Ну что-то в этом есть. А почему?
Ну вышел файрфокс новый, все, забыли о глюках старого, верстаем дальше.
А вот вышел новый IE, зашибись, фиксы были под старый, здесь все стало работать как надо. Надо переверстать. Ну и хрен с ним.
А вот новый сайт да под IE: 6 (беру двойную стоимость верстки сразу!), 7, 8, 9, 10 (уже пора!).
И они продолжают встречаться. От 6-рки до 10-ки. И приходится отдельную верстку делать под все версии. Товарищи, я плакаю. Официально я плакаю.
Да мне официально насрать на CSS 3.0 под IE, благо, фильтры позволяют сделать почти все. Да, мне официально настрать на relative глюк, на остальные закидоны (например: z-index, content-height, min-width, min-height, zoom и т.п.), это все тоже решаемо, к тому же таких глюков там не так много, ну с десяток, и все правится через фильтры и яваскриптом (например: hover: и другие псевдоклассы для 6 рки). Ну прихожу к заказчику. Он говорит: все здорово! А давай посмотрим на ноутбуке (и тут у меня проскакивает гримаса, IE-6 и XP). Ну, дело то житейское. Еще 60-70 баксов + работа дня на три, а чего, нормально? Я люблю IE, даже 6-й). А если все попросту: вот условный комментарий - обновитесь к нормальному! Вот так и живем. Что там еще не так? Дебагинг? Все есть, хоть и спрятано. Единственное не любил (до девятки) за отсутствие нормального подавления ошибок. Но, и это преодолимо, просто, чтобы не злить пользователя, разработчикам приходилось раньше скрупулезнее отлаживать. Вот так и живем!
Это сообщение отредактировал elgato - 25.05.2012 - 01:44