Статус: Offline
Юморист
|
| Цитата | | По теме - маме нужно периодически выдергивать кабель из системника или отключать маршрутизатор. |
нет, ему периодически пизды давать надо, а то вырастет хуй знает кто.
| Цитата | | шнур прятать нет смыла - ибо таких шнуров куча у друзей и в магазине |
угу, у меня был одногруппник, помешанный на компах. Он мелкий еще был, в школу ходил. Занимался радиоаппаратостроением, проще говоря всякую хрень любил паять. Ну и в программировании практиковался. Много сидел за компом. Матери это надоело, она взяла шнур он монитора и под корень его обрезала. А надо сказать, с комп. магазинами тогда был напряг Так это "чудо", пошло в магазин хозтоваров, купило 20 метров кабеля. И за 1 вечер припаял монитор к видеокарте.
| Цитата | | Смотрю на нынешнее поколение как на немощное, зависящее от интернета гавно. Объясню почему:Сам готовлю себе с 1го классаСам убираю, стираю и т.д.Компьютер меня узнал только после 20 лет |
Сам готовил с 1го класса, убирал и т.д. Помнится печеньки всякие пытался делать)) потом правда люлей получил от мамы, за то что всю кухню и ванную засрал тестом)) В 14 лет вообще уехал из дома, и жил в чужом городе, и пох как-то было, варил, убирал, стирал, сам о себе заботился. Потом девушку нашел, на нее возложил эти обязанности))) И да, комп у меня с 7 лет появился.
|