Победитель, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pnik87
1.11.2012 - 08:37
1
Статус: Offline

Балагур

Стыдно должно быть!!! Из 77 возможных набрать максимум только 42 балла! Корейцу 45 баллов набрать позволительно, но вот носителям языка, причем родного - нет!

[^]
ChaDima
1.11.2012 - 08:52
13

Шутник

Как КОРЕЕЦ, родившийся и выросший на Сахалине(в общем Россиянин, но не РУССКИЙ), думаю имею право кое-что прояснить!!
1. Хен Ми - это женское имя. С 95% вероятностью, она родилась и выросла в России, училась в такой же школе, как и все вы. Пусть вас не смущает имя, наши родители, дедушки, бабушки и иже с ними, чтут свои традиции и никогда не дадут забыть потомкам, кто они по национальности. Кто-то дает корейские имена, кто-то нет, НО практически у всех есть и русское имя-отчество.
2. Предвосхищая возгласы, по типу "ПОНАЕХАЛИ", сразу скажу сахалинских корейцев привезли насильно нехорошие японские власти в период 2-й мировой и на родину наших предков никто и никогда (при СССР) не выпускал. Юг Сахалина с Курильскими островами являлись японскими владениями.
3. И по сабжу, дабы не оффтоп. Ну первое место, ну и что? см. п. 1, по знанию русского языка она НИЧЕМ не отличается от вас. При поступлении в институт на филолога, я сдал экзамен по русскому языку на "отлично". Как и многие из 35.000 корейцев живущих на Сахалине.
P.S. Виктор Цой, Костя Цзю и многие другие тоже корейцы. Это я так к слову))
P.P.S. И не надо записывать нас в иностранцы, ассимиляция прошла успешно, лично я корейского языка не знаю)) Зато присягу в армии давал, давая клятву в верности Российской Федерации, и никогда ей не изменю!! slava.gif

[^]
ArturV
1.11.2012 - 09:10
1

Ярила

А я и не удивился , у меня жена в своё время не русская по происхождению отличница по русскому языку у неё русские девченки списывали русский, а она у них математику. Сейчас через 10 лет вспоминают и ржут. У кого к чему талант.

[^]
valikos
1.11.2012 - 09:18
1

Юморист

ChaDima Привет! Зёма!
Эт по-любому школа где-то в Южном.
Для остальных: У нас в школе учителем русского языка была кореянка, я рос среди кореейцев, учился с корейцами в школе и в институте. Это тут (в центральной России) удивляют Миша О, Оксана И и тому подобные Чан, Тян, Дян, Нам, а для нас это было в порядке вещей.
ЗЫ Большинство этнических корейцев моего года рождения (1980) не имели Российского гражданства, чтобы не идти в армию, что не мешало им учиться, работать. А на вопрос:"кто ты? русский или кореец" всегда слышал уверенное "РУССКИЙ". хотя говна среди них (так же как и среди нас) хватает...

[^]
ChaDima
1.11.2012 - 09:29
0

Шутник

Цитата (valikos @ 1.11.2012 - 10:18)
ChaDima Привет! Зёма!
Эт по-любому школа где-то в Южном.
Для остальных: У нас в школе учителем русского языка была кореянка, я рос среди кореейцев, учился с корейцами в школе и в институте. Это тут (в центральной России) удивляют Миша О, Оксана И и тому подобные Чан, Тян, Дян, Нам, а для нас это было в порядке вещей.
ЗЫ Большинство этнических корейцев моего года рождения (1980) не имели Российского гражданства, чтобы не идти в армию, что не мешало им учиться, работать. А на вопрос:"кто ты? русский или кореец" всегда слышал уверенное "РУССКИЙ". хотя говна среди них (так же как и среди нас) хватает...

beer.gif Здоров!!По поводу говна - это ты верно))
Согласен, школа, скорее всего наша)) Как вариант еще может Казахстан)

Это сообщение отредактировал ChaDima - 1.11.2012 - 09:32

[^]
Andres83
1.11.2012 - 09:30
0

Шутник

Цитата (Proanti @ 31.10.2012 - 16:31)
Где ударение у фамилии занявшее 3ее место!?)))

Ударение на первый слог

[^]
hellroad
1.11.2012 - 09:36
1

Ярила

у меня дочка наполовину татарочка, ну и фамилия, соответственно тоже татарская, победительница олимпиад и по русскому, и по английскому, на мой взгляд- что такого, если умеет и любит учиться?)

[^]
Trempel
1.11.2012 - 09:48
1

Приколист

Цитата
Стыдно должно быть!!! Из 77 возможных набрать максимум только 42 балла! Корейцу 45 баллов набрать позволительно, но вот носителям языка, причем родного - нет!

А ты порешай олимпиады на досуге. Изменишь мнение. То что кореец первый да, срамно, но количество балов вполне адекватное.
З.Ы Для сравнения. Есть такой немецкий тестик на знания языка - DAF. Для иностранцев, в основном. Уровень С2 немцы даже на 3 далеко не все осиливают.

[^]
Kaspersky
1.11.2012 - 09:58
0

Холодно стало - гордость пропала...

Лишь бы не Мухамедов(а).

[^]
SSpielberg
1.11.2012 - 10:20
0

Шутник

Вагина - это ещё нормальная фамилия )

Победитель

[^]
SSpielberg
1.11.2012 - 10:22
0

Шутник

у меня их целая коллекция )

Победитель

[^]
Резидент88
1.11.2012 - 10:26
0

Шутник

gigi.gif ВАГИНА Анна, почему-то больше на это обратил внимание )))

[^]
abykovskiy
1.11.2012 - 10:42
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (унтерофицер @ 31.10.2012 - 16:38)
там вся школа такая ВагИна, Медведко, Мандрон...

Про Ермолкину забыли dont.gif

Победитель

[^]
hotrodder
1.11.2012 - 10:55
-2

Гуру

Цитата (Вагонник @ 31.10.2012 - 15:38)
Работал с челом по фамилии Вагин... Всегда не понимал людей, шептавшихся за спиной: Не повезло его жене.. Мне кажется это не от большого ума.
Кста, што кореец победил, ничего удивительного. Смейтесь дальше над вАгиной.

Мне кажется что все мужики Вагины - мудаки! Эдакий клан законченых мудаков. Им настолько плевать на своих жен и дочерей что они до сих пор не поменяли фамилию! И жены их дуры - как можно выйти замуж и стать вагиной!?!? Жесть! Бедные дочери- до свадьбы вагиной ходить..
facepalm.jpg

[^]
vaks4ka
1.11.2012 - 10:56
0

Шутник

Цитата (ChaDima @ 1.11.2012 - 09:52)
Как КОРЕЕЦ, родившийся и выросший на Сахалине(в общем Россиянин, но не РУССКИЙ), думаю имею право кое-что прояснить!!
1. Хен Ми - это женское имя. С 95% вероятностью, она родилась и выросла в России, училась в такой же школе, как и все вы. Пусть вас не смущает имя, наши родители, дедушки, бабушки и иже с ними, чтут свои традиции и никогда не дадут забыть потомкам, кто они по национальности. Кто-то дает корейские имена, кто-то нет, НО практически у всех есть и русское имя-отчество.
2. Предвосхищая возгласы, по типу "ПОНАЕХАЛИ", сразу скажу сахалинских корейцев привезли насильно нехорошие японские власти в период 2-й мировой и на родину наших предков никто и никогда (при СССР) не выпускал. Юг Сахалина с Курильскими островами являлись японскими владениями.
3. И по сабжу, дабы не оффтоп. Ну первое место, ну и что? см. п. 1, по знанию русского языка она НИЧЕМ не отличается от вас. При поступлении в институт на филолога, я сдал экзамен по русскому языку на "отлично". Как и многие из 35.000 корейцев живущих на Сахалине.
P.S. Виктор Цой, Костя Цзю и многие другие тоже корейцы. Это я так к слову))
P.P.S. И не надо записывать нас в иностранцы, ассимиляция прошла успешно, лично я корейского языка не знаю)) Зато присягу в армии давал, давая клятву в верности Российской Федерации, и никогда ей не изменю!! slava.gif

Ай да молодец, всем нос утёр bravo.gif
По поводу 3-го места, подружка у меня есть, вышла замуж, взяла мужеву фамилию, стала ВАгина, страшно сказать чего натерпелась! Таки развелась с мужем (не из-за ВАгиной конечно), но сейчас живёт припеваючи при девичьей фамилии. Такая казалось бы мелочь, но стольких нервов стоит.

[^]
Beholder
1.11.2012 - 11:33
1

ТипоГраф

42 из 77!!111 И это лучший результат... ебаныйстыд faceoff.gif
Поколение рабов...

[^]
UlrichvonUvi
1.11.2012 - 11:35
0

Шутник

Я даже не знаю над чем смеяться: над фамилией на первом месте или на третьем.

[^]
serajdy
1.11.2012 - 11:45
0

Ярила

искренне желаю Вагиной Анне поскорее выдти замуж и взять фамилию мужа smile.gif))
а по теме наши раздолбаи забивают на русский, типа я русский хули мне там учить я итак все знаю (как и я думал когда учился sad.gif )

[^]
Doktor
1.11.2012 - 11:54
0

Шутник

А Анина вагина набрала 40 баллов)

[^]
Trigger642
1.11.2012 - 12:18
0

Елена Головач вышла замуж, чтобы поскорей сменить фамилию и тем самым убрать насмешки. Её муж, Вагин Сергей говорит, что ничего смешного в её старой фамилии не находит smile.gif

[^]
Trompeloei
1.11.2012 - 12:32
1

Шутник

Ребят, а чего это вы так возмущаетесь по поводу количества баллов? Это олимпиада, задания раз в 15 сложнее. Причём, не только по русскому, но и по всем предметам. Учителя впихивают начальную университетскую программу в задания (это для 9-11, когда основные правила уже изучены), или же извращаются с нетривиальными вещами (типа ударений в словах, которые не являются общеупотребительными, этимологии и других весьма интересных филологических штучек).
О иностранцах. Вот вы, когда учили английский/немецкий, вы обращали внимание на тот материал, по которому вы его учили? Это была в основном ЛИТЕРАТУРА. И язык вы учили литературный. С точки зрения иностранца, вы (если таки выучили) говорите на красивом (кстати, некоторых это раздражает) литературном ("like a book") языке. Даже если девушка не "ассимилировалась" еще, поверьте, речь у неё будет в сто крат краше, чем ваша собственная.

[^]
ЦарскийЦарь
1.11.2012 - 12:33
0

Просто Царь

Вагина - это, конечно, весело, но вот удручающая картина: всего 1 парень в списке "победителей", остальные девушки (насчет 1 места утверждать не стану, хз какого там полу). Ну и еще более удручающее - написали на 3... ну позор же.

А, еще одного паренька увидел. Ну даже он картины не меняет - тупеют детишки...

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 1.11.2012 - 12:37

[^]
Нееет
1.11.2012 - 12:56
0

Ярила

чето одни телки участвовали почти

[^]
nazlob
1.11.2012 - 13:37
-1

Невъебенно высокий статус

Цитата (ChaDima @ 1.11.2012 - 08:52)

А я знаю корейский:
Оппа гангнам стайл! rulez.gif

[^]
Mer3otnik
1.11.2012 - 13:52
1

Приколист

Вспомнилось:
"Эй, эфиоп!"
"Я, русский!!" (С) Жмурки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30550
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх