Здравствуйте!! Прочтешь и будет тебе счастье! А не прочтешь…. ну и правильно (не стоит забивать голову ерундой)). Сам получил это сообщение посмеялся.. Опять сетевой маркетинг для дураков)) Потом подумал а что я теряю..?? вообщем я потратил чутка времени а вдруг..)) Ведь как говориться Надежда умирает последней)).Внес свои комментрарии в сообщение чтобы показать как я размышлял и почему я вообще трачу на это деньги и время.
(1) 410011773963060
(2) 410011773971206
(3) 410011782088450
(4) 410011770551427
(5) 410011806643206
(Что за странные номера… А!! Яндекс кошелки! Опять денег кому то надо. (уже тут хотел закрыть статью))
ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 5 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ, (у меня все равно на покер деньги на кошелке лежат))занимает это минут 10 иначе бы мне лень стало) ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.(Помоему чушь какая то вполне можно и не отправлять ,как мне кажется, просто смысл всей авантюры для всех теряется с меня например не убыло))
напишите своё подобное письмо, можете скопировать и отредактировать моё.(что я и сделал) В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, а в 5-ый, , который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!(как много лишних слов расчет на детей и умственно отсталых чтобы поняли наверняка.. Все поняли??)) Далее переходим к пункту 3. Разместите эту статью не менее чем на 200-300 тематических форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните,чем больше Вы разместите, тем шире будет Ваша потенциальная аудитория, а соответственно и Ваш заработок. Публикуя свое объявление, будьте предельно честны с Вашим потенциальным партнером, не обещайте золотые горы на следующий день. Согласитесь, что объявления типа "Хотите стать миллионером ничего не делая" или "Всего месяц и Вы бросите основную работу",как минимум не внушают доверия. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 30000 И ЭТО МИНИМУМ!!!(вообще бред)) пишет не обманывайте.. и повторяет тоже самое)) Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). Все зависит от Вашей активности.(главное по настроению) (Тут я удалил большую часть сообщения в ней он рассказывает как это круто и прибыльно, сыплет статистикой и т.д... Засорил мне голову мусором вам это надеюсь не нужно)
Вообщем решайте а вдруг… Редакция от себя приветствуется только будьте честны друг с другом.