LifeBook S6120D и немного колхоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rediska615
14.11.2012 - 22:58
0
Статус: Offline

Юморист

ещё можно быть залить разъём питания по периметру термоклеем, зеленю работу коллеги smile.gif

[^]
Iggis
14.11.2012 - 23:48
0

Весельчак

наклейки на клаве что-то спектрум напомнили... super.gif

и да, починить ценную для человека вещь, пусть и старую, да еще самому удовольствие от процесса получить - это гут

[^]
Sergiymail
15.11.2012 - 00:19
2

Весельчак

К ноутбукам не так просто найти разъем , особенно фирменный, китайские быстро ломаются , сам так много раз делал , дешево и сердито на старых ноутах, правда рекомендовал не супер клеем клеить , как говорят , а хорошей епоксидкой - клей всех времен и народов! Ноут неплохой, выкинуть жалко, и помните не у всех есть деньги, а кто и хочет выкинуть лучше дайте кулибинам и передайте детские домы или бедным людям.

Добавлено в 00:35
Цитата (hoodoo10 @ 14.11.2012 - 15:11)
Ну припаял разъем на место и что в этом такого? Не пойму, откуда такой восторг у комментирующих (стандартные тирады про прямые руки, зелень, петрушку и т.д.).
Лично мое мнение, что каждый уважающий себя мужик должен уметь паять, менять прокладки в сантехнике, не говоря уже о сверлении отверстий в стене и прикручивании полок.

Хочу Вам сказать что сейчас многие деградируют, если раньше любой уважающий мужик мог мамонта завалить, то сейчас не все и таракана прибьют или ... ну свинью зарезать, как мужики в деревнях делают. Вон автоботанику легко кузов вытянуть, а я от даже масла в машине не поменяю , ибо авто техникой никогда не пересекался. И если каждый на япе поделится хоть каким то опытом то всем будет только лучше , и уж мне решать интересно или нет. Ибо независимо от пола мы люди, а людям необходимо учится всю жизнь, чтобы не деградировать.

Это сообщение отредактировал Sergiymail - 15.11.2012 - 00:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7373
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх