Депардье и стабильность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeg
27.02.2013 - 11:10
0
Статус: Offline

Циник

Он, что ссука нищий? А, может политический беженец? Просто он жадный .... alik.gif

[^]
kaifboy
27.02.2013 - 11:16
0

Ярила

зае*ись!он ща ещё покатается по областям, по округам, ещё понаберёт "подарочков"!!!хера, все к нам, мы страна богатая... faceoff.gif

[^]
ТомаТамара
27.02.2013 - 11:19
0

Хохмач

Вот просто плюсану. Добавить тут не чего.

[^]
vintyra
27.02.2013 - 11:28
0

Ярила

В России просто так ни чего не дают! сдаётся мне через пару-тройку лет съебнёт он по тихому. а вообще тема заебала. любят у нас иностранцев. а по мне хоть Депардье,хоть Обама-стань в очередь сцука!

[^]
Utilizator
27.02.2013 - 11:30
10

Котэ

Рамзанчик

Депардье и стабильность

[^]
carpenter
27.02.2013 - 11:31
1

Ярила

Цитата (annikin @ 26.02.2013 - 19:23)
Бля, ну ведь великий актер, а мое отношение к нему становится все хуже. Что блядь творится вокруг него, неужто он сам этого не понимает ? Скоро станет посмешищем во всем мире...

Интересно, что депардье волнует больше - твое отношение к нему, или сохранение нескольких лямов в год в виде невыплаченых налогов ?
Я прям теряюсь в догадках gigi.gif

[^]
Schtolz1985
27.02.2013 - 11:31
0

Приколист

Цитата (ololo1234 @ 27.02.2013 - 12:07)
Цитата (Schtolz1985 @ 27.02.2013 - 11:56)
А по-моему, Жерару самому это не сильно нравится. Хотел спокойно поменять налоговую базу, но тут вокруг завертелись эти клоуны, чтобы под шумок рекламу себе сделать. Все его куда-то тащат, что-то дарят. Развели этот цирк, блин. Ему-то отказываться непросто в его ситуации. А все эти квартиры и дожности ему до пятой точки. Мужик и сам себе на любую квартиру заработает.

конечно не нравится все это жепардье, а кому бля понравится если с ходу делают министром, а старого выкидывают на помойку, если дарят по несколько квартир. мне бы тоже не понравилось еслиб мне хату за 5 лямов подарили.

Да не в этом дело. Квартира, это хорошо, кто-ж спорит. Правда, за неё тоже платить придётся, а будет ли он в ней жить? Но это мелочи. Просто в целом, из него какого-то клоуна сделали. Ну реально, он не может этого не видеть. Уже как сувенирчик по рукам ходит, ей богу. Все вокруг уже говорят не о его фильмах и достижениях, а о том, от кого он подарок дороже получил. Уважаемый же человек, а такой балаган развели.

Это сообщение отредактировал Schtolz1985 - 27.02.2013 - 11:39

[^]
пуссильманин
27.02.2013 - 11:48
1

Приколист

На мой взгляд это все чушь, мужик пил, кутил, а тут раз и прижало его правительство, плюс какие-то там суды за вождение в пьяном виде.. тут он вспомнил что есть на Севере страна где он пил с Высоцким, снимался в кинцо даже, почему бы не попробовать взять гражданство, а тут раз и прием как-будто его ждали всю жизнь, и квартирка, и дополнительная реклама. к тому же получит опыт в распиливании бюджета кино, это же чудо - фильм окупается до выхода на экраны, а роли ему конечно же будут предлагать. Так что все он верно делает и ни в чем не виноват. Виновных сами знаете.

[^]
Cache
27.02.2013 - 12:29
2

Почетный ЯПер

Пятикомнатные двухэтажные квартиры для сирот?
ну-ну...

[^]
MosRenten
27.02.2013 - 12:37
1

Весельчак

Обозреватели отмечают, что вместе с квартирой Депардье также получил удостоверение почетного жителя Чечни. Такое обращение понравилось французскому актеру: после ужина с чеченским президентом он даже заявил, что намеревается снять в Грозном фильм.

«Я хочу объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново. Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым», – пояснил актер свое отношение.

http://www.aif.ru/culture/news/318949

faceoff.gif

[^]
masskarakurt
27.02.2013 - 13:05
0

White forever

Да, Жерар, не брат ты мне, гнида черножопая ©

Опередили чуток.

[^]
xyxy
27.02.2013 - 13:14
0

Хохмач

Цитата
Я хочу объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново. Я уверен, что здесь живут счастливые люди.

Интересно, много ли этих счастливых людей участвовало в восстановительных работах? Или все больше командированные?
А "один человек" из своего кармана город построил? Или ему В.В. Аллах деньги дал (и до сих пор дает)?
Но "нашему" мэтру, конечно, такие мелочи знать ни к чему, не по рангу, это все земное, а он в горних высях обитает. Творческий человек, хули.

[^]
Mille
27.02.2013 - 13:27
-1

.

Толстозадый франк просто халявщик и жополиз, ему тут нужно бабло, и отсутствие налогов. За это он готов плясать лезгинку перед бандитом, и лизаться с путиным. Кроме позора он более уважения не вызывает.

[^]
ClimberSPb
27.02.2013 - 13:30
0

Свиновод

Ну что, кто следующий целовать жопу обрюзгшему пенсионеру сцены?
Первые лица "государства" уже отметились;/ ксиву выдали, хату, то-се, кино снимать будут...

А еще я посмотрел пост на ЯПе с новостью об евонной эмиграццыи.

Какие восторги! Какой он молодец!
Интересно, отписавшиеся там в хвалебной речи тут отписались?

[^]
Neoriz
27.02.2013 - 13:50
0

Юморист

Это не Депардье виноват,он заработал на старость себе и дарить все это ему глупо, а наше "государство" и чиновники-феодалы, жаль людей которые живут как тот Дед с Белоруссии из соседней темы, и многие из них еще хуже... мрази которые прикрываются тем что сейчас живем лучше же чем в 90-е.

[^]
Margolis
27.02.2013 - 13:53
2

Ярила

Не ну а чо?

Депардье и стабильность

[^]
Navigobear
27.02.2013 - 14:35
2

Ярила

Чей-та я не понял ТС. Это у нас такой бардак из-за Депардье?

[^]
MrObuh
27.02.2013 - 14:47
5

Приколист

ну давайтес по порядочку...
1. ветераны жили так и до Депардье или не так? старые актеры жили так и до Депардье или не так? Вроде было распоряжение правительства по случаю годовщины обеспечить ветеранов квартирами, обеспечили - нет! Вроде Депардье ни при чем.
2. Чехи любят понты, не зря же есть поговорка "если бы понты горели в чечне было бы солнце". Основной лейтмотив - Кадыров подарил, а не Депардье сказал подари.
Далее, самый главный момент - где вы видели квартиру (двухэтажную в монолитном доме) которая находится в фонде малоимущих. Или у чехов малоимущие это те у кого 10 комнатной в монолите хаты нет?
Или вы думаете главный зверь подарил бы квартиру бабушке из Уссурийска? не гоните.
Это понты кадырова, Депардье то здесь при чем?

3. Третье и пожалуй самое главное, при чем здесь Депардье. Он как лакмусовая бумажка долбоебизма чиновников всех уровней и мастей. Которые будут дарить ему шапки-ушанки, квартиры и назначать на разные должности.
Он как "ревизор" нашего времени, показывающий какие у нас чинуши мудаки и ебланы журналисты, которые только раздувают в разы долбоебизм чиновников.

P.S. к чему я это? я не имею ничего против Депардье, вот и все.

[^]
гильза
27.02.2013 - 15:07
-1

Шутник

Цитата (Синька @ 26.02.2013 - 20:30)
Моё отношение к Депардье сильно изменилось после всех последних новостей :(

А собственно говоря жора то здесь при чем? По моему он ничего не выпрашивает.
Сейчас идет обычная пиар -компания, причем не такая затратная. Эти пару хат стоят ну 750 тыс баксов.
Для примера только в разные подрывные фонды типа мемориала запад вкачивает десятки лямов баксов в год, плюс гранты и личное обучение-натаскивание в сша агентов типа лехаима. У собчаг кассу митинга накрыли, за одно шествие на массовку 2 ляма баксов.

Наши были бы полными идиотами, если упустили эту возможность.

Это сообщение отредактировал гильза - 27.02.2013 - 15:10

[^]
Wonderwall
27.02.2013 - 17:57
1

Шутник

сколько можно про Жерара то?!?! на всех форумах куча тем касающихся Депардье, каждый день по новой теме..
(сорри, наболело)

[^]
Dave68
27.02.2013 - 19:33
0

Black celebration

Я ужо писАл в какой-то теме (ту тему слили) , повторюсь ... Тоже не понимаю тех , которые так окрысились на Депардье ... Он и в самом деле ведь ничего не выклянчивает ... Ему это всё нахер не нужно , он и без этого нормально упакован ... Не за тем он приехал ... Чел он в годах , и хоцца ему на склоне лет , тишины и покоя ... И ему глубоко пох на наши внутрероссийские говнотёрки , далёк он от этого ... Его везде любят и хорошо принимают ... Что в Москве , что в Мордве , что в Чечне ... И он так же отвечает взаимностью ... Как его тока не назвали , и ублюдок , и жополиз , и предатель , и млять даже (охуеть) жирдяй ... Будь на его месте кто нить другой , Вамдам , Шварц , или Коперфилд , было бы тоже самое ... Депардье вообще не при делах во всей этой показушной хуйне ...
Ну как дети , чесслово ... faceoff.gif

[^]
carpenter
27.02.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 27.02.2013 - 19:33)
Я ужо писАл в какой-то теме (ту тему слили) , повторюсь ... Тоже не понимаю тех , которые так окрысились на Депардье ... Он и в самом деле ведь ничего не выклянчивает ...

Всепоглощающая ненависть ко всем - отличительная черта российского интернета moderator.gif
Те кто беднее - нищее быдло, те кто богаче - зажравшиеся жополизы, и только я лично дартаньян среди тупых баранов ( тупые бараны - все остальные, независимо от дохода) gigi.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 27.02.2013 - 20:49

[^]
sergeis
27.02.2013 - 23:39
0

Ярила

Цитата (unrein @ 26.02.2013 - 19:02)
ну и зачем так расстилаться перед ним? why.gif Он ещё ничего для страны не сделал.

Как это - ничего?
Он уровень средней зарплаты по России поднял. cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergeis - 27.02.2013 - 23:39

[^]
Batukhan
28.02.2013 - 05:30
0

Шутник

Цитата (annikin @ 26.02.2013 - 20:23)
Бля, ну ведь великий актер, а мое отношение к нему становится все хуже. Что блядь творится вокруг него, неужто он сам этого не понимает ? Скоро станет посмешищем во всем мире...

Почему это он таким стнанет? Это ваши чиновники позорятся, а не он! А что это Жерар виноват, что у вас в России такие чиновники? Он приехал в Россию, а тут кругом хлеб да соль, квартиры, встречают, обнимают, целуют, а ему нравится! Что кругом на него pray.gif ! Сами создали "ажиотаж", кстати француское слово! Акуительно предумали во всем виноват Жерар Депардье!

[^]
Slaviusss
1.03.2013 - 06:08
1

Выпивоха

Цитата (PlayfulFox @ 27.02.2013 - 10:31)
Вот есть у меня немного юкки, и я выскажу непопулярное здесь на ЯПе, но своё мнение. Если бы я зарабатывал большие деньги честным путём (снимался в кино, пел, танцевал...), платил бы налоги, планировал своё будущее (может быть я хотел бы купить себе самолёт или остров, илы дочке Ferrari, или коллекционировал старинные авто, или построил приют для бездомных, или в тайне помогал ветеранам). И тут в один прекрасный момент Медвепут со своей шайкой решают: "А давай будем отбирать деньги у честных богачей, которые работают. У нас же по декларациям всё-равно нихуя нет, всё на женах, братьях, сватях, а они не работают, соответственно налоги и не платят". И подписывают закон "для граждан, чьи доходы превышают 1 миллион евро, налоговая нагрузка составит 75%.". Да я бы от такой наглости офигел и собрал бы чемодан и уехал например в Италию, где мне с удовольствием предоставили гражданство. А меня там, допустим встретил Луиджи Де Маджистрис (Мэр Неаполя), угощал бы вином и пиццей. Я бы в тот момент сказал, что это вино самое итальянсое из всех итальянских, а пицца, самая пицца из хлебо-булочных изделий и наверное ещё сплясал бы с какой-нибудь неополитанкой, конечно же её традиционный неополитанский танец. Проснулся бы утром с похмелья и обнаружил, что квартира бесплатно пятикомнатная в Неаполе прилипла, гражданство есть (налог в 75% от доходов каким-то идиотам платить не надо), меня здесь (в Италии) все любят и уважают. И мне было бы абсолютно похуй, что Сильвио ворюга и старый развратник, и на похуй и на этого Луиджи Де Маджистриса тоже похуй (кем бы он ни оказался). После этого я бы откланялся и уехал обратно в Россию и занялся тем, чем я раньше и занимался (снимался в кино, пел, танцевал...). Но я бы защел ещё в Секс-Шоп и заказал бы там партию резиновых Хуёв (точных копий моего, таких, чтоб с волосами и розовой залупой), и каждый раз, получая гонорар от очередной роли в фильме я отправлял бы такой резиновый Хуй в главный налоговый орган страны (Орган в Орган). Депардье поступил, как счел нужным, он ничего Вам плохого не сделал, и не Вам его судить, комен таторы херовы.

В том то и прикол, что дело не в Депардье, а в наших властях. За что ему столько всего? Что он сделал для нашей страны? Какой он нах министр??? Вот в чем несправедливость. А Жерар просто делает как ему удобно - он личность, а не государство, он в первую очередь о себе думает, и это нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19202
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх