У телевизора вдвоем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
3.04.2012 - 11:27
0
Статус: Offline

Летаю на метле

глупости какие)) это у неё ПМС что ли?)))

[^]
Leanore
3.04.2012 - 11:36
1

Хохмач

Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 11:22)
Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 12:13)
. Если сам безвольный и не в состоянии разглядеть, какой человек перед тобой - довольствуйся своей истеричкой. Ах да, ведь ты ее любишь smile.gif

вы замужем ? дети есть ? сколько лет вместе ?

Нет. Я просто адекватная.

Добавлено в 11:37
Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 11:22)
Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 12:13)
. Если сам безвольный и не в состоянии разглядеть, какой человек перед тобой - довольствуйся своей истеричкой. Ах да, ведь ты ее любишь smile.gif

вы замужем ? дети есть ? сколько лет вместе ?

Но судя по вашим вопросам, вы считаете то, что показано в комиксе, нормой. Печалько

[^]
Коляш
3.04.2012 - 11:40
5

Балагур

Цитата (yoburgh @ 3.04.2012 - 12:24)
Коляш
а тебя кто-то заставил жениться и расплодиться с истеричкой?smile.gif

После свадьбы женщина не меняется ?
просто с годами люди не меняются ??? (смена интересов мышления итд )
с рождением ребенка женщина не становиться другой ???
от совместного длительного проживания мы такие же любезные всегда как в первый месяц знакомства ????
опять же ПМС всякие + кризисы

женщины и думают что такие же и остались хорошие и прелестные

Это сообщение отредактировал Коляш - 3.04.2012 - 11:46

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 11:52
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 11:40)
Коляш

от совместного длительного проживания мы такие же любезные всегда как в первый месяц знакомства ????

хошь мужа позову, у него спросишь smile.gif
если человек в принципе истерик и склонен к пространным измышлениям на тему глобальных заговоров, то это всяко не результат замужества и материнства, не обманывай себя smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 3.04.2012 - 11:52

[^]
erniesto77
3.04.2012 - 11:58
1

\/

в каждой шутке лишь доля шутки ))

[^]
Коляш
3.04.2012 - 12:14
4

Балагур

Цитата (yoburgh @ 3.04.2012 - 12:52)
Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 11:40)
Коляш

хошь мужа позову, у него спросишь smile.gif
если человек в принципе истерик и склонен к пространным измышлениям на тему глобальных заговоров, то это всяко не результат замужества и материнства, не обманывай себя smile.gif

А муж когда вы рядом скажет мне правду ? gigi.gif

я не вот говорю что у всех так но в основном так и есть сужу сугубо по тому что вокруг вижу

О себе скажу у меня наоборот жена спокойней стала с годами сейчас вообще гармония полная. Бывает опиздюливание, но без него скучно да и мужикам небольшое оно только на пользу пойдет что бы не творили глупостей или творили аккуратней 100 раз подумав idea.gif

[^]
Novafilm1
3.04.2012 - 12:23
1

Весельчак

Неужели такое бывает в жизни?

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 12:23
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 12:14)
А муж когда вы рядом скажет мне правду ? gigi.gif

да хоть в личке, хоть в аське, мало ли способов smile.gif

Цитата
я не вот говорю что у всех так  но в основном  так и есть  сужу сугубо по тому что вокруг вижу

а я вот наоборот, вижу такое только здесь, и каждый раз удивляюсь, в каком заповеднике в таких количествах затариваются местные авторы

Цитата
О себе  скажу у меня наоборот жена спокойней стала с годами сейчас вообще гармония  полная. 

тогда почему стартпост вызывает у тебя такой резонанс? или ты своим невезучим друзьям канделябры держишь перед телеком?

[^]
Коляш
3.04.2012 - 13:03
1

Балагур

Цитата (yoburgh @ 3.04.2012 - 13:23)
А муж  когда вы рядом  скажет мне правду ?    gigi.gif

Цитата
я не вот говорю что у всех так  но в основном  так и есть  сужу сугубо по тому что вокруг вижу

а я вот наоборот, вижу такое только здесь, и каждый раз удивляюсь, в каком заповеднике в таких количествах затариваются местные авторы

Цитата
О себе  скажу у меня наоборот жена спокойней стала с годами сейчас вообще гармония  полная. 

тогда почему стартпост вызывает у тебя такой резонанс? или ты своим невезучим друзьям канделябры держишь перед телеком?

А муж  когда вы рядом  скажет мне правду ?    gigi.gif

да нет это не поможет вот если бы я с ним со школы курил в подворотнях и пиво пил в институте возможно и знал бы всю правду
( прошу не восприниать как оскарбление )

Цитата

если вы не видете это не значит их нет да и как вы наблюдаете ???
при людях так себя вести никто не будет потому как это глупо так с расказов только опять же думаю женщина женщине такого не скажит зачем сор из избы выносить

Цитата

у самого похоже случалось нет над друзьями не злорадствую
да и друзья то только посмеялись бы
да и как бы это не новость друзья знали на ком женились и как бы неожиданности в этом никакой нет

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 13:08
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 13:03)
при людях так себя вести никто не будет потому как это глупо так с расказов только опять же думаю женщина женщине такого не скажит зачем сор из избы выносить

я как-то больше с мужчинами общаюсь smile.gif
и их жены и девушки подобным почему-то не страдают

[^]
Коляш
3.04.2012 - 13:21
3

Балагур

Цитата (yoburgh @ 3.04.2012 - 14:08)
Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 13:03)
при людях так себя вести никто не будет потому как это глупо так с расказов только опять же думаю женщина женщине такого не скажит  зачем сор из избы выносить

я как-то больше с мужчинами общаюсь smile.gif
и их жены и девушки подобным почему-то не страдают

вы думайте он скажет вам да моя надоела такое мочит ща раскажу и бла ,,, бла ,,, бла ,,, бла,,, тем самым признается что живет с истеричкой и все у него плохо или как бы просто обосрет свою жену и семью ???

Если мужчина адекватный то не раскажет да и тему закроет
такое ни любовнице ни подруге говорить нельзя dont.gif

тут то говоршь там из за анонимности все таки, а так моя бы была тут я как бы так не откровенничал да и думаю многие согласятся

Это сообщение отредактировал Коляш - 3.04.2012 - 14:00

[^]
icemake
3.04.2012 - 14:14
7

Шутник

у меня на истерики ответ простой "всё заткнись нахуй"
а то сильно впечатлительная,
а если она такая "всё я завтра ухожу" я ей "ну и уёбывай нахуй" не уйдёт проверено.... тьфу, тьфу, тьфу (боится меня одного дома оставлять)

[^]
Morris
3.04.2012 - 14:22
0

Приколист

гым... телик последний раз смотрел... эээ уже не помню когда... наверное когда комп "загнулся"... это было более 4 лет назад... а так он подключен к компу... )))

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 14:24
1

Мисс Естественность 2012

Коляш
ну если тебе больше нравится думать, что идиотов вокруг больше, чем на самом деле, то пожалуйста lol.gif

[^]
Коляш
3.04.2012 - 14:42
2

Балагур

Цитата (yoburgh @ 3.04.2012 - 15:24)
Коляш
ну если тебе больше нравится думать, что идиотов вокруг больше, чем на самом деле, то пожалуйста lol.gif

Посмотрите оценка поста 35 плюсов один мой значит я не один нас еще 34 кто понял эту тему

я не думаю что вокруг больше идиотов это уже ваши предположения которые бывают неверные

Это сообщение отредактировал Коляш - 3.04.2012 - 14:43

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 14:53
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 14:42)
Цитата (yoburgh @ 3.04.2012 - 15:24)
Коляш

Посмотрите оценка поста 35 плюсов один мой значит я не один нас еще 34 кто понял эту тему

ну чо я могу сказать... сочувствую lol.gif

[^]
Коляш
3.04.2012 - 15:09
0

Балагур

yoburgh
вы живете просто еще в розовых очках это хорошо негатива не замечаете и верите всем вокруг и все хорошие рядом
может просто в силу возраста, а может такой человек хороший
Счастья вам, семье вашей и добра

wub.gif

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 15:11
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 15:09)
yoburgh
вы живете просто еще в розовых очках это хорошо негатива не замечаете и верите всем вокруг и все хорошие рядом
может просто в силу возраста, а может такой человек хороший

wub.gif

мне прям даже интересно стало, на какой возраст выглядит мое декольте из профиля lol.gif
но в любом случае спасибо, в моем возрасте вдвойне приятно wub.gif

[^]
Коляш
3.04.2012 - 15:13
0

Балагур

Цитата (yoburgh @ 3.04.2012 - 16:11)
Цитата (Коляш @ 3.04.2012 - 15:09)
yoburgh
вы живете  просто еще в розовых очках это хорошо негатива не замечаете и верите всем вокруг и все хорошие рядом
может просто в силу возраста,  а может  такой человек хороший

wub.gif

мне прям даже интересно стало, на какой возраст выглядит мое декольте из профиля lol.gif
но в любом случае спасибо, в моем возрасте вдвойне приятно wub.gif

сейчас посмотрю )))) декольте wub.gif
посмотрел молодо красиво inlove.gif сори как бы смайлика где мужчина целует не нашел

Это сообщение отредактировал Коляш - 3.04.2012 - 15:19

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 15:21
1

Мисс Естественность 2012

Коляш
спасибо lalala.gif

всем сорри за офф

[^]
Leanore
3.04.2012 - 15:21
3

Хохмач

Коляш
О да, 36 плюсов - потому что комикс смешной, я тоже позеленила smile.gif

Вот я не совсем пойму эту странную ситуацию. Вы пытаетесь оправдать девушек, которые поступают совсем уж иррационально, истерят, при том без особой на то причины. Спрашивается, зачем Вы это делаете? Зачем Вы им потакаете?
(Вот и выяснилось, почему эта тема реальна biggrin.gif Девушки в конец наглеют и садятся на шею после женитьбы, деградируют, забрасывают свой внешний вид, таскаются по дому в засаленном халате, ссорятся и наезжают. А что? парень все простит, парень понимает, как трудно ей приходится).
Девушки требуют равноправия. Следовательно в первую очередь ее нужно рассматривать как человека, а не списывать выходки на пмс, на пол или еще на что. И требовать адекватности в отношениях.

[^]
yoburgh
3.04.2012 - 15:24
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 15:21)
Девушки требуют равноправия.

я не требую cool.gif
править это тяжкий труд и мужская обязанность, я лучше рядом посижу. Молча. С пивом. deg.gif

а так права канеш smile.gif

[^]
Mizer
3.04.2012 - 15:37
1

Приколист

Молодость, молодость...
Цитата
Вы пытаетесь оправдать девушек, которые поступают совсем уж иррационально, истерят, при том без особой на то причины.

Потому что любим вас.
Цитата
Девушки требуют равноправия. Следовательно в первую очередь ее нужно рассматривать как человека,

Ой беда... тяжело наверное доказывать что ты человек.
Цитата
И требовать адекватности в отношениях.

Вечером обязательно потребую от жены адекватности отношений. Вот прям с порога и потребую. Она то еще про такие половые извращения и не знает.

Это сообщение отредактировал Mizer - 3.04.2012 - 15:40

[^]
Коляш
3.04.2012 - 15:42
2

Балагур

Цитата (Leanore @ 3.04.2012 - 16:21)
Коляш
О да, 36 плюсов - потому что комикс смешной, я тоже позеленила smile.gif

Вот я не совсем пойму эту странную ситуацию. Вы пытаетесь оправдать девушек, которые поступают совсем уж иррационально, истерят, при том без особой на то причины. Спрашивается, зачем Вы это делаете? Зачем Вы им потакаете?
(Вот и выяснилось, почему эта тема реальна    Девушки в конец наглеют и садятся на шею после женитьбы, деградируют, забрасывают свой внешний вид, таскаются по дому в засаленном халате, ссорятся и наезжают. А что? парень все простит, парень понимает, как трудно ей приходится).
Девушки требуют равноправия. Следовательно в первую очередь ее нужно рассматривать как человека, а не списывать выходки на пмс, на пол или еще на что. И требовать адекватности в отношениях.

смешной ,а чем он смешной если вы говорили что в жизни не так ?

Девушек мы потакаем и прощаем потому что любим их wub.gif
любовь она у всех абсолютно разная кого надо любить кнутом и пряником кому то гармонию полную, кому то увлечения общие , кто то сам не поймет за что любит,но любит ( регулярно lol.gif ) шутка

Что бы после свадьбы забрасывали себя ( внешность) не думаю кто за ней следил постоянно тот постоянно и следит дальше женщина веть должна не только мужу нравиться ну и так что бы со стороны мужчины обращали на нее внимания да и мужчин касается тоже

да и скандалы то могут быть не только от пмс туда же не выспавшиеся ночь от плача ребенка, провалы в воспитании ребенка , неудачи на работе или просто накипело

Как вы видете не списывать на пол а то что это женщина она слабее эмоциональней ? Равноправие, да как то в него не вериться да и нужно ли оно ????
мы любим женщин в первую очередь за то что они женщины. wub.gif
А если они будут равноправные как мужики то это уже кореша alkash.gif

Это сообщение отредактировал Коляш - 3.04.2012 - 15:47

[^]
Leanore
3.04.2012 - 15:55
0

Хохмач

Mizer
Коляш

Т.е. парни закрывая глаза на ненормальное поведение девушек показывают им свою любовь. Это мило и похвально.
А что в таком случае показывают девушки своим молодым людям вынося им мозг?

Я всего лишь хочу попытаться донести, споры, ссоры - это нормально, это даже хорошо, потому что иначе складывается впечатление "что-то не в порядке, где-то подвох". Два человека, насколько бы близки они не были, имеют разные мнения по одному и тому же вопросу.
И совсем другое дело, если в жизни присутствуют ситуации, как та, что в комиксе - вот это неправильно. Никакие срывы на любимого человека из-за проблем на работе или с детьми недопустимы, на то он и любимый человек. Все может быть иначе. Главное сразу дать это понять девушке, расставить все точки, так сказать.
И да, сама я не за равноправие полов, за равнозначность и взаимоуважение, если можно так сказать. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше выходит. А девушка должна слушаться мужа, если он старше и опытнее, и развиваться как личность. Но никаких выходок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх