Народ, не хочу вас расстраивать, но в случае войны с НАТО, или Китаем ни одна ракета не вылетит. А знаете почему? Я вам отвечу, причина тому - коррупция. Ведь практически все наши генералы воры и взяточники. И по-любому на каждого такого человека обязательно есть досье, где, сколько и когда он украл. В нужный момент придёт человечек и скажет:"Дарагой, зачем тебе эта сраная рашка, ведь у тебя миллионы на Кайманах, особняки в Калифорнии и на Лазурном Берегу, твои дети учатся в Сарбонне, и Гарварде. Сделай так, как мы скажем и на твоих счетах появится ещё десяток-другой миллионов, а если нет, так заблокируем счета на Кайманах, и домики все поотбираем".
Думаете моя фантазия, а вот и нет. Почему так быстро пал Ирак? Потому что америкосы подкупили нужных людей. Басра ещё сражалась, а Багдад, намного более укреплённый город сдался. А потом мы увидели на высоких должностях ближайших людей из окружения Саддама. Если бы не предательство, хрен бы что америкосы сделали с Ираком. И у нас так будет в случае чего, сдадут с потрохами и крышка.
И вообще страны бывшего СССР и так успешно эксплуатируются, так что смысла затевать войну нет никакого, скоро сами передохним.