Тупость чиновников из ГУ ПФР № 8 по Москве и МО., 28,5 больше 1 копейки по версии чиновник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makswer
23.10.2012 - 10:05
0
Статус: Offline

Приколист

[b]в[nextnull]
Цитата
[nextnull]
Цитата
[/b]
<b>[/i]<i>[/u]<u>[/s]<s>[nextnull]
Цитата
</b>
[nextnull]
Цитата
<b></i>
<i></u>[nextnull]
Цитата
<u></s>[s][nextnull]

Добавлено в 10:06</b>
[b]d[nextnull]
Цитата
[nextnull]
Цитата
[/b]
[b]</i>[i][u]</u>[nextnull][quote][/b][i][u][s]п[nextnull][quote]

Это сообщение отредактировал makswer - 23.10.2012 - 10:07

[^]
Akronix
23.10.2012 - 10:27
0

животное

Я когда то от "Воля-кабель" отключался. (интернет и телепровайдер)
Через несколько недель приходит заказное письмо, о откуда то взявшейся задолженности в 30 копеек. Которое в разы дороже самой задолженности.
Забил стоять в очереди ради 30 коп.
Так они второе заказное письмо прислали с теми же требованиями...

[^]
M95K
23.10.2012 - 10:50
0

Ярила

Вот вот народ давайте пошумим. Чинушки и отреагируют - будете и почтовые расходы,и тонер,и амортизацию и ещё чего оплачивать.
И вот как выше кто то сказал - долг 1 коп,а штраф 1000рубликов вчинят,и пойдёшь платить,а то пени набегут.
тьфу,паскудство.

[^]
Стентор
23.10.2012 - 13:04
0

Ярила

Цитата (dimkoSPB @ 22.10.2012 - 10:08)
По версии Главного управления ПФР №8 по Москве и МО сумма на отправку письма 28,5 рублей за конверт и марки, больше чем сумма по пеням налогоплательщика, которая равняется 0,01. При этом начальник Управления Халимон Ольга Николаевна без проблем подписывает подобные письма счастья.

А также обратите внимание на то, что задолженность налогоплательщика равняется перед ПФР 0-ю и при этом на этот НОЛЬ начисляются пени, на копейку. dont.gif

Возникает вопрос: ПФР окончательно зажрался или тупость чиновника Халимон О.С. не знает границ.? Как так бездумно можно распоряжаться бюджетом...!? moderator.gif

Любителям пятницы. Сколько Вы бездумно тратите деньги из своего бюджета на якобы нужные развлечения? Или Вы ответите, что все пятничные мероприятия просто необходимы, без них жизни нет?! Так и чиновники ответят, что все расходы оправданы! rulez.gif

[^]
macart
23.10.2012 - 13:38
0

Хохмач

Фамилия Халимон - интересная какая....

[^]
Zlobny
23.10.2012 - 13:57
0

аццкий кодер

[QUOTE=makswer,23.10.2012 - 10:05] [b]в[nextnull][QUOTE][/QUOTE][nextnull][QUOTE][/b][/QUOTE]<b>[/i]<i>[/u]<u>[/s]<s>[nextnull][QUOTE]</b>[/QUOTE][nextnull][QUOTE]<b></i>[/QUOTE]<i></u>[nextnull][QUOTE]<u></s>[s][nextnull][/QUOTE]

Добавлено в 10:06</b>
[b]d[nextnull][QUOTE][/QUOTE]
[nextnull][QUOTE][/b][/QUOTE][b]</i>[i][u]</u>[nextnull][quote][/b][i][u][s]п[nextnull][quote] [/QUOTE]
и не говори, совсем распоясались... gigi.gif

Скрытый текст
чо хоть сказать-то хотел?

Это сообщение отредактировал Zlobny - 23.10.2012 - 13:58

[^]
full0
23.10.2012 - 14:05
0

Шутник

Сурок седня про таких отмочил :

Сурков защитил бюрократов: чиновникам надо поднять зарплату и перестать их терроризировать

Рост числа чиновников является объективным процессом, и им нужно повышать зарплату, заявил в интервью газете «Ведомости» вице-премьер, руководитель аппарата правительства Владислав Сурков.

«Нагрузка на аппарат растет. Поэтому ценность аппаратчика тоже растет. Я вообще, пользуясь случаем, хочу сделать заявление в защиту бюрократов. Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: «чиновник». Так нельзя, это стыдно! Чиновники – это люди, работающие много, выполняющие сложную работу. Можно что угодно там говорить: коррупция, взятки. Но это оскорбляет целый класс очень умных, высокого качества людей. Да, всякое есть, но мне кажется, надо прекратить этот постоянный террор со стороны праздных болтунов, присвоивших себе право говорить от имени общества», – отметил Сурков.

«Я могу сказать, что в аппарате правительства, в министерствах, службах люди за не самую большую зарплату ночью работают, если надо, причем это происходит не иногда, это происходит довольно часто. Да, они занимаются бумагами. Но это важные бумаги, которые потом конвертируются в серьезные решения. Поэтому и нужно аккуратно к госслужбе относиться и не корежить ее при каждом новом руководителе аппарата. По поводу задач: надо осторожнее быть с сокращениями. И надо зарплату повышать госаппарату, мы будем это делать обязательно», – заверил Сурков. «Газета.Ru»

Это сообщение отредактировал full0 - 23.10.2012 - 14:08

[^]
supremator
23.10.2012 - 14:23
0

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 22.10.2012 - 18:22)
Непременно сохранить. Через сотню лет филателисты с руками оторвут за большие деньги.

Через 100 лет должнику придется квартиру продать,что бы разделаться с накапавшими процентами с этой копейки.

[^]
iqfishiq
23.10.2012 - 14:25
0

Шутник

Цитата
Нет это всё таки тупость. Вы же фонд.. какого хрена вы на деньги пенсионных отчислений посылаете копеечные письма?

Я долго думал над этой проблемой. Ни кто и слушать не хочет, никому ничего в Москвасити не докажеш и не объясниш. ПФР - исполнители закона. Инициатива в РФ наказуема. А любой пробел в праве это огромный политический козырь на выборах для ЕР...
Минимальной суммы для взыскания нет. Хоть одна копейка, но надо соблюсти порядок , вынести акт, отправить за 28,5 руб., вынести Решение, отправить за 28,5, вынести требование, отправить за 28,5, а потом уже приставам для принудительного взыскания...

Цитата
А не идиотизм собирать с ИП, которые не осуществляют деятельности, взносы в ПФР?

Опять же наши законы. Если зарегил ИП, (и не важно что ты можеш работать ещё на пяти работах, но думаю что это писалось для тех кто только ИП) то значит этот период будет учитыватся тебе в трудовой стаж при назначении пенсии. А учитыватся он может только при условии уплаты страховых взносов (так и прописано в законе). И не важно ведёш ты деятельность или нет. в ИФНС - нулёвки, в ПФР - по полной программе, поскольку эти твои денги в последствии влияют на размер твоей пенсии и чем их больше (это про то что ещё на пяти работах работаеш и с них отчисления идут), тем больше у тя буит эта самая пенсия...
Хотя в РФ традиция - каждые десять лет менять пенсионную систему, и что будет через 30 лет даже примерно угадать нельзя.....

[^]
dimkoSPB
23.10.2012 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Стентор @ 23.10.2012 - 14:04)
Цитата (dimkoSPB @ 22.10.2012 - 10:08)
По версии Главного управления ПФР №8 по Москве и МО сумма на отправку письма 28,5 рублей за конверт и марки, больше чем сумма по пеням налогоплательщика, которая равняется 0,01. При этом начальник Управления  Халимон Ольга Николаевна без проблем подписывает подобные письма счастья.

А также обратите внимание на то, что задолженность налогоплательщика равняется перед ПФР 0-ю и при этом на этот НОЛЬ начисляются пени, на копейку.  dont.gif

Возникает вопрос: ПФР  окончательно зажрался или тупость чиновника Халимон О.С. не знает границ.? Как так бездумно можно распоряжаться бюджетом...!?  moderator.gif

Любителям пятницы. Сколько Вы бездумно тратите деньги из своего бюджета на якобы нужные развлечения? Или Вы ответите, что все пятничные мероприятия просто необходимы, без них жизни нет?! Так и чиновники ответят, что все расходы оправданы! rulez.gif

По себе людей не судят, я например, все свои расходы планирую и сопоставляю со своими доходами. При этом у меня есть четкое понимание, что я свои деньги заработал честным трудом и мне их никто не спустил в виде бюджета на этот год, чтобы я им бездумно согласно, тупым еще с советских времен, регламентам распоряжался. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16307
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх