Следующий iPad..., Ввиду последних событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neya
25.10.2012 - 19:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (imTrooper @ 25.10.2012 - 09:03)
Почему вы обращаете внимание только на изменения в технике от Apple? Про самсунги с их туевой хучей планшетов разных размеров экранов все сразу забывают. Странно, не так ли? Почему-то все кто пишет, так обязательно, как Apple тупы и, что они - корпорация зла, а они всего лишь изменили свои стандарты. Ну дорого, ну и что? Кто захочет, тот и купит. Apple же насильно вас не заставляет покупать. Я вас не понимаю, какой-то стадный инстинкт ненависти к этой компании.

Полностью согласен. То, что самсунг гэлэкси с2 вообще был как лопата всем срать, да и гэлэкси с3 то же огромный.

[^]
cs9249
25.10.2012 - 21:30
3

Мудак

Мне пофигу, у меня с пиписькой всё нормально, по этому телефон удобный для любых целей и размером с карту пластиковую.

Это сообщение отредактировал cs9249 - 25.10.2012 - 21:31

Следующий iPad...

[^]
DenAlien
25.10.2012 - 22:06
0

Ярила

Просто один момент, какой еще производитель дает гарантию по сер # и id на ремонт техники с даты продажи? Вот! А то купишь Гнусмус и будешь хранить гарантийный талончики и не дай бог его не потерять, а еще могут отказать что он криво заполнен.
По поводу техники Apple доволен только частью, есть Air и ipad 2, были ipod classic, сейчас 4 32gb, но из телефонов по вкусу HTC.
Да и в отличии от Гнусмаса Яблочная техника не так резко выпускается, вот выпустили с3 и сразу же через месяц какие версии - в дополнение облегченная и т.д.

[^]
Lenin83
25.10.2012 - 22:17
0

Шутник

Я тут вспомнил вчерашний выпуск Саус Парка....там про Apple и их философию все грамотно разложили... Люди покупая IPhone делятся своим дерьмом с другими людьми и те делятся своим дерьмом с разными другими людьми©.... Там из юзеров жестокую штуку сделали, по фильму Человеческая многоножка))) Жесть просто! Так что каждый всегда остается при своих, кто-то любит Android c его возможностью открытого кода, а кто-то любит "делиться своим дерьмом с другими людьми"... короче я за разные фломастеры!

[^]
sms2k6
25.10.2012 - 23:04
5

Приколист

.

Следующий iPad...

[^]
Gulmen
26.10.2012 - 01:05
0

Ярила

Цитата
Мне пофигу, у меня с пиписькой всё нормально,

Первая стадия отрицание...

Цитата
Я тут вспомнил вчерашний выпуск Саус Парка...

Экхм, эта серия еще в 2011 году вышла.

Цитата
"делиться своим дерьмом с другими людьми"

Тут скорее имелся говноконтент впринципе, всякие унылые однотипные фото, а яблочная техника просто очень популярна в СШП.

Цитата
Так что каждый всегда остается при своих, кто-то любит Android c его возможностью открытого кода

Сомневаюсь что ты используешь этот открытый код хотя бы на 50%, сменил пару лончеров и почувствовал себя великим программистом? Недавно описывали ситуацию когда одна девушка никак не могла понять почему на ее телефон нельзя поставить такую же игру как у подруги, она не знала что у подруги android, а у неё bada, и таких пользователей много. А вы говорите ''открытый код''...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.10.2012 - 01:06

[^]
stoi4koff
26.10.2012 - 01:15
1

Молчун

Таки эволюция по спирали движется. законы всленские не нарушены.) К миниэкрану держалку удобную, и снова получаетси...))

Следующий iPad...

[^]
alexdmc
26.10.2012 - 07:59
1

Шутник

Я это здесь просто оставлю...

[^]
beerkeeper
26.10.2012 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 26.10.2012 - 01:05)

Цитата
Так что каждый всегда остается при своих, кто-то любит Android c его возможностью открытого кода

Сомневаюсь что ты используешь этот открытый код хотя бы на 50%, сменил пару лончеров и почувствовал себя великим программистом? Недавно описывали ситуацию когда одна девушка никак не могла понять почему на ее телефон нельзя поставить такую же игру как у подруги, она не знала что у подруги android, а у неё bada, и таких пользователей много. А вы говорите ''открытый код''...

Собрал uv ядро под себя на андроид, доволен, жрет меньше. На яблоке сейчас главное иос6 не ставить, говно редкостное, а откат на a5+ устройствах не сделать уже
Зы зато привет лаги интерфейса, от чего ушел андроид c s3/note2, к тому пришел apple с ios6

Это сообщение отредактировал beerkeeper - 26.10.2012 - 11:23

[^]
ZanycH
26.10.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (beerkeeper @ 26.10.2012 - 12:12)
Цитата (Gulmen @ 26.10.2012 - 01:05)

Цитата

Собрал uv ядро под себя на андроид, доволен, жрет меньше. На яблоке сейчас главное иос6 не ставить, говно редкостное, а откат на a5+ устройствах не сделать уже
Зы зато привет лаги интерфейса, от чего ушел андроид c s3/note2, к тому пришел apple с ios6

Мне тоже Андроид как-то ближе. Сначала был Wildfire (посто посмотреть как оно). Сейчас уже, года с полтора, DHD. Ядро, конечно, не собирал, хотя была мысль заняться (если честно, нет ни времени, ни желания). Стоит кастомная прошивка от Virtuous. Сделал рут, s-off, под это дело сменил радио + еёйный RIL. Батарею кушать меньше стало, прием сигнала улучшился, скорость переключения между вафлей и 3Г вообще молниеносная. Оболочку правда оставил от производителя, Sense 3.0 (просто больше нравится). А так доволен как слон. Очень радует возможность юзать аппарат в качестве носителя (пришёл, шнурок воткнул, скинул/слил, пошел дальше), модема для компа (шнурком если), точки доступа для других девайсов, плюс выходить с него в нет через комп с помощью того же шнурка, если 3Г недоступно. И самое интересное, что всё это "из коробки", никакого стороннего ПО. Никаких тебе iTunes, привязок к AppStore, любой комп взял, подключил - работает. Мне это очень важно и нужно по работе. А с яблоками я как-то не дружу. Можно было за те же деньги взять ифонку, но отказался. Не потому, что мне не нравится сей девайс, а по другим двум причинам. Её слишком муторно допиливать потом под себя - это раз. Ненавижу, когда мне навязывают что-то - это два. Ну характер у меня такой говнистый, что если для всех какая-то вещь есть атрибут какой-то престижности что-ли, и все её дико хотят, то я сделаю абсолютно наоборот и не буду её брать из принципа.

Сейчас приглядываюсь к планшету. Остановился на SGT 7.7", тот который P-6800. Опять же, то что мне нужно. Достоинства планшета + плюсы телефона. Самое оно. Говоря о iPad mini - 7" для меня они не открыли, и так уже с пол-года ручки чешутся прикупить, но всё выбираю. Нет возможости юзать как телефон - сразу ф топку. ТТХ слабее чем у гнусмаса. Не айс. Рассматривал Nexus 7 - опять же, нет телефона, не айс. Жду 29-го, может представят всё-таки версию с 3Г. Пока остановился на гнусмасе.

У всех девайсов есть свои плюсы и свои минусы. Но ифон - не мое.

З.Ы. "По этому поводу вспоминаю шутку на счет "яблоков". У них был слоган - "Think different!", это говорило о том, что люди, использующие продукцию яблок отличаются от других. Но теперь этот слоган пора использовать другим компаниям, т.к. "думающих иначе" слишком много." gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.10.2012 - 16:46

[^]
MyleneM
26.10.2012 - 17:08
0

Маг

Я так смотрю, срач уже начался... Какая благодатная тема!

[^]
Evan20
26.10.2012 - 17:20
0

Вежливый хам

Цитата (OlesyaSon @ 26.10.2012 - 21:08)
Я так смотрю, срач уже начался... Какая благодатная тема!

WM6.5 и проблемы андроидо и эпплоёбов меня не ебут ващще...

[^]
sms2k6
26.10.2012 - 18:42
0

Приколист

На подходе виндосрач! А понедельник вроде как будет анонс Windows Phone 8

[^]
Talg1n
28.10.2012 - 19:08
1

Шутник

Чем то напомнило smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20322
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх