Дом с привидениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hochupiva91
13.04.2012 - 16:05
11
Статус: Offline

не отстаивайте точку мнения-заминусят

Домовые,приведения,угол,извиниться? Кхм...ДА вы ёбнулись,товарищи...Ощущение,что вас до сих пор не отпустили лагерные страшилки про всякую неведомую хуету,что до сих пор верите.Я лично перестал верить в эту хрень после того,как нашел фантик от конфеты в кармане Толика,которая предназначалась "человекчу" ростом с полметра,с лобковыми волосами на голове, бороде и с палочкой. Нет никаких домовых и не было. Про приведений не знаю,но если и есть,то это как то связанно и объясняется физически и химически,короче говоря,научно.

Добавлено в 16:06
И да - скажите хоть эффективный способ и ПРОВЕРЕННЫЙ как увидеть домового,если он есть biggrin.gif
А то Бабка на лавке сказала,многие и верят.Видел кто ? Доказательства? Или слова и ДОГАДКИ ?

[^]
ShurikEEN
13.04.2012 - 16:10
8

Шутник

Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 16:56)
Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. Через неделю уже было просто некомфортно засыпать… Во сне приходил животный страх, просыпался всегда примерно в одно и тоже время( 5 часов утра) - просто в холодном поту. Каждую ночь сон заканчивался одним и тем же –удушьем, при этом иногда ощущения было такое, что я уже не сплю, но меня еще душат (секунды 2,3). Все тело просто каменеет… В какой-то момент стало просто невозможно, стал искать корни проблемы и варианты решения ее. Понял, что я не один столкнулся с этим. В общем продолжалось все это более 3-х недель, 7 из 10 ночей меня душили, при этом я просыпался и точно помнил где и как это происходило. Для решения проблемы я приложил много сил, но я справился с ней больше этого не происходило.

Меня тоже пару раз домовой душил когда у родителей жил, главное помню... открываю глаза... никого... и сука бля не могу пошевелиться, и сказать ничего не могу... от усилий аж мозг такое ощущение вскипал... потом раз резко и как гора с плеч. Я в слух говорю...сука, поймаю убью... злость ппц думал про себя что эту тварь из под земли достану. Потом меня не трогал пару месяцев, потом снова... и я снова думал что его самого придушу, если поймаю =))

Это сообщение отредактировал ShurikEEN - 13.04.2012 - 16:13

[^]
bamsusklg
13.04.2012 - 16:11
0

Юморист

может прощения попросить за то, что поссал в углу..?

[^]
Край
13.04.2012 - 16:14
11

Хохмач

Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 17:05)
Домовые,приведения,угол,извиниться? Кхм...ДА вы ёбнулись,товарищи...Ощущение,что вас до сих пор не отпустили лагерные страшилки про всякую неведомую хуету,что до сих пор верите.Я лично перестал верить в эту хрень после того,как нашел фантик от конфеты в кармане Толика,которая предназначалась "человекчу" ростом с полметра,с лобковыми волосами на голове, бороде и с палочкой. Нет никаких домовых и не было. Про приведений не знаю,но если и есть,то это как то связанно и объясняется физически и химически,короче говоря,научно.

Добавлено в 16:06
И да - скажите хоть эффективный способ и ПРОВЕРЕННЫЙ как увидеть домового,если он есть biggrin.gif
А то Бабка на лавке сказала,многие и верят.Видел кто ? Доказательства? Или слова и ДОГАДКИ ?

Домового я не видел, а вот как тарелки на кухне передвигаются или ящик сундука отодвигается за спиной видел. В деревне поживи, в доме где не одно поколение прожило или где непростой как бы человек умер (при жизни ворчал например много, покоя не давал), в течении 40 дней после смерти вечно что то происходит. Если не видели значит повезло вам.

Это сообщение отредактировал Край - 13.04.2012 - 16:16

[^]
Lipu4ka
13.04.2012 - 16:16
3

Этот двигатель не остановить

Мистика есть.
Это ж как законы физики - в определенном месте, под воздействием чего-то, при определенных обстоятельствах и тд что-то такое происходит. Пока что просто этому нет научного объяснения, как и аномальным зонам) Поэтому верю.
А автору посоветую бежать в церковь.

[^]
hochupiva91
13.04.2012 - 16:19
-5

Цитата
Домового я не видел, а вот как тарелки на кухне передвигаются или ящик сундука отодвигается за спиной видел. В деревне поживи, в доме где не одно поколение прожило или где непростой как бы человек умер (при жизни ворчал например много, покоя не давал) в течении 40 дней вечно что то происходит. Если не видели значит повезло вам.

И в деревне жил,и в хунту эту верил по малолетке,но потом возобладал здравый смысл.Тарелки говорите...Еще небось и на зеркале кровавый след отпечатанной руки остался,не? Или из колодца вылазил кто ? А за ящиком спиной наблюдали?

[^]
глот
13.04.2012 - 16:21
21

Ярила

Как то пригласили батюшку на освящение промышленного холодильника перед закладкой овощей. Ну освятил, тут сотрудница подошла с просьбой освятить квартиру потому что житья в ней нету мягко выражаясь. Папаша мой- водитель на этом предприятии, повез их на ту квартиру. Папа мой еще тот атеист, особенно если под мухой то за религии и сверхъестественное лучше при нем не заговаривать. Вообщем пошел он посмотреть тоже-как поп будет изгонять бесов. С папашиних слов- Ну начал читать, по квартире ходить, кадилом махать и тут как начался грохот по шкафам с посудой да по сервантам как кто-то молотком колотит. Может с минуту, потом все стихло. Что это? Ответ один- наш мир так многогранен и невидим для нас в полном своем объеме, что товарищам как мой отец я просто говорю "Завалите хлеборезки, и не утверждайте что это плоды чьей то фантазии".

[^]
Скотиныч
13.04.2012 - 16:24
37

Весельчак

Братан (прости за фамильярность, но это же ЯП), не мучайся сам и не трать деньги на лекарства, будь Мужчиной - насри в этом доме на следующий Хелоуин (ежели доживешь). Да побольше, не жадничай. Отчалишь из нашего бренного мира быстро и красиво - с голым анусом.

Это сообщение отредактировал Скотиныч - 13.04.2012 - 16:24

[^]
rapidograf
13.04.2012 - 16:24
12

Шутник

Тьфу блин вандал сраный !

старый дом а ты ссать в нем !!!! тебе в доме нассали бы.
Дал бы умереть спокойно обитателям и теребил бы их своими закидонами.
Тем более дом старый необитаемый но со стеклами . значит не просто так они остались.

наш дом с проваленной крышей и протекающим потолком как ни парадоксально но теплый и живой, когда я заходил в него то на жердочке во дворе увидел свою ! (да мою когда я был совсем маленьким) пластмассовую игрушку, деда мороза. все было в пили и он тоже был в пыли. но сразу попался мне на глаза.
я был готов плакать, ставить домовым ящик водки, кефира хлеба чего угодно.
построить им подпечу. проветрить подпол и т.д.
но дом выстоял и стоит, как будто живет своей собственной жизнью. катастрофических повреждений и разрушений нет.

Низкий дом без меня ссутулится,
Старый пёс мой давно издох.
На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, сулил мне Бог.

Сергей Есенин

[^]
Край
13.04.2012 - 16:26
6

Хохмач

Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 17:19)
И в деревне жил,и в хунту эту верил по малолетке,но потом возобладал здравый смысл.Тарелки говорите...Еще небось и на зеркале кровавый след отпечатанной руки остался,не? Или из колодца вылазил кто ? А за ящиком спиной наблюдали?

Мне так каждый говорит и у виска крутит, когда такое рассказываю. Поэтому я промолчу и не буду ничего больше писать. Не верите и ладно, я за вас рад.

[^]
KOKAGAD
13.04.2012 - 16:27
2

Приколист

НубббЛЯХАМУХА!!!

[^]
годяй
13.04.2012 - 16:27
4

Приколист

Навеяло....

В заросшем парке
Стоит старинный дом.
Забиты окна,
И мрак царит извечно в нем.

Сказать я пытался:
Чудовищ нет на земле.
Но тут же раздался
Ужасный голос во мгле.
Голос во мгле... © КиШ

[^]
Улий
13.04.2012 - 16:29
4

Балагур

Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 16:19)
Цитата
Домового я не видел, а вот как тарелки на кухне передвигаются или ящик сундука отодвигается за спиной видел. В деревне поживи, в доме где не одно поколение прожило или где непростой как бы человек умер (при жизни ворчал например много, покоя не давал) в течении 40 дней вечно что то происходит. Если не видели значит повезло вам.

Не много из другой оперы. Но в свое время у меня мать училась в университет с девушкой у которой отец занимал верхушку в местном райисполкоме или в подобной структуре. Так вот мать рассказывала, что во дин день эта девушка пришла и рассказала, что у отца появилась информация, что Курск будет под водой, все реально так же ржали, смотрели географическую карту-там же даже озер крупных нет, не то что море, откуда там потоп.
Она говорила, что кто-то из известных предсказателей видел, куча заголовков газет, на русском и иностранных языках и все писали об одном -Курск под водой. Тут я даже спорить не буду!

Добавлю понятное дело, что тогда в советское время все это не афишировали, сейчас-то все знают, что это предсказание сделала Ванга.

+ вот еще интересная статейка про "стояние Зои", была даже передача по ТВ
http://www.nikola-vodniy.ru/page/166/

Это сообщение отредактировал Улий - 13.04.2012 - 16:37

[^]
zig888
13.04.2012 - 16:30
3

Шутник

ну что тут скажеш, сколько людей - столько мнений, пока сам не увидиш не повериш. Был у меня случай ...просыпаюсь ночью в холодном поту сначало ничего не заметил , чувствую тяжко как-то немогу пошевелится ...Потом смотрю у входа в комнату стоит человек синий(как мертвец) ...Я ему чо-то говорю молчит ..честно непомню что.... Я крикнул...нихера 0 внимания ...и этот холодный вгляд прямо в глаза смотрит ...Бля меня в жизни ничего так не пугало как это. Я еле мог говорить, двинутся вообще не мог потом каким-то чудом швырнул одеяло и закрыл глаза это исчезло ....блеать полный пиздец. Никому не пожелаю такое почуствовать.. Автор сходи в церковь поможет наверное, попытка не пытка.

[^]
Бармалейчиг
13.04.2012 - 16:32
27

Шутник

Цитата (ShurikEEN @ 13.04.2012 - 15:10)
[QUOTE=Улий,13.04.2012 - 16:56] Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне...

Сонный паралич. cool.gif

[^]
hochupiva91
13.04.2012 - 16:32
0

Цитата
Не много из другой оперы

в точку.Человеческие сверх.способности я не обсуждаю,спорный вопрос,но речь идет тут не о людях - речь о привидениях, каких то неведомых существ,которые душат по ночам biggrin.gif

[^]
rapidograf
13.04.2012 - 16:33
7

Шутник

а мне насрать ! то что вы не верите в домовых. я тоже в чужих довмовых не велю а за своих я всех загрызу smile.gif maniac.gif

[^]
Бармалейчиг
10

Шутник

Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. 

Меня тоже пару раз домовой душил когда у родителей жил, главное помню... открываю глаза... никого... и сука бля не могу пошевелиться, и сказать ничего не могу... от усилий аж мозг такое ощущение вскипал... потом раз резко и как гора с плеч. Я в слух говорю...сука, поймаю убью...

Сонный паралич. cool.gif

[^]
ShurikEEN
2

Шутник

Цитата (Край @ 13.04.2012 - 17:26)
Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 17:19)

Мне так каждый говорит и у виска крутит, когда такое рассказываю. Поэтому я промолчу и не буду ничего больше писать. Не верите и ладно, я за вас рад.

Когда я был малой... лет так 15... я боялся один оставаться дома у родителей. Со мной всегда кто-то рядом садился и вздыхал... чай себе когда наливал... у меня ложка сама начинала в нем сахар мешать... дверь в туалете сама по себе открывалась... сахар пропадал и под утро крошки на столе, а мне под утро люлей от мамки мол какого я ночью не сплю и хамячу на кухне =)). Видел пару раз как тень проходила на кухню... Я сейчас не думаю об этом, и ничего не происходит. А если увижу буду готов уничтожить в порыве страха нечисть =)).

[^]
КИПовец
13.04.2012 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Домового я не видел, а вот как тарелки на кухне передвигаются или ящик сундука отодвигается за спиной видел. В деревне поживи, в доме где не одно поколение прожило

Верить - не верить личное дело каждого, но вот у меня в большой комнате свечи гаснут сами по-себе, жена брала в церкви, в другой комнате горит, на кухне горит, а в большой трещит и гаснет.... И не бываем мы в этой комнате по долгу... Как-то так....

[^]
ShurikEEN
13.04.2012 - 16:34
1

Шутник

Цитата (Бармалейчиг @ 13.04.2012 - 17:33)
Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. 

Меня тоже пару раз домовой душил когда у родителей жил, главное помню... открываю глаза... никого... и сука бля не могу пошевелиться, и сказать ничего не могу... от усилий аж мозг такое ощущение вскипал... потом раз резко и как гора с плеч. Я в слух говорю...сука, поймаю убью...

Сонный паралич. cool.gif

Ну х.з. =)) Может и он =))

[^]
hochupiva91
13.04.2012 - 16:35
2

Цитата
ну что тут скажеш, сколько людей - столько мнений, пока сам не увидиш не повериш. Был у меня случай ...просыпаюсь ночью в холодном поту сначало ничего не заметил , чувствую тяжко как-то немогу пошевелится ...Потом смотрю у входа в комнату стоит человек синий(как мертвец) ...Я ему чо-то говорю молчит ..честно непомню что.... Я крикнул...нихера 0 внимания ...и этот холодный вгляд прямо в глаза смотрит ...Бля меня в жизни ничего так не пугало как это. Я еле мог говорить, двинутся вообще не мог потом каким-то чудом швырнул одеяло и закрыл глаза это исчезло ....блеать полный пиздец. Никому не пожелаю такое почуствовать.. Автор сходи в церковь поможет наверное, попытка не пытка.

Человек при критических ситуациях не может здраво оценить обстановку.При испуге - подавно.А если испуг случился еще и с просонья - то вообще пиздец.В общем,объясняется так - приснился очень страшный и реалестичный сон,который и напугал так сильно.
Я тоже в детстве во сне кого только не видел,а потом рыдал маме в подушку еще с полчаса,но ведь это был сон.

[^]
x4team
13.04.2012 - 16:36
4

Приколист

Спалить дом к ебеням вместе со своей ссаниной! Ну и в церковь..
И верь в себя, что бы не случилось, всё будет хорошо.

[^]
felixordo
13.04.2012 - 16:36
7

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Когда я был малой... лет так 15... я боялся один оставаться дома у родителей. Со мной всегда кто-то рядом садился и вздыхал... чай себе когда наливал... у меня ложка сама начинала в нем сахар мешать... дверь в туалете сама по себе открывалась... сахар пропадал и под утро крошки на столе, а мне под утро люлей от мамки мол какого я ночью не сплю и хамячу на кухне =)). Видел пару раз как тень проходила на кухню...

шапку невидимку на письку надену
станет моя писька невидимая
выебу кащея и бармалея
ну а если хочешь, то и тебя =)))))))

[^]
hochupiva91
13.04.2012 - 16:37
3

Цитата
у меня ложка сама начинала в нем сахар мешать...

а теперь думаем,как вообще такое возможно? Как невидимая нам субстанция может щюпать,держать,управлять материальными предметами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95846
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх