Котельная "Камчатка", Это странное место - Камчатка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drayver66
20.02.2013 - 18:19
1
Статус: Offline

Шутник

Снимаю шапку, Цой ЖИВ !!!!!!!!!! Уважаю его творчество

[^]
nastuha
20.02.2013 - 18:21
2

Юморист

Это над дверью гримерной. Хотя гримерной ее сложно назвать. По крайней мере на знаменитом диванчике могли посидеть все, кому не лень. Мне не лень было

Котельная "Камчатка"

[^]
ИванПетрович
20.02.2013 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 20.02.2013 - 18:59)
Эх...А Юру Хоя и не помнит никто...Один я, по-ходу, по нему скорблю. Тоже ж ведь эпоха целая была.

Ну разве что эпоха колхозного панка для подростков. Хоя назвать "настоящим панком", если честно, язык не поворачивается, уж не в обиду фанатам будет сказано - смесь попсы с электрогитарой, реалий режима перестройки + модные в те времена рваные джинсы и джинсовки. Сам вырос в 90-е, так что мне все эти темы Цоя, Хоя, Мальчишника и т.п. знакомы. Про Цоя правда узнал только вернувшись из 2-х летнего пребывания в другой стране в 1991-м году и то по выпускам Пионерской Правды, которые меня дожидались все 2 года, типа вот певец Цой разбился на мотоцикле. Кто такой - даже и не знал, немудрено, мне тогда 12 лет было.

А вот на самом деле Цоя начал слушать только пару лет назад, не фанатично, конечно, но очень нравится, особенно песня про перемены ))

[^]
nastuha
20.02.2013 - 18:23
2

Юморист

Журнал типа гостевой книги. Можно было оставить своё пожелание. В нём много замечательных стихов и вообще просто добрых слов в адрес Виктора

Это сообщение отредактировал nastuha - 20.02.2013 - 18:23

Котельная "Камчатка"

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 18:34
5

Хохмач

Эх...А Юру Хоя и не помнит никто...Один я, по-ходу, по нему скорблю. Тоже ж ведь эпоха целая была.

Не пиздика! Я часто слушаю в авто Сектор Газа

А на ВоГРЭСовском мосту церковь обокрали! В жопу выебали попа и в колокол насрали! Опа Опа срослась пизда и жопа! Этого не может быть! промежуток должен быть!

Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты, ты подарки нам принес, пидорас горбатый?

Оу оу оу оу, яутопленик))) Я половину песен на гитаре по партиям знаю! Просто о нем пиздят поменьше, а музыка у Сектора была охуенная, и песни пиздатые и никакой ржавофонящий Шнур его не заменит, т.к. у Шнура сблев в песнях, а у сектора - смысл и лирика)) ДЕмобилизацию кста - неперевариваю, и лирика настоебенила, но чуть поменьше) Над сельским туалетом, свадьбой, и вурдалаком угорал долго, такие тексты постараться придумать надо)

Если бы Юра не ебашил хмурый по вене, он остался бы жив, а может и еще какие причины были, но суть в том что это наверное единственный музыкант из нынешней роксцены, при этом еще и автор музыки и песен, кто оставался актуальным и честным со своими слушателями и с самим собой. Остальные умом ебанулись по ходу уже к 2000ным. Продолжая гнать по инерции шлак на старой волне.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20.02.2013 - 18:40

[^]
MOCbKA
20.02.2013 - 18:42
6

Шутник

Балдею от подобных тем. Ну и от старого-доброго рока.
Голосую "ЗА"!

[^]
oleggio
20.02.2013 - 18:44
1

Приколист

Цой жив! А Гуф умер.

[^]
Haos77
20.02.2013 - 18:48
2

Юморист

Перемен,требуют наши сердца !!! fight.gif

[^]
Rys3131
20.02.2013 - 18:50
2

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 20.02.2013 - 18:22)

Ну разве что эпоха колхозного панка для подростков. Хоя назвать "настоящим панком", если честно, язык не поворачивается, уж не в обиду фанатам будет сказано - смесь попсы с электрогитарой, реалий режима перестройки + модные в те времена рваные джинсы и джинсовки. Сам вырос в 90-е, так что мне все эти темы Цоя, Хоя, Мальчишника и т.п. знакомы. Про Цоя правда узнал только вернувшись из 2-х летнего пребывания в другой стране в 1991-м году и то по выпускам Пионерской Правды, которые меня дожидались все 2 года, типа вот певец Цой разбился на мотоцикле. Кто такой - даже и не знал, немудрено, мне тогда 12 лет было.

А вот на самом деле Цоя начал слушать только пару лет назад, не фанатично, конечно, но очень нравится, особенно песня про перемены ))

Ну какое-то поверхностное у вас представление о той эпохе...Хой - это не колхозный панк. Хой - это рупор пост-перестроечных перемен. Песни про видак, про перестройку, про жизнь простого пролетария на селе, про романтичную любовь простых людей и т.д. - просто надо улавливать подтекст, а не "в одно ухо влетело и из другого вылетло". А музыка...ну, да - плагиат, но поданый под интересным соусом. Это просто делало их песни более запоминающимися. Кстати, Киркоров тоже плагиатором ещё тем был, только вот творчество его не запомнилось, т.к. смысла в его "текстах" было 0.

Да и Цой... Откровенно раздражает, что все в последнее время вдруг вспомнили песню "Я хочу перемен". Эта песня вообще политического характера не носит. Да что уж там говорить о понимании её смысла, когда 90% "фанов" и слов-то толком её не знают, кроме первых строчек припева...

И, кстати, из творчества Цоя моему сердцу ближе "Пачка сигарет"...Вот...как-то так. Овер энд аут.

[^]
fns17
20.02.2013 - 18:51
0

Юморист

Цой жив! Буду в Питере обязательно посещу данное место. Народ подскажите адрес.

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 19:05
7

Хохмач

Если коснуться нынешних времен - то рока просто нет. То что я помню из старого хорошо сыгранного припопсованного может быть рока, но интересного - это ранний Наут, раннее ДДТ, да ту же машину времени можно раннюю послушать, но сейчас пустота. И не то что бы некому занять эту пустоту - то поколение нефоров и металлюг, что выросло в 90х уже повзрослело, то что некоторые из них сделали - музыкой назвать нельзя, то что было написано в 2000х - много е просто не в ложить в уши без усилий, например тот же Люмен, хотя группа неплохая и тексты неплохие и музыка местами, но вот этот Кор напрягает. Сейчас нет той мелодичной приятной рок музыки, которая была в конце 80х начале 90х. И некому пересилить харизму Цоя и Клинского. Сейчас просто нет людей способных написать музыку, подобных той, что была тогда, потому что в нынешних авторах нет ноток распиздяйства, свободы, свободы мышления, нет некоей бескорыстности. Из нынешних известных можно послушать Юру Каплана, но это больше для молодежи, для середняка ничего нет.

Нет отвлеченности в текстах. Была группа, непомню как название, у них пиздатая песня есть Метро, дак эти мудаки вместе с нойзом и полупокером Пистолетто давай орать про социалочку. Я не хочу слушать песни про то что меня и так заебало, я хочу нормально осмысленных текстов красивых, с хорошей музыкой, я не хочу слушать ярко выраженную агрессию про наркош, политику, как достать плана на районе итд и тп. ВОт поэтому КИНО и Сектор Газа до сих пор популярны. Потому что не напрягает и звучит красиво даже при ужасном местами звуке.

Меня вообще удивляет как нигрорепкультура, сдецл девальвировав под рашн подростковое сознание так прочно вошла в российскую действительность. Мне реально стремно смотреть на чувака лет 18-24 на тачке, который едет в капюшоне и на полном серьезе вникает в эту хуету с отсутствием музыки и здравого смысла. Это уничтоженное поколение, которое даже не научилось играть на гитаре три блатных аккорда, не говоря уже о том, что такие люди сами себе навязывают определенный образ мышления который не приведет ни к какому результату даже в общении с себе подобными.

Еще очень удивляет подход некоторых старых исполнителей, они не ищут действительно талантливых музыкантов и исполнителей с действительно хорошим репертуаром, пусть даже хотя бы для того чтобы заработать, им это не интересно. Чайф ушел в пустоту. Много отличных песен.

На публике появляется какое то гавно, может и есть действительно хорошие группы с нестандартной музыкой, но увы, услышать их дикая проблема, хотя даже с зарплатой в 20 тысяч в месяц можно купить все необходимое оборудование, для того чтобы играть и не пердеть дисторшном сделанным из мафона РИТМ и при хорошем материале завоевать аудиторию, к тому же есть ютюб и соц сети. Просто нет людей.

Подобные группы будут жить и подобные баянные темы всплывать на япе, потому что нет простой и интересной музыки.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20.02.2013 - 19:20

[^]
Haos77
20.02.2013 - 19:07
0

Юморист

Цитата
Да и Цой... Откровенно раздражает, что все в последнее время вдруг вспомнили песню "Я хочу перемен". Эта песня вообще политического характера не носит. Да что уж там говорить о понимании её смысла, когда 90% "фанов" и слов-то толком её не знают, кроме первых строчек припева...

У меня она одна из любимых,знаю достаточно много песен Кино и с удовольствием играю их на гитаре,друзья (особенно кому за 35) охотно подпевают,не надо думать что только Вы понимаете смысл его песен biggrin.gif
Ну а если Вас часто что то раздражает попейте новопассит,может пройдет mad.gif

[^]
PAB78
20.02.2013 - 19:08
4

born and raised

Вечная память Вите!!! Аминь..

" Электрический свет продолжает наш день.
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас."

Котельная "Камчатка"

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 19:26
0

Хохмач

Бля я забыл скока на япе школоло, слишком сложно написал возможно. Вы уж простите.

Вот вам нормальный рэп. Если вы считаете, что для репа нормально таксать семплы из чужих песен, и вставлять в них свой бит, напевая при этом какую нибудь хрень - вы неправы. Научитесь делать музыку а не набор звуков.

Научитесь снимать красивые клипы при небольшом бюджете не снимая говно. Может быть тогда я пойму что такое рэп в РФ и каким он должен быть.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20.02.2013 - 19:28

[^]
rrrmd2001
20.02.2013 - 19:27
-5

Юморист

потролим чутка, а то скучно.

а мне эта так называемая музыка не нравится (кстати, кто придумал, что это - музыка? 3 аккорда это что угодно, но не музыка). а содержание песен - ну, мы хотим перемен, ну получили перемен, че не нравится?

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 19:30
1

Хохмач

Цитата (rrrmd2001 @ 20.02.2013 - 20:27)
потролим чутка, а то скучно.

а мне эта так называемая музыка не нравится (кстати, кто придумал, что это - музыка? 3 аккорда это что угодно, но не музыка). а содержание песен - ну, мы хотим перемен, ну получили перемен, че не нравится?

Давай потроллим. Astral Projection. Послушай. Поймешь каким образом строилась музыка КИНО. Максимум аранжировки на четверть ( не силен в размерностях). Поэтому не заебывает. Хоть у КИНО и очень простые партии в композициях, но я убежден, что многие очень многие учились играть именно на этих басовых и гитарных партиях, а сыграть на басу песню "Место для шага вперед" пальцами, а не медиатором (именно как играл ее Тихомиров) у многих просто культяпки отвалятся.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20.02.2013 - 19:38

[^]
goblinov
20.02.2013 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (fns17 @ 20.02.2013 - 19:51)

Спб, ул. Блохина, 15 вход со двора, ну там в общем то не промахнешся

А вообще Камчатка - это культовое место, не музей в обычном его понимании, а скорее некий портал в андеграунд начала 90х. Мне нравится та атмосфера и настроение которое передают такие места, в которых днем можно посидеть почти в одиночестве а вечером окунуться в неудержимое веселье, создаваемое алкоголем и музыкой..
и да
Цой Жив

[^]
rrrmd2001
20.02.2013 - 19:35
0

Юморист

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 20.02.2013 - 20:30)

Давай потроллим. Astral Projection. Послушай. Поймешь каким образом строилась музыка КИНО. Максимум аранжировки на четверть ( не силен в размерностях). Поэтому не заебывает.

не понял? я про то и говорю (если правильно понял) кто помнит про astral projection? но "цой жив", и не смей трогать вещи, на которые фапают. гы

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (rrrmd2001 @ 20.02.2013 - 20:35)
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 20.02.2013 - 20:30)

Давай потроллим. Astral Projection. Послушай. Поймешь каким образом строилась музыка КИНО. Максимум аранжировки на четверть ( не силен в размерностях). Поэтому не заебывает.

не понял? я про то и говорю (если правильно понял) кто помнит про astral projection? но "цой жив", и не смей трогать вещи, на которые фапают. гы

Astral Projection - это легенда транс музыки) У них выступления, весьма редкие сопровождаются диким аншлагом) Я просто про строение музыки схожее упомянул, а не про то что кто там кого помнит и зачем.

[^]
Нагибатель
20.02.2013 - 19:40
1

Шутник

никогда не видел.спасибо

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (goblinov @ 20.02.2013 - 20:34)
Цитата (fns17 @ 20.02.2013 - 19:51)

Спб, ул. Блохина, 15 вход со двора, ну там в общем то не промахнешся

А вообще Камчатка - это культовое место, не музей в обычном его понимании, а скорее некий портал в андеграунд начала 90х. Мне нравится та атмосфера и настроение которое передают такие места, в которых днем можно посидеть почти в одиночестве а вечером окунуться в неудержимое веселье, создаваемое алкоголем и музыкой..
и да
Цой Жив

Нормальный концерт в камчатке не сыграть. Я думаю что там мало места. Если сейшн какой провести то да. Или поиграть песни КИНО. Но я лучше поиграю их в подъезде)))

[^]
ИванПетрович
20.02.2013 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 20.02.2013 - 19:50)
Цитата (ИванПетрович @ 20.02.2013 - 18:22)

Ну какое-то поверхностное у вас представление о той эпохе...Хой - это не колхозный панк. Хой - это рупор пост-перестроечных перемен. Песни про видак, про перестройку, про жизнь простого пролетария на селе, про романтичную любовь простых людей и т.д. - просто надо улавливать подтекст, а не "в одно ухо влетело и из другого вылетло". А музыка...ну, да - плагиат, но поданый под интересным соусом. Это просто делало их песни более запоминающимися. Кстати, Киркоров тоже плагиатором ещё тем был, только вот творчество его не запомнилось, т.к. смысла в его "текстах" было 0.

И, кстати, из творчества Цоя моему сердцу ближе "Пачка сигарет"...Вот...как-то так. Овер энд аут.

Слушайте, Вы на 2/3 своих абзацев сказали то, что по сути я и Вам и ответил камментом выше. Причем явно указал свой возраст в те времена. Лично интересующие перемены Меня и Страны в целом, как оказалось, случились год спустя, когда "лобок начал покрываться волосами в 13 лет и хуй стал стоять как пистолет", вот такая аллегория прям получилась. Кто такие бомжи я узнал лет в 16, помните такую песню Хоя ? И уж "Перемены" В.Цоя в те времена меня мало интересовали ибо я их попросту их бы и не понял.

Согласен, в период Перестройки мало кто мог что-то сказать, многие люди еще боялись по привычке. Мы же говорим сейчас о творчестве певцов. А про сельскую местность с местной гопотой, которая нисколько не изменилась и бомжей в коллекторах, которые тоже никуда не пропали спустя 20 лет - эти вопросы не ко мне...

[^]
rrrmd2001
20.02.2013 - 19:42
-4

Юморист

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 20.02.2013 - 20:39)

Astral Projection - это легенда транс музыки) У них выступления, весьма редкие сопровождаются диким аншлагом) Я просто про строение музыки схожее упомянул, а не про то что кто там кого помнит и зачем.

ну извини, значит не понял. но одно дело легенда направления музыки, и другое - шняга от "кино". в чем шедевральность "кино"?

гыгыгы, минуса пошли, но про шедевры от "кино" никто не пишет. уржаться

Это сообщение отредактировал rrrmd2001 - 20.02.2013 - 20:20

[^]
Ololomen
20.02.2013 - 19:49
-3

Ярила

Тсой жиф! rulez.gif
Да и говнорей ещё не всех прибрала.. lol.gif

[^]
rrrmd2001
20.02.2013 - 20:02
-1

Юморист

"Кто такие бомжи я узнал лет в 16, помните такую песню Хоя ?"

от за что люблю незамутненную молодежь)))

"Согласен, в период Перестройки мало кто мог что-то сказать, многие люди еще боялись по привычке"

боялись, угу, но бомжей не было в совке. а как бояться перестали - так и расплодились. фэйсплм, фигле....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42701
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх