Статус: Offline
Ярила
|
Календарь крут! Вот даже не стал читать комменты, потому что знаю, что щас какая-нибудь блядь (типа сергея адамовича ковалева) начнет про кровавую гэбню, про гибель заложников пиздеть. Например, все, даже твари, сходятся во мнении, что гибель почти всех заложников произошла из-за хуевой медпомощи и отсутствия антидота. А так, как отработала Альфа, не работал никто в мире. Ну разве что иудеи в Энтебе провернули крутую операцию.
Недавно читал подробную статью про расстрел в школе Колумбайн. SWAT, зная, что там два уебана-школьника, не входил в здание целый день!!! Зачищали школу чуть ли не двое суток. Что бы они делали, если бы была захвачена школа 50-ю вооруженными до зубов чертями?
Для меня мужики, которые служат в Альфе, Вымпеле, просто полубоги. Я не представляю, как можно делать то, что делают они. Как можно лечь на гранату, закрыть чужих детей от пуль, зная, что твои дети вот сейчас стали сиротами? У них по-другому устроены мозги. Вечная память погибшим, пусть у вас не будет потерь в будущем!
Добавлено в 12:37 | Цитата | Так же ФСБ был замечен ещё в одном эпичнейшем и глупейшем копипиздинге
Это сообщение отредактировал Stresor - 1.02.2013 - 12:04
|
это ж ФСО. Там написано... Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 1.02.2013 - 12:35
|