"Эволюция" ГОСТа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexb
14.03.2012 - 18:08
15
Статус: Offline

Юморист

Пить водку "умеренно" все-ровно, что колоться наркотой "умеренно". Вы хоть думайте что вы пишите. Алкоголь - наркотик и на нем сидит большая часть населения России.

Все эти вдолбленные вещи типо "умеренное употребление" придуманы продавцами алкоголя, включите ваши серые вещеста, пока алкоголь их окончательно не убил.

Алкоголь убивает русских, сколько еще жертв нужно, чтобы остальные поняли с чем имеют дело?!

Это сообщение отредактировал Alexb - 14.03.2012 - 18:15

[^]
Pomalenky
14.03.2012 - 18:10
7

Ярила

Цитата (stairsup @ 14.03.2012 - 13:20)
Цитата (Boomerok @ 14.03.2012 - 12:17)
Цитата (stairsup @ 14.03.2012 - 12:14)
Синька - зло!

Категорически не согласен.
ЗЛО - это злоупотребление синькой и неумение контролировать.
А ГОСТ сила, мало того что его упростили, так даже этот упрощенный вариант не произвдят, делают разные ДСТУ, короче лажу.

Ну конечно, всё хорошо в меру, но когда человек хоть немного пьян - это уже сверхмеры. В лекарствах(настойки и т. п.) я ещё понимаю, их по 10 грамм пьют. Алкоголь это тихий убийца.

Надеюсь ни кто не будет спорить,с тем что алкоголь яд,яд разрушающий буквально все внутренние органы,не говоря уже про психику.
Так вот,простите,утверждение что можно пить в меру-абсурд.Яд принимать в меру нельзя!К нашей трагедии, в так называемой русской традиции ,глубоко засела "нормальность"пития.Кого водка сделала счастливым?Здоровым?Богатым?(Кроме хозяев водочных заводов)
ЧТо говорить,каждый должен сам для себя решить-Пить или не пить.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 14.03.2012 - 18:21

[^]
Alexb
14.03.2012 - 18:17
6

Юморист

Как наркоман продает все, что только можно ради дозы наркотика, так и алкоголик продаст последнее ради бутылки. Тут даже речи не может быть пить или не пить, речь идет о том будете вы жить, или будете гнить валяясь в кустах( наверняка все видели алкашей)
В конце-концов подумайте о ваших детях...

Это сообщение отредактировал Alexb - 14.03.2012 - 18:18

[^]
stairsup
14.03.2012 - 18:18
6

Приколист

Цитата
Надеюсь ни кто не будет спорить,с тем что алкоголь яд,яд разрушающий буквально все внутренние органы,не говоря уже про психику.

Полностью поддерживаю, т.к. алкоголь опасен именно тем, что разрушает психику человека. А опаснее он в стопятьсот раз, чем наркотики, т.к. легален и пропаганда пития чуть ли не с детских лет прививается.

[^]
Rys3131
14.03.2012 - 18:22
0

Ярила

Цитата (dnesteruk @ 14.03.2012 - 12:16)
впизду водку

"фпесду водку, даёшь ягу", чоли? gigi.gif

Шуткэ, не обижайсо ) Сам алкоголь даже на дух не переношу. Вот натур-продукт - это наша тема )

[^]
Netflip
14.03.2012 - 18:24
6

Шутник

Да простите меня за ссылку на другой ресурс, но вот в этом видео все четко, ясно и по полочкам расставляется - как спаивают Россию, кому это надо итд. Что такое культура пития и прочий бред навязанный чинушами чтобы получить побольше прибыли.

http://netflip.ru/m/zCHLY0ve4f42N8fEv3cF1fs0/

[^]
saveljevk
14.03.2012 - 18:39
3

Распиздяй

Цитата (Mefody66 @ 14.03.2012 - 13:29)
А я слышал, что в какой-то немецкой медицинской энциклопедии было написано, цитирую:
"1 литр спирта смертелен для человека (кроме русских)".

Что за чушь бытует у нас в массах, якобы русские умеют много пить. Причем, это- предмет какой-то гордости.Нажраться, и валяться, облеванным, под столом или в канаве- мы круты, однозначно!

[^]
ZGS
14.03.2012 - 18:43
4

Хохмач

Тут или пьешь или не пьешь...я вот пью и это печально, осознал это только когда пару месяцев не попил...через неделю без даже пива, на шестой этаж без отдышки, нервы спокойнее в разы, вообще самочувствие в разы лучше.
Побочный эффект это друзья, хотя нет даже не друзья а по сути всё окружающее...оно так и долбит по всюду "Пей, ПеЙ!" С телевизора, от знакомых, просто во дворе...А потом накрыли праздники....и понеслось....
ну вот неделю уже как борюсь вновь)

[^]
Alexb
14.03.2012 - 18:50
5

Юморист

Цитата (ZGS @ 14.03.2012 - 18:43)
Тут или пьешь или не пьешь...я вот пью и это печально, осознал это только когда пару месяцев не попил...через неделю  без даже пива, на шестой этаж без отдышки, нервы спокойнее в разы, вообще самочувствие в разы лучше.
Побочный эффект это друзья, хотя нет даже не друзья а по сути всё окружающее...оно так и долбит по всюду "Пей, ПеЙ!" С телевизора, от знакомых, просто во дворе...А потом накрыли праздники....и понеслось....
ну вот  неделю уже как борюсь вновь)

значит нужно менять окружение, если жить хочешь и детей здоровых.

Цитата (Mefody66 @ 14.03.2012 - 13:29)
А я слышал, что в какой-то немецкой медицинской энциклопедии было написано, цитирую:
"1 литр спирта смертелен для человека (кроме русских)".

Что за чушь бытует у нас в массах, якобы русские умеют много пить. Причем, это- предмет какой-то гордости.Нажраться, и валяться, облеванным, под столом или в канаве- мы круты, однозначно!

Это точно...
лучше бы в качалку записались, а то на бухло денег всегда найдут, а на спорт и здоровье все бедные...

Это сообщение отредактировал Alexb - 14.03.2012 - 18:52

[^]
Pomalenky
14.03.2012 - 19:04
3

Ярила

Цитата (ZGS @ 14.03.2012 - 19:43)
Тут или пьешь или не пьешь...я вот пью и это печально, осознал это только когда пару месяцев не попил...через неделю  без даже пива, на шестой этаж без отдышки, нервы спокойнее в разы, вообще самочувствие в разы лучше.
ну вот  неделю уже как борюсь вновь)

Если Ты так квасишь,тебе не по наслышке знакомо состояние будуна-рваный,потный сон,точнее не сон а временное забытьё с кошмарами...Дикий отходняк.
Не думаю что, раз за разом,есть желание это переносить,а если нет,так надо брать жопу в горсть и БРОСАТЬ!!!Без всяких колдунов и ясновидцев-шарлатанов!Всё это развод!Только на "волевых"-Когда бросишь САМ,начнешь себя уважать-и боятся потерять самоуважение прежде всего в своих глазах,а не в глазах,так называемых синих друзей.
Желаю Тебе в этом Успеха!Потому что дальше будет хуже!

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 14.03.2012 - 19:07

[^]
ChopSuey
14.03.2012 - 19:04
2

Шутник

мдаа... забота о населении налицо deg.gif

[^]
ЖышыЧящя
14.03.2012 - 19:09
2

Юморист

Надеюсь не дожить до того дня когда в ГОСТе на спирт напишут что это полезная для организма жидкость. alik.gif

а по сабжу вот что Я нашла
Источник

Производители хвалятся, что делают «Докторскую» колбасу по ГОСТу. Но нынешний документ уже не прежний советский ГОСТ 23670-79: он разрешает использовать усилитель вкуса глутамат натрия. А это позволяет сокращать количество хорошего мяса в колбасе (именно оно придаёт ей вкус) и применять менее качественное сырьё - глутамат подправит дефекты вкуса. Плюс в новом ГОСТе 52196 «Изделия колбасные варёные» нет рецептов колбас, а значит, можно менять их состав. Эти новации обычно экономят на сырье и, следовательно, ухудшают качество.

Вот и верь после этого ГОСТам.
поГОСТам, блеать... moderator.gif

[^]
Felis88
14.03.2012 - 19:16
-3

Приколист

Цитата (tanya777777 @ 14.03.2012 - 16:31)
Любой алкоголь и в любом количестве - зло, только немногие это знают.
А "культуру пития" и "умение себя контролировать" вам впарила кучка хитрых человек, чтобы делать на вас бизнес. Алкоголь организму не нужен.
Можете минусить меня полностью.

Расскажи это во Франции, где пьют алкоголь даже дети, на душу населения больше, чем даже в России, а уровень алкоголизма и сердечно-сосудистых заболеваний не сравнимы.

[^]
Creo
14.03.2012 - 19:16
6

харёк на амфетаминах

Народ!
Бросайте пить яд (не бухать, не синячить, не квасить).
Займитесь спортом.
Я с мая 2011 не пью - начал бегать.
Результат:
минус пузо, вытянутая рожа по утрам
плюс здоровье, настроение, бабки (экономия)

"Эволюция" ГОСТа

[^]
tanya777777
14.03.2012 - 19:18
4

Юморист

Цитата (300 @ 14.03.2012 - 18:07)
в 70х годах с целью наполнения бюджета было осознано решено залить народ водкой, рекламировалось в фильмах и по ТВ. А в середине 80 стало ясно что наполнение бюджета в 3 раза меньше чем расходы на лечение алкаголиков и их детей и прочие расходы. Но было уже ПОЗДНО.

Русский народ НЕПЬЮЩИЙ НАРОД.

Согласна, Европа всегда бухала похлеще нас, а теперь нам вдруг навязали мысль, будто мы всю жизнь были пьющим водку народом. К сожалению, именно поэтому люди теперь с детства думают, что есть выбор - пить или пить умеренно. Это у нас уже традиция - пить в компании, пить по праздникам, пить по поводу и без. Как будто это естественно и само собой разумеющееся.
Особенно девушки - подумайте о своих будущих детях. Ведь вам хочется иметь здоровых и умных детишек wub.gif

[^]
Alexb
14.03.2012 - 19:28
9

Юморист

Цитата (Felis88 @ 14.03.2012 - 19:16)
Цитата (tanya777777 @ 14.03.2012 - 16:31)
Любой алкоголь и в любом количестве - зло, только немногие это знают.
А "культуру пития" и "умение себя контролировать" вам впарила кучка хитрых человек, чтобы делать на вас бизнес. Алкоголь организму не нужен.
Можете минусить меня полностью.

Расскажи это во Франции, где пьют алкоголь даже дети, на душу населения больше, чем даже в России, а уровень алкоголизма и сердечно-сосудистых заболеваний не сравнимы.

Идиот, французы вымирают со своей культурой питья, мигранты скоро займут их место. Если тебе так охота валяться под забором, то милости просим, только потом не ори, что тебя не предупреждали...

Люди - дебилы, лишь бы говном себя потравить

Это сообщение отредактировал Alexb - 14.03.2012 - 19:30

[^]
Haryamb
14.03.2012 - 19:31
0

Приколист

Эм... Несколько раз в год, не нажираясь до беспамятства-явно менее вредно, чем хотя бы дышать воздухом в наших городах. И не надо крайностей.
З.Ы. Сам в детстве видел много алкашей. Нисколько их не жалею, и не люблю. Но и пропаганда запрета-тоже долбоебизм. Вам же не указывают что делать и как, кому нравится-пусть пьет(но не спивается), растит пузо, да хоть вены повскрывает. Навязывать всем свое мнение-хамство.
З.З.Ы. Не все могут нормально заниматься спортом. Не всем повезло родиться одинаково здоровыми. Я вот пробовал-начиналось говно со здоровьем полнейшее. Вот не поверите, и такое бывает. Причем пробовал самое разное-и легкую атлетику, и качалки. Врачи нихуя не замечают, у них всегда возрастное-сначала подростковое, а потом старческое. Да, это же все хуйня, главное не пить-спорцменом станешь. Есть возможность заниматься спортом-я рад за вас, продолжайте. Но не ебите мозг окружающим. Это напрягает.

[^]
дебиловистребитель
14.03.2012 - 19:31
0

Блять, ща я пайду за вадой

Очередной вброс. lol.gif Покажите мне ГОСТ старый

ГОСТ это определение стандарта, методов анализа, правил приемки и т.д. но уж никак не воздействие его на человека.
И это гост на этиловый спирт, а не на спирты или алкоголь вообще. И этиловый спирт ЗАПРЕЩЕН к розничной продаже.

Если мозгов нету, то никакой гост не поможет. В СССР полстраны бухало - похуй, главное в госте было написано.

[^]
Люсик
14.03.2012 - 19:34
-3

Весельчак

Какие-то святые сегодня тут собрались!Никто.блядь.не пьет и других жизни учит:надо пить или не надо !Это личное дело каждого.Главное,пить без фанатизма.Как говорила моя бабушка-хохлушка : як що людына не пье-вона або больна,або падлюка ! Я вот лучше водки выпью,чем как некоторые колеса жрут на клубняках и о конопле знают в 13 лет.Мне 43-и я в жизни не курила и не нюхала разную хрень!

[^]
Alexb
14.03.2012 - 19:34
4

Юморист

Цитата (Haryamb @ 14.03.2012 - 19:31)
Эм... Несколько раз в год, не нажираясь до беспамятства-явно менее вредно, чем хотя бы дышать воздухом в наших городах. И не надо крайностей.
З.Ы. Сам в детстве видел много алкашей. Нисколько их не жалею, и не люблю. Но и пропаганда запрета-тоже долбоебизм. Вам же не указывают что делать и как, кому нравится-пусть пьет(но не спивается), растит пузо, да хоть вены повскрывает. Навязывать всем свое мнение-хамство.
З.З.Ы. Не все могут нормально заниматься спортом. Не всем повезло родиться одинаково здоровыми. Я вот пробовал-начиналось говно со здоровьем полнейшее. Вот не поверите, и такое бывает. Причем пробовал самое разное-и легкую атлетику, и качалки. Врачи нихуя не замечают, у них всегда возрастное-сначала подростковое, а потом старческое. Да, это же все хуйня, главное не пить-спорцменом станешь. Есть возможность заниматься спортом-я рад за вас, продолжайте. Но не ебите мозг окружающим. Это напрягает.

Угу, я слабенький и несчастненький, пойду побухаю!

здоровье ты и не улучшишь никогда, если собой не начнешь заниматься, опустить руки со словами "я слабак" проще простого, надеюсь ты изменишь свое мнение.

и про вредность городов тоже забудь, очередная выдумка, мол курю и чо? машины и то больше вредят, такой бреддд...
табак ядовитее чем выхлоп камаза в 3 раза.

Добавлено в 19:37
мда, как же людям мозги то промыли, а мы еще удивляемся, что у нас в стране бардак...

Это сообщение отредактировал Alexb - 14.03.2012 - 19:36

[^]
Divus
14.03.2012 - 19:39
1

我永遠

Алкоголь алкоголю рознь,есть червивка дешевая,а есть коньяк дорогой,от первого отравишься,от второго удовольствие получишь.Пить просто уметь надо,а в России большинство этого делать как раз и не умеют,следовательно в стране запрет вводить надо на алкоголь,на любой,наш Иван что червивку,что дорогой коньяк хлестать как воду будет.

[^]
Alexb
14.03.2012 - 19:42
4

Юморист

Цитата (Divus @ 14.03.2012 - 19:39)
Алкоголь алкоголю рознь,есть червивка дешевая,а есть коньяк дорогой,от первого отравишься,от второго удовольствие получишь.Пить просто уметь надо,а в России большинство этого делать как раз и не умеют,следовательно в стране запрет вводить надо на алкоголь,на любой,наш Иван что червивку,что дорогой коньяк хлестать как воду будет.

Еще один...
Да не существует УМЕРЕННОГО ПИТЬЯ! faceoff.gif

Добавлено в 19:44
мне вот интересно, если людям внушать, что жрать говно это вкусно, полезно и главное МОДНО, они начнут его жрать?
а для отдельных личностей ввести так называемое "умеренное употребление говна"

Это сообщение отредактировал Alexb - 14.03.2012 - 19:44

[^]
Mercutcio
14.03.2012 - 19:45
6

Ярила

Уважаемые ЯПовцы, по моему Мы уже утратили тот старый дух ШУТИТЬ. (ГОСТ типа уже не тот), ведь многие меня поймут, что в каждой теме раньше Мы находили ту долю, о которой можно было посмеяться, а те кто смеялись придумывали новые комменты, и можно было смеяться и радоваться бесконечно,

ну почему??? почему??? каждая тема, сначала вызывает радость от первых коментов, но а потом приходит "дядя Вася" и начинается ерунда, от которой нифига не смешно,, я до боли уверен что на ........начиная со второй страницы начнется срач о вреде алко и табако продукции, каждый из нас это знает но можно не пропагандировать а утолять свой пыл во имя радости и смеха - для чего и создан данный портал

З.Ы. (многие обращают внимание на "+" и "-", многие старые камрады поймут, что это ничего не значит,) а я про то что заметьте, практически любая создаваемая тема(90 из 100) - переходит в говносрач!!!!!!!!!!! Уважаемые да давайте ПОСМОТРИМ ВСЕ ВМЕСТЕ инкубатор хотя бы за 2008 год - да Вы не только под столом будете валяться от смеха, Вы вообще забудете обо Всех проблемах,

[^]
Divus
14.03.2012 - 19:45
-2

我永遠

Цитата (Alexb @ 14.03.2012 - 20:42)
Цитата (Divus @ 14.03.2012 - 19:39)

Еще один...
Да не существует УМЕРЕННОГО ПИТЬЯ! faceoff.gif

Еще как существует,французы умеют по крайней мере каждый день пить вино,и на завтрак,и на обед и ужин,и не ходят там все в задницу бухие.

[^]
rosewell
14.03.2012 - 19:46
1

Ярила

Аксиома - Россию спаивают наверху.Все налоги,акцизы, реклама, все направлено не на оздоравливание нации а на разрушение.
Аксиома №2 - Любой алкоголь - наркотик.
Теперь свои 5 копеек.Года 2 как за рулем, и на днях рождениях удобная отмазка - я за рулем. Сок тоже пить весело поверьте.
Но люблю раз в неделю вечерком расслабиться за стопочкой другой (не более 100 грамм) крепкого напитка, в основном люблю коньяк.
Для чего?
Поясню.Один мой знакомый очень уважаемый психотерапевт сказал как то,
из всех известных антидепрессантов еще не придумали средства эффективней и безопасней чем алкоголь.
Так что люблю раз два в месяц снять стресс.
Кстати, спорт у меня тоже на первых местах.
3 раза в неделю по расписанию - штанга ,турник и степпер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50979
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх