Обложка МК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
18.06.2012 - 14:31
2
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (АХули @ 18.06.2012 - 15:28)
И как должны ваши футболисты после подобной реакции играть?

Да никак они не должны играть!
Все - на пенсию бодрым ползком (как они обычно по полю передвигаются)
Такие "футболисты" нам не нужны!!!

[^]
кузнец
18.06.2012 - 14:32
2

Балагур

Цитата (finiebantur @ 18.06.2012 - 11:46)
Нельзя болеть за команду только тогда когда она выигрывает. Поэтому мы и страну не можем поднять, игнорируя свои же ошибки.

При чем здесь это? Как вообще можно болеть за команду которая НИКОГДА не выиграла никакого титула???
Вот за наших хокков я всегда болею и никогда их уродами не назову, даже если и проиграют, потому-что знаю, что в следующем году выиграют.

И да, даже когда наши бравые хоккеисты выигрывают, то ведут себя скромно...

Это сообщение отредактировал кузнец - 18.06.2012 - 14:42

[^]
vovajah
18.06.2012 - 14:34
0

Ярила

за каждый проигрыш не платить гонорар! dont.gif

[^]
Вомбатус
18.06.2012 - 14:34
6

Весельчак

Горжусь, что работаю в МК))) Руку приложил свою

[^]
anatan
18.06.2012 - 14:38
15

Балагур

Кержаков подает на МК в суд, правда редакция газеты не очень переживает по этому поводу, т.к. уверены что Кержаков вряд ли сможет попасть в суд...

[^]
sin99
18.06.2012 - 14:38
2

Балагур

Многие тут пишут что нельзя так вести себя. Когда обыграли чехов всех на руках носили, как слили грекам сразу футболисты у*бки. Вот нихера я не соглашусь. Ты можешь продуть, но должен играть и биться. А наши бля на тренировку вышли, ходят себе по полю, ничё сделать не могут, да как за таких ушлёпков болеть то??? После поляков я сразу вспомнил один решающий матч, если не ошибаюсь он был с Бельгией, нам нужно было кровь из носу побеждать, так пока нам не напихали три гола, они не зашевелились, в итоге волидольная концовка и мы пролетели со счётом 3-2. Могу похвалить только Анюкова, Малафеева и Дзагоева. Денисов, Широков, Зырянов, Аршавин просто нечно, бездари блин. Если брать деньги в расчёт, то блин у хоккеистов по заманчивей контракты, но они бьются, борятся, у них ИГРА на первом месте и ЧЕСТЬ, а этим псевдофутболёрам только в твитерах писать да рекламировать всякую ху*ню по ТВ.

[^]
Leenar
18.06.2012 - 14:39
2

Ярила

Мнение "незнатока"... Однажды мне сказали, что "кто-больше мячом владеет, тот и проигрывает" Сколько- там ударов было? И, сцук даже не В-ворота, а в-створ, то-бишь ворота гдето-там. Это, блин не бильярд, где можно "дурака" загнать.
Дик Адвокат? Ему похуй.. Он своё бабло получил. Вот несколько лет назад все просто кричали.. Даёшь тренера иностранца.. Сейчас "обратно" говорят..
А тут, кого не поставь.. Сборная просто не хочет играть! Разумеется, что Адвокат не выдержал. Плюнул и в псв!
Нужна новая сборная!
Вереди чеипионат мира.. Во-где обосрёмся-то! С такой игрой.
За пару лет, полагаю, можно найти и сколотить команду! А этих.. прости, господи, колченогих на-пенсию. Интересно, а Чехи своих так-же ругают?

Это сообщение отредактировал Leenar - 18.06.2012 - 14:51

[^]
АХули
18.06.2012 - 14:42
2

Больше ада!!!11

rockin
Цитата

Освежи свою память-

http://www.yaplakal.com/forum24/topic443802.html

Что-то совсем другие комменты в топике. И как это возможно, по прошествии 10 дней поменять свое мнение на абсолютно противоположное?

[^]
sin99
18.06.2012 - 14:44
0

Балагур

Цитата (АХули @ 18.06.2012 - 15:42)
rockin
Цитата

Освежи свою память-

http://www.yaplakal.com/forum24/topic443802.html

Что-то совсем другие комменты в топике. И как это возможно, по прошествии 10 дней поменять свое мнение на абсолютно противоположное?

В жизни всё меняется, даже за более короткий срок. А если их ещё и хвалить, они скоро Люксембургу будут сливать матчи!

Это сообщение отредактировал sin99 - 18.06.2012 - 14:45

[^]
bleeded
18.06.2012 - 14:44
0

Шутник

Цитата
Нельзя болеть за команду только тогда когда она выигрывает. Поэтому мы и страну не можем поднять, игнорируя свои же ошибки.

При чем здесь это? Как вообще можно болеть за команду которая НИКОГДА не выиграла никакого титула???
Вот за наших хокков я всегда болею и никогда их уродами не назову, даже если и проиграют, потому-что знаю, что в следующем году выиграют.

Всё правильно. Шлюхи любят только тогда, когда знают что им заплатят.

[^]
peridundellu
18.06.2012 - 14:46
1

Ярила

как то так

Обложка МК

[^]
Mutabor2
18.06.2012 - 14:47
12

Приколист

Дык, енто же классика, еще 10 лет назад:

[^]
Aerio
18.06.2012 - 14:48
0

Приколист

Читать МК..фу.Еще Экспресс-газету выложите.

А я вот считаю,что такой заголовок был больше уместен над статьёй о съезде "Единой России".Ну когда Путина опять короновали.Слабо было такой выпуск сделать?
А футболисты..бывает.На самом деле все неплохо.Просто банальный синдром.. ожидания не соответствуют реальности.Так эта...вы сами себе вбили в голову,что Россия большая футбольная страна..цель-финал.. и прочая...прочая.
А с чего так-никто не может ответить.Почему вдруг Россия должна быть выше Греков..Чехов?Ну почему?Ась?

[^]
fandora
18.06.2012 - 14:51
0

Юморист

Цитата (ilovesilens @ 18.06.2012 - 13:58)
От любви до ненависти один шаг. Столько болельщиков было когда Россия выиграла 4:1 у Чехов, столько слов поддержки и любви. А проиграла Грекам, не самой последней команде в Европе, и на тебе, игроки сборной России моментально стали уёбками, вместо мужиков и просто красавцев. Люди, это лицемерие чистой воды.
И я не болел за сборную России, ни после матча с Поляками, ни после матча с Чехами. Я болею за Францию.
Вот пока у нас есть такие "болельщики", которые на волне успеха со соборной, тогда у нас есть и такая команда. Будьте честными сами с собой. Сборная билась как могла, но это Греки, которые такой тактикой ЧЕ взяли в 2004 году и все об этом прекрасно знали.
Никто не сказал, что да, сборная играла, атаковала, но им не повезло. Зато все сразу стали её материть. Это же логично, это же правильно...

Не со всем вышеизложенным, но согласен!
ЗЫ: Не к автору цитаты!!! А вот Вы, сначала читающий, не подумавший и стучащий по клавишам, что сделали именно Вы для пользы родного государства?

Это сообщение отредактировал fandora - 18.06.2012 - 14:55

[^]
dekus
18.06.2012 - 14:51
1

Юморист

Цитата (АХули @ 18.06.2012 - 14:28)
Odium
И кстати, сдается мне, газете это выйдет в копеечку:

Статья 130 УК РФ. Оскорбление
...2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

1. Данная статья утратила свою силу.
2. Там никого конкретно не оскорбляют, доказательств нет на статью.

[^]
T80Ivan
18.06.2012 - 14:52
4

Ярила

Два раза в жизни смотрел футбол:
1. помнится мне был уже далекий 2008 год. Все мои друзья кричали в один голос: "Россия вперед!!!", "Давай с нами в бар, футбол посмотрим, мы всех запобедим!" Ну ладно, я и непротив, думаю про себя, посмотрим на возрождающийся футбол... как раз намечалась интересная игра Россия-Испания...
2. В субботу звонит мне родной брат: "Сегодня в бар идем, Россия всех порвет, там Аршавин и всё такое..." Я ему: "Да помню я как они в 2008 играли, повторять как-то не хочется." А он мне: "Сейчас они играют значительно лучше!!!"

Вывод: российский футбол, это сейчас то же самое что и российский автопром - это разлогающийся труп, от которого очень противно пахнет, лежит он такой у всех на виду, и убрать нельзя и воняет сильно... и единственное, что можно сделать в такой ситуации - это сделать вид, что его просто нет.

[^]
Oktavian
18.06.2012 - 14:54
1

Тупая Нейросеть

Цитата
это какая-то "быдлогазета" получается. Уровень жёлтой прессы.

Ну да. От СМИ ждешь беспристрастности.. а тут такое.

[^]
кузнец
18.06.2012 - 14:56
0

Балагур

Еще добавлю. После распада СССР футболисты так и не завоевали никакого титула, хотя такие вложения бабла, такие зарплаты, такие медные трубы о каких советские футболисты только мечтать могли при этом показывая НАСТОЯЩИЙ футбол.
И полная противоположность НАШИ хоккеисты. Самые лучшие в МИРЕ...

Добавлено в 14:58
Цитата (bleeded @ 18.06.2012 - 14:44)
Цитата

Всё правильно. Шлюхи любят только тогда, когда знают что им заплатят.

Беда в том, что футболистам заплатят и так и так...

[^]
nosmoking
18.06.2012 - 15:00
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (finiebantur @ 18.06.2012 - 12:46)

Какие ошибки? Эта команда хер на страну положила, бабосы только гребут, чипсы с колой рекламируют.

[^]
fandora
18.06.2012 - 15:01
0

Юморист

Цитата
Два раза в жизни смотрел футбол:1. помнится мне был уже далекий 2008 год. Все мои друзья кричали в один голос: "Россия вперед!!!", "Давай с нами в бар, футбол посмотрим, мы всех запобедим!" Ну ладно, я и непротив, думаю про себя, посмотрим на возрождающийся футбол... как раз намечалась интересная игра Россия-Испания...2. В субботу звонит мне родной брат: "Сегодня в бар идем, Россия всех порвет, там Аршавин и всё такое..." Я ему: "Да помню я как они в 2008 играли, повторять как-то не хочется." А он мне: "Сейчас они играют значительно лучше!!!"Вывод: российский футбол, это сейчас то же самое что и российский автопром - это разлогающийся труп, от которого очень противно пахнет, лежит он такой у всех на виду, и убрать нельзя и воняет сильно... и единственное, что можно сделать в такой ситуации- это сделать вид, что его просто нет.

Всё правильно сказал!

[^]
hijodeputa
18.06.2012 - 15:02
-2

Ярила

а че все так расстроены? Почему все считают,что Греков мы должны были делать. Группа была абсолютно ровная и все зависило от удачи и кто лучше пройдет дистанцию из трех матчей. С точки зрения нейтрального поклонника футбола группа скучная и неинтересная. Мы сыграли в свою силу ,как с Чехами так и с Греками.

[^]
Aerio
18.06.2012 - 15:06
1

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 18.06.2012 - 15:02)
а че все так расстроены? Почему все считают,что Греков мы должны были делать. Группа была абсолютно ровная и все зависило от удачи и кто лучше пройдет дистанцию из трех матчей. С точки зрения нейтрального поклонника футбола группа скучная и неинтересная. Мы сыграли в свою силу ,как с Чехами так и с Греками.

Потому-что 2/3 "болельщиков" в футболе понимают весьма слабо.
И они сами занесли сборную на Олимп.А когда жизнь расставила все по своим местам,показала кто-есть кто вознкает непонимание,обида.И как правило на кого-то..только не на себя)))

[^]
nosmoking
18.06.2012 - 15:06
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Не исключено, что команде не хило бабосов за проигрыш отвалили. Бабла заработали чуваки на несколько поколений вперёд. Не удивлюсь если кто-нибудь из футболистов начнёт в каком-нибудь свежем номере жёлтой прессы хвастаться новым котеджем на берегу океана.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 18.06.2012 - 15:07

[^]
azathoth
18.06.2012 - 15:07
4

Шутник

Цитата (Odium @ 18.06.2012 - 13:59)
Ребята старались, ребята отлично владели мячом, ряд моментов вызвал просто гордость за наших. Я не умаляю всех недостатков игры - они были, и их было много: все эти промахи, и потери мяча нелепые, и нереализованные ситуации... Но давайте всё же возьмем себя в руки и прекратим лить откровенное говно на наших парней! Если вы не умеете поддержать проигравшую команду, то вы никакой не болельщик. Вы потребитель, который требует, чтобы ему предоставили всё самое лучшее и прямо сейчас. Вы отвратительны в своём стремлении только потреблять, вы не способны на что-то конструктивное, не способны на проявление нормального человеческого сопереживания. Разве потребление это наша исконно русская модель ценностей?

Извините, но я с вами не согласен. Я смотрел все три матча и не видел, чтобы во-втором, а уж тем более в-третьем матче наша сборная старалась. При просмотре последнего вообще возникло ощущение, что для них этот матч был как будто формальностью, как будто выход в следующий этап для них - это что-то неминуемое и само собой разумеющееся, но даже тогда я болел за них до последней секунды. Верил и надеялся.
Мне кажется многие люди защищающие/оправдывающие нашу сборную видят в них каких-то волонтеров, хотя на самом деле они на работе и работают совсем не бесплатно.
Поддерживать проигравшую команду можно и нужно, но утешать проебавшую я не намерен. Именно поэтому я сегодня постараюсь купить выпуск этой газеты... на память.

[^]
ilovesilens
18.06.2012 - 15:07
0

Шутник

Цитата
Мнение "незнатока"...  Однажды мне сказали, что "кто-больше мячом владеет, тот и проигрывает"  Сколько- там ударов было? И, сцук даже не В-ворота, а в-створ, то-бишь ворота гдето-там.  Это, блин не бильярд, где можно "дурака" загнать. 

Ворота и "створ" одно и тоже, ну как не знатоку, прощается. Было около 30 ударов, но в "створ" попало мало.
Цитата
Дик Адвокат? Ему похуй..  Он своё бабло получил.  Вот несколько лет назад все просто кричали.. Даёшь тренера иностранца..  Сейчас "обратно" говорят..
А тут, кого не поставь.. Сборная просто не хочет играть! Разумеется, что Адвокат не выдержал.  Плюнул и в псв! 
Нужна новая сборная!

Игроки сборной старые, и состав практически тот же, что использовал ГусЬ Хидинк. Видно было, что в игре с Поляками большая часть игроков УСТАЛА. Нужно было что-то придумывать с составом а не набирать уже возрастных игроков, которые такого темпа выдержать не смогли.

Цитата
За пару лет, полагаю, можно  найти и  сколотить команду!  А этих.. прости, господи, колченогих  на-пенсию.  Интересно, а Чехи своих так-же ругают?

Скорее всего нет. Да и их сборная прошла дальше, зачем ругать за успех?smile.gif
А вот Поляки, да и их ругать не за что. Они мне были очень симпатичны, играли и бились до конца.

p.s. А вот Голландию можно сравнить с Россией, проиграли по большей части из-за тренера. Один имея супер звёздный состав играет от обороны (Ван Марвик) а второй имея такой же неплохой состав не сумел привить в команде дисциплину и потихоньку начинать омоложение состава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53887
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх