Живот? Нет, не видел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКЕАНДР46
16.10.2012 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Я от своего избавился, почти.

[^]
Морпех
16.10.2012 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 14.10.2012 - 20:49)
Мальчики, милые. С животиками или без, мы любим вас! wub.gif
Но учтите-с животиками, а не с пузом!!!

(пузо мешает? или нет?)

Если дамам без пуза да ни как ,а раком тем более! shum_lol.gif

[^]
Уникум
16.10.2012 - 17:09
0

Цитата (farmazonne @ 15.10.2012 - 13:33)
Цитата (Уникум @ 15.10.2012 - 01:11)
трудовой мазоль хуле наел...
вообще у мужского пола жир в основном впервую очередь откладывается вокруг желудка ,так и получается округлый такой живот .......знаю есть пояс такой виб%%%н смотреть тык называется....я когда пресс подгонял под идеальный я его одевал ...сгоняет не хило лишние наросты ...по программе два раза по пол часа за один раз ,два раза подрят зараз и за месяц разрушается жировое лишние скопление...главное  регулярно его одевать и всё будет норм....он как массажер ...массирует пресс тем самым разрушает лишние отложения....по началу думал хуйня какая та ,но эффективность у него высокая....рельеф от него просматривается........такшо посоны не теряйтесь....качайте немного пресс...массируйте вибратоном и всё будет зоебись..  rulez.gif

Чувак, либо у тебя некислый эффект плацебо, либо ты чем-то иным пофиксил пузо, либо ты торгаш этими самыми поясами.

Если бы эти вибрации разрушали жир - мой брат был бы худой как щепка (в щеподробильном цеху работает, извините за каламбур - там такие вибрации, что защитная будка ездит по цеху - фиг закрепишь, срывает все)

знаешь если жрать пиво ящиками ,в прикуску с салом и одевать пояс то конечно это всё полная хуйня...к твоему удивлению.....

пояс как средство ,эффективный массажор ,после занятия с ним даже чувствуется что живот делается мягче в тех местах где было твердовато,в каком смысле он разрушает ,если у тебя есть отложения то они как прослойка ,как сало отвердевшие ,и когда ты используешь массажор ты разбиваешь клетки жировые они в кашу по сути превращаются.......остается каким способом их вывести грамотно ...выбирай из двух ...либо ты качаешься либо ты садишься на кефир как минимум на недели две.....но ты можешь сказать тогда нахуй треножор если садится на диету или тренероватся ....есть прослойки жира где он не сходит вааще...по этому его нужно масировтаь ,разрушать и грамотно выводить........чувак я тут не просто так пишу...у меня есть опыт ,я сгонял 20 кг за год.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65548
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх