Все правильно сделал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
16.01.2013 - 19:10
0
Статус: Offline

Цитата (valyaidurak @ 16.01.2013 - 19:01)
Цитата (motya @ 16.01.2013 - 21:27)
а кто у нас нынче Чамберлен?
а то без него чота не втыкает...

лови) http://vk.com/dariaxdanger
только тему создал про неё lol.gif

хм зашел посмотрел - мне одно очень интересно, ну допустим мой неадекватный камент(ну, пьяный, допустим был) попал на пикабу и яп и ко мне в вконтакль ломалась толпа интеллектуалов, написать о моем умственном развитии. Перво - наперво закрывается страничка от всех, акромя друзей и все... Почему эта мадам пытается переписываться с потоком дерьмища который на нее выливается? Видимо действительно с мозгами плохо?

[^]
Kalevipoeg
16.01.2013 - 19:30
0

Ярила

я займусьпоискам ваших вич-инфицированных глоток и когда я найду вашу цитадэль зла откуда вы идете ее забанят!

Это с её страницы.
Я так понимаю, портал скоро накроется, господа?

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 16.01.2013 - 19:31

[^]
Frenger
16.01.2013 - 19:43
0

Ярила

Тоже зашел к ней. Глянул фотки. Вы не присматривались? Там же она на фоне такой кафельной плитки, которой с советских времен мы не видели. Так что девочка просто мечтает и пытается вытеснить чувство безысходности рассказами про свои недостижимые мечты и воображаемого маминого принца. Посочувствуйте ей лучше - ей еще не раз жизнь по голове ударит, и студенту с з/п 5000 она и рада была бы, да нету и его. Да что там студента - подруги нет, ибо сфоткать ее некому даже, и приходится все самой делать.

Все правильно сделал...

[^]
n1ll
16.01.2013 - 23:38
0

Весельчак

Пропиарили девочку, рома жёблядь, бабская ре инкарнация.

Все правильно сделал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6599
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх