHAK
30.03.2013 - 13:26
10

наркобаран

Цитата (Boogagaevich @ 30.03.2013 - 12:31)
Цитата (AJIuHEHAK @ 30.03.2013 - 08:38)

Вы набросились на человека реально порете какую то хуйню. 6000, а сейчас это больше зарплата опекуну. На содержание дают больше.Детей в приемные семьи берут в основном в послепамперсном возрасте.Государство дает деньги на питание и одежду, к праздникам обычно еще фрукты, сладости и прочее.

И опять же видимо вы живете в огромном городе, где тысячей рублей можно только жопу подтереть. В провинции мы тратим например примерно 6-7 тыс. рублей на содержание троих детей. Это не говорит о том,что они растут в лохмотьях , в холоде и голоде. Обычные русские детки, здоровые, крепкие. У моей сестры всего один и доход у нее в разы больше нашего. Ребенок купается во всем. На деле растет законченный эгоист, больной, рахитный , с нездоровой психикой, ибо в школе с детьми не уживается, а малейшие потуги родителей заставить поработать вызывают у него ужас и приступы паники. dont.gif

А ты само попробуй воспитывать 35 детей и содержать их на 6000. Кормить их одевать, разнообразить досуг, выслушать каждого, да просто любить их несмотря ни на что, а потом комментируй, средний род, мать вашу!

Если бы ты внимательно читал тему, то прочел бы что я не хочу брать на себя ответственность в воспитании, потому как не смогу любить приемных как родных, а у меня их трое.Меня потом будут грызть угрызнения совести. Я пишу правду, все как я ощущаю, потому как лицемерие с детьми не допустимо.
А такого как ты тролля, просто напросто очень охота послать прямым текстом НА ХУЙ! bravo.gif Ибо как я понял ты воспитываешь 35 детей и делаешь все для их счастья...

[^]
AJIuHEHAK
30.03.2013 - 13:27
2

наркобаран

Цитата (T34rus @ 30.03.2013 - 13:17)
Меня всегда бесит только одно в этом мире - когда дилетанты начинают рассуждать о  том, в чем они совершенно не разбираются, да еще и представлять это, как истину в первой инстанции.
Дети , находящиеся под опекой, в приемных семьях и детских домах, все так же находятся на полном государственном обеспечении. За ними сохраняются все льготы, пособия, дотации. В семейных детских домах , коим я является семья Натальи Саргановой( судя по количеству детей), родители получают зарплату, им делается запись в трудовой книжке,стаж их работы входит в общий и педагогический стаж для получения пенсии. То есть они на работе. Директор детского дома, но никак не многодетная мать. Пособие на одного ребенка составляет около 6 тысяч рублей ежемесячно.
А усыновленные дети теряют это все, потому что приобретают новых родителей, получают новые свидетельства о рождении, фамилии и даже иногда имена. Финансово о них должны заботиться усыновители, дети обретают права наследования, раздела имущества и так далее. То есть все, что имеют родные дети, рожденные от родных мамы и папы.
Я вовсе не спорю, что детям хорошо в этом доме, отнюдь не нищем.При 35 то детях. Но давайте называть вещи своими именами. Содержит эту семью все-таки государство. И ни о какой многодетности речь не идет.

Добавлено в 05:25
И в качестве опроса. Как часто жителям России подбрасывают детей на порог дома? Почему милиция оставила первого подкидыша, поручив им доставить ребенка самостоятельно в роддом, больницу? То есть пришла милиция и сказала:" Вам подбросили, вы и заботьтесь?" Смешно .
Как часто жители России находят в сарае голодных детдомовцев?
Мне лично ни разу не подбрасывали, не находила, не спотыкалась. Хотя много лет работаю в детском доме.  И очень хорошо знаю, откуда "ноги растут".

Ну если ты такая умная, содержи также "за счет государства". Ведь все так легко и просто, и вообще шоколад. Возьми 35 детей на содержание, ведь государство же содержит

Еще одно бла-бла-бладищще!!! gigi.gif shit.gif

[^]
BoxA
30.03.2013 - 13:34
1

Весельчак

Общался я с детьми из детского дома. В лагере в одном отряде были
Условия у них просто ужасные, многие убегают

[^]
Треспи
30.03.2013 - 13:38
3

Юморист

Как раз все очень нелегко и очень непросто. Сиротство- это глобальная катастрофа. Тема, которой нет конца.
Можно и нужно осуждать выпад журналистки Винокуровой, но точно так же лично у меня мало доверия к статье, в которой рассказывается, как губернатор посетил семейный детский дом.
Честь и хвала ( совершенно искренне пишу это) приемным родителям, взвалившим на себя такую ношу. Но если бы все это было так радужно, как на фото, то не было бы обращения к президенту с просьбой о помощи.
Для тех, кто упрекает работников детдомов в торговле детьми, вот эта ссылочка. Тут бесплатно. Только для вас.
http://www.usynovite.ru/db/.
Около 120 тысяч детей-сирот. Наверное, на них нет спроса, неходовой товар?
Стыдно. Стыдно опираться взрослым людям на СМИ, поезжайте сами в детские дома и интернаты. Посмотрите, что и как. Узнайте количество проданых.
У нас 8 детей усыновлены за границу. За 20 лет.
Будьте здоровы и успешны, господа.

[^]
CrazyPianist
30.03.2013 - 13:43
-2

Балагур

катюха ты жидко обосралась. ты ж типо женщина. по моим понятиям женщина - это что то такое особенное, нежное, уютное. чтобы дом был в шоколаде, чтобы дети улыбались. твои извинения - это фуфло. ты сука ипаная никогда никому не помогла. и никогда не поможешь (я мож ошибаюсь?). ты растение - ТП. я понимаю, что это следствие воспитания - папа трудный, мама неадекватная. передается по наследству эта тяжесть. но многие могут вырваться из этой цепи закономерностей. а ты не смогла. теперь при знакомстве с дамами буду спрашивать - не катя ли тя зовут. нах мне надо чтоб дочь на тебя похожа была

[^]
Треспи
30.03.2013 - 14:13
0

Юморист

Цитата (T34rus @ 30.03.2013 - 13:17)

Не сдержалась.
Если возьму 35 детей и стану их воспитывать, то как я в глаза буду смотреть остальным 89?

[^]
dsident
30.03.2013 - 15:07
0

Хохмач

нда...

[^]
june2012
30.03.2013 - 15:26
1

Хохмач

Цитата (LENA72 @ 30.03.2013 - 04:47)
Стоит отметить, что Екатерина Винокурова чуть позже опубликовала запись: «Справедливости ради, про эту даму с детьми я неправа была, так как она оказалась не больной мамашей, а директором детского дома. Да приношу я свои извинения, приношу. Три раза уже написала».

the end

в жопу пусть свои извинения засунет вместе с огромным дилдо и все будет ОК.

[^]
Sapffir
30.03.2013 - 15:35
1

Шутник

Пайду гляну, если на Д3 есть, то у быдло-журналистки есть все шансы хлебнуть черного пиара в достатке. Да так что земля под ногами гореть будет!

[^]
HATE
30.03.2013 - 15:40
0

Главтролль

Цитата (Sapffir @ 30.03.2013 - 15:35)
Пайду гляну, если на Д3 есть, то у быдло-журналистки есть все шансы хлебнуть черного пиара в достатке. Да так что земля под ногами гореть будет!

А это где? Просветите тёмного, ну и ссыль, если не сложно конечно.

[^]
rzay
30.03.2013 - 15:51
0

Весельчак

странная какая то Катерина Винокурова...что за такое высказывани? :"уродство иметь приемных детей" складывается впечатление, что уж больно избалована эта девочка..не прохавала жизни простой...безденежной...

[^]
CrazyPianist
30.03.2013 - 17:02
-1

Балагур

Цитата (june2012 @ 30.03.2013 - 16:26)
Цитата (LENA72 @ 30.03.2013 - 04:47)

the end

в жопу пусть свои извинения засунет вместе с огромным дилдо и все будет ОК.

agree.gif

[^]
CKAT
30.03.2013 - 17:23
1

Advocatus diaboli

Коза ёбаная. Извинения она приносит. Башкой своей думать пускай научится.

[^]
aLex66
30.03.2013 - 17:57
0

Ярила

Восхищаюсь такими людьми, как Н.Сарганова. А журнализдка показала себя со всех сторон. Убогая.

[^]
pav10
30.03.2013 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 30.03.2013 - 04:01)
А это винокурова - уверен самой демократической национальности, а потому не может она понимать, что движет другими - гойскими бабами...

Это очень опасно, когда такие люди, "самой демократической национальностью", проникают в средства массовой информации.

Представляете, если она сейчас ненавидит и презирает "гоев", русский народ, если в голове уже такое духовное гнилье, то что потом, в будущем из уст такой "избранной" будет сыпаться, что она потом будет писать в своих статьях, какие настроения и мнения она будет сеять в умах людей.

А ведь СМИ- это средства массового влияния.

[^]
kop4uk
30.03.2013 - 20:27
-2

Хохмач

Меня всегда бесит только одно в этом мире - когда дилетанты начинают рассуждать о том, в чем они совершенно не разбираются, да еще и представлять это, как истину в первой инстанции.

Я так полагаю вы спите на работе? там же принимаете душ, зубы чистите, стираете свое белье, готовите обед и ужин? Так вот, если все живут в одном месте и как одна большая семья, то это и есть обычный семейный быт, а не работа. Поэтому, умерьте свой "дилетантский" пыл и порадуйтесь за детей и тех кто отдает все свое время ради них.

[^]
apogrifa
30.03.2013 - 21:16
1

Хохмач

а у меня слезы навернулись от поста.
мечтаю ребенка из детского дома взять... после того, как своими двумя обзаведусь...

[^]
unclesem
30.03.2013 - 23:55
5

Ярила

Цитата (buduma @ 30.03.2013 - 12:10)
Цитата
журналистка неправа в том, что не разобралась в ситуации, и сделала преждевременные выводы.

журналистка позволила себе весьма некорректный выпад в сторону человека, о котором писала. Неважно, директор это семейного детского дома или дворник на улице--она не имела права высказываться в таком тоне.

она не имеет права на собственное мнение?

еще раз - данное мнение было высказано "в сердцах", после прочтения некорректной информации. после изучения фактов и вникания в реальную ситуацию - она извинилась.

единственное, в чем я вижу ее ошибку - она доверилась информации, которая оказалась недостоверной. и не перепроверила эту информацию прежде чем высказать свое мнение на ее основе.

я ее не оправдываю, но тут есть нюанс. как частное лицо она имеет право писать в своем твиттере что хочет. как журналист - не всё. если считать ее твиттер СМИ - да, это "скандал". если считать его просто ЖЖшечкой, грубо говоря - ничего не произошло. ВООБЩЕ ничего. какой-то человек высказал мнение о другом человеке на основании статьи третьего человека. мы все так делаем, честно. и 99% НЕ перепроверяет описанные в статьях факты.

Добавлено в 23:58
Цитата (apogrifa @ 30.03.2013 - 21:16)
а у меня слезы навернулись от поста.
мечтаю ребенка из детского дома взять... после того, как своими двумя обзаведусь...

тут, собственно, нужно вначале обзавестись своими двумя, прочувствовать что это такое, а дальше оценить свои возможности - особенно финансовые, и делать выводы о возможности усыновления ребенка из детского дома. потому как пока это похоже на "хочу котенка"

[^]
xlafixm
31.03.2013 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Треспи @ 30.03.2013 - 05:00)
Простите, но это хрень.

бог простит!

[^]
xlafixm
31.03.2013 - 00:10
0

Приколист

Цитата (kop4uk @ 30.03.2013 - 21:27)
Меня всегда бесит только одно в этом мире - когда дилетанты начинают рассуждать о  том, в чем они совершенно не разбираются, да еще и представлять это, как истину в первой инстанции.

Я так полагаю вы спите на работе? там же принимаете душ, зубы чистите, стираете свое белье, готовите обед и ужин? Так вот, если все живут в одном месте и как одна большая семья, то это и есть обычный семейный быт, а не работа. Поэтому, умерьте свой "дилетантский" пыл и порадуйтесь за детей и тех кто отдает все свое время ради них.

ей этого не понять для нее дети это поток лиц...за которых она получает зарплату которая в свою очередь ее не устраивает,ведь она самая умная и в детях знает толк...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28243
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх