HEINEKEN Russia, все о пивоварении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silеncer
30.08.2012 - 10:07
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1430
ну вот почему на таком ультрасовременном оборудовании у наших на выходе получаеться совсем не то, что у чехов или немцев на совсем не супер пупер оборудовании ? вообщем как я понял у наших главное не качество а количество, вот и гонят всякое дерьмо...
 
[^]
mechanix85
30.08.2012 - 10:09
26
Статус: Offline


Регистрация: 4.07.11
Сообщений: -2
что хайнекен, что стелла артуа, что туборг - моча похлеще самого дешевого пива

вот такое мое ИМХО, господа!
 
[^]
CapNemo
30.08.2012 - 10:10
38
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 791
Пиво? Наверное корректнее было бы называть вещи своими именами - пивной напиток, как-то так.

Настоящее пиво было таким -

HEINEKEN Russia
 
[^]
iktmteam
30.08.2012 - 10:10
12
Статус: Offline


Редактор

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 127
блин как хочетцо пятницы и пивооооооооо.... но сегодня ток четверг sad.gif

HEINEKEN Russia
 
[^]
zhna
30.08.2012 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2471
реально странно почему качество так отстаёт от европейского, ведь оборудование на уровне мировых лидеров! Мне кажется всё дело в сырье ведь в чехии и германии за качеством солода и хмеля очень пристально следят да и скорей всего закупают у провереных поставщиков, а не там где дешевле! И кстати не показана как фильтруется вода для пива, а ведь это самый важный момент! И я всё же надеюсь что пиво они именно варят а не тупо бадяжат из концентрата!

Добавлено в 10:12
Цитата (CapNemo @ 30.08.2012 - 11:10)
Пиво? Наверное корректнее было бы называть вещи своими именами - пивной напиток, как-то так.

Настоящее пиво было таким -

а где рижское ? и бархатное ! dont.gif
 
[^]
neftcom
30.08.2012 - 10:13
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 311
Цитата (4alun @ 30.08.2012 - 10:49)
17. Общее время приготовления пива – не менее 14 суток! В ЦКТ пиво должно находится минимум 2 суток (зависит от сорта пива).

Качественная "моча" однако gigi.gif
На Шахтинском пивзаводе, поставляющем пиво на Московскую олимпиаду, приготовление самого дешевого Жигулевского пива занимало 81 день. Остальные сорта делались дольше dont.gif
 
[^]
Brr
30.08.2012 - 10:18
27
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.08
Сообщений: 144
Так и не увидел порошка из которого херачут эту бадягу... cranky.gif
 
[^]
abui
30.08.2012 - 10:20
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 14.03.12
Сообщений: 17
Цитата (neftcom @ 30.08.2012 - 11:13)
Цитата (4alun @ 30.08.2012 - 10:49)
17. Общее время приготовления пива – не менее 14 суток! В ЦКТ пиво должно находится минимум 2 суток (зависит от сорта пива).

Качественная "моча" однако gigi.gif
На Шахтинском пивзаводе, поставляющем пиво на Московскую олимпиаду, приготовление самого дешевого Жигулевского пива занимало 81 день. Остальные сорта делались дольше dont.gif

чето долго!!! БЫл в Чехии на экскурсии, так там рассказывали что пиво делается от 14 до 19 дней в зависимости от плотности пива.
 
[^]
godmode
30.08.2012 - 10:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.12
Сообщений: 4289
я как-то почитал как пивко производимое по современным технологиям влияет на организм и пришел к выводу ну его нах. за пару последних лет выпил может быть литров 5 и естественно не этой бутилированной мочи.
 
[^]
CapNemo
30.08.2012 - 10:22
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 791
Цитата (neftcom @ 30.08.2012 - 11:13)
Цитата (4alun @ 30.08.2012 - 10:49)
17. Общее время приготовления пива – не менее 14 суток! В ЦКТ пиво должно находится минимум 2 суток (зависит от сорта пива).

Качественная "моча" однако gigi.gif
На Шахтинском пивзаводе, поставляющем пиво на Московскую олимпиаду, приготовление самого дешевого Жигулевского пива занимало 81 день. Остальные сорта делались дольше dont.gif

И храниться уж точно не год. Сырье для приготовления "газированных пивных напитков" закупается в Кетае, ибо дешево. Крайний раз употреблял пиво со сроком хранения 14 сут. два года назад и было оно из Казахстана "Нуржанар" - пил, ностальгировал и плакал... ценник 18 рублей. Тоже самое касается и сигарет произведенных по ГОСТам в Казахстане и Белоруссии...
 
[^]
neftcom
30.08.2012 - 10:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 311
Цитата (abui @ 30.08.2012 - 11:20)
Цитата (neftcom @ 30.08.2012 - 11:13)
Цитата (4alun @ 30.08.2012 - 10:49)
17. Общее время приготовления пива – не менее 14 суток! В ЦКТ пиво должно находится минимум 2 суток (зависит от сорта пива).

Качественная "моча" однако gigi.gif
На Шахтинском пивзаводе, поставляющем пиво на Московскую олимпиаду, приготовление самого дешевого Жигулевского пива занимало 81 день. Остальные сорта делались дольше dont.gif

чето долго!!! БЫл в Чехии на экскурсии, так там рассказывали что пиво делается от 14 до 19 дней в зависимости от плотности пива.

В Чехии осталось всего 3 сорта пива которые делают естественным брожением, остальное делается по современному, фильтрованием
 
[^]
rockin
30.08.2012 - 10:28
3
Статус: Offline


Создатель Сайтов

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 2093
Цитата (zlojkak @ 30.08.2012 - 11:05)
Цитата
Рецептура пива компании HEINEKEN предусматривает использование только натуральных ингредиентов.

Блин если натуральный навоз и натуральные помои считать натуральными ингредиентами пива то оно конечно да. Только вот после того как HEINEKEN стали производить в России и перестали возить из Европы пить его стало невозможно. ГОРИТЕ В АДУ МЕРЗКИЕ УБЛЮДКИ УБИВШИЕ ПИВОВАРЕННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ!!!
Бывший любитель пива.

Кхм.
В том, что между буржуйским пивом и отечественным - пропасть, согласен категорически.
Но хейнекен в России буржуйский есть! Стоит, конечно, соответственно.

И, вместе с этим, на фоне остального отечественного бутылочного пива хейнекен смотрится вкуснее остальных (имхо). Хейнекен и Лёвенбрау (лёвенброй) - больше я ничего пить не стану отечественного.
 
[^]
Robert51
30.08.2012 - 10:30
2
Статус: Offline


АННИГИЛЯТОР

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 8798
Срочно требуется пост с раками и рыбкой. beer.gif
 
[^]
razh
30.08.2012 - 10:33
0
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7100
Цитата (rockin @ 30.08.2012 - 10:28)

Но хейнекен в России буржуйский есть! Стоит, конечно, соответственно.


И где он продается???Я забыл о нем хуй знает когда,вот недавно из дьютика привез несколько банок по 0,33.........понастальгировал.......
 
[^]
Неждалигады
30.08.2012 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3690
Цитата
В Чехии осталось всего 3 сорта пива которые делают естественным брожением,

а какие именно? (если не секрет конечно)
 
[^]
besedkin
30.08.2012 - 10:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
А чё кэпу минусов-то накидали,он-же не пивовар?Толково расписал процесс приготовления в картинках,с меня зелень,вот и пива захотелось.
 
[^]
ClimberSPb
30.08.2012 - 10:37
0
Статус: Offline


Свиновод

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: -1
Хз но хейникен гогно полное. Завод у меня по соседству, из за этих пидорасов Дальневосточный проспект и так стоящий,стоит еще больше из за фур

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 30.08.2012 - 10:39
 
[^]
abui
30.08.2012 - 10:38
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 14.03.12
Сообщений: 17
Цитата (neftcom @ 30.08.2012 - 11:25)
Цитата (abui @ 30.08.2012 - 11:20)
Цитата (neftcom @ 30.08.2012 - 11:13)
Цитата (4alun @ 30.08.2012 - 10:49)
17. Общее время приготовления пива – не менее 14 суток! В ЦКТ пиво должно находится минимум 2 суток (зависит от сорта пива).

Качественная "моча" однако gigi.gif
На Шахтинском пивзаводе, поставляющем пиво на Московскую олимпиаду, приготовление самого дешевого Жигулевского пива занимало 81 день. Остальные сорта делались дольше dont.gif

чето долго!!! БЫл в Чехии на экскурсии, так там рассказывали что пиво делается от 14 до 19 дней в зависимости от плотности пива.

В Чехии осталось всего 3 сорта пива которые делают естественным брожением, остальное делается по современному, фильтрованием

там еще легенду рассказывали как монахи придумали пиво и папа римский разрешил его пить. тоже звучали цифры 14-16 дней.
я не силен в процессах пивоварения но на "родине" пива так долго его не делали никогда.
 
[^]
Stormik03
30.08.2012 - 10:38
42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.06.12
Сообщений: 308
Однозначно рекламный , заказной фоторепортаж! Уж слишком всё чисто, вылизано, и работники занимаются ИБД. Реальный рецепт пр-ва пива в России такой:
1. Жидкий экстракт солода - Х%;
2. Вкусовая добавка "Хмель" - Х%;
3. Спирт этиловый ректифицированный - 5%.
4. различные вкусовые добавки, придающие пиву "неповторимые, присущие только этому сорту";
5. Газация жидким CO2.

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 30.08.2012 - 10:39
 
[^]
yaxun
30.08.2012 - 10:41
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.04.11
Сообщений: 20
Раз они дрожи добавляют почему на этикетки в составе не указаны? везде наёбывают !!! mad.gif
 
[^]
rockin
30.08.2012 - 10:42
1
Статус: Offline


Создатель Сайтов

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 2093
Цитата (razh @ 30.08.2012 - 11:33)
Цитата (rockin @ 30.08.2012 - 10:28)

Но хейнекен в России буржуйский есть! Стоит, конечно, соответственно.


И где он продается???Я забыл о нем хуй знает когда,вот недавно из дьютика привез несколько банок по 0,33.........понастальгировал.......

Тебе сходить этикетку сфоткать?
113 рублей стоит 0.33 (Голландия), специально ходил в торговый зал, чтобы ахинею не писать и свою память проверить.
Москва, ул. Вешняковская.
Есть ли в Х5 - не знаю, там другое интересное есть.
 
[^]
Okela
30.08.2012 - 10:45
1
Статус: Offline


корвалол

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 611

Heineken
Zlaty Bazant
Охота
Три медведя
Buckler
Шихан
Окское
Степан Разин
Амур Пиво
Вольная Сибирь
Берег Байкала
Стрелец
Остмарк
Amstel
Doctor Diesel
Edelweiss
Guinness
Бочкарев
ПИТ
Седой Урал
Патра
Калинкин
Русич
Кönigsberg
Gösser
Жигулевское
Крепкое
 
[^]
megamakc
30.08.2012 - 10:46
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 211
Да это же Путь России какой-то, блеать.
Не пейте это говно.
 
[^]
dinaburger
30.08.2012 - 10:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.10
Сообщений: 4099
люблю нефильтрованое пиво!
 
[^]
Stormik03
30.08.2012 - 10:53
19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.06.12
Сообщений: 308
Вероятно, многие просто не помнят отличительный признак пива, полученного естественным брожением - это мягкая и густая пена, которая может стоять и не опускаться до получаса. А то, что сейчас продают - пена из больших колючих пузырьков, отстаивающаяся за 30 секунд...
Может, кто помнит, как продавали на разлив пиво раньше? Пену всегда отчерпывали, ибо ждать, пока она упадет - это нереально.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49408
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх