Всё правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
25.03.2013 - 15:25
12
Статус: Offline

Ярила

Мужчины, объясните! Почему после тяжелого трудового дня вы отдыхаете ДОМА, но при этом ОТДЕЛЬНО от жены?

Вчера, пока я готовила, - муж решил повесить абажур в гардеробной - еще расстроился, что я закончила готовить раньше, чем он повесил. Ну я в душ умоталась - чего сюрприз портить - когда вернулась - абажур уже радовал глаз. При этом он как адекватный человек убрал после себя - немного с потолка попадало всякой дряни. Оно только у нас так, что ли работает? Типа каждый занимается своим делом по мере необходимости, без мозговой ебли?

[^]
vova8885
25.03.2013 - 15:25
-1

Балагур

Цитата (Джеси @ 25.03.2013 - 10:27)
Просто и со вкусом...Хорошо ответил...Таких лечить так и надо...

просто не надо на таких жениться))

и вообще, покупайте посудомойку...она избавляет от многих проблем)

Это сообщение отредактировал vova8885 - 25.03.2013 - 15:27

[^]
шветом
25.03.2013 - 15:28
2

Шутник

Ой, а у меня посудомойка посуду моет, стиралка-стирает белье, а мультиварка готовит ужины)) А я весь вечер провожу с детьми и с мужем)

[^]
aleksei1980
25.03.2013 - 15:31
1

Балагур

Цитата (KOPPEKTOP @ 25.03.2013 - 16:22)
melanholic7
проводить на работу - встать на 10 минут пораньше чтобы завтрак приготовить. Даже в нерабочий свой день.

досмотреть сны до 11-12 - доспать. Нет спинка не болит еще.
позавтракать - вставлено как элемент дня.
убраться - если для Вас все что Вы там перечислили у себя в посте - вся уборка у Вас дома...)))))))))))))
дойди до магаза и приготовить салатик,ужин - смотря что Вы готовите. За полчаса я только себе "на отвали" делаю, когда одна.
Молодой человек, вы чего такой агрессивный то?)))

Добавлено в 15:23
Цитата
Ну с таким ритмом жизни всем понятно что с физической формой проблемы

Я и не надеялась на понимание))) Мужчины..)

Видите-ли в чем дело ... Я жил один , стирал , гладил , готовил , убирался и т.д.
Единственное что забирало прилично сил ...это ген.уборка . Но её делать надо не часто , ну если человек не засранец по своей натуре ....
А еще я в недавнем времени был безработным , и как раз делал то что описали Вы . Провожал сожительницу , только не спал до 12 ....готовил , прибирал , магазин ...и т.д. Я вообще не представляю как так можно жить ... сума сойти можно ....Это ужасно скучно ....
Ни разу не устал ...

[^]
KOPPEKTOP
25.03.2013 - 15:33
3

Парапланерюга

Алексей, готовка, уборка, все мы с вами делаем по-разному :) Любая хозяйка, когда хочет все сделать именно как надо, убьет на дом целый день поверьте :) Это действительно так, когда убираться нормально имеешь возможность раз в неделю :)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 25.03.2013 - 15:36

[^]
melanholic7
25.03.2013 - 15:39
0

Гость

Цитата (KOPPEKTOP @ 25.03.2013 - 16:33)
Алексей, готовка, уборка, все мы с вами делаем по-разному :) Любая хозяйка, когда хочет все сделать именно как надо, убьет на дом целый день поверьте :) Это действительно так, когда убираться нормально имеешь возможность раз в неделю :)

да любое дело можно в 10 раз растянуть,кто спорит. другое дело,что это не оправдано. ну разве что только от скуки,чобы было чем заниматься. Но тогда не понятно как можно на это жаловаться.

[^]
tigroid
25.03.2013 - 15:41
12

Карликовое животное

Klusha
Потому что выросло поколение, тех кто раньше говорил: "Ой, матуха посуду помыть просила, да пошла она в жопу, поорет и перестанет" Теперь то же отношение к жене. Чуть позже будут жалобы на сына-дебила, который вместо того, чтобы матери помочь в компутере своем сидит. Грубовато, но зато правда.

[^]
muzicant
25.03.2013 - 15:47
2

Юморист

Ну хз, а я своей всю фигню прощаю, она мне сына родила, и я прекрасно понимаю, что ребёнок отбирает много сил и энергии, поэтому мне не в напряг и приготовить себе (особенно учитывая что стал правильно питаться, то ни каких проблем, сварить геркулес, подогреть куринное филе и т.д.). Также могу смело отпустить её на фитнес, а сам заняться уборкой вместе с малым.

Но иногда бывает придёшь домой уставший, покушаешь, ляжешь себе спокойно телек посмотреть отдохнуть, а тут:"лучше бы с ребенком поиграл, он отца не видит", тут убить готов! Ведь нельзя заствлять играть с ребёнкой, это ж не в радость будет.

[^]
NellKa
25.03.2013 - 15:49
8

Бабушка-Бэтмен

Не, если муж с женой живут вдвоем, муж работает, жена дома сидит, и по возвращении мужа домой, пилит его "ты ничего не делаешь" - это, конечно, неправильно. Другое дело, что среди по крайней мере моих знакомых все как раз наоборот. Муж после работы идет в пивнушку, в которой за месяц оставляет чуть ли ни треть своей зарплаты, потом едет домой - и на диван. Жена после работы летит с магазин, забрать ребенка из садика или школы, бегом готовить-мыть-стирать, и если просит мужа о помощи, слышит "тычо, я ж пахал как конь! Домашние хлопоты - не царское дело!"

[^]
kumatoznik
25.03.2013 - 15:51
2

Шутник

Как сказал бы мой батя - "Все заебы от недоёба!"
Так что я своей жене никогда такого не показывал, потому что она оооочень редко ворчит ;)

[^]
Klusha
25.03.2013 - 15:53
14

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.03.2013 - 15:41)
Klusha
Потому что выросло поколение, тех кто раньше говорил: "Ой, матуха посуду помыть просила, да пошла она в жопу, поорет и перестанет" Теперь то же отношение к жене. Чуть позже будут жалобы на сына-дебила, который вместо того, чтобы матери помочь в компутере своем сидит. Грубовато, но зато правда.

Просто несоответствие требований и отрицание существующей реальности.

Мужчины хотят секс-бомбу, идеальную хозяйку и работающую жену в одном лице, при этом в активе имея пивное брюшко, залысины и "менеджер по продажам" в трудовой книжке.

Женщины же хотят, чтобы мужчина таскал бабло мешками в дом, чтобы весь дом был напичкан всякими хозяйственными гаджетами для "облегчения быта", чтобы продукты были самыми лучшими, но при этом чтобы вставать в 12, в инете пару часиков попиздеть, маникюр-педикюр-скраб, и чтобы он пришел с работы и заметил в темной прихожей (вызвать электрика для девочки - моветон - это же он должен такими вопросами заниматься), что у нее волосы на полтона темнее стали.

Вот из-за того, что каждый хочет - чуть более, чем дохуя, а предложить может - чуть менее, чем нихуя - и получаются такие комиксы. Тот, кто адекватно оценивает окружающую обстановку и предъявляет требование прежде всего к себе (вне зависимости от пола) - у того и идиотских проблем (таких как в посте) не существует.

[^]
Liver
25.03.2013 - 15:53
3

Ярила

Ну жене какбэ иногда и помочь можно. Работа по дому-тоже работа, хоть и мало заметная. Недовольная жена, это ад, из-за которого домой идти не будет хотеться...

[^]
Freemasons
25.03.2013 - 16:02
3

Шутник

Как хорошо, что нет жены!
Могу три дня не мыть посуду,
Носки разбрасывать повсюду –
Пускай лежат – мне хоть бы хны!

Никто мозги мне не полощет,
Что б уважал и слушал тёщу,
Что чуть получше сатаны.

Везде валяются окурки,
От колбасы варёной шкурки,
Пускай лежат хоть до весны

Можно пожить, хоть раз красиво,
Неделю пить с друзьями пиво,
Не ждать удара со спины.

Я приглашу свою подружку,
Мы будем с ней смотреть порнушку,
Здесь поясненья не нужны.

Никто не тянет одеяло,
Не говорит, что "я устала",
И что – "критические дни".

Нет жены, нет жены, нет жены!
Нет скандалов из-за ерунды.
Прятать денежки нету нужды.
Это высшая в мире награда.
Нет жены и не надо!

М. Шелег

Всё правильно сделал

[^]
СараБараБу
25.03.2013 - 16:04
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

aleksei1980

Очень ухо (глаз) режет слово "сожительница". Почему не жена? Я ни в том смысле, что пытаюсь заставить вас бегом в ЗАГС бежать, но если вы живете вместе - то почему не зовете ее женой?

[^]
Salavei
25.03.2013 - 16:05
3

Ярила

Почитала комменты и сделала вывод: я - идеальная жена.
Как упрекать или пилить мужа просто не знаю, мы наверное просто совпали.
Поверьте, так бывает.
А может потому, что я домашний человек и очень люблю домашние дела, готовить особенно;)
Пардон за такую наглость;)

[^]
dub34
25.03.2013 - 16:07
1

Весельчак

Цитата (KOPPEKTOP @ 25.03.2013 - 14:33)

Вот только не говорите, что каждый день бегаете с тряпкой и вымываете каждый закуток пола, в т.ч. и под мебелью. Потом моете окна, натираете полиролью мебель, драете сантехнику, плитку, натираете зеркала и делаете генералку на кухне. Чаще всего, уборка в будни дни заключается убрать на кухне после завтрак-обеда, вытереть и протереть печку, если что-то сбежало. Ну иногда может собрать пылесосом, если что-то такое делали, от чего мусорно.

Почему у меня, мужика, уборка в квартире в выходной забирает час. А вы, девушка, прям так там поясничка болит и спинку ломит. Целый день черное от цветного отделяли и решали какой порошок засыпать. Я трачу на это ровно 10 минут, включая собрать шмотки для стирки в шкафу, на стуле, корзине для белья и нажать кнопку. Вы так преподнесли, будто выбор программы стирки, это как спутник запустить в космос. Там и выбор то из 10 позиций максимум.

В моей семье бывает по разному, бывает с женой вместе возьмемся и быстро все делаем. А бывает, начинает перекладывать с больной головы на здоровую. Может пройти мимо посуды 5 раз и дрочить, помой да помой. Неужели так сложно самой взяться и помыть. Ну и всякое такое. По разному. Не бывает так, чтоб все как по накатанной, она на кухне, я с молотком.

[^]
Klusha
25.03.2013 - 16:08
2

Ярила

Salavei
А вы работаете?

[^]
Salavei
25.03.2013 - 16:12
2

Ярила

СараБараБу
Извиняюсь что встреваю,
Наверное просто чтобы подчеркнуть, что официально они не в браке?
То, что в народе называют гражданским браком юридически - сожительство, то есть недостаточно оснований для ответственности.

А гражданский брак и есть когда после ЗАГСа.
Кажись так;)

[^]
melanholic7
0

Гость

Цитата (Klusha @ 25.03.2013 - 17:08)
Salavei
А вы работаете?

да какая разница...вон в теме женщины и не работающие жаловались на домашние сложные дела)
все от людей зависит вообщем.

[^]
aleksei1980
0

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 25.03.2013 - 17:04)
aleksei1980

Очень ухо (глаз) режет слово "сожительница". Почему не жена? Я ни в том смысле, что пытаюсь заставить вас бегом в ЗАГС бежать, но если вы живете вместе - то почему не зовете ее женой?

Да как-то уже не тот возраст чтоб что-то выдумывать ... Называю так как это на самом деле . "Вещи" лучше называть своими именами .
Не жена так как я с ней не расписан и не венчан .

[^]
tonte
25.03.2013 - 16:14
1

Приколист

Вот поэтому я и не женюсь.

Это сообщение отредактировал tonte - 25.03.2013 - 16:15

[^]
Salavei
25.03.2013 - 16:15
0

Ярила

Klusha
Уже не работаю.
Работала с 14 лет, и пока училась всегда параллельно мыла полы, чтобы свои деньги иметь.
Было время когда зарабатывала больше мужа, после ситуация изменилась и я мотаюсь за мужем, куда его пошлют там и я, нам плохо друг без друга..

[^]
melanholic7
25.03.2013 - 16:16
0

Гость

Цитата (Salavei @ 25.03.2013 - 17:15)
Klusha
Уже не работаю.
Работала с 14 лет, и пока училась всегда параллельно мыла полы, чтобы свои деньги иметь.
Было время когда зарабатывала больше мужа, после ситуация изменилась и я мотаюсь за мужем, куда его пошлют там и я, нам плохо друг без друга..

мило звучит^__^

[^]
KOPPEKTOP
25.03.2013 - 16:21
0

Парапланерюга

Цитата
Вот только не говорите, что каждый день бегаете с тряпкой и вымываете каждый закуток пола, в т.ч. и под мебелью.

Цитата
Не каждый день. Кажды йдень я работаю, как и все, я писала об этом чуть выше , Вы не заметили ;)

Цитата
готовка, уборка, все мы с вами делаем по-разному :)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 25.03.2013 - 16:22

[^]
Salavei
25.03.2013 - 16:21
0

Ярила

Это просто правда.
Просто надо быть во всем ВМЕСТЕ. Если вы настоящая семья и есть любовь.
А иначе как игра какая-та получается, и люди только мучают друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24771
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх