Троллинг мусором мэра г.Пермь, вот так вот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
30.10.2012 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Пора браться за этих чинуш. Ведь нет столько братьев и систер у президентов России. Зачем МедвеПуты их жалеют. Давно известно, что порядок там где за порядок ебут. Мало что ли желающих в МЭРы? Мало у нас в стране действительно хороших людей подходящих к работе управленца?

Думаю наказывать нужно так: не убрано в городе - чиновники дружной семьей едут в оранжевых жилетах и мешками убирать. Плохо сделали асфальт - опять дружная семья чиновников с замами и прочей херью едет с лопатами и битумом латать. Жгут дома честных людей в центре города - дружная семья семья ментов которые не могут найти преступника - с мастеркими заливают фундамент для нового дома этой семьи. Ну розги, розги, розги (финансовые, служебные, канфискантские и т.д.)

[^]
ddealer
30.10.2012 - 19:38
0

Хохмач

Херпоймешь, какими то чурками московскими тему зафлудили. А так земеле респектуха. Субботник чинуши пусть делают, бля rulez.gif

[^]
Махмудка
30.10.2012 - 19:58
0

Приколист

про то как журнализдка с говно-ресурса ура.ру превратила пакет с мусором в сенсацию с дерьмом и фекалиями тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic496561.html?hl= shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Махмудка - 30.10.2012 - 20:30

[^]
Махмудка
30.10.2012 - 20:09
4

Приколист

будет 2 пикчи,просьба не ломать dont.gif

события в ночь с понедельника на вторник от лица блоггера ЖЖ было тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic496289.html?hl=

однако не всё так просто! shum_lol.gif

некая ТП , Наталья Жукова - интернет-жулнализдка выдала "на гора" сенсацию! кликаем на прикрепленную пикчу и читаем- смотрим время публикации...

01. ну все могу понять,но причем тут фекалии??? faceoff.gif

Троллинг мусором мэра г.Пермь

[^]
Махмудка
30.10.2012 - 20:11
0

Приколист

и даже не стесняясь, написала что она типа очсильная в добыче инфы gigi.gif
http://maksim-perm.livejournal.com/468314.html

ссыль на говно-ресурс ура.ру и материал тп-журнализдки

02. скриншот переписки блоггера и ТП-журнализдки...
интернет-ресурс "новостной" ura.ru faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Махмудка - 30.10.2012 - 20:12

Троллинг мусором мэра г.Пермь

[^]
alfastalker
30.10.2012 - 20:13
0

INQUISITOR

И что?

[^]
Махмудка
30.10.2012 - 20:15
3

Приколист

Цитата (alfastalker @ 30.10.2012 - 21:13)
И что?

из факта, что блоггер принес как и обещал мусор в паете в городскую администрацию,нека ТП с ура.ру превратила в то что кто то ночью хотел обгадить мэрию Перми....разнице нет,да?

[^]
Медбрат
30.10.2012 - 20:18
2

O(I) Rh+

зачем здесь срач из жж? у нас тут своего хватает

[^]
Kazyaba
30.10.2012 - 20:19
3

Приколист

Лично я подумал, что ТС как бэ намекает, что сама журналистка и принесла пакет с мусором и сфоткала. Может туплю...

Прочитал внимательней, не - ТС ни на что не намекает. Но вот теперь я лично думаю что журналистка сама заебенила сенсацию gigi.gif Короче блеать запутанная история)))

Это сообщение отредактировал Kazyaba - 30.10.2012 - 20:21

[^]
Махмудка
0

Приколист

Цитата (Медбрат @ 30.10.2012 - 21:18)
зачем здесь срач из жж? у нас тут своего хватает

какой срач? речь о том, как интернет-журнализдка из говно-ресурса ура.ру "нарыла" информацию и какую faceoff.gif

[^]
Rotar
0

Весельчак

alfastalker

И не чего!

[^]
Махмудка
30.10.2012 - 20:20
1

Приколист

Цитата (Kazyaba @ 30.10.2012 - 21:19)
Лично я подумал, что ТС как бэ намекает, что сама журналистка и принесла пакет с мусором и сфоткала. Может туплю...

жуонализдка с говно-ресурса ура.ру и блоггер- абсолютно разные люди...

[^]
Kazyaba
30.10.2012 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Махмудка @ 30.10.2012 - 21:20)

И что? Прдставьте, что Вы журналист говно-ресурса. Читаете как говно-блоггер собирается облить все тем же говном мэрию. Думаете - "а нахуй че та там ждать, сама заебеню". Но обливать говном как-то ссыкотно да и вообще, она же девушка))) Останавливается на пакете с мусором, подкидывает, фоткает и счастливая што песдец несется в редакцию говно ресурса)))) ШЕФ!!!!!!! У МЕНЯ СЕНСАЦИЯ!!! На первую линию нахуй))))

[^]
Махмудка
30.10.2012 - 20:27
1

Приколист

Цитата (Kazyaba @ 30.10.2012 - 21:24)
Цитата (Махмудка @ 30.10.2012 - 21:20)

И что? Прдставьте, что Вы журналист говно-ресурса. Читаете как говно-блоггер собирается облить все тем же говном мэрию. Думаете - "а нахуй че та там ждать, сама заебеню". Но обливать говном как-то ссыкотно да и вообще, она же девушка))) Останавливается на пакете с мусором, подкидывает, фоткает и счастливая што песдец несется в редакцию говно ресурса)))) ШЕФ!!!!!!! У МЕНЯ СЕНСАЦИЯ!!! На первую линию нахуй))))

я знаю и этого блоггера Максима и эту ТП-журнализдку..у неё не хватило бы ума чтобы про "дерьмо" и "фекалии" придумать...да и она сама себе шеф по Пермскому краю в ура.ру shum_lol.gif

[^]
Matafixxx
30.10.2012 - 20:31
0

Весельчак

у нас во дворе на крупской тоже очень полохо вывозят, мусорка одна на радиус 500 метров. Очень приятный вид на двор- все помои по территории ветром раскидывает, с соседних домов все к нам, бывает мусоровоз дня 2 не приезжает,такое зрелище( Крысы от крыльца к помойке бегают вечером очень по хозяйски. Но часто бывают,как например сегодня вечером, случаи когда какоето чмо машину припаркует рядом с мусоркой, мусоровоз приедет, попинает по колёсам,чтоб убрали,реакции ноль,и он уезжает просто

[^]
MATHC
30.10.2012 - 20:50
4

Весельчак

Наталья Фекальная

Добавлено в 20:52
Старая Москва. Идет Пушкин с дамой, та испачкала подол пальто, Пушкин
отряхнул, остановил карету-уехали. Мужик увидел все это и рассказал
другому:"Иду я по Москве, гляжу-Пушкин с пьяной бабой, та как
пизданется.
Ну Пушкин отряхнул ее, остановил карету-уехали".
Другой следующему рассказывает:"Иду я, значит по Москве. Гляжу-в жопу
пьяный Пушкин с бабой как ебанется в грязь. Та подняла его, остановила
карету-уехали".
Этот мужик рассказывает следующему:"Иду я по Москве, гляжу в жопу пьяный
Пушкин со в жопу пьяной бабой наебнулись в грязь лицом. Приехала карета,
забрала их-уехали.
Последний рассказывает:"иду я по Москве. Гляжу-на столбе Гоголь
сидит и дрочит"

[^]
Школьница
30.10.2012 - 21:47
0

البنت ساذج

Блин, как у меня на работе все: я даю распоряжение юрист/секретарь/уборщица кивают головой, обещают исправится, делают вид что испугались и косячат дальше....
берем строителей у меня в доме: вроде зпл после того, как сделают. но... косячат, не работают, все время перекуры. то что можно сделать за 2 дня тянут неделю... и я виновата???? я же командир!!!!
мусорщики собирают мусор у нас на улице. частный сектор. принципиально не берут мусор без мешков(шифер, ветки), мешки с мусором больше 15 кг весом. вопрос: кто виноват??? а не хотят работать... не хотят напрягаться....

[^]
Anarky
30.10.2012 - 22:57
-1

Ярила

Высосано из пальца, на почти ровном месте хуита. Вон на второй фотке чётко видно, что либо бомжары бак разворотили, либо культур-мультур не позволил прогуляться вместо заполненного контейнера к другому. Ну и видите там ящики? А это уже хачьё гадит с овощных. Если правильно знаю, то комерция сама обязана мусор за собой вывозить и не имеет права юзать ...м... общественные мусорки. Да и строительные мешки видны - а это уже мудачьё из жильцов, что ремонт делает. Тоже неможно пользовать мусорку для этого. Блогер мудак, ИМХО.

Добавлено в 22:58
Цитата (Махмудка @ 30.10.2012 - 10:55)
Начало в Твиттере. ОЛОЛО - мэр Перми запросил адрес свалки

он их по фото знать обязан или что?

И вообще - это чистой воды вброс говна на вентилятор. Администрация города может давить на подрядные организации, которые занимаются вывозом мусора. А это кто у нас в основном? Правильно - хачьё, со всеми вытекающими. А тут наезд на чинушу. Он ещё и ответил, что вообще удивительно.

Это сообщение отредактировал Anarky - 30.10.2012 - 23:04

[^]
dsit
30.10.2012 - 23:17
1

Приколист

Вот взял все испортил господин Шерлок Холмс 21-го века, и преступление не раскрыто теперь biggrin.gif
Мы не нужны. Читайте новости на ekburg.ru. Новости ищем Мы, а не они Нас.
А Нас Рать. С вами новости из г.Екатеринбурга.

[^]
ПроХфессор
30.10.2012 - 23:29
1

Через Чердынь в Звёздный

О! Актуально, сегодня только ко мне вечером в приемную обращались с жалобами на мусор, разложившийся подобным образом у мусорок) Знаю, теперь как можно посоветовать людям эффективно реагировать на подобное...
Такое ощущение, будто у нас в городе только и занимаются, что трутся в твиттерах, жж, форуме, а потом сами ржут, причем как жители, так и служащие))

[^]
Чито
30.10.2012 - 23:32
0

Ярила

huligan200
Цитата
Пора браться за этих чинуш. Ведь нет столько братьев и систер у президентов России. Зачем МедвеПуты их жалеют. Давно известно, что порядок там где за порядок ебут. Мало что ли желающих в МЭРы? Мало у нас в стране действительно хороших людей подходящих к работе управленца?Думаю наказывать нужно так: не убрано в городе - чиновники дружной семьей едут в оранжевых жилетах и мешками убирать. Плохо сделали асфальт - опять дружная семья чиновников с замами и прочей херью едет с лопатами и битумом латать. Жгут дома честных людей в центре города - дружная семья семья ментов которые не могут найти преступника - с мастеркими заливают фундамент для нового дома этой семьи. Ну розги, розги, розги (финансовые, служебные, канфискантские и т.д.)

Извини. но это пиздобольство, человек слова не сидит и не подначивает других в форуме, а идет и действует в реале...

[^]
DS955
31.10.2012 - 00:38
0

Национал- Юморист

Цитата (rovin @ 30.10.2012 - 11:01)
Пермь - "культурная столица"? Нихуясе )))

Чёт реально с мусором беда у Вас. Исполнительскую дисциплину проверили? хоть на серебрянском проезде мусор убрали или мэр публично обосрался даже с таким пустяковым вопросом?

Пермь - это культурная столица пермского края. Там есть театр, музей и выставочный зал. Блябуду...

[^]
Фиолетово
31.10.2012 - 04:46
0

Юморист

если есть в платежках за квартиру графа "вывоз мусора",нужно подать в суд на мэрию и приложить фото. пусть либо графу убирают,либо деньги вернут за неоказанную услугу. потом написать папирус с приложенными фото в СЭС. пусть напрягутся. только подписи надо со всех дворов собрать,где это безобразие. завалить их нафиг заявлениями,просьбами,требованиями с выходом в суд. и на региональное правительство.поднять народ-неужели всем нравится в помойке жить и платить за это?
а один в поле - не воин.
удачи жителям в борьбе за свои права и кошельки.главное начать.

[^]
Yopt
31.10.2012 - 05:54
0

модераторъ уголка падонка

Не знаю как у других, а у нас во дворе на садовом, чурка убирает хорошо. многие люди, в том числе и я мусор выкидываем не в мусоропровод, а в пакет узлом завязываем и около мусорки оставляем. Чурке этому, похоже даже удобнее так, потому что он коробку принес из под большого-большого ЭЛТ телевизора и все туда свои пакеты скидывают. Аккуратно, и не геморройно для всех. Но, блять, есть какие-то уебки в подъезде, которые по каким-то причинам(мне непонятным) недоносят такие пакеты и бросают у лифта на первом этаже, блять ну это что за свинство в крови, а? уже ведь даже приехал на лифте с пакетом, осталось сделать 10 шагов и выкинуть как следует - нет, суки такие бросают прямо у лифта, или вчера видел пакет - у самой двери из подъезда!!! Реально 3 шага оставалось!!! Не осилила какая-то сука...

[^]
Tyagkiy
31.10.2012 - 09:44
0

Приколист

Только Российские СМИ! Только хардкор! Предистория проста, вчера был пост про засранные помойки и про то, что какой то там губернатор (или типа того, не помню) лично в твитере пообщеал разобраться с помойкой у автора во дворе, ну и разобрался, покрасили стены помойки в зеленый цвет, мусор как был так и остался. Дальше автор отписал губеру что если мусор убирать не будут то автор мусор этот принесет в администрацию, что соответсвенно и сделал пока те самые алфа-охранники мирно хрючили в машине по соседству с администрацией. И вот сейчас говностатья от ТП-журналюги.
Ваш КЭП.
З.Ы. Автор респект тебе, в следующий раз и првда привези говнокачку и залей там все говном!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66875
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх