"Эволюция" ГОСТа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoid
15.03.2012 - 07:31
-2
Статус: Offline

сосите хуй

первые 2 спирта это технические (не питьевые), третий для ликёро-водочной и дрожжевой продукции

[^]
an6tein
15.03.2012 - 07:34
-2

E=MC²

Молодца

"Эволюция" ГОСТа

[^]
sashabelyy
15.03.2012 - 07:45
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (saveljevk @ 14.03.2012 - 18:39)
Цитата (Mefody66 @ 14.03.2012 - 13:29)
А я слышал, что в какой-то немецкой медицинской энциклопедии было написано, цитирую:
"1 литр спирта смертелен для человека (кроме русских)".

Что за чушь бытует у нас в массах, якобы русские умеют много пить. Причем, это- предмет какой-то гордости.Нажраться, и валяться, облеванным, под столом или в канаве- мы круты, однозначно!

скорее всего здесь другой смысл вложен.
примерно так:
"браться рукой за оголённые провода под напряжением смертельно для человека(кроме русских)"
имея в виду, что русский - не человек. что не удивительно, ведь у нас с германией исторически отношения никогда не складывались.
АЛКОГОЛЬ ЭТО ЯД.
радует, что всё больше людей выбирают трезвость. bravo.gif wub.gif

Добавлено в 07:52
Цитата (DimRyz @ 15.03.2012 - 00:03)
Derek
Да ладно, хранцузы пьют просто как раз в меру.
У чукчей нет сопротивляемости, а русские вон свинячат, но ниче, даже алкаши помирают не от того, что спились, а то, что замерзали в луже или избивали

во франции одни турки с неграми. почему? потому что новых французов не рождается. но это чисто совпадение.

[^]
Barsoid
15.03.2012 - 08:00
-2

сосите хуй

Цитата (Barsoid @ 15.03.2012 - 07:31)
первые 2 спирта это технические (не питьевые), третий для ликёро-водочной и дрожжевой продукции

чо за дурак -1 поставил? пусть ГОСТы в инете поищет

[^]
sashabelyy
15.03.2012 - 08:00
3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (berestey @ 15.03.2012 - 02:37)
чувствуется - оч-оч-очень больная тема. все просто - белые всегда бухали, пока в государстве не устанавливался относительный порядок - с высокими штрафами, ценами, запретами покупки. сухой закон, с другой стороны, приводит к катастрофическим последствиям, как часть воздействия на перегретое общество: падение романовых, кризис 1929 в сша, распад ссср - всем этим событиям предшествовали несколько лет сухости и рост потребления наркотиков. часть "демократий" держит народ в спокойствии при помощи психоаналитиков и транквилизаторов (канада?). как вывод - без отупляющего воздействия простой и очень доходной химии стадо быстро перенервничает, задумается и взбунтуется. а так - естественный отбор, кто лучше на вашей улице: 10 пассивных алкашей или 10 буйных психов?

скорее когда где-то перестают пить правительство организует беспорядки при помощи мер регулирования(дефицит, инфляция, национализм, безработица, кризис).
это как в начале прошлого века в европе(не помню источник). когда рабочие на заводах пытались бунтовать, просить социальных благ, и повышения зарплаты - их просто увольняли скопом, ждали две недели, и принимали обратно. на ещё меньшее довольствие.
капиталистам не нужны трезвые, сильные, самостоятельные люди. им нужно стадо, которое удобно стричь, доить, обваливать. и в этом смысле так же как свиньям дают антибиотики, чтобы не болели.. ну вы поняли.

Добавлено в 08:08
Цитата (гитарист @ 14.03.2012 - 20:09)
Бля, нечему больше учиться у Французов? Меня бухло почти до могилы довело, не пью спиртного вообще 7-й год. И ОЧЕНЬ охуенно стало жить. Вся эта блажь про "нервы успокоить", "очень редко и в меру", и пр. - это как мантры наркомана:
- Да я в любой момент спрыгну!

Лучше и не скажешь!

[^]
sashabelyy
15.03.2012 - 08:13
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (Barsoid @ 15.03.2012 - 08:00)
Цитата (Barsoid @ 15.03.2012 - 07:31)

чо за дурак -1 поставил? пусть ГОСТы в инете поищет

вы лучше сюда посмотрите. а потом зайдите в магазин и прочитайте любую водочную этикетку. а потом, если появится интерес, почитайте, чем ректификованный спирт от спирта полученного путём дистилляции отличается. ну а выводы делайте сами. кстати номер госта везде один. текст тоже один. он просто сокращался при редакциях.

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 15.03.2012 - 08:14

"Эволюция" ГОСТа

[^]
FedorDK
15.03.2012 - 08:26
0

Ярила

Цитата (добрый74 @ 14.03.2012 - 18:02)
Цитата (stairsup @ 14.03.2012 - 12:14)
Синька - зло!

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.© Воланд
Минусят больные или ненавидящие? gigi.gif

Прелестных, это вот таких что ли:
http://www.youtube.com/watch?v=9tdq8LO9Ibg&feature=related
cool.gif

[^]
FedorDK
15.03.2012 - 08:31
1

Ярила

Цитата (ZGS @ 14.03.2012 - 18:43)
Тут или пьешь или не пьешь...я вот пью и это печально, осознал это только когда пару месяцев не попил...через неделю без даже пива, на шестой этаж без отдышки, нервы спокойнее в разы, вообще самочувствие в разы лучше.
Побочный эффект это друзья, хотя нет даже не друзья а по сути всё окружающее...оно так и долбит по всюду "Пей, ПеЙ!" С телевизора, от знакомых, просто во дворе...А потом накрыли праздники....и понеслось....
ну вот неделю уже как борюсь вновь)

Пусть тапками закидают, но и пил 15 лет и не пью 7-й год.
Могу сравнить. Пил ведь тоже не сразу вот так чтоб в одиночку и всё что горит, тоже поначалу перед танцами, в общаге институтской и т.д. В компании типа. А дальше - больше и чаще. Но даже на ранней стадии жизнь начинает делиться на весёлую и интересную, когда бухнул и скучную и паршивую, когда не бухнул. Вот что меня больше всего выбесило в конце концов. И ещё - пьяный человек, да даже поддатый - он уже неадекват, на него нельзя положиться, с ним нельзя всерьёз разговаривать - это овощ. Хотя сам себе он конечно кажется чакноррисом и эйнштейном.

[^]
ДжонниPEPPER
15.03.2012 - 08:58
0

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 14.03.2012 - 17:41)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 14.03.2012 - 12:27)
Цитата (Крокозябр @ 14.03.2012 - 12:16)
Что уж говорить,споили Россию-пора выкарабкиваться! tango.gif

Все в руках каждого! Не хочешь не пей!

бля когда везде говорят что бухать это норма это на подкорку ложиться.

У меня ни чо не ложится! своей головой надо думать! В тренажерке пару тонн перекидаешь уже не до бухла, но вот за хорошим столом да на отдыхе сам бог велел, но не запойно же!

[^]
Коляш
15.03.2012 - 10:21
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 15.03.2012 - 09:31)
Цитата (ZGS @ 14.03.2012 - 18:43)
Тут или пьешь или не пьешь...я вот пью и это печально, осознал это только когда пару месяцев не попил...через неделю  без даже пива, на шестой этаж без отдышки, нервы спокойнее в разы, вообще самочувствие в разы лучше.
Побочный эффект это друзья, хотя нет даже не друзья а по сути всё окружающее...оно так и долбит по всюду "Пей, ПеЙ!" С телевизора, от знакомых, просто во дворе...А потом накрыли праздники....и понеслось....
ну вот  неделю уже как борюсь вновь)

Пусть тапками закидают, но и пил 15 лет и не пью 7-й год.
Могу сравнить. Пил ведь тоже не сразу вот так чтоб в одиночку и всё что горит, тоже поначалу перед танцами, в общаге институтской и т.д. В компании типа. А дальше - больше и чаще. Но даже на ранней стадии жизнь начинает делиться на весёлую и интересную, когда бухнул и скучную и паршивую, когда не бухнул. Вот что меня больше всего выбесило в конце концов. И ещё - пьяный человек, да даже поддатый - он уже неадекват, на него нельзя положиться, с ним нельзя всерьёз разговаривать - это овощ. Хотя сам себе он конечно кажется чакноррисом и эйнштейном.

agree.gif аналогично 1 год не пью только радуюсь бросил не из за здоровья , а просто надаело выпил весело трезвый скучно.
Живу ненарадуюсь начало появляться хорошеее настроение и позитив на ровном месте или от каких либо незначительных событий которые раньше не замечал . Раньше такой только появлялся после бутылки двух пива
сейчас сам по себе и это просто великолепно господа. + постояно чем то занят что то делать хочеться, а не тупа диван и телевизор
ну и плюс нет отдышки тяжести на животе , говняного настроения по утрам , недосып, ватность тела

кто про стресс пишет Мужики мы не на войне надо быть сильным человеком или стараться становиться им а не ныть и депресовать.

Ребята синька зло выбирайте здоровый образ жизни всем рекомендую

Это сообщение отредактировал Коляш - 15.03.2012 - 10:23

[^]
HydroMag
15.03.2012 - 10:55
1

Шутник

Цитата (progresalex @ 14.03.2012 - 23:06)
да в моем доме живет группа  алкоголиков в районе 25-30 лет каждому  уже бухают лет 10  ,  каждый день пьяные ,  прокуренные вхламину ,  некоторые из них постоянно погибают ,  что именно причиной смерти становится я незнаю ,  но точно вижу что на смену им приходят новые и опять БУХАЮТ без пересоху ,  вот оно поколение путина ! ЖЕСТЬ!

Вот с этим я совершенно согласен - и чем дальше от москвы или питера ситуация только ухудшается в геометрической прогрессии, все эти разговоры про спорт и так далее полная чушь - спорткомплексы единицы строят, и в основном чтобы 60 % площадей сдать в аренду под различные торговые лавки или офисы, а из тех детей которые туда с яслей ходили мало кто остается заниматься спортом, и в массе своей перебирается в 13-14 лет на ближайшую лавку или подъезд пиво пить, ну а там кто на что подсядет. У меня очень много знакомых по стране страшные вещи рассказывают, по ОРТ об этом не скажут, так вот в деревнях и селах нашей необъятной Родины до сих пор клей тоннами уходит , только не на производство, а в пакеты пацанам 10-15 лет, с бензином та же история, токсикомания идет уверенно. Про алкоголь добавлю онли факты - Русские НИКОГДА НЕ БЫЛИ ПЬЮЩЕЙ НАЦИЕЙ, революция 17 года сделала нереальные вещи, по информации на 1914 год в той же Франции было 21!!!!!!!!!! литр на душу, а в Российской Империи ВНИМАНИЕ 6 л. На данный момент ситуация с заниженными цифрами, но все же, в реальности около 27-30 л на человека, а это еще минус 6-11 МИЛЛИОНОВ Россиян в ближайшие 4-8 лет, в политику не полезу - грязно там и пахнет плохо Ж)) так что сами дальше додумывайте кому это выгодно ) всем удачи, берегите себя smoka.gif

[^]
radarium
15.03.2012 - 11:02
1

Шутник

кто нить реально проверял этот ГОСТ ?
или это придукрок который ведет лекции вдеревнях их придумал? (устаный такой)

[^]
pr0fun
15.03.2012 - 14:14
1

Шутник

Алкоголь и никотин - такие же наркотики. А лояльное отношение к ним некоторых людей обусловлено лишь тем, что они разрешены законом. Как только эти вещества запретят законодательно (а всё к этому идет), отношение к ним у следующих поколений будет таким же, как у нас сейчас к разрешенному 100 лет назад героину.

[^]
Marilyn
15.03.2012 - 17:39
1

Bad motherfucker

Цитата (Creo @ 14.03.2012 - 18:16)
Народ!
Бросайте пить яд (не бухать, не синячить, не квасить).
Займитесь спортом.
Я с мая 2011 не пью - начал бегать.
Результат:
минус пузо, вытянутая рожа по утрам
плюс здоровье, настроение, бабки (экономия)

А у меня уже давно вытянутая рожа по утрам... и не токо по утрам!!!
Мне что делать? Я и бухаю нормально, и спортом занимаюсь...
Вот щя мне низзя бухать, патамушо занимаясь спортом разбил голову! rulez.gif

[^]
добрый74
15.03.2012 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 15.03.2012 - 08:26)
Синька - зло!

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.© Воланд

cool.gif

Это Вы у Булгакова спросите, хотя зачем Вам это, Вы же всё знаете и всех готовы учить! Я вообще почитал тут постики, и мне подумалось, что с таким ОСТЕРВЕНЕНИЕМ могут убеждать не пить(ни грамма!!!) только те, кто был просто забулдыгой, пропойцей ну, или алкоголиком! Только они со ЗНАНИЕМ ДЕЛА могут убедить кого-то не брать в рот пить! "Не, не, не! НИЗЯ! А вдруг и вы такие же, как мы, а вдруг и вас прибьёт! А вдруг и вы не сможете себя контролировать!" Тогда не спите с женщинами, а вдруг вы не сможете себя контролировать, когда вам кто-то откажет, и вы изнасилуете её(очень надеюсь, что не его)! А те, кто вообще никогда не пил,... да +100500 вам в личку, но никогда даже пар со рта не пускайте хорошо это или плохо! Вы этого не изведали!!! Вам это не дано! Как говорила Эллочка-Людоедочка:"Парниша, не учите меня жить!" У меня много знакомых(мой крёстный), которые пили до обсыкону, а потом бросили вообще, и я Вам скажу, что таких остервенелых защитников трезвости стоит поискать! А вообще...Ребята, давайте жить дружно! Ведь люди разные, в этом-то и прелесть жизни!!! Одни, такие, как я, которые не могут отдыхать без пяти звёзд, а когда, кто-то в отеле напивается и буянит, требуют у персонала оградить нас от этого "Тагиииила". Другие, как два оторванных парня, наших собрата по ЯПу, едут из Казани на море на мопеде, встречаются с людьми, спят в палатках, ищут питьевую воду для чая,
Скрытый текст
какают в кустах
, кайфуют от этого!! И я им завидуюююю!!! Но так уже не смогу... Ребят, не лечите никого! ведь алкоголику вы не втюхаете в голову, что он алкоголик, ПОКА ОН САМ ЭТОГО НЕ ПОЙМЁТ! Можете минусить сколько влезет, но ни одним минусом вы ничего не добьётесь, кроме как я буду стоять на паперти и слезливо просить обнять меня кому не лень, ИБО мне не хватает внимания. Не доводите до греха!...

[^]
FedorDK
15.03.2012 - 21:48
0

Ярила

Цитата (добрый74 @ 15.03.2012 - 20:59)
Синька - зло!

cool.gif

Это Вы у Булгакова спросите, хотя зачем Вам это, Вы же всё знаете и всех готовы учить! Я вообще почитал тут постики, и мне подумалось, что с таким ОСТЕРВЕНЕНИЕМ могут убеждать не пить(ни грамма!!!) только те, кто был просто забулдыгой, пропойцей ну, или алкоголиком! Только они со ЗНАНИЕМ ДЕЛА могут убедить кого-то не брать в рот пить! "Не, не, не! НИЗЯ! А вдруг и вы такие же, как мы, а вдруг и вас прибьёт! А вдруг и вы не сможете себя контролировать!" Тогда не спите с женщинами, а вдруг вы не сможете себя контролировать, когда вам кто-то откажет, и вы изнасилуете её(очень надеюсь, что не его)! А те, кто вообще никогда не пил,... да +100500 вам в личку, но никогда даже пар со рта не пускайте хорошо это или плохо! Вы этого не изведали!!! Вам это не дано! Как говорила Эллочка-Людоедочка:"Парниша, не учите меня жить!" У меня много знакомых(мой крёстный), которые пили до обсыкону, а потом бросили вообще, и я Вам скажу, что таких остервенелых защитников трезвости стоит поискать! А вообще...Ребята, давайте жить дружно! Ведь люди разные, в этом-то и прелесть жизни!!! Одни, такие, как я, которые не могут отдыхать без пяти звёзд, а когда, кто-то в отеле напивается и буянит, требуют у персонала оградить нас от этого "Тагиииила". Другие, как два оторванных парня, наших собрата по ЯПу, едут из Казани на море на мопеде, встречаются с людьми, спят в палатках, ищут питьевую воду для чая,
Скрытый текст
какают в кустах
, кайфуют от этого!! И я им завидуюююю!!! Но так уже не смогу... Ребят, не лечите никого! ведь алкоголику вы не втюхаете в голову, что он алкоголик, ПОКА ОН САМ ЭТОГО НЕ ПОЙМЁТ! Можете минусить сколько влезет, но ни одним минусом вы ничего не добьётесь, кроме как я буду стоять на паперти и слезливо просить обнять меня кому не лень, ИБО мне не хватает внимания. Не доводите до греха!...

Узнаю себя до того как бросил и не было сил признаться себе что без допинга жить скучно. smile.gif Самые главные плохие люди для меня были - завязавшие.
Я не ругаюсь - хотите пейте, если вам кажется уместным на это жизнь расходовать, хотите не пейте.
На счёт общения и т.д. Друг есть по институту, живёт далеко, видимся раз в 2 года. Приехал он, я не пью, минут 5 пауза, язык то не развязан, а потом разболтались часов на 12 и ещё столько же проболтали бы. Не надо искать причины для принятия допинга.

з.ы. Кстати - курю, понимаю что вред и т.д., но разница тут лично для меня есть - я из жизни не выключаюсь если сигарету выкурил, за руль могу сесть когда угодно и т.д. и т.п. Возможно поэтому пока не решил бросить.

[^]
Nakeda
15.03.2012 - 22:44
2

Ярила

Это сообщение отредактировал Nakeda - 15.03.2012 - 22:44

[^]
Nakeda
15.03.2012 - 22:53
1

Ярила

[^]
Nakeda
15.03.2012 - 22:55
0

Ярила

[^]
добрый74
16.03.2012 - 11:41
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 15.03.2012 - 21:48)
Цитата (добрый74 @ 15.03.2012 - 20:59)
Синька - зло!

cool.gif

Скрытый текст
какают в кустах

Узнаю себя до того как бросил и не было сил признаться себе что без допинга жить скучно. smile.gif Самые главные плохие люди для меня были - завязавшие.
Я не ругаюсь - хотите пейте, если вам кажется уместным на это жизнь расходовать, хотите не пейте.
На счёт общения и т.д. Друг есть по институту, живёт далеко, видимся раз в 2 года. Приехал он, я не пью, минут 5 пауза, язык то не развязан, а потом разболтались часов на 12 и ещё столько же проболтали бы. Не надо искать причины для принятия допинга.

з.ы. Кстати - курю, понимаю что вред и т.д., но разница тут лично для меня есть - я из жизни не выключаюсь если сигарету выкурил, за руль могу сесть когда угодно и т.д. и т.п. Возможно поэтому пока не решил бросить.

Узнаю себя до того, как бросил курить! Тоже оправдывал данное УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ (никотин-то наркотик, в отличии от...) тем, что оно меня не выключает! Курил 15 лет, потом 8 лет не курил, потом после развода закурил и запил. Год курил, но каждый день пытался бросить, еле-еле бросил! Ведь никотин стоит на первом месте по привыканию ИЗ НАРКОТИКОВ! А вы мне говорите... Эх, почему каждый пытается научить ближнего! Ещё раз повторяю, мы РАЗНЫЕ(!), тем и прекрасен мир! Я не считаю себя алкоголиком, но и мой друг, нарколог, тоже не считает этого! Я занимаюсь спортом, правда уже полторы недели болею, плечи себе штангой травмировал, но думаю, что с понедельника уже буду в строю! А так я не против выпить на свадьбе, за бильярдом бутылочку коньякУ. Пиво ненавижу, поэтому вообще пью редко.

[^]
FT232BM
17.03.2012 - 03:01
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Billund @ 14.03.2012 - 12:07)
ГОСТ кстати во времена СССР - великая вещь! Можно было доверять товару произведенному по госту. Сейчас такого контроля не хватает, особенно в хавке.

Нв сколько я помню не по ГОСТ было делать запрещено.

Добавлено в 03:03
Цитата (Megalo @ 14.03.2012 - 12:12)
а на табак ГОСТ есть?

И на сперму жеребца есть.
И на шкурки домашней кошки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50979
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх