У телевизора вдвоем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizer
3.04.2012 - 16:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
И совсем другое дело, если в жизни присутствуют ситуации, как та, что в комиксе - вот это неправильно.

Да дался вам этот комикс. Это же просто для посмеяться.
Ну уж если так хочется...
А представьте себе, что дэушке из комикса ну просто очень важно мнение кренделя о ее внешности. Ну жить она без него не может. Она ж для него старается. Тоннами кремики изводит. И тут такая подляна... Вот и расстроилась немножко.

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 16:07
2

Мисс Естественность 2012

Leanore
такая буся wub.gif

а вы все "подрастающее поколение, подрастающее поколение..." - вот оно, и совсем не страшное smile.gif

[^]
Leanore
3.04.2012 - 16:07
0

Хохмач

Mizer

Что значит "да дался вам этот комикс"? Эээ все из-за него началось, тут человек пытается показать, что подобная ситуация - нормальна. Я с этой позицией не согласна и считаю, что необходимо таким девушкам объяснять, в чем именно они неправы, всего-то.

Если девушке важно мнение парня о ее внешности, надо просто спросить, а не строить какие-то нелогичные цепочки умозаключений, выхватывая слова из контекста.

[^]
Mizer
3.04.2012 - 16:11
0

Приколист

Цитата
а вы все "подрастающее поколение, подрастающее поколение..." - вот оно, и совсем не страшное

И такое трогательно серьезное. bravo.gif

[^]
Leanore
3.04.2012 - 16:12
1

Хохмач

yoburgh
Mizer

lalala.gif
Спасибо, я добрая, но иногда люблю поспорить.

Забавно, когда тебя не воспринимают всерьез из-за возраста. Надо убрать дату рождения из профиля biggrin.gif

[^]
Mizer
3.04.2012 - 16:13
1

Приколист

Цитата
Забавно, когда тебя не воспринимают всерьез из-за возраста. Надо убрать дату рождения из профиля

И фото бабушки вставить.

[^]
Коляш
3.04.2012 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 16:55)
Mizer
Коляш

Т.е. парни закрывая глаза на ненормальное поведение девушек показывают им свою любовь. Это мило и похвально.
А что в таком случае показывают девушки своим молодым людям вынося им мозг?

Я всего лишь хочу попытаться донести, споры, ссоры - это нормально, это даже хорошо, потому что иначе складывается впечатление "что-то не в порядке, где-то подвох". Два человека, насколько бы близки они не были, имеют разные мнения по одному и тому же вопросу.
И совсем другое дело, если в жизни присутствуют ситуации, как та, что в комиксе - вот это неправильно. Никакие срывы на любимого человека из-за проблем на работе или с детьми недопустимы, на то он и любимый человек. Все может быть иначе. Главное сразу дать это понять девушке, расставить все точки, так сказать.
И да, сама я не за равноправие полов, за равнозначность и взаимоуважение, если можно так сказать. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше выходит. А девушка должна слушаться мужа, если он старше и опытнее, и развиваться как личность. Но никаких выходок!

девушки показывают нам tits.gif шутка канечно
в ответ мы получаем романтику , заботу, любовь секас. Прошу заметить не только получаем но и свою отдаем далее семья дети и совместное преодоление всех жизненных трудностей.

остальное в идеале да легкий спор и не более, но на практике такого мало
как пример
Хорошо она развивается как личность и становиться по её мнению умнее мужа как быть тогда ? ей нужен мужчина достойный ее а не вот Ванек что раньше был , а точки над и раставлены давно smile.gif)
да куча всяких примеров от чего могут быть скандалы на ровном месте просто мусолить это не охота

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 16:16
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 16:12)
Забавно, когда тебя не воспринимают всерьез из-за возраста. Надо убрать дату рождения из профиля biggrin.gif

не комплексуй, у тебя более чем здравые суждения для твоего возраста и опыта smile.gif

[^]
Leanore
3.04.2012 - 16:21
0

Хохмач

Коляш

"Хорошо она развивается как личность и становиться по её мнению умнее мужа как быть тогда ? ей нужен мужчина достойный ее а не вот Ванек что раньше был , а точки над и раставлены давно ) "

Думаю, Вы знаете ответ на этот вопрос. Естественно мужчина тоже не должен сидеть сложа руки -- в итоге всегда будет стимул smile.gif

yoburgh

Комплексовать? Из-за чего, молодости? Да ладно! biggrin.gif
Спасибо smile.gif

[^]
Коляш
3.04.2012 - 16:23
0

Балагур

Leanore
ты ангел просто wub.gif

Добавлено в 16:26
Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 17:21)
Коляш

"Хорошо она развивается как личность и становиться по её мнению умнее мужа как быть тогда ? ей нужен мужчина достойный ее а не вот Ванек что раньше был , а точки над и раставлены давно ) "

Думаю, Вы знаете ответ на этот вопрос. Естественно мужчина тоже не должен сидеть сложа руки -- в итоге всегда будет стимул smile.gif

ну если бы так просто было а иногда наоборот оба развились одного уровня и раз у мужа все рухноло ( да просто стечение обстоятельств )

а может просто жена больших высота добилась не все же так просто в нашей жизни

Добавлено в 16:28
Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 17:07)
Mizer

Если девушке важно мнение парня о ее внешности, надо просто спросить, а не строить какие-то нелогичные цепочки умозаключений, выхватывая слова из контекста.

хорошо спросила ответил потом девушка видет как то внимания муж мало уделяет ( в связи с работой или просто с заебанным мозгом ) Опять спрасила ответил , потом просто сказал что она ему нравиться А потом получил пиздюль за то что цветы не дарил давно
Классика жанра rulez.gif

[^]
Leanore
3.04.2012 - 16:34
1

Хохмач

Коляш

Спасибо smile.gif
Я к тому, что деградировать не стоит, напротив становиться только лучше и лучше, мудрой женщиной, если понимаете о чем я, прекрасной поддержкой мужчины. Мое же мнение - честно, не думаю, что жена сможет переплюнуть мужа в делах, касающихся карьеры и т.п. В семье именно муж должен быть основным добытчиком. Да и дальше дети появятся...
А если проблемы вдруг какие, вот тут то и будет любовь проявляться, если истинная. wub.gif

Добавлено в 16:39

Коляш

Согласна, действительно классика жанра.
В таком случае надо спросить у девушки, а когда она в последний раз делала своему молодому человеку приятно? Романтика, секс и т.д. - все это не в счет. Если хорошенько подумать в основном романтику то как раз парни и создают (дарят цветы, приглашают в кафе), девушки лишь принимают, а от секса обоим хорошо. Но не слышала еще, чтобы парень "дарил секс".

[^]
Коляш
4.04.2012 - 08:26
0

Балагур

Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 17:34)
Если хорошенько подумать в основном романтику то как раз парни и создают (дарят цветы, приглашают в кафе), девушки лишь принимают, а от секса обоим хорошо. Но не слышала еще, чтобы парень "дарил секс".

Да создают, но иногда женщине либо она необходимо а большем количестве либо в другое время не когда они создают
В идеале то да гармония в семье это класс , но она рушится на время
Как пример
тяжелая неделя на работе и не совсем не до романтики домой и спать , а у второй половинки как раз наоборот работы мало да и произошло столько всего столько эмоций надо выговориться и пррр, да и романтики захотелось как раз настроение веть хорошее. Что это на меня внимания не обращают согласен женщина должна понимать и не трогать мужа, но не всю неделю же да и как приходить дамой например и с кислой миной подобно мужу бродить по квартире

хотя тут просто слишком индивидуально все и от многих событий завесит наверно даже этим примером не объяснить все камни подводные

[^]
Leanore
4.04.2012 - 16:10
1

Хохмач

Коляш

Да я прекрасно все понимаю, сама жила с молодым человеком. То, чему есть хоть какое-то логичное объяснение, понимается и прощается.
Но мы ведь говорили про именно неадекватность.
Ай ладно, давайте заканчивать уже smile.gif

[^]
унтерофицер
6.04.2012 - 08:24
0

Всегда Готов

от этой херни вымерли динозавры !

[^]
avgustbordo
6.04.2012 - 08:46
0
Статус: Online

Ярила

"сам соси свой член!" lol.gif sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
CharlyX
6.04.2012 - 09:12
0

Шутник

1. Нефиг смотреть зомбоящик smile.gif
2. Ну ПМС... бывает.

[^]
NeilPride
6.04.2012 - 09:15
0

Весельчак

Не, когда совсем без скандалов, тоже не интересно.

[^]
SergeyKo69
6.04.2012 - 09:28
1

Ярила

Цитата (NEMOROZOV @ 3.04.2012 - 10:51)
Это мне напомнило бывшую бабу знакомого, которая запрещала смотреть ему клипы, потому что там девочки красивые

У моего знакомого жена еще хлеще. Она запрещает ему в инете лазить и вообще инет - потому что там баб много.

[^]
ThrasherZ
6.04.2012 - 09:36
1

\m/

Был однажды такой случай: по ящику пошла реклама "В макдональдс появилась новая нямка - Биф а-ля рус, бла, бла, бла...."
Думаю, надо сходить покурить на время рекламы. Иду мимо жены и походя трогаю её по животу со словами "Биф а-ля рус". И ВНЕЗАПНО слышу: "ЧЁЁЁ, ТЫ МЕНЯ БИФ А-ЛЯ РУС НАЗВАЛ????77777 ЗНАЧИТ, ТЫ МЕНЯ СЧИТАЕШЬ ТОЛСТУХОЙ, ДА??????777". Пришлось долго извиняться и объяснять, что ты мол, не так всё поняла.
Но с тех пор её живот у нас называется "биф", ну или как вариант - животЭ gigi.gif Вроде перестала обижаться.

[^]
Прыыыынц
6.04.2012 - 09:38
0

Шутник

сам соси теперь себе-надавно тоже самое услышал в свой адрес biggrin.gif

[^]
Школьница
6.04.2012 - 09:42
0

البنت ساذج

а так вам мужикам и надоть! держать вас нужно в черном теле,шобы не расслаблялися!!!,,,, а то вот я свово расслабила послушанием и покорностью, так зажрался и не ценит. когда только гладишь, то получаешь в ответ хамство, как это ни странно!.... шестой раз замужем и каждый раз одно и то же. нельзя только гладить и да, ругаться лушче всего по пустякам типа этого! а в серьезные моменты быть собранной и стойкой, не распускаться....
wub.gif

[^]
Gheka
6.04.2012 - 10:05
0

В тени человечества

сейчас что все такие что ли?)

[^]
ZyXEL9161
6.04.2012 - 10:20
1

Весельчак

Комикс-то явно переводной с английского. Достали уже "hot" дословно переводить, как "горячая". В этом контексте "hot" - это "сексуальная". Девушка же не сковородка, чтобы быть достаточно или недостаточно горячей... Ну эт я так, позанудствовал слегка. smile.gif

[^]
Erokhin
6.04.2012 - 10:57
0

Шутник

Опять задротский юмор.

[^]
CKAT
6.04.2012 - 11:05
0

Advocatus diaboli

Почитал топик.
Какие-то сложные у вас дамы, мужики. Сочувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх