Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012, О политике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmax
27.10.2012 - 10:08
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (eAmy @ 26.10.2012 - 16:39)
американский фотобанк Shutterstock ...
Вы меня извините а там только чисто американские фотографии?

Там есть и славянские фотографы и фотографии, и даже украинскую семью там можно найти. Но ведь нашли чисто пендосскую...

[^]
Hendry
27.10.2012 - 10:17
23

Хохмач

Петя Бампер мій кандидат rulez.gif

[^]
Sembar
27.10.2012 - 10:33
34

Шутник

Истинное умиление - слушать "рiдну мову" в исполнении Азарова..

Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012

[^]
cruzo
27.10.2012 - 10:39
15

Ярила

Я например не удивлюсь если выберут в итоге бело-голубых, тут есть несколько причин:
1. Большинство не всегда хорошо, очень много быдла, с которыми вы не общаетесь в своей жизни, и они пойдут и проголосуют
2. Имея в руках неограниченную власть можно для начала провернуть подброс голосов абсолютно на всех избирательных участках, а затем и подсчет.
3. Если скажут, или заснимут на камеру ХД качества как сам Янукович забрасывает пачку бюллетеней в урну, это ничего не даст, т.к. они СРАТЬ хотели на всех НАС.

[^]
Наблюдатель
27.10.2012 - 10:43 [ показать ]
-17
Mibl77
27.10.2012 - 10:44
1

Юморист

Цитата (Victuar @ 26.10.2012 - 21:04)
Цитата (NICK2222 @ 26.10.2012 - 17:39)
Можете относиться к этому как угодно , но я на этих выборах буду голосовать за "голубых" . И это без всякого сарказма :

Та же фигня... faceoff.gif

категорически поддерживаю!

[^]
Lareth
27.10.2012 - 10:50
10

Приколист

Ребят, не портите бюллетени- сходите проголосуйте ну чисто поржать даже... Каждый голос за Чака Норриса и тд- будет за ПР, так что думайте.

Это сообщение отредактировал Lareth - 27.10.2012 - 10:51

[^]
BorLase
27.10.2012 - 10:50
12

Дважды забаненный

Хайнлайн когда-то написал отличную фразу (за дословность не ручаюсь) - "Я не понимаю, почему 15-летний гений проголосует хуже, что 30-летний идиот"

грустно - но т.н. демократия вгоняет меня во все большую и большую тоску

10 бабушек, голосующих "за гречку", перечеркивают всю твою гражданскую позицию
канкретные данецкие пацаны, выбирающие "сваево" - плевать они хотели на "проффесорство"

и прочая-прочая-прочая...

[^]
cadaverys
27.10.2012 - 10:53
-3

Шутник

Цитата (Mibl77 @ 27.10.2012 - 09:44)
Цитата (Victuar @ 26.10.2012 - 21:04)
Цитата (NICK2222 @ 26.10.2012 - 17:39)
Можете относиться к этому как угодно , но я на этих выборах буду голосовать за "голубых" . И это без всякого сарказма :

Та же фигня... faceoff.gif

категорически поддерживаю!

аналогично

[^]
mrJoKeЯ
27.10.2012 - 10:53
4

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 27.10.2012 - 09:43)
Цитата (Victuar @ 26.10.2012 - 22:26)
Цитата (mrJoKeЯ @ 26.10.2012 - 19:20)
Одна чего только тупая пизда фарион стоит. dont.gif

Фарион может и тупая, а Тягнибок окончил вуз с отличием. dont.gif А что окончил ваш проФФесор? gigi.gif

Мы завтра не выбираем Президента! Потому сравнивать личности как-то неуместно. И даже если сравнивать, то у Януковича рядом есть огромная команда специалистов любого направления. За годы его правления лучшие люди из других партий перешли работать в его команду. Именно она управляет страной. А какая команда у Тягныбока? Фарион? Кто еще? Мы даже не знаем первую десятку его партии! Уверены вы что им под силу управлять страной с 45 миллионами населения? Смотрите шире!
А завтра мы выбираем по-сути идеологию будущего Украины на ближайшие 5 лет. И мне не хочется чтобы Украина жила по законам нацистов или националистов. Феномен роста "Свободы" - это временное явление. Протестный электорат! Как только ситуация в экономике начнет выравниваться они скатятся до уровня Витренко.

Сомневаюсь что ктонибудь из голосующих за "свободу"(свободу интересно от чего?) поймут что ты написал, и сразу запишут тебя в быдло, голосующего за яныка faceoff.gif
А вот информация для людей из других стран, за что ненавидят фарион 99.9% всех адекватных и нормальных людей. У неё ещё дохрена таких высказываний и действий, за которые в той же европе её б лишили не то что мандата, а и посадили на десяток лет, за расизм.
Скрытый текст
Школота негодуэ и минусы пошли gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 27.10.2012 - 11:15

[^]
dimon24
27.10.2012 - 11:04
17

Хохмач

Цитата (jeka07 @ 26.10.2012 - 16:42)
чота ржу... smile.gif
радует одно - то что родного русского языка на Вукраине стало больше.
а то этими уебищными размовленьями-покращеньями-щирыми и как их еще...
достали gigi.gif
напридумывают же...
теперь будет все по человечески: все надписи на улицах по-русски, дикторы ТВ по-русски,а то как послушаешь сюжет с Навукраины,так абсурд какой то:
люди в телесюжете говорят по-человечески,на чистом русском языке,а их закадровый голос переводит на какую то тарабарщину. Мова-хренова. Свидомизм головного мозга...
biggrin.gif
так что свидомня геть обратно в схроны и давайДосвидания. moderator.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]
— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

оценка данного комментария показывает, что многие россияне, всё-таки, если и не уважают мой язык, то по крайней мере не приемлют такого к нему отношения.
ЗЫ: "по-человечески" gigi.gif
Россияне, спасибо! Давно мне "-100" так не грели душу.
Всього вам найкращого )

[^]
dimon24
27.10.2012 - 11:10
16

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 27.10.2012 - 10:43)

Фарион может и тупая, а Тягнибок окончил вуз с отличием. dont.gif А что окончил ваш проФФесор? gigi.gif

Мы завтра не выбираем Президента! Потому сравнивать личности как-то неуместно. И даже если сравнивать, то у Януковича рядом есть огромная команда специалистов любого направления. За годы его правления лучшие люди из других партий перешли работать в его команду. Именно она управляет страной. А какая команда у Тягныбока? Фарион? Кто еще? Мы даже не знаем первую десятку его партии! Уверены вы что им под силу управлять страной с 45 миллионами населения? Смотрите шире!
А завтра мы выбираем по-сути идеологию будущего Украины на ближайшие 5 лет. И мне не хочется чтобы Украина жила по законам нацистов или националистов. Феномен роста "Свободы" - это временное явление. Протестный электорат! Как только ситуация в экономике начнет выравниваться они скатятся до уровня Витренко.

Специалисты/команда? Ёба, кому ты это задвигаешь? Тут не старушки на лавочке у подъезда собрались. Мы типа в курсе, по крайней мере, в общих чертах о том, как эти специалисты пилят бюджет себе в карман совсем никого не стесняясь. А те "прохвесионалы", которые перебежали под крылышко ПР - ну что тут сказать, они еще хуже чем те, кто остались со своими политсилами/кумирами.
Все знают, что у нас в политике - одно гавно сидит. Но гавно, которое ищет "где потеплее" - это уже другой уровень говнистости.
Как-то так
привет

[^]
EpicMazur
27.10.2012 - 11:14
5

Хохмач

Бля, такой же дурдом как в России...жалко нас всех, когда же эта вакханалия то закончится faceoff.gif

[^]
mrJoKeЯ
27.10.2012 - 11:16
1

Ярила

Цитата (dimon24 @ 27.10.2012 - 10:10)
Цитата (Наблюдатель @ 27.10.2012 - 10:43)

Специалисты/команда? Ёба, кому ты это задвигаешь? Тут не старушки на лавочке у подъезда собрались. Мы типа в курсе, по крайней мере, в общих чертах о том, как эти специалисты пилят бюджет себе в карман совсем никого не стесняясь. А те "прохвесионалы", которые перебежали под крылышко ПР - ну что тут сказать, они еще хуже чем те, кто остались со своими политсилами/кумирами.
Все знают, что у нас в политике - одно гавно сидит. Но гавно, которое ищет "где потеплее" - это уже другой уровень говнистости.
Как-то так
привет

Открою я для тебя большую и глобальную тайну! gigi.gif Специалисты идут туда, где больше платят и где лучше условия.

[^]
Наблюдатель
27.10.2012 - 11:24
0

Ярила

Цитата (mrJoKeЯ @ 27.10.2012 - 10:53)

Сомневаюсь что  ктонибудь из голосующих за "свободу"(свободу интересно от чего?) поймут что ты написал, и сразу запишут тебя в быдло, голосующего за яныка faceoff.gif

Ми_нусов будет ровно столько сколько почитателей "свободы" в этом топике! rulez.gif Энергию надо же им куда-то девать! Пусть изголяются. Хочу завершить комментарий словами Великого украинского автора - Леся Подеревянского.
"Ця хуйня їм не допоможе"

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 27.10.2012 - 11:24

[^]
Ме109
27.10.2012 - 11:42
10

Luftwaffe Pilot

Цитата (Наблюдатель @ 27.10.2012 - 11:43)

У "Свободы" есть свой постоянный электорат, и количество их сторонников постоянно растёт. Я за них голосую постоянно, мне нравится их программа, это единственная партия, которая действует для Украины и украинцев.
Да, они националисты, и я хочу жить в стране с такими законами. Не скажу, что меня устраивает всё на 100%, но на мой взгляд, они - лучший вариант из того, что есть.
программа ВО "Свобода"
Вот, например, чем плохо:

7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.

8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.

14. Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність, усі попередні (від совєцьких часів) партійні та державні посади і судимості – не лише непогашені, але й погашені. Знімати кандидатів з реєстрації через приховування біографічних фактів або позбавляти депутатів мандату, якщо приховування виявиться після виборів.

16. Скасувати депутатську недоторканність щодо кримінальних та економічних злочинів. Заборонити притягнення до юридичної відповідальності депутатів усіх рівнів за їхню політичну позицію, висловлювання і характер голосування в радах та їхніх органах (окрім випадків антиукраїнської, антидержавної, українофобської діяльності).

31. Дозволити усім психічно здоровим та несудимим громадянам України вільно набувати і володіти вогнепальною і холодною зброєю.

IV. Громадянство і міграція. Право на Батьківщину та захист життєвого простору
1. Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні. Дозволити особам, народженим в Україні від іноземців або осіб без громадянства, набувати українське громадянство після досягнення повноліття лише за умови вільного володіння українською мовою, знання української історії та змісту Конституції України.

10. Встановити заборону усиновлення українських дітей чужинцями.

12. Запровадити суворіші антиімміграційні заходи та вдосконалити систему утримання і депортації чужоземців-нелегалів.

13. Посилити охорону державного кордону та перекрити канали нелегальної міграції.

[^]
Supermaksik
27.10.2012 - 11:53
0

Шутник

nifQLKN M;

[^]
Zheverdan
27.10.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Петя Бампер мій кандидат

Я обоссался кипятком... shum_lol.gif

[^]
Натурпродукт
27.10.2012 - 12:07
3

100% ТГК

Лично для меня выборы - это рев болгарки, стук и грохот каждые выходные под окнами (в будние дни тоже, но я на работе целый день), не могу выспаться уже несколько месяцев. Хочется выйти и болгаркой им "просто вырезать на лбу букву Z" ©, но к сожалению - режут простые рабочие, а не кандидаты, их вины тут нет.
Делают лавки и заборчики. Причем начинают все это в 7-8 часов утра. И хер ты что сделаешь, ходили ругались, просили, вызывали милицию. Все напрасно.
Да в рот я ебала эти заборчики и лавки, перед каждыми выборами показуха. Выспаться - это уже мечта (начал портиться характер от вечного недосыпа, стала злой, раздражительной, на работе хочу спать и торможу - а это вредит работе, тем более место работы - опасное и травматическое, надо быть внимательной), и хер я буду голосовать за этих мудил. Да и за кого там голосовать то - там же клоуны одни, нет там нормальных людей, НЕТ!!! Нормальные не пролезут просто туда. Все там воры, бандиты и аферисты -мошенники. А если нет - быстро такими станут или их "уйдут".

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 27.10.2012 - 12:08

[^]
Vaderko
27.10.2012 - 12:14
4

Приколист

Пацаны вобще ребята,на фоне того что говорит наш проффесор дважды яйцепадучий,билборды это ерунда.Круассаны назвать куросанами rap.gif

Люди-дорогэньки,партия Свобода не нацисты.Они патриоты,а это 2 больших разницы.

[^]
agentura007
27.10.2012 - 12:20
2

иногда неадекватен.sorry

Цитата (Tatamovitch @ 26.10.2012 - 15:46)
Партия Буратинав реально доставляе.
Братья украинцы, жгите дальше.

не отстаем от вас братья расияне.

[^]
Katatonic
27.10.2012 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Vaderko @ 27.10.2012 - 11:14)

Люди-дорогэньки,партия Свобода не нацисты.Они патриоты,а это 2 больших разницы.

они не нацисты ты прав, они охуевшие бараны, которые КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ наобещают всего что ты хочешь, лишь бы пролезть к кормушке, а про тебя потом забудут.

[^]
albinos
27.10.2012 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

... 9. По Фрейду - повеселило!
... Крыза - минет- попозже....
Не устаёт удивлять старославянский...

[^]
skvor83
27.10.2012 - 12:33
2

Приколист

Мне вот интересно узнать что за патриоты устроили на днях давку бабушек за пайки? Подъехала газель, открыли задние двери, из нее начали на ХОДУ выкидывать коробки (предвыборные пайки) - в итоге пару бабулек чуть не затоптали за палку колбасы!

Дело было 26.10.12 в п. Юбилейный, Луганская обл. Газель без какой либо партийной символики, и лозунгов ни каких не кричали...

[^]
Ме109
27.10.2012 - 12:38
7

Luftwaffe Pilot

Цитата (albinos @ 27.10.2012 - 13:27)
... 9. По Фрейду - повеселило!
... Крыза - минет- попозже....
Не устаёт удивлять старославянский...

Филологи до сих пор спорят, на каком же языке разговаривает премьер-министр Украины Азаров. rulez.gif

Позорище!!! 2-е лицо государства не знает язык этого государства! faceoff.gif
Россияне, как бы вам понравилось, если бы ваш премьер не знал русского языка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73314
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх