[quote]
на вкус и цвет друзей нет.. В былшей ГДР больше блондинок, так как территори в основном северо восточные. На юге же больше темноволосых, ( статистикой доказанно )
Так что если кто торчит с блондинок, добро пожаловать на север, кому же брюнетки нравятся, лучше на юге.
В полячках же и чешках присутцтвует славянская красота, так причычная и любимая нами. Опять же, это нравится нам.
А что не красятся и не одеваются как наши это да.. тут уж крыть нечем.
Кстати по России красота тоже по регионам расскиданна, помните рекламму , что больше всего красивых девушек в Самаре ?
Я точно могу сказать, приезжайте в Усть Каменогорск.. глаза потеряете.
Слишком высока концентрация красивых девушек, в других городах тоже есть, но не так много.
Я лично среди Англичанок и других северных национальностей как то симпатичных вообще не замечал. А вот приезжал как то по работе в Кафе на америкосской базе, а там девонька была датчанка, такую и в России бы на первый же день украли. Вот тебе и северянки.
Кстати сколько раз бывал в Италии, не видел ничего даже издали похожего на Софи Лорен, или Монику Белучи... какие то коротконогие, толстоватые крикливые тётки..
Это сообщение отредактировал Motomoto - 4.02.2013 - 23:15